Ведутся ли девушки на машину?
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 03:56
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 08:08
Я уж и не знаю, как тебе еще свою позицию объяснить:))блядь ну чего дурачка то!? :))Слышал я эту песню)) Кажется, в ее основе какая-то реальная история любви.
Наверное, я не романтик, я слишком прагматичен.
Я все-таки склоняюсь к мнению, что парень подарил машину не просто от широты душевной, а пытался таким способом добиться ее. Конечно, я могу ошибаться...
Это только в песнях красивые жесты и рыцарское поведение легко помогают завоевать даму, только в фильмах ботаники добиваются красоток преданностью и любовью.
Несколько лет назад я и сам дарил девушкам красивые букеты, по-джентльменски ухаживал и т.д. А нужно было просто брать и все.... Так что мне немного жаль того дурачка)))
Если бы я лет в 20 все это понял, сейчас моя жизнь была бы намного лучше))
Остался без машины и без девушки, бился головой в закрытую дверь, хотя было очевидно, что в тот момент ему ничего не светит. Подарил машину, ужасно ТФНил, угождал. В общем, делал все то, что не нужно было делать.
Лучше бы он эти деньги потратил на спортзал и свое развитие, и то больше шансов было бы.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 08:16
разумеется есть.А потенциал - это ли не возможность в будущем зарабатывать на вот такую вот фигню? :))))
я о другом - понятное дело, что нищеброды никому не нужны, важно ведь то, что парень с мозгами у которого есть понятные перспективы не будет сильно хуже на фоне чувака у которого уже есть машина и прочие ништяки, для адекватной девушки, разумеется.
чтобы быть женой генерала, надо выходить замужа за солдата (с) или как то так.Только в первом случае вероятности его заполучить больше.
я знаю огромное количество весьма состоятельных мужчин - и как то не рвутся они под венец, попользоваться красотой женской какое-то время - да, связывать себя узами брака - нет. женская красота слишком кратковременный ресурс, так что женщинам по сути особо предложить то и нечего, если размышлять о обмене денег и прочих ништяков на красоту.
в таком случае - желание сесть на все готовое, для совсем уж продажных представительниц прекрасного пола, которые вместо крепких отношений выбирают спокойную финансовую лагуну. исключения в данном контексте не рассматриваются.Сказки про потенциал - это для совсем юных людей обоего пола.
ну с высоты твоих прожитых десятилей ты то с уверенностью можешь нам вещать про сказки у молодежи. только вот выйдя на улицу как то легко замечается что девочки общаются и с вполне обычными мальчиками. и не рвутся при перой возможности перепрыгнуть на член, обладатель которого ездит на тачке чуть лучше.
про королевские и прочие семьи с изначально очень высоким социальным статусом не знаю, но вот если рассматривать простых смертных, то наблюдается картина, где есть вера в то, что твой человечек может много добитсья и не важно, что у него есть сейчас. повторюсь - случаи откровенно нищебродства в сторону.Чем больше своего за душой, тем меньше интересует чужой потенциал и тем больше интересует, что уже есть за душой.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 08:44
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 09:21
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 09:48
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 09:58
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 10:29
Мне всегда "нравилось", когда девушки так рассуждают. Обратимся, еще раз, к статистике разводов и деления имущества.Тут выше писали: не с тачкой же трахаться будешь, а с ее владельцем.
Если хозяин крутой машины такой же классный, как его машина (или еще лучше), тогда, ясное дело, знакомишься охотно и с удовольствием.
До свадьбы: "Мне твои миллионы, машины, квартиры не нужны. Нужен только ты - любимый" и т.п.
Свадьба: прописывание в квартиру, личная карточка в банке и т.п.
Развод: женщины готовы пойти на все, лишь бы, забрать половину квартиры, большую часть денег, детей и т.п. Вот тут, мы и понимаем, что как раз, уже, нужен далеко не "принц", а его "конь", "доспехи" и т.п.
P.S.
Но это, опять же, пример из разряда отношений. Все же, тут речь о быстром соблазнении. Но, в любом случае, надо смотреть в будущее и анализировать, а не только, делать выводы на том, что происходит в данный момент. И, из-за мимолетного влечения к "женскому половому органу", "гробить" свое будущее, наживая себе кучу проблем.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 11:03
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 11:08
О, новая тема для дискуссии.ведется ли девушка на машину, если у нее машины дороже!? :))
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 11:13
ищи девушку которая зарабатывает как ты, много вопросов отпадет само собой. )Мне всегда "нравилось", когда девушки так рассуждают. Обратимся, еще раз, к статистике разводов и деления имущества.Тут выше писали: не с тачкой же трахаться будешь, а с ее владельцем.
