Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ваши комплекты одежды(ценники / марки / фото)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#91 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 21:58

Это вопрос для блондинок? "1 гигабайт и 200 килобайт" это не скорость, а объём. Вы такой ответ ждали?

я понятия перепутал, но смысл тот же

Селектив, ради интереса. ты я смотрю в обуви разбираешься. как насчет одеколона/ремни/футболки/свой вариант/?

Я не понял в чём вопрос.

ты так хорошо размотал про монки и жилеты. в каких предметах гардероба еще разбираешься?

[мне пох на over-priced итальянские марки в россии. не понимаю людей носящих ботинки за 20 косарей. это надо для понта? всегла считал и считаю что главное что у человека в голове, а мода и вкус- зависит от воспитания. айтишникам вот глубоко похуй. и зарабатывают они хорошо.
сам ношу Карнаби за 300 долл.

Вам *** на марки в России, но при этом Вы носите обувь российской марки, отшитую в КНР, стоящую каких-то нереальных денег, ведь платить за российский Карнаби 300 долларов это ОЧЕНЬ дорого... Очень странная логика... и при этом вам кажется понтом обувь за 20 тысяч.... это скорее вы понтуетесь, купить российскую марку, сшитую в КНР, не как обычно за 100, а аж за 300 долларов, вот уж где понты.

по карнаби. вот что я знаю наверняка---это брит. бренд http://www.carnaby.ru/about/ другого карнаби яндекс не знает. еще я знаю что бренд TJ collection наверняка входит в тот же холдинг что и карнаби.

вообще, я попытался найти что-то похожее на офиц. сайт забугром, но такого не оказалось. а сайт выше не тянет на забугорный. наиболее убедительная версия здесь: http://truebrands.ru/brand/chester. спишем это на русс. бизнес(((((

ну а если она стоит воих денех? и служит не первый год? Паоло какой-то там- тоже русс. бренд и тоже служит мне не первый год. камень в огород зарубежных марок. прежде всего итальяшек- у них подошва быстро стирается. купил для понта сандалии за 300 долл. пришлось доплачивать чтобы мне защиту от дождя доклеили, а то это- расклеится((((
  • 0

#92 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 22:01

это был как пример. мне пох на over-priced итальянские марки в россии. не понимаю людей носящих ботинки за 20 косарей. это надо для понта? всегла считал и считаю что главное что у человека в голове, а мода и вкус- зависит от воспитания. айтишникам вот глубоко похуй. и зарабатывают они хорошо.
сам ношу Карнаби за 300 долл.

какой смысл "зарабатывать хорошо" и покупать обувное барахло от карнаби за 300?

сначала "поносите ботинки за 20 косарей", а потом уже рассуждайте
а то это пост человека, который а-ля кроме жигулей ни на чём не ездил, поэтому любая другая хорошая машина для него понт и гавно

*общее кач-во*- понятие настолько *на тоненького*, что дальше лучше не продолжать. а ценовые категории по манкубусу только больше разлада вводят.
есть случаи когда ремень тебе весь наряд обосрать может, а может и стоить больше чем обувь и брюлочки. при этом- выделяется на общем фоне, да. но не в лучшую сторону. а иногда наклон узора на рубахе не гармонирует с узором на пиджаке. про расцветку я промолчу
по РВВ- я плачу, когда пацаны выкладывают по 5-7 вариантов одной рубахи и просят форумских оценить, а потом еще 2-3 варианта.
*общее качество*- это вообще особый навык. *чтобы все смотрелось*- это не один год практики и интереса к теме. кого-то просто заебывает,, кто пивасик гоняет или порнушку смотрит. не для всех тема. ой как не для всех.

это какая-то другая планета...
у меня только один вопрос: если нет разницы ни в чём (ни в нарядах, ни в обуви), всё, что дороже зары/карнаби понт и т.п. - на кой болт вы в этом разделе (где именно эти вещи и обсуждаются) ?

ты бы повесил свое фото, а то пока только критикуешь. вот грем критиковать может, т.к. его фото найти несложно. а ты кто такой?

Сообщение отредактировал хоккей: 10 Апрель 2014 - 22:09

• 0

#93 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 22:01

Selectiv. у меня не может быть своего мнения и оценки? Можно встречный вопрос в вашем гардеробе есть штаны с мотней чуть ли не колен? Сколько луков в журналах?
Есть вещи которые я не одену ни за что - это мое мнение.

Штанов стиля "семеро насрали - один носит" у меня нет. Зато у меня есть шорты из кашемира:)

Ваше мнение было иным, Вы сказали что не видели такого никогда и что Вас удивляет, что пиджак торчит.
  • 0

#94 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 22:03

Омг, какой дремучий лес... Чувак, если коротко: карнаби, честер, тиджей - все русское.
  • 0

No brain - no gain.

#95 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 22:06

Каким образом вы пришли к выводу о том, что мода зависит от воспитания?

да легко. мода зависит еще от того, лежит у тебя душа к этому или нет. все девятки с семерками (телки, на кот. народ дрочит) наверняка посвятили не один год своей жизни чтобы выглядеть вживую так чтобы на них дрочили. а фрумчане в этой ветке сойтись не могут на качестве и стоимости вещей.

За друзей айтишников бывает порой стыдно, впрочем они мальчики умные, им и самим бывает стыдно, когда они замечают, что единственные на мероприятии в спортивной обуви и кислотной рубахе или футболке.

ваську тоже стыдно что нажрался вчера и че?
  • 0

#96 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 22:08

Омг, какой дремучий лес...

Чувак, если коротко: карнаби, честер, тиджей - все русское.

