Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слила девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#91 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 889 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 16:24

Так я ее телефона не знаю, удалил же.
В ВК я у нее в черном списке (не могу написать),
Но я ведь пообещал :( Не могу так, взять и отменить. Если бы сразу знал, что у нее есть парень, то я бы не согласился на встречу. Ну схожу и ладно, на следующую встречу навязываться не стану, наверно последний раз ее увижу.

Нашел все оправдания для себя. Ведешь себя как сраный наркоман.

Лучше бы сказали как себя вести с ней, чтоб не наделать глупостей и выглядеть классным парнем, а не бывшим УГ.

Ты не будешь выглядеть на встрече классным парнем.
Не то время и не то место ты выбрал для встречи.
Она вас сравнит и убедится в верности своего выбора.

Я постараюсь побыстрее с этим делом закончить и пойду домой счастливым и избавленным.
Провожу до дома и все, ну может еще в кафе зайдем чайю попить горячего.

Хаха, даже расписал чем займетесь. Все таки планировал, вместо того, чтобы действовать по канонам Санчаса.
Надо запастись поп-корном и почитать твои фрустрацию и фейл после встречи.

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 Ноябрь 2014 - 16:25

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#92 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 18:10

Могу выделить три пункта, которые указывают на прокачку и вызывают интерес у бывших: парень стал богаче, внешне привлекательнее, пользуется популярностью у девушек и уважением у мужчин. Такие вещи как увереность в себе и хорошее настроение появляются сами собой при достижение хотя бы одного из пунктов. Судя по всему, автор не достиг ни одного из пунктов и будет закономерно слит.

Сообщение отредактировал infantry: 29 Ноябрь 2014 - 18:11

• 0

#93 Фёдоров

Фёдоров

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 21:33

А чем я так плох, по вашему? Ну качался, пробовал знакомиться с девушками на улице и магазине, да много чего еще. Ну не получилось у меня стать гуру пикапа, что теперь?

Сколько девушек выебал за эти пять месяцев?

Ну там подвязался с одной замужней няшей. Ну ее быт заел, не серьезно короче.

Не то время и не то место ты выбрал для встречи.

А какое место должно быть?

Судя по всему, автор не достиг ни одного из пунктов и будет закономерно слит.

Не внимательно читаете. Чтобы быть слитым надо подкатывать, а я не подкатывал.
  • 0

#94 Фёдоров

Фёдоров

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 21:43

Ну и чего отговаривали? Я сходил на свиданку и все выяснил. Она короче в залете, нет не от меня, по срокам не сходится. Как я и подозревал был Вася и он ей оставил подарок сразу после того как она меня слила :) Он ее бросил с животом :) Мне на душе стало капец как легко :) Да и было не так уж и погано. Теперь я полностью свободен, как ветер. Будем иногда встречаться, поболтать о жизни и все такое. Возможно буду ее брать для похода в магазин, чтоб посоветовала что купить из тряпок, одному ходить в лом. Короче, я не против приятельских, дружеских отношений, пусть даже у нас что-то было, но это глубоко в прошлом. У меня и так мало друзей и подруг. По крайней мере при встрече буду здороваться и улыбаться. Ей сказал, что у меня все супер, жизнь бьет ключом. Мне мама позвонила на мобилу, а я ей сказал, что это моя девушка звонит :) ее малость перекосило (или мне показалось). Встреча затянулась, не смог отказать девушке в положении, задержался, но пока общались ловил себя на мысли, что хочу свалить домой. Значимость занижена? Думаю, что да.
  • 0

#95 Mr.Kermit

Mr.Kermit
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 03:38

Тролляка :lol:
  • 0

#96 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 03:55

Ну чего, радуйся :) Она такая никому не нужна с чужим реьенком. А тебя она запросто в оборот возьмет, ну как ты можешь МОЛОДОЙ МАМЕ отказать? :)) Щас она такой ласковой и понимающей станет, что пзц :))
  • 0

Скрытый текст

#97 Фёдоров

Фёдоров

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 09:56

Ну чего, радуйся :)
Она такая никому не нужна с чужим реьенком. А тебя она запросто в оборот возьмет, ну как ты можешь МОЛОДОЙ МАМЕ отказать? :))
Щас она такой ласковой и понимающей станет, что пзц :))

Ой как ты прав :) Я ее такой доброй и ласковой 100 лет не видел. Домой пришел полный ящик писем от нее, лол. Еще на мобилу звонила, но я трубку не взял (я понял, что это она звонила ее телефон кончается на 006). Чет мне не хочется с ней встречаться. Надо выйти в постепенный игнор или как-то аккуратно слить, пусть живет своей жизнью. Желаю ей счастья в личной жизни, но не со мной.
  • 0

#98 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 11:07

Надо выйти в постепенный игнор или как-то аккуратно слить, пусть живет своей жизнью.

