Бля зачем заказывать суши на первой и на второй встрече?Я не говорю, что я так часто делаю. Я тоже не хочу тратить много. Но посиделки с суши в каком-нибудь Васаби или Планете Суши обходятся не меньше 1000 рублей на двоих.
Ты жрать пришёл или соблазнять? Заказал чайник чая и приседаешь на уши.
Во-первых, я в ЛТР уже пять лет.А прикинь, что ты имеешь несколько иные планы на девушку
Во-вторых, у меня есть постоянная секс-онли, с которой всё начинаналось стандартно (встреча, потом ещё одна, кафе, такси, гостишка, секс)
Сейчас иногда с работы съёбываю пораньше, забегаю к ней, трахаемся, я уезжаю (она в курсе про мою ЛТР, у неё тоже парень есть)
В-третьих, я никогда не имею планов на девушку до секса.
Я решаю проблемы по мере их поступления.Потом на метро будет сложно пересесть, если ты ее уже избаловал такси.
Если девочка хорошая, то мне не в облом с ней пересечься где-нибудь в кафе, посидеть, а потом стартануть на такси к ней/в место имения.
Если бы переводил в ЛТР, то адекватная девушка понимает, что всё время на такси ездить не будем.
Это твои личные тараканы.Просто ты с самомго начала как бы задаешь тон в духе "мы всегда ездим на такси".
Я езжу на такси прежде всего для своего комфорта, а уж потом для комфорта кого-то ещё.
Да ты пиздец нежный: укачивает тебя, таксист смущает, тренер в спортзале тоже..А наличие таксиста рядом тебя не смущает? Меня реально напрягает таксист рядом.
Блять вызови не новое жёлтое.Новое желтое. Минимальная цена 400 руб. 1 км 30 руб. 1 минута ожидания у подъезда, в пробке или на светофоре 15 руб. Т.е. в пробке просидишь 20 минут - это уже 300 рублей.
Служб такси в Москве хуева гора.
Надо не думать, как больше сэкономить, а как больше заработать.
Доход это один из признаков успешности, как бы ты не орал про меркантильных баб.
Сообщение отредактировал Sorreп: 18 Сентябрь 2014 - 13:47