Автор, как дела? Как прогресс или регресс? Смотрю на форум заходишь, но тему не поднимаешь. Лирика и филосовствование, которыми тут занимались несколько страниц, это хорошо, но самое ценное - это факты. Как развиваются события?

Холод, мать его! Что думаете?
Автор Финист, янв 18 2014 19:58
Сообщений в теме: 95
Отправлено 28 января 2014 - 12:18
Отправлено 31 января 2014 - 20:59
Radhuar, привет!
Что могу сказать.... Скорей всего регресс и некст. Выводы и дальнейшие действия расскажу после описания ситуации.
Что произошло за это время:
После нашей встречи в кафе в прошлый понедельник все вроде бы наладилось, хорошо общались, лезла обниматься. целоваться, вечером переписывались, опять ласка. Напомню уезать должна была в этот понедельник. Должны были встретиться в прошлую среду. Говорила, что привезет мне сувениров из поездки. Говорила, что собирается встретиться со мной в пт, сб.
Во вторник предложила увидеться сама, после работы но в итоге не вышло...
В среду увиделись, но особого интереса у нее не было. Решил отпустить ситуацию и смотреть. Решил, что сам звать не буду дальше. Если ей важны отношения и я, то сама захочет встретиться перед отъездом, т.к. уже показал, что важна мне.
В итоге в чт и пт не писала, не звонила. Написала в субботу утром-довольно сухо, мол: "Имя" "я приеду вечером?" Как будто и не собирались славливаться. Написал, что если хочешь, приезжай. Но одолжений делать не надо. Если у самой желания нет, то лучше не стоит.
Начала писать, что я все усложняю, мол другой бы позавидовал, что мозги не ебет, не ревнует. Хотя до этого пела другие песни совсем. Вобщем меня эти очередные качели напрягли. Говорю, приезжай, не еби мол голову. Жду к 9. Усложнять не собираюсь.
Приехала, опять был на веселе, все вроде нормально, смеялись, общались, посмотрели фильм. Отличный секс.
Утром опять мороз...потом опять потеплело...обнимались, целовались, секс... Уехала собираться.
Ближе к ночи напасал, какие там дела, мол как там сборы...Опять мороз-отвечает сухо, как в пустыне, с большими перерывами...
Решил немного пофлиртовать, немного пошлостей - укусить за зад, нравилось как шлепал ее сегодня, поцеловал бы в шейку. Начала злиться и говорить что ток этого мне и надо-укусить, отшлепать, назвать непонятно как...
Пишу мол "успокойся, я же в шутку"
Она "вот и не надо так шутить, пиши вон лучше всякие приятности а это не хера мне!"
Тут уже я начал злиться, мол чо за херня, какого хера ведет себя так? Чо такая раздражительная стала
На что услышал вские отмазки типа, может устаю, из за работы... Начала опять злиться, говорить, что я грубый и ее это злит.
Сказал, мол не надо срываться на меня, потому как меня это напрягает, отношения выяснять не стану, но если ее это все раздражает, то доебывать не буду. Пожелал, спокойной ночи, хорошей поездки, хорошего отдыха. Пиши там как отдыхаться будет. Для себя решил, если не напишет значит слив.
Потому как на "серьезные отношения" как я предполагал это и в правду не похоже.
Как я и думал. До сих пор никаких вестей от нее. Уже принял ситуацию как разрыв. Метаний и терзаний сердца не испытваю, какие испытывал в начале. Ее не мониторю, на страницу не захожу. Полностью успокоился.
Вчера познакомился в ТЦ с девчонкой-6, но фигурка хороша. Завтра у друга ДР. Пожалуй хорошо там погуляю, но напиваться думаю не буду. В вс зал. Если удастся увежу кого нибудь.
Теперь анализ ошибок и как я воспринял ситуацию:
1. Неподходящий вариант для ЛТР. Как я сам в последствии понял, по сути у нас взаимопонимание было лишь в постели, реально кайфвоал от секса с ней. В остальном не я, ни она друг друга не устаривали... Что и подвтержадолсь неоднократно. Еще подкупила ее эмоциональность, новизна для меня, новые эмоции. Ласка и внимание с ее стороны.
