Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стартовый уровень и его значение в РМЭС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#91 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 14:42

Может просвятите, о понимании чего идёт речь? :)

Ты же сам написал:

Я уже сам свои записи послушал, и понял, что работы непочатый край :))) Не буду сюда выкладывать пока что, мне итак посылов телок хватает, так еще чтобы тут меня обижали :)))
У меня проблема - слова-паразиты "как бы, вобщем, ну, короче" - многовато их, плюс говорю иногда не уверенно (в основном, когда телка не показывает признаков заинтеерсованности, идет с кислой рожей, тогда я вообще теряюсь).
Вот, сегодня 4 раза подошел, их них две даже разговаривали со мной, а одна даже 5 минут)) Но я запорол общение с ней, по-этому и послала меня. Как будет достойная запись, тогда выложу, а пока я и сам свои косяки знаю :)

А в соседней теме пункты ЧТГ и КТГ ты у себя довольно высоко оценивал))
Чего удивляться, если ОЖП не хочет вступать в контакт с чуваком, который базарит как Виктор Черномырдин?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#92 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 16:17

Ну так вокруг симпатичных девушек всегда и везде куча конкурентов, превосходящих и по деньгам и по внешнему виду. Хотя, может в деревне у обычного городкого парня и будет преимущество перед деревенскими гопниками в борьбе за девушку)) но у нас-то город)
Каждая красивая девушка предъявляет к себе (вернее, не к себе, а к ухажёрам) высокие требования, и нет такого места, в котором эти требования, вдруг, снижаются)) Или есть? ))

Iuhenio, да, каждая девушка предъявляет свои требования к ухажёрам, у каждой есть своя планка выбора (в принципе, как и у парней). Она идёт туда, где есть ухажёры, соответствующие её требованиям. И сколько бы зевак не было вокруг неё, она заметит только тех, кто соответствует её требованиям, и будет выбирать среди них. И, пока отчаянье не придёт к ней, она не снизит планку, и любого другого парня никак не заметит, или оттолкнёт, если последний будет навязываться. Когда и почему девушка снизит планку, и снизит ли вообще, - это отдельная тема.

Но насколько я убедился - дельта роста наиболее крутая была у тех кто был уже изначально прокачан и имел опыт ЛТР и секса. Как правило они вытягивают 2-3 зачета.

Jason07, но у этих прокаченных опыт тоже не сразу появился. Кто-нибудь из них честно рассказал сколько неудач терпел?
  • 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#93 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 16:55

Но насколько я убедился - дельта роста наиболее крутая была у тех кто был уже изначально прокачан и имел опыт ЛТР и секса. Как правило они вытягивают 2-3 зачета.

Jason07, но у этих прокаченных опыт тоже не сразу появился. Кто-нибудь из них честно рассказал сколько неудач терпел?

Может вы расскажете мне как строят отношения с ОЖП обычные парни, без тренингов? Да и в целом, наверняка просто за девушек качественных ниебическая конкуренция среди парней, а к страшненьким мало кто подходит.
Это как с машинами - большинство хотят дорогую и крутую машину, но может только 1 из 100 будет рвать задницу чтобы купить такую.
Так же и с девушками.
  • 0

#94 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 21:00

Может вы расскажете мне как строят отношения с ОЖП обычные парни, без тренингов?

Методом проб и ошибок сами до всего доходят.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#95 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 21:49

Может вы расскажете мне как строят отношения с ОЖП обычные парни, без тренингов?

Методом проб и ошибок сами до всего доходят.

в подавляющем большинстве своем никак - женятся достаточно быстро, потом иногда кого то поебывают на стороне, уровень что жены что любовниц обычно никакой
  • 0

#96 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 22:43

Астра., я, к сожалению, немного потерял нить беседы:)
Изначально я сформулировал 2 тезиса:

1. Без денег и внешности красивой девушки не добиться, т.е. если у тебя средняя по городу зарплата и средняя внешность (т.е. у тебя обычное лицо, ты не красавчик), красивые девушки вестись не будут, как ни старайся. Т.е., как ты выразилась "Не по Сеньке шапка" :))

2. ВС зависит от уровня зарабатываемых денег и внешности, других факторов, сильно влияющих на ВС, нету... По-этому, если зарабатываешь средне и выглядишь средне, то и ВС будет низкое.

Что ты думаешь по поводу этих двух вопросов, ты согласна, или не согласна?) (прошу написать сначала, согласна или нет, а потом аргументировать свой ответ, если можно :)))

А в соседней теме пункты ЧТГ и КТГ ты у себя довольно высоко оценивал))
Чего удивляться, если ОЖП не хочет вступать в контакт с чуваком, который базарит как Виктор Черномырдин?

