Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Собираюсь наделать глупостей, прошу не отговаривать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#91 Bigger Viewing Area

Bigger Viewing Area

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 11 июля 2014 - 11:23

А вот я считаю вас блядью. Это же надо, муж вернулся, а она на лево собралась. Жена прав на измену не имеет.
  • 0

#92 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2014 - 11:26

Очень очень важное и нужное мнение от школьника который по подъездам "своих" девушек караулит чтоб поговорить Считай себе все что хочешь и женись на кто даст. Тебе вроде никто задавал вопросов
  • 0

#93 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2014 - 11:29

Bigger Viewing Area сказал(а) Jul 11 2014, 12:23:

А вот я считаю вас блядью. Это же надо, муж вернулся, а она на лево собралась. Жена прав на измену не имеет.

Это, брат, психология. Нехер мужу было гулять полгода на стороне. Она просто ему мстит.
  • 0

#94 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2014 - 11:34

Т10м для ОЖП немного по другому выглядит. Нужно просто расширять круг общения и общаться с мужчинами, кандидат обязательно найдется. А трахаться сразу с кем-то, это совет парням, у нее сейчас весь эмоциональный блок им одним занят. Авторша, если он всеже позвонит или напишет, сделай Дальше. Может это вообще не он прочитал сообщение, а он лежит сейчас после удара сковородкой в больничке и отдыхает)...
  • 0

#95 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2014 - 11:40

Ковбоец сказал(а) Jul 11 2014, 12:29:

Bigger Viewing Area сказал(а) Jul 11 2014, 12:23:

Это, брат, психология. Нехер мужу было гулять полгода на стороне. Она просто ему мстит.

А откуда, брат, ты решил что она все время до этого верная была? Безо всякой мести

Собрание экстрасенсов
  • 0

#96 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2014 - 11:44

Ksyara сказал(а) Jul 11 2014, 12:40:

А откуда, брат, ты решил что она все время до этого верная была? Безо всякой мести

Собрание экстрасенсов

Ирма сказал(а) Jul 5 2014, 16:03:

мой муж пришёл домой и сказал, что полюбил другую женщину и уходит к ней. Собрал чемодан и ушёл. Дальнейшее описывать нет смысла, я думаю. У меня депрессия, как дальше жить и прочее бла - бла - бла.
Через пару месяцев, чтобы отвлечься, завела анкету на СЗ. Никаких конкретных целей не было, просто чтобы отвлечься, у меня там даже фото не было.В один прекрасный день написал мне МЧ, мило побеседовали. Предложил встретиться, я отказалась. МЧ оказался очень настойчивым, через несколько дней я всё - таки согласилась на встречу.

• 0

#97 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2014 - 11:53

И? Анкета тесно связана с неверностью? Без анкеты изменять никак?
  • 0

#98 Bigger Viewing Area

Bigger Viewing Area

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 11 июля 2014 - 13:24

Ksyara сказал(а) Jul 10 2014, 22:26:

Очень очень важное и нужное мнение от школьника который по подъездам "своих" девушек караулит чтоб поговорить

Считай себе все что хочешь и женись на кто даст. Тебе вроде никто задавал вопросов

Мне, между прочим, товарищ, 29 лет и школу я закончил очень-очень давно.
  • 0

#99 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2014 - 13:49

Bigger Viewing Area сказал(а) Jul 11 2014, 14:24:

Мне, между прочим, товарищ, 29 лет и школу я закончил очень-очень давно.

ну а к теме это блять как относится?
тс, на сз логи пишутся? телефон твой у него мог остаться?
  • 0

#100 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2014 - 13:52

BrUH сказал(а) Jul 11 2014, 12:34:

Т10м для ОЖП немного по другому выглядит. Нужно просто расширять круг общения и общаться с мужчинами

Это для конкретной Ирмы совет? Или общий? Это я на тот случай интересуюсь, если у женщины очень широкий круг общения с мужчинами, ей еще его расширять?
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#101 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2014 - 15:53

Ksyara сказал(а) Jul 11 2014, 12:53:

И? Анкета тесно связана с неверностью? Без анкеты изменять никак?

Ну ты же видишь, что в данном случае была прямая связь. Анкета- любовник. Что там у нее было до анкеты никому неизвестно. Может изменяла, но скорее всего нет. То есть если и делала это, то точно не из-за мести. В этот раз - из-за мести, и анкета, и СО. И ищет щас любовника своего тоже чтобы продолжать мстить. С другими - очкует. Мстить своему мужу. Эти суки очень мстительные. Она, блядь, его типа простила,обратно приняла... А сама, сука, мстить будет. Знакомься. Это - женщины.
Я ответил на твой вопрос?
  • 0

#102 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2014 - 16:15

На мой то да, только мне страшно аж стало, что это женщины Это лично твои эмоции вложены или реально суки и ведут себя так потому что суки а не потому что они не мужчины и нет контроля разума
  • 0

#103 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2014 - 22:49

Ksyara сказал(а) Jul 11 2014, 17:15:

На мой то да, только мне страшно аж стало, что это женщины
Это лично твои эмоции вложены или реально суки и ведут себя так потому что суки а не потому что они не мужчины и нет контроля разума

Эмоции вложены только в отношении конкретно этой дамы.
Она простила его ради сына, скорее всего. Но на СЗ все же заглянула и о любовничке своем грезит.
Ей бы радоваться что мужик ее нагулялся и вернулся. Теперь точно никуда не свалит, наелся. Если только ее не застукает ... Ну она думает, а фигли, я тоже в свое удовольствие поживу, это "справедливо".
Вот подумай, сделала бы она это, если б не тогдашний уход мужа?
Тут разные механизмы включились. И этот, и то что муж ее наверняка тфнил чтобы вернуться. И то что любовничек женился. Запретный плод манит. Самолюбие. Сложно все ).
2 года прошло, и вот так вот накрыло..? Хороший, гришь, из него любовник был? Ну-ну.
  • 0

#104 Ирма

Ирма
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 июля 2014 - 08:07

Sunlana, Вы экстасенс? Объявился товарищ, обещал перезвонить. Ну посмотрим... По поводу измен мужу. Я , когда замуж выходила 15 лет назад, была наивной чукотской девушкой и верила в Большую Любовь , что мы будем жить долго и счастливо и умрём в один день. Старалась быть образцово - показательной женой, мамой и хозяйкой, ни о каких изменах с моей стороны даже речи быть не могло. Но муж мне достался такой же, как Диванный Теоретик. Вроде бы и дома всё хорошо, но вот тянет на подвиги... И после того, как он меня крепко так приложил фейсом об стол, я на многие вещи стала смотреть проще. Мстить я никому не собираюсь, как по мне - так занятие глупое в принципе. Ну вот да, хочу себе любовника. Вроде бы нет такого закона, который бы это запрещал.
  • 0

#105 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2014 - 08:41

Цитата

Ей бы радоваться что мужик ее нагулялся и вернулся. Теперь точно никуда не свалит, наелся.

Так одно другому не мешает - Ирма разводиться не собирается, рубашки-борщи just in time. Брак перерос в бизнес-проект, так часто бывает после внезапной измены одной из сторон.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0