Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу быть с ним

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#91 Morena

Morena
  • Участник
  • 21 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 30 июля 2014 - 16:59

Я вообще-то любовнику об этом сказала, он говорит у тебя измена разрешаемая, значит, это не измена. Да, надо провести демо-версию, ведь секса хочется и поставить игнор. Сегодня любовник с утра позвонил, я так рада.))) Наверное, любовник, всё же во мне человека увидел. Какие бигуди, нах, я вообще бигуди только в детстве накручивала) Зачем любовнику меня уводить, я сама с удовольствием уйду от мужа. BrUH, готова всё сделать, что требуется, пиши по-подробней.
  • 0

#92 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2014 - 18:12

Ковбоец сказал(а) Jul 30 2014, 14:24:

Начни проявлять к нему свою женскую сущность. Проси его о каких-либо мелких пустячках, дай ему почувствовать что он нужен тебе. Пусть что-нибудь починит или поможет тебе в выборе чего-нибудь. Чем он вообще занимается? Прояви интерес к его роду деятельности, надо чтобы ему было комфортно с тобой.
Игнор, бляха, надо включать в определенных ситуациях. Начитались хуйни и всюду - игнор, игнор. Ты его заинтересуй сначала. Да, и выкинь уже свои бигуди с головы )
Твой с ним диалог выше - это жесть. Забыл-не забыл... Чушь полная. Тебе надо выказывать радость когда он тебе звонит, спрашивать как дела, заработался? - а что так? Были трудности? Расскажи, мне интересно...

- это тоже часть демо программы. Проблема в том, что она уже пыталась сделать все в таком порядке как я писал, только не очень умело. Щас самое время повторить.
А уж где они познакомились и для чего, это уже неважно.
Morena напиши мне в личку, чет не работает.
  • 0

#93 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2014 - 18:29

Брух, нихуя не понял но про личку с ней ты меня повеселил ) Хотя последний пост от нее вроде вменяемый,есть шанс что не все потеряно )

Сообщение отредактировал Ковбоец: 30 июля 2014 - 18:30

• 0

#94 Bisou

Bisou

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 30 июля 2014 - 18:54

Ковбоец сказал(а) Jul 30 2014, 18:29:

Брух, нихуя не понял но про личку с ней ты меня повеселил )

Я тоже обзавидовалась и написала Бруху в личку :))
  • 0

#95 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2014 - 19:14

Цитата

Бля какие же вы ебнутые... Умка, я теперь не удивляюсь твоему статусу. " на тебя не стояло" ... Да это у мужа на нее не стояло )
Зачем втаптывать в грязь своего мужика, который тебе блядь содержит?? Нельзя плевать в свой колодец, это неразумно. Бля кому я говорю о разумности, ха-ха.. )
Свой колодец холить и лелеять надо, при любом раскладе. И это окупается.

Бляяя, муж ейный мечтает о групповом разврате и женушку свою вкруговую желает пустить, а ты все о колодцах да детях. Ну где-то же должен быть предел маразма...

Сообщение отредактировал umk@: 30 июля 2014 - 19:20

• 0

#96 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2014 - 19:34

Морена, прости, но меня понесло. Чота представила: приличная семья, сели обедать тот самый борщ, и тут муж жене говорит, что мечтает увидеть, как ее трахает какой-нибудь черт с сайта знакомств. И ее реакция: Конечно, надо не забыть о детях ))
  • 0

#97 Morena

Morena
  • Участник
  • 21 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 30 июля 2014 - 20:59

Ржу не могу, Umk@ ты насмешила.))) Вполне такое может быть, для него нет препятствий, когда говорить.
  • 0

#98 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2014 - 21:03

umk@ сказал(а) Jul 30 2014, 20:14:

Бляяя, муж ейный мечтает о групповом разврате и женушку свою вкруговую желает пустить, а ты все о колодцах да детях. Ну где-то же должен быть предел маразма...

Ну видать так она его достала, что такие вот желания...
Надо уметь видеть обратную сторону медали, Умка.
  • 0

#99 Morena

Morena
  • Участник
  • 21 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 30 июля 2014 - 22:18

Ковбоец сказал(а) Jul 30 2014, 22:03:

umk@ сказал(а) Jul 30 2014, 20:14:

Ну видать так она его достала, что такие вот желания...
Надо уметь видеть обратную сторону медали, Умка.

Я его не достала, видимо его мало, что уже возбуждает.
  • 0

#100 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2014 - 22:49

Видать, после жизни с тобой уже мало что возбуждает. Ты никак выводов не сможешь сделать... Все вокруг мля виноваты, муж козел, любовник замуж не зовет... Ты ангел просто. Только загвоздка, почему все вокруг тебя козлами становятся? Может, Ты не ангел вовсе, а ведьма злая?
  • 0

#101 Bisou

Bisou

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 31 июля 2014 - 01:46

Ковбоец сказал(а) Jul 30 2014, 22:49:

Видать, после жизни с тобой уже мало что возбуждает.

