Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Если неинтересен людям - это уже не исправить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#91 Iceberg

Iceberg

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 13:09

Iceberg QUOTE  Афтор, у Фила в книге есть комплекс упражнений, который позволяет вспомнить состояние игры при подходе к девушке(спроси о самом счастливом дне в жизни человека итд). Попробуй, может это тебя вылечит(я сам это не делал). А я делал:)) Подходы к девушке о самом счастливом или важном дне НЕ вызывают состояние игры. К тому же, у манкубуса в его книге другое понятия игры. Там что-то типа поиграть в снежки, покуражиться и побеситься. А мне нравятся другие игры.

Ладно, а если попробовать заякорить состояние той игры, которая тебе нравится.
  • 0

#92 воитель123

воитель123
  • Участник
  • 18 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 15:17

Ладно, а если попробовать заякорить состояние той игры, которая тебе нравится.У меня немного подобная ситуация, мне тоже нравятся такие игры. Тут состояние очень отличается от игр в снежки. Я бы назвал это чисто интеллектуальным удовольствием. А много ли находится подруг, могущих перенести человека, который постоянно о чем-то думает?
  • 0

#93 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 15:23

Iceberg

Афтор, у Фила в книге есть комплекс упражнений, который позволяет вспомнить состояние игры при подходе к девушке(спроси о самом счастливом дне в жизни человека итд). Попробуй, может это тебя вылечит(я сам это не делал).

А я делал:)) Подходы к девушке о самом счастливом или важном дне НЕ вызывают состояние игры. .

ты не понял. СНАЧАЛА вызываешь состояние игры, а ПОТОМ, В ЭТОМ СОСТОЯНИИ подходишь.

Iceberg К тому же, у манкубуса в его книге другое понятия игры. Там что-то типа поиграть в снежки, покуражиться и побеситься. А мне нравятся другие игры.

а это не важно - самое главное ощущение игры
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#94 Iceberg

Iceberg

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 15:24

А много ли находится подруг, могущих перенести человека, который постоянно о чем-то думает?

Думать тебе вовсе не обязательно, на то он и якорь. Просто вызываешь то состояние которое ты заякорил, в данном случае состояние игры.
  • 0

#95 Geo

Geo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 17:39

Когда пишу на какую-то тему в интернете(анализирую или просто развёрнутое мнение высказываю, или со старшей девушкой общаюсь) - говорят "Умён не по годам".

Перечитай Карнеги: людям далеко не всегда нравится, когда собеседник показывает, что умнее. Например, если твой собеседник соображает медленнее, чем ты, ему может быть неприятно, что ты его постоянно обгоняешь в умозаключениях. Ты как бы намекаешь ему, какой он тупица или тугодум.
  • 0

#96 h..

h..
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 18:06

афтар, твой второй ник случаем не Kexen?
  • 0

#97 Iceberg

Iceberg

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 18:22

Чёт я не нашёл такого ника.
  • 0

#98 Shorty

Shorty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 19:23

Не читал весь топик. Прочитал только начало. Я скажу про себя. Ты думаешь мне каждый день звонят люди и приглашают потусить. Нет. Это только пара лучших друзей делают. Но это не значит что я не интересен людям. Когда люди оказываются со мной в одной компании, они зачастую оказываются в восторге от меня. Я просто добиваюсь их расположения юмором. И их не отогнать от меня. Как будто здесь медом намазанно. Но ни разу они мне не говорили, что я веселый, прикольный(возможно они просто все очень стеснительны, или слишком круты для этого), и тем более звали тусить. Но когда я снова случайно их встречаю, они часто оказываются охваченными приступами гомерического хохота.
  • 0

#99 Винни Пых

Винни Пых

Человек Декабря

• Забанен
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 00:43

Можеш привлечь внимание следующим образом. :))) http://www.julijana....images/p884.jpg
  • 0
Каждый день приводит к улучшению только моих способностей отрицать ложь.

