Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ведутся ли девушки на машину?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 418

#91 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 03:56

Да ясен хуй, что бабы ведутся на тачилу.
  • 0

#92 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 08:08

Слышал я эту песню)) Кажется, в ее основе какая-то реальная история любви.
Наверное, я не романтик, я слишком прагматичен.

Я все-таки склоняюсь к мнению, что парень подарил машину не просто от широты душевной, а пытался таким способом добиться ее. Конечно, я могу ошибаться...
Это только в песнях красивые жесты и рыцарское поведение легко помогают завоевать даму, только в фильмах ботаники добиваются красоток преданностью и любовью.
Несколько лет назад я и сам дарил девушкам красивые букеты, по-джентльменски ухаживал и т.д. А нужно было просто брать и все.... Так что мне немного жаль того дурачка)))
Если бы я лет в 20 все это понял, сейчас моя жизнь была бы намного лучше))

блядь ну чего дурачка то!? :))

Я уж и не знаю, как тебе еще свою позицию объяснить:))
Остался без машины и без девушки, бился головой в закрытую дверь, хотя было очевидно, что в тот момент ему ничего не светит. Подарил машину, ужасно ТФНил, угождал. В общем, делал все то, что не нужно было делать.
Лучше бы он эти деньги потратил на спортзал и свое развитие, и то больше шансов было бы.
  • 0

#93 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 08:16

А потенциал - это ли не возможность в будущем зарабатывать на вот такую вот фигню? :))))

разумеется есть.
я о другом - понятное дело, что нищеброды никому не нужны, важно ведь то, что парень с мозгами у которого есть понятные перспективы не будет сильно хуже на фоне чувака у которого уже есть машина и прочие ништяки, для адекватной девушки, разумеется.

Только в первом случае вероятности его заполучить больше.

чтобы быть женой генерала, надо выходить замужа за солдата (с) или как то так.
я знаю огромное количество весьма состоятельных мужчин - и как то не рвутся они под венец, попользоваться красотой женской какое-то время - да, связывать себя узами брака - нет. женская красота слишком кратковременный ресурс, так что женщинам по сути особо предложить то и нечего, если размышлять о обмене денег и прочих ништяков на красоту.

Сказки про потенциал - это для совсем юных людей обоего пола.

в таком случае - желание сесть на все готовое, для совсем уж продажных представительниц прекрасного пола, которые вместо крепких отношений выбирают спокойную финансовую лагуну. исключения в данном контексте не рассматриваются.
ну с высоты твоих прожитых десятилей ты то с уверенностью можешь нам вещать про сказки у молодежи. только вот выйдя на улицу как то легко замечается что девочки общаются и с вполне обычными мальчиками. и не рвутся при перой возможности перепрыгнуть на член, обладатель которого ездит на тачке чуть лучше.

Чем больше своего за душой, тем меньше интересует чужой потенциал и тем больше интересует, что уже есть за душой.

про королевские и прочие семьи с изначально очень высоким социальным статусом не знаю, но вот если рассматривать простых смертных, то наблюдается картина, где есть вера в то, что твой человечек может много добитсья и не важно, что у него есть сейчас. повторюсь - случаи откровенно нищебродства в сторону.
  • 0

#94 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 08:44

Наверняка на каком-нибудь женском форуме сейчас идёт обсуждение "Ведутся-ли мужики на большие сиськи?" и там проскакивает куча обыденных фраз типа "им всем одно только надо! А сами одну минуту продержаться не могут! И вообще ничего не умеют - всё я должна решать сама!". :yes: Уж больно схожая аналогия. Сейчас девушки-то покруче некоторых парней будут и меряться размером машинки тоже в состоянии. :new_russian: Много высказываний вида "Им кроме внешнего вида и секса предложить нечего" - ок, пускай половина таких, однако, посмотрите на каких-нибудь бизнес-леди - это часто толстые тётки и мужья у них такие-же, причём счастливы могут быть вместе и вообще всё окей! Такое ощущение, что начитались статей про то, что место женщины у плиты, ничего она не может, а всюду тупые и ленивые стервы, только на бриллианты и жёлтый шевроле камаро ведутся, ничего им больше не надо; больше похоже на старушечье обсуждение у подъезда, как воры вообще обнаглели, только себе всё воруют. :laugh:
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#95 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 09:21

