Астра., я, к сожалению, немного потерял нить беседы:)
Изначально я сформулировал 2 тезиса:
1. Без денег и внешности красивой девушки не добиться, т.е. если у тебя средняя по городу зарплата и средняя внешность (т.е. у тебя обычное лицо, ты не красавчик), красивые девушки вестись не будут, как ни старайся. Т.е., как ты выразилась "Не по Сеньке шапка" :))
2. ВС зависит от уровня зарабатываемых денег и внешности, других факторов, сильно влияющих на ВС, нету... По-этому, если зарабатываешь средне и выглядишь средне, то и ВС будет низкое.
Что ты думаешь по поводу этих двух вопросов, ты согласна, или не согласна?) (прошу написать сначала, согласна или нет, а потом аргументировать свой ответ, если можно :)))
А в соседней теме пункты ЧТГ и КТГ ты у себя довольно высоко оценивал))
Чего удивляться, если ОЖП не хочет вступать в контакт с чуваком, который базарит как Виктор Черномырдин?
Я все переосмыслил) Все-таки, я по этим параметрам нормально набираю) У меня они становятся низкими только если девушка не показывает признаков заинтересованности, тогда да, я начинаю неуверенно себя вести. А если она хоть минимальные демонстрирует (хотя бы смотрит в мою сторону и что-то отвечает кроме да и нет), то такой проблемы не возникает. А когда я подхожу к четверкам, так вообще весь диалог хорошо проходит.
Но 90% симпатичных девушек все-таки посылают меня сразу же - либо говорят, что не знакомятся, либо, что есть парень. Если бы они посылали меня после хотя бы минуты общения, то да, дело было бы в ЧТГ и КТГ, а так я делаю вывод, что дело либо в ВС, либо в ВВ. Завтра или послезавтра выложу фотку в ГПС, чтобы продвинуться в этом вопросе)
Может вы расскажете мне как строят отношения с ОЖП обычные парни, без тренингов?
Ну, если ты красавчик, например, смазливый высокий накачанный блондинчик с голубыми глазами, то девочки сами будут клеиться )) И если у тебя крутая тачка, то тоже без женского внимания не останешься))
Сообщение отредактировал Iuhenio: 07 Октябрь 2014 - 22:52