Ты жестокий :)

Автор, а ты уверена, что если разведешься, выйдешь замуж за любовника(в чем я очень сомневаюсь,очень) , то через 5 лет любовник не начнет от тебя гулять и ты не будешь его называть козлом? Ты уверена, что плохо тебе может быть только с твоим мужем? И что потом будет? С любовником тоже разведешься и выйдешь замуж снова?

И еще. Те женщины, твои по дружки, которые раз велись, будут тебя уговаривать, чтобы ты разводилась.Бросай этого козла и тд. Их жаба просто давит, что у тебя есть муж, а они раз велись. Ты это учитывай и поменьше слушай подруг. Развалить свою жизнь очень просто.А вот потом чтобы локти не кусать.

Сообщение отредактировал Bisou: 31 июля 2014 - 01:49

• 0

#102 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2014 - 06:45

Ребята, вот вы так смело автора обвиняете. А вы правда уверены, что дело именно в ней и только в ней? Может, и так. А может, ее супруг обладает наклонностями соответствующими, и его обычные сексуальные отношения никогда не устроят. Фактов для оценки в ту или другую сторону - ну очень мало. Если автор мужа совсем не возбуждает - нахрена он ходит вокруг со своими предложениями как-то по-особенному поебаться, зачем нахваливает ее развратность? Так достала и настолько не возбуждает, что хочет сохранить брак и аж посмотрел бы, как ее трахают? А про любовника - у мужика уже 2 неудачных брака в анамнезе, двое детей от разных женщин - и это в 40 лет всего, сидит на сайте знакомств - тоже как бы не выглядит очень уж прекрасным вариантом для ЛТР, скорее для потрахушек и поднятия самооценки. Bisou, Ковбоец, у нас у всех есть свои точки зрения, но вы не начинайте оскорблять автора только за то, что ее точка зрения отличается от вашей. То, что вы ей тут навешаете пару комплексов, не сделает ее брак или отношения с любовником лучше, а ее саму счастливей.
  • 0

#103 ВолшебNIK

ВолшебNIK
  • Участник
  • 22 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 31 июля 2014 - 10:02

Замужняя женщина хороша в качестве любовницы. От нее меньше всего проблем. Не надо особо тратится - на подарки и цветы. Ведь ей за подарки перед мужем отвечать. Да и вообще трахаться на стороне 2-3 раза в неделю не живя с человеком - любо-дорого. Вывод - Любовник в шоколаде. Его все устраивает. Прицеп ему не нужен. Кормить его он не желает. ТС - потенциальная РСП. 34 года - возраст на излете. Еще 3-4 года - цена на брачно-сексуальном рынки упадет конкретно. Можно чем угодно тешить себя - я вся такая секси-онли На деле уступает по всем ТТХ 23-25 летним молодым девченкам. Кожа менее упруная, растяжки и прочее. ТС хочет принца. Но сама не прицесса. И не бывает принцесс в 34 года с прицепами. Если разведется и не наладит с мужем - будет пользована во все технологические отверстия как спермослив Принцами. Принцы на ней жонится не будут 100500 % Как вариант может найдет себя Харошего Мальчика для обеспечения себя и прицепа. И паренек будет уверенно играть роль Банкомата
  • 0

#104 Morena

Morena
  • Участник
  • 21 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 31 июля 2014 - 11:20

Замуж я уже сходила, в принципе не горю желанием.)) У меня главное есть ребенок.Я хочу воспитывать сына в нормальной обстановке.Хочу смотреть с мужчиной в одну сторону, а не друг на друга. Я и не напрашиваюсь на звание принцессы. Я всего привыкла добиваться сама, в декрете вынужденный перерыв. Заметьте я никого не оскорбляю, оскорблять - это удел слабаков. Муж не козёл) Я же тоже в чем-то виновата. Просто я изменилась, а он остался на уровне подростка. Я хотела строить свою ячейку, свой дом, уют. После измены всё рухнуло. У нас с мужем не совпадают цели. Ему нужен разнообразный трах, он не думает, как лучше заработать денег и ещё не понял, что у него есть сын, который требует отцовского внимания. Печально, у сына только мои повадки. Гарантии, что этот любовник не будет таким же недалёким человеком никто не даст. Да, я не надеюсь. Мне просто хочется моральной поддержки, чтобы развиваться, чтобы стоят у сильного плеча. Да мне не 25 лет, но когда вам будет только же, сколько и мне сейчас, вы не будете себя выкидывать из "обоймы". Мы становимся старее, но мозги у нас не особо меняются. С муем я уверена, что будет мне плохо. Он по-тихоньку деградирует, пьет каждый день... Сколько не говори, человек сам должен сделать свой выбор. На счет сайта знакомств, некоторые там знакомятся и строят семьи. Я с мужем познакомилась в одноклассниках.А где ещё искать себе человека, если всё время работаешь?
  • 0

#105 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2014 - 11:37

Morena сказал(а) Jul 31 2014, 12:20:

если всё время работаешь?

Ты всё время работаешь, но денег при этом не имеешь, чтобы сына поднять?
Нескладушки.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0