Если хозяин крутой машины такой же классный, как его машина (или еще лучше), тогда, ясное дело, знакомишься охотно и с удовольствием.
До свадьбы: "Мне твои миллионы, машины, квартиры не нужны. Нужен только ты - любимый" и т.п.
Свадьба: прописывание в квартиру, личная карточка в банке и т.п.
Развод: женщины готовы пойти на все, лишь бы, забрать половину квартиры, большую часть денег, детей и т.п. Вот тут, мы и понимаем, что как раз, уже, нужен далеко не "принц", а его "конь", "доспехи" и т.п.
P.S.
Но это, опять же, пример из разряда отношений. Все же, тут речь о быстром соблазнении. Но, в любом случае, надо смотреть в будущее и анализировать, а не только, делать выводы на том, что происходит в данный момент. И, из-за мимолетного влечения к "женскому половому органу", "гробить" свое будущее, наживая себе кучу проблем.
девушку и нужно брать равную себе, а не любую, только потому что она дает. )
Сообщение отредактировал burryy: 12 Декабрь 2013 - 11:13
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 11:20
я к тому что это лишь мнение человека со стороны, основанное на словах одной заинтересованной девушки.Я уж и не знаю, как тебе еще свою позицию объяснить:))
Остался без машины и без девушки, бился головой в закрытую дверь, хотя было очевидно, что в тот момент ему ничего не светит. Подарил машину, ужасно ТФНил, угождал. В общем, делал все то, что не нужно было делать.
Лучше бы он эти деньги потратил на спортзал и свое развитие, и то больше шансов было бы.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 11:26
Когда после 30-и ты начнешь искать смыслы, и тебя заебет вся эта дающая комфорт, но скучная прагматика, и ты (как и все в этом возрасте) бросишься вертеть жизнь и так, и эдак, возможно, ты вспомнишь этот разговор :)Наверное, я не романтик, я слишком прагматичен.
Я так сразу не вспомню ни одной великой книжки про прагматика. Потому что про молчалиных или штольцев нечего рассказать такого удивительного. Ну работал, ну делал все хорошо, ну улучшал материальную составляющую своей жизни (и даже жизни других)... Нет, вспомнила. Смерть Ивана Ильича. Потому что от последнего грандиозного события даже прагматик не убежит, как не старайся. :)
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 11:28
девушке нужна машина, а владелец лишь как приятный бонус? Вроде "ляди", а тут такое откровение. Боюсь принимать это за правду
Не боись! :))
Если у машины есть владелец, то девушке с этой машины гешефту никакого... ну машина и машина - всё равно чужая. А вот если девушка становится владелицей машины - вот тогда це уже дело.
Посему приветствуются те владельцы машин, которые могут обеспечить девушку ейной отдельной машиной.
А если не могут, то тогда уже пофиг чего там у него за машина... тогда надо, чтоб был "симпатичен, весел, уверен в себе, вежлив, щедр, прилично одет и приятно пах". Ну и (для кого как, конечно), чтоб в голове был мозг, способный думать за пределами поля "женщины готовы пойти на все, лишь бы, забрать половину квартиры, большую часть денег, детей и т.п." - больно уж это скучно, не задорно как-то и не сексуально...
П.С. 1_pr0cеnt ну ты прям каких-то лохушек и бессребрениц тут приводишь в пример. Половина квартиры, большая часть денег, дети... Это всё ни о чём, унылое разводилово какое-то. Надо брать всю квартиру и все деньги, а детей папаше на воспитание.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 11:28
давай!Мне всегда "нравилось", когда девушки так рассуждают. Обратимся, еще раз, к статистике разводов и деления имущества.
до свадьбы - я все для тебя отдам!! мне нужна только ты, все мое - твое!До свадьбы: "Мне твои миллионы, машины, квартиры не нужны. Нужен только ты - любимый" и т.п.
личная карточка в банке это кончно недопустимо, но вот да, у мужчин всегда она почему то естьСвадьба: прописывание в квартиру, личная карточка в банке и т.п.
развод: мужчины готовы пойти на все лишь ничего не отдать, даже половины. Вот тут понимаем что все эти песни про все мое- твое, и как я все для тебя любимая были простым таким незатейливым пиздежом.Развод: женщины готовы пойти на все, лишь бы, забрать половину квартиры, большую часть денег, детей и т.п. Вот тут, мы и понимаем, что как раз, уже, нужен далеко не "принц", а его "конь", "доспехи" и т.п.
а из за чего ты готов на проблемы подписаться? ради чего тогда живешь?И, из-за мимолетного влечения к "женскому половому органу", "гробить" свое будущее, наживая себе кучу проблем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0