Я все переосмыслил) Все-таки, я по этим параметрам нормально набираю) У меня они становятся низкими только если девушка не показывает признаков заинтересованности, тогда да, я начинаю неуверенно себя вести. А если она хоть минимальные демонстрирует (хотя бы смотрит в мою сторону и что-то отвечает кроме да и нет), то такой проблемы не возникает. А когда я подхожу к четверкам, так вообще весь диалог хорошо проходит.

Но 90% симпатичных девушек все-таки посылают меня сразу же - либо говорят, что не знакомятся, либо, что есть парень. Если бы они посылали меня после хотя бы минуты общения, то да, дело было бы в ЧТГ и КТГ, а так я делаю вывод, что дело либо в ВС, либо в ВВ. Завтра или послезавтра выложу фотку в ГПС, чтобы продвинуться в этом вопросе)

Ну, если ты красавчик, например, смазливый высокий накачанный блондинчик с голубыми глазами, то девочки сами будут клеиться )) И если у тебя крутая тачка, то тоже без женского внимания не останешься))

Сообщение отредактировал Iuhenio: 07 Октябрь 2014 - 22:52

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#97 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 22:56

Я, например, считаю что от денег и внешности совсем мало зависит в соблазнении. Это так, небольшие бонусы. Дай мне лям баксов сейчас и внешность Брэда Питта, думаешь страхи волшебным образом исчезнут? Да фиг там. Как очко щелкало, так и будет. Внутреннее состояние - это фундамент успешного соблазнителя. Когда у тебя сильное ВС - тебя не парят другие люди, их мнение, реакции девушек на твои действия ты просто делаешь как на автомате и получаешь результат. Но для этого требуется нииебически работать над собой.
  • 0

#98 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 23:01

Ну, если ты красавчик, например, смазливый высокий накачанный блондинчик с голубыми глазами, то девочки сами будут клеиться )) И если у тебя крутая тачка, то тоже без женского внимания не останешься))

Я остаюсь без женского внимания и с тачкой, и с хатой, и с баблом. Что же такое?
  • 0

#99 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 00:42

Я, например, считаю что от денег и внешности совсем мало зависит в соблазнении. Это так, небольшие бонусы. Дай мне лям баксов сейчас и внешность Брэда Питта,

Чувак, если бы ты был известным актёром и поклонницы спали у тебя на лестничкой площадке - ты бы таких вопросов не задавал. Я как-то в кино на фильме "Легенда №17" в кинотеатре Аврора видел самого исполнителя главной роли Данилу Козловского, который, видимо, приехал в Питер зачем-то и заодно ходил на своё кино. Ты бы видел как за ним рванули поклонницы после фильма, пришёл он, видимо, во время сеанса и его не видели до фильм, и как он от них чесал. Сам он - мелкий дрищ, внешности никакой. Но, учитывая его роли, это не важно. Его наверняка заебали поклонницы. Вот так :)
  • 0

#100 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 00:48

Вадим, я думаю, он имел ввиду просто ВНЕШНОСТЬ Бреда Питта, а не БЫТЬ Бредом Питтом. Просто такую же привлекательную внешность, как у Бреда Питта :yes:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#101 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 02:35

Астра., что ты думаешь по поводу этих двух вопросов, ты согласна, или не согласна?) (прошу написать сначала, согласна или нет, а потом аргументировать свой ответ, если можно :)))
1. Без денег и внешности красивой девушки не добиться, т.е. если у тебя средняя по городу зарплата и средняя внешность (т.е. у тебя обычное лицо, ты не красавчик), красивые девушки вестись не будут, как ни старайся. Т.е., как ты выразилась "Не по Сеньке шапка" :))

Согласна.

2. ВС зависит от уровня зарабатываемых денег и внешности, других факторов, сильно влияющих на ВС, нету... По-этому, если зарабатываешь средне и выглядишь средне, то и ВС будет низкое.