Вы всё ещё кипятите? :))) Конечно девушки ведутся на машину, тут даже и говорить не о чем... Когда её владелец симпатичен, весел, уверен в себе, вежлив, щедр, прилично одет и приятно пахнет. Ну это для начала. :spiteful:
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#96 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 09:48

_Autumn_, ага, а если машины нет, тогда "фе"? :laugh: Пример - ВДНХ - сейчас не знаю как, но раньше там частенько катались пареньки на своих Х5, но с ними даже никто разговаривать не хотел! Понятное дело, что не в том месте и не на на той штуке, но как-бы влияет, да? )) Наверное, летом на мотоциклы ведутся больше: "Вауууу, какой у него классный мотоцикл! Прокати, а?! Ну, прокати! " :biggrin: Но не думаю, что если взять два одинаковых парня, один с машиной, другой без, то ты обязательно выберешь того, у кого она есть. Если не ошибаюсь, то девушки это называют понтами)) "Конечно девушки ведутся на машину, тут даже и говорить не о чем... Когда её владелец симпатичен, весел, уверен в себе, вежлив, щедр, прилично одет и приятно пахнет" = девушке нужна машина, а владелец лишь как приятный бонус? Вроде "ляди", а тут такое откровение. Боюсь принимать это за правду :fie:
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#97 Марион Крейн

Марион Крейн

Каноническая тупая пизда. (с) mankubus

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 09:58

Тут выше писали: не с тачкой же трахаться будешь, а с ее владельцем. Если хозяин крутой машины такой же классный, как его машина (или еще лучше), тогда, ясное дело, знакомишься охотно и с удовольствием.
  • 0

#98 1_pr0cеnt

1_pr0cеnt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 613 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 10:29

Тут выше писали: не с тачкой же трахаться будешь, а с ее владельцем.
Если хозяин крутой машины такой же классный, как его машина (или еще лучше), тогда, ясное дело, знакомишься охотно и с удовольствием.

Мне всегда "нравилось", когда девушки так рассуждают. Обратимся, еще раз, к статистике разводов и деления имущества.
До свадьбы: "Мне твои миллионы, машины, квартиры не нужны. Нужен только ты - любимый" и т.п.
Свадьба: прописывание в квартиру, личная карточка в банке и т.п.
Развод: женщины готовы пойти на все, лишь бы, забрать половину квартиры, большую часть денег, детей и т.п. Вот тут, мы и понимаем, что как раз, уже, нужен далеко не "принц", а его "конь", "доспехи" и т.п.
P.S.
Но это, опять же, пример из разряда отношений. Все же, тут речь о быстром соблазнении. Но, в любом случае, надо смотреть в будущее и анализировать, а не только, делать выводы на том, что происходит в данный момент. И, из-за мимолетного влечения к "женскому половому органу", "гробить" свое будущее, наживая себе кучу проблем.
  • 0
"Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка"©

#99 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 11:03

ведется ли девушка на машину, если у нее машины дороже!? :))
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#100 1_pr0cеnt

1_pr0cеnt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 613 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 11:08

ведется ли девушка на машину, если у нее машины дороже!? :))

О, новая тема для дискуссии.
  • 0
"Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка"©

#101 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 11:13

Тут выше писали: не с тачкой же трахаться будешь, а с ее владельцем.
Если хозяин крутой машины такой же классный, как его машина (или еще лучше), тогда, ясное дело, знакомишься охотно и с удовольствием.