Так же не воспринимал ее ребенка, т.к. он не учавствовал в ее жизни, а был участвовал лишь в разговорах.
2. В начале все действительно складывалось отлично, моя значимость была на высоком уровне, что она неоднократно подтверждала. Ее проверки получалось пройти и обернуть себе на пользу. Но в итоге под чередой ее многочисленных ласковых слов, внимания, слов "люблю". Начал теплеть и стал повышать ее значимость. Было 2 момента которые хорошо помню, когда осознал, что я реально перед ней прокололся.
3. В итоге поняв это она начала делать дальше, на что я повелся, и растерялся в ситуации, как раз когда создавал тему.
Нужно было делать еще большее дальше, думаю тогда занервничала бы. А я наоборот той встречей и лаской с моей стороны( после общения тут возникли мысли что недодавал ей сам теплоты) еще больше занизил свою значимость и поднял ее.
Что повлияло на дальнейшее развитие, и уже мои попытки сделать Дальше воспринимались ею как обиды с омей стороны. И началась обратная реакция, пыталась вырваться из "клетки" описывая мне, что не любит контроля, что слишком серьезно отношусь к ней.
4. Возможно начала холодеть перед отъездом, т.к. я почувствовал это. И финальной точкой стал разговор как раз перед ее отъездом.
5. Думаю и я не был подходящим вариантом для нее для ЛТР. Т.к. посчитала, что не стану тянуть ее ребенка и не готов к этому. Поэтому решила оставить менее серьезные отноешния и решила отдалиться, но меня это напрягало, в итоге нашлись поводы и ее поведение привело к очердной ссоре. Терпеть постоянно такую херню мне не хотелось.
6. Насчет васька сказать не могу, был ли он. Думаю, что нет, потому как старался отслеживать ее слова и действия. Девушка умная, думаю не стала бы спать со мной без защиты, если был бы кт она стороне. Но наверняка сказать тоже не могу. кто его знает.
Общий вывод такой-зажег девочку, дал эмоции, завысил значимость, разобравшись поняла что не подхожу ей, да и она мне... Не справлюсь я стакими перепадами настроения, мозгоебством и в дальнейшем не хочу этих напрягов. Мои ошибки в том, что повелся на слова девушки, чего не стоило делать, принял все за чистую монету. В некоторых моментах реально был "занудой", отчего постараюсь избавиться. Поддался чувствам, был незащищенный секс, о чем жалею, нужно провериться.
Анализировал ситуацию, принял...сделаю выводы из всего, в том числе и из советов которые услышал здесь.
По данной барышне...полный игнор, но без обиды и выяснений. 5 дней не общаемся. Если попытается исправить ситуацию по приезду, возможно попробую оставить "онли секс". Разумеется с резиной) А на нет и суда нет. Сокрушаться не буду!
Сообщение отредактировал Финист: 31 января 2014 - 21:06
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.
Отправлено 31 января 2014 - 21:16
Т.к. в зале думаю все таки увидемся. Буду вести себя весело и адекватно, если решит развить тему, замну, скажу мол все проехали... Мы пройденный этап, пускай живет как ей хочется дальше.
Сам пытаться восстановить ситуацию однозначно не стану, уже упустил момент когда это было бы в моих силах. да и не уверен было ли это вообще в моих силах...
Сообщение отредактировал Финист: 31 января 2014 - 21:18
Отправлено 02 февраля 2014 - 14:18
Финист, привет. Конечно я не гуру, но думаю, что самый правильный вывод в пункте 1, вы не сходились характерами, от того и каждый не может понять смысла поведения второго. Молодец, что написал. Тема может стать кому-то довольно поучительной.
Отправлено 02 февраля 2014 - 14:30
Radhuar, так и есть...
По началу мне нравилась эта игра и противоборство. Из за отличного секса пытался закрыть глаза на все эти нестыковки...Жаль терять, но как говорится-не судьба
Но я теперь ни о чем не жалею. Опыт как никак)

Отправлено 06 февраля 2014 - 20:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0