Ладно, а если попробовать заякорить состояние той игры, которая тебе нравится.Iceberg QUOTE Афтор, у Фила в книге есть комплекс упражнений, который позволяет вспомнить состояние игры при подходе к девушке(спроси о самом счастливом дне в жизни человека итд). Попробуй, может это тебя вылечит(я сам это не делал). А я делал:)) Подходы к девушке о самом счастливом или важном дне НЕ вызывают состояние игры. К тому же, у манкубуса в его книге другое понятия игры. Там что-то типа поиграть в снежки, покуражиться и побеситься. А мне нравятся другие игры.
Если неинтересен людям - это уже не исправить?
Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 13:09
Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 15:17
Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 15:23
ты не понял. СНАЧАЛА вызываешь состояние игры, а ПОТОМ, В ЭТОМ СОСТОЯНИИ подходишь.Iceberg
А я делал:)) Подходы к девушке о самом счастливом или важном дне НЕ вызывают состояние игры. .Афтор, у Фила в книге есть комплекс упражнений, который позволяет вспомнить состояние игры при подходе к девушке(спроси о самом счастливом дне в жизни человека итд). Попробуй, может это тебя вылечит(я сам это не делал).
а это не важно - самое главное ощущение игрыIceberg К тому же, у манкубуса в его книге другое понятия игры. Там что-то типа поиграть в снежки, покуражиться и побеситься. А мне нравятся другие игры.
Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 15:24
Думать тебе вовсе не обязательно, на то он и якорь. Просто вызываешь то состояние которое ты заякорил, в данном случае состояние игры.А много ли находится подруг, могущих перенести человека, который постоянно о чем-то думает?
Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 17:39
Перечитай Карнеги: людям далеко не всегда нравится, когда собеседник показывает, что умнее. Например, если твой собеседник соображает медленнее, чем ты, ему может быть неприятно, что ты его постоянно обгоняешь в умозаключениях. Ты как бы намекаешь ему, какой он тупица или тугодум.Когда пишу на какую-то тему в интернете(анализирую или просто развёрнутое мнение высказываю, или со старшей девушкой общаюсь) - говорят "Умён не по годам".
Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 18:06
Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 18:22
Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 19:23
Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 00:43
Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 01:12
Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 07:39
Ты мне напоминаешь меня самого где-то 5-тилетней давности.
Складывается впечатление, что ты живешь внутри своей головы полностью. Т.е. - внутрь все попадает только преобразовашись. У меня было именно так. Тоесть даже когда ты слушаешь людей, ты слушаешь не то, что они говорят, а что ты можешь вывести из их слов.
Что делать? Просто наблюдай за людьми и слушай их, ничего не анализируя и не оценивая. Что они делают, как и что при этом чувствуют. Замечай, что для них имеет значение, что для них важно и интересно. Что их убеждает, что их задевает. Повторяю, никаких оценок и анализа. Просто замечай. Собирай информацию.
И только когда наберешь много такой информации начинай ее анализировать. Потом попробуй делать какие-то вещи из того, что они делают. Почувствуй то, что они чувствуют.
После этого тебе откроется мир других людей, и ты сможешь с ними общаться на их языке.
Себя извращать совершенно не надо. Просто поняв язык людей, ты сможешь им объяснить себя так, чтобы быть им понятным.
Вот тебе говорят, что ты зануда. Знаешь почему? Потому что ты пропускаешь мимо ушей то, что люди считают важным в том, что они тебе говорят, и фокусируешься на том, что для них второ или третьестепенно. И задаешь вопросы об этом. А их ломает говорить об этом, потому что они считают это неважным. Узнай и пойми, что для них важно, начни говорить об этом и задавать об этом вопросы, и твоя "занудность" исчезнет.
Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 02:06
Тут больше подходит Пушкин: "Чем меньше женщину..."
Автор,
Хочешь чтобы люди стали тебе звонить и интересоваться что там у тебя происходит и девчонки стали давать тебе телефон, то перестань переходить на личное когда знакомишься.
Это как вопрос про игры: ты не должен спрашиваешь, а что еще тебе нравится, а начинаешь обсуждать ту или иную игру - тогда у тебя разговор будет проходить интересно. Тем много: кино, долбанутый препод, выборы в США и т.д.
Вот после этого можешь спрашивать где она учится и т.д.
Сообщение отредактировал To the Top: 10 Ноябрь 2004 - 02:07
Отправлено 07 Июль 2005 - 10:09
Отправлено 07 Июль 2005 - 11:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0