Нахера? Что за клоунада?
Оно с тобой вроде не церемонилась.
Еще на цыпочках вокруг нее побегай.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#99 looser2006

looser2006
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 18:24

Смысл встречаться и давать ей надежды какие-то? Даже при самом хорошем для тебя раскладе демо-режим закончится как встретит "Васю № 2". Уважение к тебе скатится моментально до 0 как в момент появления первого, т.к. слишком легко тебя вернула после хорошего, надо отметить, твоего игнора. Мой тебе совет - начни ее игнорить первым СЕГОДНЯ и пусть еще пару месяцев будет думать что у тебя все круто, а потом уж начинай общаться. А в идеале забей хуй и все. Ты выиграл, а она проиграла. Справедливость восторжествовала.
  • 0
Зависть - это боязнь поставить цель (надеюсь, что сам придумал)

#100 Фёдоров

Фёдоров

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 12:16

Надо выйти в постепенный игнор или как-то аккуратно слить, пусть живет своей жизнью.

Нахера? Что за клоунада?
Оно с тобой вроде не церемонилась.
Еще на цыпочках вокруг нее побегай.

Вы правы, надо быть жестче.

Смысл встречаться и давать ей надежды какие-то? Даже при самом хорошем для тебя раскладе демо-режим закончится как встретит "Васю № 2". Уважение к тебе скатится моментально до 0 как в момент появления первого, т.к. слишком легко тебя вернула после хорошего, надо отметить, твоего игнора. Мой тебе совет - начни ее игнорить первым СЕГОДНЯ и пусть еще пару месяцев будет думать что у тебя все круто, а потом уж начинай общаться. А в идеале забей хуй и все. Ты выиграл, а она проиграла. Справедливость восторжествовала.

Даже не думал об этом так. Все логично. Так и поступлю. Спасибо.
  • 0

#101 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 21:10

Домой пришел полный ящик писем от нее, лол.

Чё пишет то в письмах?
  • 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#102 Фёдоров

Фёдоров

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 22:43

Домой пришел полный ящик писем от нее, лол.

Чё пишет то в письмах?

Не скажу :) Опять ругать будите. Я уже боюсь, что-то рассказывать. Все ругаете, да ругаете. Самооценка падает от этого. Короче, прочитал и не знал, что делать. Ответил. Она фотки скинула (ну мы пофоткались при последней встрече). Потом попросила парочку поправить, я поправил, мне не сложно. Теперь не пишет :) И слава богу. Отвечать уже не буду, хочу поигнорить (если у меня еще есть яйца, то проигнорю навсегда).

Вот еще вопрос возник. А с Новым Годом ее надо поздравить или нет? Вроде как расстались, теперь уже, на позитиве. Как скажите, так и сделаю.
  • 0

#103 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 22:54

Чего ругать то - она писала, не ты! Просто исходя из текста можно понять - чего ей надо от тебя. А так только догадки. Мужик, ты сам определись сначала. "Хочу поигнорить" или "вроде как расстались". Забей хер на эту стерву, может еще открытку ей присылать ежегодно!?
  • 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#104 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 22:54

А с Новым Годом ее надо поздравить или нет? Вроде как расстались, теперь уже, на позитиве. Как скажите, так и сделаю.

Не поздравлять. Делай.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#105 Фёдоров

Фёдоров

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 23:17

Чего ругать то - она писала, не ты! Просто исходя из текста можно понять - чего ей надо от тебя. А так только догадки.
Мужик, ты сам определись сначала. "Хочу поигнорить" или "вроде как расстались".
Забей хер на эту стерву, может еще открытку ей присылать ежегодно!?

Да писала всякую хрень. Не ожидал от нее. Просто поток сознания. Сумка там у нее, что-то с лямкой и прочая хрень, я даже толком не понял ничего, переспросил два раза и один хрен ничего не понял. Несла всякую хрень. Как только я ее домой отправил на маршрутке :) так сразу и начала писать. А я с одним челом трепался на улице целый час, домой пришел вся почта завалена. Снесло ей крышу видимо. Не знаю, не видел ее такой никогда, удивлен. Может в гормонах дело?

Да думал дружить и все такое, по добому ее забыть или просто общаться время от времени и так мало с кем общаюсь. А после этой встречи, мне сегодня чет не очень хорошо на душе. Воспоминания поперли :( Сам с себя удивляюсь, какой лох. И понял я, что встречаться больше не стоит, очень это вредно. Меня это не делает сильнее, а реально убивает.

Sorreп, хорошо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0