Не согласна.
Поясню. Внешность парню дала природа, хороший заработок – родители пристроили. Однако девушка на него не поведётся, так как она оценивает его будущий потенциал, способность к заработку, перспективу, внутренний стержень, а этого у него может и не быть. Она ищет в нём качества, присущие успешным людям: нестандартное мышление, уверенность в себе, собственное мнение, способность к продуманному риску, автономность, образованность, грамотная и чёткая речь, чувство собственной безопасности в его обществе. Она предпочтёт парня в простой рубашке и джинсах, если сочтёт его перспективным и интересным. Просто хороший мальчик может быть и красив, и хорошо одет, и воспитан, и образован, и обеспечен, но он ПРЕСНЫЙ.
Единственное условие для избранника - он должен быть образован, и не важно, где он получил это образование. На пустых эмоциях далеко не уедешь. Ничто так не выдаёт мужчину, как его речь. Иногда мужчина начинает говорить, и уши просто вянут. Есть исключение – технари, у них плохо с речью, но хорошо с мозгами и техническим мышлением, но это нужно ещё суметь оценить.
  • 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#102 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 09:08

Дааа, тяжело тебе наверное живется в параллельной вселенной. В нашей вселенной нет таких проблем, я сам видел. Каждый день я вижу парочки, где парень далек от высокого накаченного блондина и ты не поверишь, я такие парочки вижу в метро и трамвае.
  • 0

#103 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 09:10

Дай мне лям баксов сейчас и внешность Брэда Питта, думаешь страхи волшебным образом исчезнут? Да фиг там. Как очко щелкало, так и будет.

Нет, дело в том, что с лямом баксов и с его внешностью у тебя хотя бы ЕСТЬ ШАНС знакомитсья с очень красивыми женщинами. Если у тебя нет ляма баксов и такой внешности, у тебя такого шанса нет. Это я прихожу к такому выводу )

Внутреннее состояние - это фундамент успешного соблазнителя. Когда у тебя сильное ВС - тебя не парят другие люди, их мнение, реакции девушек на твои действия ты просто делаешь как на автомате и получаешь результат. Но для этого требуется нииебически работать над собой.

Ну так ты так и не ответил, откуда взять высокое ВС? За счет чего? ЧТо нужно делать, чтобы оно появилось? "неебически работать над собой" - это ЧТО КОНКРЕТНО ДЕЛАТЬ?

Астра., что ты думаешь по поводу этих двух вопросов, ты согласна, или не согласна?) (прошу написать сначала, согласна или нет, а потом аргументировать свой ответ, если можно :)))

Согласна.

Таким образом, из этого вытекает, что
1.рмэс не научит клеить красивых девушек, если парень не красавчик, или мало зарабатывает, так выходит?
2. если ты не красавчик и у тебя средняя зарплата, можно и не подходить к красивым девушкам, так как они все равно не дадут, так получается? )

Она ищет в нём качества, присущие успешным людям: нестандартное мышление, уверенность в себе, собственное мнение, способность к продуманному риску, автономность, образованность, грамотная и чёткая речь, чувство собственной безопасности в его обществе. Она предпочтёт парня в простой рубашке и джинсах, если сочтёт его перспективным и интересным.

А вот тут я опять запутался - то ты пишешь, что у парня без денег и с обычной внешностью нет шанса, а сейчас пишешь, что можно быть интересным девушке и без денег, достаточно иметь "нестандартное мышление, уверенность в себе, мнение, рисковать, и т.д. по твоему списку"
И опять, то он должен быть красивым, чтобы нравитсья красивым девушкам, то он может быть "в простой рубашке и джинсах" :)))

CYBERGROM, такие парочки я тоже вижу) Однако, ЧАЩЕ я вижу парочки, где девушки гуляют с красивыми парнями... Как определить, чья вселенная параллельная - твоя или моя? :)))

Сообщение отредактировал Iuhenio: 08 Октябрь 2014 - 09:12

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#104 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 09:36

рмэс не научит клеить красивых девушек

Да пройди ты Базу уже.

Я все переосмыслил) Все-таки, я по этим параметрам нормально набираю) У меня они становятся низкими только если девушка не показывает признаков заинтересованности, тогда да, я начинаю неуверенно себя вести.

Нихуя ты ничего нормального не набираешь.
Если не можешь спокойно разговаривать с красивой девушкой, то ЧТГ и КТГ у тебя стремятся к нулю.
Плюсани сюда ещё ВВ, ВС и соушл-пруф ниже среднего - получишь ответ, почему у тебя нихуя не выходит.

А когда я подхожу к четверкам, так вообще весь диалог хорошо проходит.

К бомжихе на вокзале подойди. Её может даже выебешь.

Сообщение отредактировал Sorreп: 08 Октябрь 2014 - 09:43

• 0

#105 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 09:41

Iuhenio такой мозгоеб... Жаль не в Москве, на Базе бы быстро из тебя эту дурь выбили.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0