это я уже понял. но они разве говно делают?
  • 0

#97 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

а фрумчане в этой ветке сойтись не могут на качестве и стоимости вещей.

И не сойдутся, т.к. Селектив цену вещей 99,9% что не напишет.

Они делают прочное говно.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 10 Апрель 2014 - 22:09

• 0

No brain - no gain.

#98 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Selectiv. у меня не может быть своего мнения и оценки? Можно встречный вопрос в вашем гардеробе есть штаны с мотней чуть ли не колен? Сколько луков в журналах?
Есть вещи которые я не одену ни за что - это мое мнение.

Штанов стиля "семеро насрали - один носит" у меня нет.

Можно поинтересоваться, почему нет? Ведь полно луков в интернете в журналах. Согласитесь что это очередной модный высер, который Вам не нравится?

Ваше мнение было иным, Вы сказали что не видели такого никогда и что Вас удивляет, что пиджак торчит.

Это не протеворечит моему мнению - серый жилет выглядит поверх классического черного пиджака убого.
  • 0

#99 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 22:12

а фрумчане в этой ветке сойтись не могут на качестве и стоимости вещей.

И не сойдутся, т.к. Селектив цену вещей 99,9% что не напишет.

Они делают прочное говно.

единого мнения ни по качеству ни по цене так и не ображилось)))) шмотки селектива

вот я фото повешу- тогда будем судить. кстати, говно по каким параметрам?
  • 0

#100 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 22:13

ты так хорошо размотал про монки и жилеты. в каких предметах гардероба еще разбираешься?

по карнаби. вот что я знаю наверняка---это брит. бренд http://www.carnaby.ru/about/ другого карнаби яндекс не знает. еще я знаю что бренд TJ collection наверняка входит в тот же холдинг что и карнаби.

ну а если она стоит воих денех? и служит не первый год? Паоло какой-то там- тоже русс. бренд и тоже служит мне не первый год. камень в огород зарубежных марок. прежде всего итальяшек- у них подошва быстро стирается. купил для понта сандалии за 300 долл. пришлось доплачивать чтобы мне защиту от дождя доклеили, а то это- расклеится((((

Мне понятнее не стало в чём Ваш вопрос, я должен перечислить всё, в чем я что-то понимаю? Я не могу это сделать.

Карнаби, как и Честер и Тиджей принадлежат России. TJ это, кстати, Тимур и Юлия, основатели марки.

Вы рассуждаете на уровне, на котором я не готов дискутировать. Можете ещё и в полиэтилен завернуться, он дешёвый, не промокает, легко моется в стиральной машине.... и является близким родственником ваших карнаби. Как бы каждый покупает что хочет, не так ли.

Пока Вы будете покупать "для понта" обувь, объяснить Вам что-то вряд ли получится. Тем более, покупая обувь для летнего отдыха на коже... о чём вы думали, совершая подобную покупку? Неужели Вы не понимали, что летние сандалии на кожаной подошве не рассчитаны на воду?
  • 0

#101 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 22:16

кстати, говно по каким параметрам?

по применяемым материалам.

TJ это, кстати, Тимур и Юлия, основатели марки.

А вот конкретно эта инфа хоть кем-нить проверялась?

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 10 Апрель 2014 - 22:18

• 0

No brain - no gain.

#102 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 22:20

Можно поинтересоваться, почему нет? Ведь полно луков в интернете в журналах. Согласитесь что это очередной модный высер, который Вам не нравится?

Нет, потому что я давно выбрал для себя иной путь. Но я не утверждаю, что никогда этого не видел или что такой предмет гардероба - нонсенс и беда. Понимаете разницу?
  • 0

#103 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 22:25

А вот конкретно эта инфа хоть кем-нить проверялась?

Это известная в проф кругах информация. Примерно так же расшифровываются многие бренды на нашем рынке, лично дружу с одним человеком, фамилия и имя которого образуют название известного в РФ иностранного бренда:)
  • 0

#104 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 22:27

Нет, потому что я давно выбрал для себя иной путь. Но я не утверждаю, что никогда этого не видел или что такой предмет гардероба - нонсенс и беда. Понимаете разницу?

Т.е., Вы хотите сказать, что штаны с мотьней - это нормально - а не очередной модный высер? [Это я построил логически из ваших фраз]
Почему я не могу про увиденную на вас вещь сказать что она не сочетается, я такого не видел и полное г.? (Более того, как человек воспитанный если вы бы не просили я бы промолчал (подумал очередной закомплексованный хипстер, помешанный на брендах), а вы сами завели тему)
  • 0

#105 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 22:33

Мне понятнее не стало в чём Ваш вопрос, я должен перечислить всё, в чем я что-то понимаю? Я не могу это сделать.

Карнаби, как и Честер и Тиджей принадлежат России. TJ это, кстати, Тимур и Юлия, основатели марки.

Вы рассуждаете на уровне, на котором я не готов дискутировать. Можете ещё и в полиэтилен завернуться, он дешёвый, не промокает, легко моется в стиральной машине.... и является близким родственником ваших карнаби. Как бы каждый покупает что хочет, не так ли.

Пока Вы будете покупать "для понта" обувь, объяснить Вам что-то вряд ли получится. Тем более, покупая обувь для летнего отдыха на коже... о чём вы думали, совершая подобную покупку? Неужели Вы не понимали, что летние сандалии на кожаной подошве не рассчитаны на воду?

да легко. мне нужна обувь, которая ппдувается всеми ветрами летом. чтобы от носка нога не потела и пальцы ног не набухали по краям ногтей.. 46 размер оказался только в той модели. мокасины летом опробую.

кстати, инженерам и технадзору тоже пхуй на одежду. не похуй- единицам. потому что *воспитание*
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0