Мне всегда "нравилось", когда девушки так рассуждают. Обратимся, еще раз, к статистике разводов и деления имущества.
До свадьбы: "Мне твои миллионы, машины, квартиры не нужны. Нужен только ты - любимый" и т.п.
Развод: женщины готовы пойти на все, лишь бы, забрать половину квартиры, большую часть денег, детей и т.п. Вот тут, мы и понимаем, что как раз, уже, нужен далеко не "принц", а его "конь", "доспехи" и т.п.
P.S.
Но это, опять же, пример из разряда отношений. Все же, тут речь о быстром соблазнении. Но, в любом случае, надо смотреть в будущее и анализировать, а не только, делать выводы на том, что происходит в данный момент. И, из-за мимолетного влечения к "женскому половому органу", "гробить" свое будущее, наживая себе кучу проблем.

ищи девушку которая зарабатывает как ты, много вопросов отпадет само собой. )
девушку и нужно брать равную себе, а не любую, только потому что она дает. )

Сообщение отредактировал burryy: 12 Декабрь 2013 - 11:13

• 0

#102 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 11:20

Я уж и не знаю, как тебе еще свою позицию объяснить:))
Остался без машины и без девушки, бился головой в закрытую дверь, хотя было очевидно, что в тот момент ему ничего не светит. Подарил машину, ужасно ТФНил, угождал. В общем, делал все то, что не нужно было делать.
Лучше бы он эти деньги потратил на спортзал и свое развитие, и то больше шансов было бы.

я к тому что это лишь мнение человека со стороны, основанное на словах одной заинтересованной девушки.
  • 0

#103 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 11:26

Наверное, я не романтик, я слишком прагматичен.

Когда после 30-и ты начнешь искать смыслы, и тебя заебет вся эта дающая комфорт, но скучная прагматика, и ты (как и все в этом возрасте) бросишься вертеть жизнь и так, и эдак, возможно, ты вспомнишь этот разговор :)
Я так сразу не вспомню ни одной великой книжки про прагматика. Потому что про молчалиных или штольцев нечего рассказать такого удивительного. Ну работал, ну делал все хорошо, ну улучшал материальную составляющую своей жизни (и даже жизни других)... Нет, вспомнила. Смерть Ивана Ильича. Потому что от последнего грандиозного события даже прагматик не убежит, как не старайся. :)
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#104 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 11:28

девушке нужна машина, а владелец лишь как приятный бонус? Вроде "ляди", а тут такое откровение. Боюсь принимать это за правду :fie:

Не боись! :))
Если у машины есть владелец, то девушке с этой машины гешефту никакого... ну машина и машина - всё равно чужая. А вот если девушка становится владелицей машины - вот тогда це уже дело.
Посему приветствуются те владельцы машин, которые могут обеспечить девушку ейной отдельной машиной.
А если не могут, то тогда уже пофиг чего там у него за машина... тогда надо, чтоб был "симпатичен, весел, уверен в себе, вежлив, щедр, прилично одет и приятно пах". Ну и (для кого как, конечно), чтоб в голове был мозг, способный думать за пределами поля "женщины готовы пойти на все, лишь бы, забрать половину квартиры, большую часть денег, детей и т.п." - больно уж это скучно, не задорно как-то и не сексуально...

П.С. 1_pr0cеnt ну ты прям каких-то лохушек и бессребрениц тут приводишь в пример. Половина квартиры, большая часть денег, дети... Это всё ни о чём, унылое разводилово какое-то. Надо брать всю квартиру и все деньги, а детей папаше на воспитание. :cool:
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#105 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 11:28

давай!

до свадьбы - я все для тебя отдам!! мне нужна только ты, все мое - твое!

личная карточка в банке это кончно недопустимо, но вот да, у мужчин всегда она почему то есть

развод: мужчины готовы пойти на все лишь ничего не отдать, даже половины. Вот тут понимаем что все эти песни про все мое- твое, и как я все для тебя любимая были простым таким незатейливым пиздежом.

И, из-за мимолетного влечения к "женскому половому органу", "гробить" свое будущее, наживая себе кучу проблем.

а из за чего ты готов на проблемы подписаться? ради чего тогда живешь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0