#100 Дневной Позор

Дневной Позор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 01:12

Хм. Ну у меня тоже есть такая проблема . Говоришь 200 раз подходил ,а тебя послали? Дык, давай встретимся как-нибудь подойдем 1000 раз и пусть у них язык отвалится =))) Ты из какого города?А вообще действительно - очень важно подстраиваться под компанию - быть не хуже ,но и ничуть не лучше. Если общаешься с человеком - не нужно устраивать ему прием у психолога или центр допосов гестапо - вопросы должны быть на такие темы ,разговор о которых не призывает что-то долго обдумывать и анализировать. Также разговор не должен состоять только из открытых или только из закрытых вопросов. Открытый должен следовать за закрытыми например -" С работы?", "Да" , "А где работаешь?","Там-то", "А что тебе больше всего нравится в твоей работе?"А по поводу встречи - я серьезно. Если в Москве обитаешь - оставь номер аси.
  • 0
Что наша жизнь? ИГРА!

#101 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 07:39

Автор,

Ты мне напоминаешь меня самого где-то 5-тилетней давности.

Складывается впечатление, что ты живешь внутри своей головы полностью. Т.е. - внутрь все попадает только преобразовашись. У меня было именно так. Тоесть даже когда ты слушаешь людей, ты слушаешь не то, что они говорят, а что ты можешь вывести из их слов.

Что делать? Просто наблюдай за людьми и слушай их, ничего не анализируя и не оценивая. Что они делают, как и что при этом чувствуют. Замечай, что для них имеет значение, что для них важно и интересно. Что их убеждает, что их задевает. Повторяю, никаких оценок и анализа. Просто замечай. Собирай информацию.

И только когда наберешь много такой информации начинай ее анализировать. Потом попробуй делать какие-то вещи из того, что они делают. Почувствуй то, что они чувствуют.

После этого тебе откроется мир других людей, и ты сможешь с ними общаться на их языке.

Себя извращать совершенно не надо. Просто поняв язык людей, ты сможешь им объяснить себя так, чтобы быть им понятным.

Вот тебе говорят, что ты зануда. Знаешь почему? Потому что ты пропускаешь мимо ушей то, что люди считают важным в том, что они тебе говорят, и фокусируешься на том, что для них второ или третьестепенно. И задаешь вопросы об этом. А их ломает говорить об этом, потому что они считают это неважным. Узнай и пойми, что для них важно, начни говорить об этом и задавать об этом вопросы, и твоя "занудность" исчезнет.
  • 0

#102 Женечка

Женечка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 19:55

Хм, согласен с lurr, дело говорит! Попытайся подстроиться под ценности других людей, у вас сразу появятся общие темы -> с тобой уже будет о чём поговорить!
  • 0
Не бойся быть лучшим!
Мой ЖЖ

#103 To the Top

To the Top

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 02:06

Господа, все кто упоминает Карнеги. Карнеги в первую очередь писал и проводил семинары для бизнесменов, и соответсвенно все его методики рассчитаны на бизнес конткты. В бизнес среде не принято интересоваться личными делами, откровенно радоваться встречи, не спорить, думать о человеке и т.д. Поэтому его методики работают на ура. То есть если подумать - это просто действие от противного. Но использовать их по-жизни, а тем более с девушками - неэффективно.
Тут больше подходит Пушкин: "Чем меньше женщину..."

Автор,
Хочешь чтобы люди стали тебе звонить и интересоваться что там у тебя происходит и девчонки стали давать тебе телефон, то перестань переходить на личное когда знакомишься.
Это как вопрос про игры: ты не должен спрашиваешь, а что еще тебе нравится, а начинаешь обсуждать ту или иную игру - тогда у тебя разговор будет проходить интересно. Тем много: кино, долбанутый препод, выборы в США и т.д.
Вот после этого можешь спрашивать где она учится и т.д.

Сообщение отредактировал To the Top: 10 Ноябрь 2004 - 02:07

• 0
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею. (с) Шекспир

#104 artemio

artemio

cat

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 110 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2005 - 10:09

автор, и как дела сейчас?
  • 0
Only the green grass and sky lives forever, and today is a good day to die.

#105 Вольный охотник

Вольный охотник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2005 - 11:18

Черт, потратил 20 минут времени на чтение темы, отправил автору личное письмо, а теме полгода уже ).Срань. Автор, отзовись!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0