Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дочь спит с пикапером!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 103

#91 Chubais

Chubais

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-67
Очень плохой

Отправлено 20 октября 2013 - 15:00

Автор - супер тема ;) Чеченцы, содомия, тетки за 40 ;) аж самому захотелось зарегиться еще раз и написать какую-нибудь хуйню ;) Спасибо за хорошо потраченное время
  • 0

#92 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 15:02

Ну по началу конечно удивило что есть такие мамаши, которые неплохо знают терминологию пикап-форума :spiteful:

Сама ситуация не удивила вообще))))) так как в смешанных браках такие ситуации сплошь и рядом.

Но вот с этих фраз пошел прокол за проколом :crazy: Сильно уж был акцент на сексе))))))))) Мамаша которая была бы в такой ситуации врят ли бы смаковала такие моменты :tomato2:

Maria1971 сказал(а) Oct 19 2013, 16:39:

Что самое странное в этом, когда я ее порола, она каким-то нездоровым голосом стонала и выкрикивала: "Секите меня, мамаша, секите!"... Это очень странно.

Да и анальный секс очень опасен: это непередаваемо сильное наслаждение для обоих. но только у женщины вскоре может возникнуть, как минимум, геморрой или выпадение кишечника... Чем я плохая мать???

(сама понимаю, что то, чем она занимается, это невероятное наслаждение), но я не хочу, чтобы она осталась в такой ранней юности с разбитым сердцем...

Сам-то еще, небось, пипетку свою дергает, а уже рот раскрывает!

Хоть мне и противно с тобой разговаривать, я все же уточню, что от анального секса бывают всякие болезни. А развить их можно быстро, потому что анальный секс-это чудовищной силы блаженство, заниматься им хочется часто, а геморрой наступает быстро, зато лечится долго.

Очень порадовал "отзывчивый" народ с их советами, вообще 5 балов :friends:

Но больше всего ржала после этой фразы - Ну ладно блядь, спалили суки. :lol:

Вообще давно так не смеялась :crazy:
  • 0

#93 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 15:04

ЧИКО: "попрошу меня не банить, но блять, мамаша, ты спала с чеченцем"

И что, хоть с африканцем, она про проблемы с мужем не пишет. И что, ей теперь разводиться? Про мозги включить не пишу, не поймёшь.

"Единственное, это все займет время, а за него может многое произойти..."

Тот кто хочет "всё и сразу", обычно имеют разбитое корыто. Вы тут враз ничего не измените.

"Например, сегодня у этого подонка в статусе в контакте появилась надпись о том, что он кончает, пардон, прямо в анус моей любимой дочери без презерватива"

Как сами думаете, ей такой публичный статус нравится? Если да, то вероятно уже патология, если нет, аргумент в вашу пользу.
  • 0

#94 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 15:06

Вообще я за то чтобы тему не удаляли а перенесли в Юмор, я думаю еще можно будет поржать с нее, когда остальные участники-советчики подтянутся :spiteful:
  • 0

#95 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 15:11

Иди учись куда нибудь на другой сайт,хотя по ходу ты уже здесь был,но под другим ником. Автор,марихуаной не колятся,её курят в основном и курят верхнюю её часть,где есть семена. такие знания отмечают пиздатый момент знания предмета,который всё поставил на свои места.))) Он мусульманин убёт его.-У мусульман убийство это тяжкий грех,а не традиция.Не может быть у мусульман убийство традицией,тоже косяк.))) Ты всё время талдычишь какое зло анальный секс и опять же говоришь что это неземное наслаждение-у людей к злу такого тношения не бывает.))) Ты сам то пробовал анальный секс,а говномес. Тебе часто косяком дымоход чистят?)))
  • 0

#96 Bomba

Bomba

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 15:21

Хотелось бы блин выхода "парня-пикапера", зря так рано.
  • 0

#97 Maria1971

Maria1971
  • Участник
  • 28 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 16:03

Chubais сказал(а) Oct 20 2013, 16:00:

Автор - супер тема ;
Чеченцы, содомия, тетки за 40 ;
аж самому захотелось зарегиться еще раз и написать какую-нибудь хуйню ;
Спасибо за хорошо потраченное время

Рада стараться

Анонимка сказал(а) Oct 20 2013, 16:02:

Ну по началу конечно удивило что есть такие мамаши, которые неплохо знают терминологию пикап-форума
Сама ситуация не удивила вообще так как в смешанных браках такие ситуации сплошь и рядом.
Но вот с этих фраз пошел прокол за проколом :crazy: Сильно уж был акцент на сексе Мамаша которая была бы в такой ситуации врят ли бы смаковала такие моменты
Очень порадовал "отзывчивый" народ с их советами, вообще 5 балов :friends:
Но больше всего ржала после этой фразы - Ну ладно блядь, спалили суки.
Вообще давно так не смеялась :crazy:

Просто я начала понимать, что все верят и сочувствуют и решила начать пошлить, чтобы было веселее Но быдло тут же увидело несостыковки, как же так, хуе мое, "это троооооль!!!

Vovan_ сказал(а) Oct 20 2013, 16:04:

ЧИКО: "попрошу меня не банить, но блять, мамаша, ты спала с чеченцем"
И что, хоть с африканцем, она про проблемы с мужем не пишет. И что, ей теперь разводиться? Про мозги включить не пишу, не поймёшь.
"Единственное, это все займет время, а за него может многое произойти..."
Тот кто хочет "всё и сразу", обычно имеют разбитое корыто. Вы тут враз ничего не измените.
"Например, сегодня у этого подонка в статусе в контакте появилась надпись о том, что он кончает, пардон, прямо в анус моей любимой дочери без презерватива"
Как сами думаете, ей такой публичный статус нравится? Если да, то вероятно уже патология, если нет, аргумент в вашу пользу.

Не могу поверить, но он уже разместил видео, где запечетлена моя любимая девственная дочь, стоящая, простите, раком, а из ее анусы вытекает ее сперма((( и всем друзьям дочери на стену повесил(

Анонимка сказал(а) Oct 20 2013, 16:06:

Вообще я за то чтобы тему не удаляли а перенесли в Юмор, я думаю еще можно будет поржать с нее, когда остальные участники-советчики подтянутся :spiteful:

Правильно, предлагаю вот такую тему. Напишите личные письма всем самым пиздатым участникам форума, чтобы они прочитали это и ответили, но не говорите, что тут в конце.

reling сказал(а) Oct 20 2013, 16:11:

Иди учись куда нибудь на другой сайт,хотя по ходу ты уже здесь был,но под другим ником.
Автор,марихуаной не колятся,её курят в основном и курят верхнюю её часть,где есть семена.
такие знания отмечают пиздатый момент знания предмета,который всё поставил на свои места.

Спасибо, КЭП. Выражение "обколоться марихуаной" было специально рассчитано на то. что по логике быдла 40-летняя баба не знает, что делают с марихуаной, и поэтому так пишет. Быдло должно было подумать именно так, с тобой это сработало в том числе.

Он мусульманин убёт его.-У мусульман убийство это тяжкий грех,а не традиция.Не может быть у мусульман убийство традицией,тоже косяк.
Ты всё время талдычишь какое зло анальный секс и опять же говоришь что это неземное наслаждение-у людей к злу такого тношения не бывает.

Но по мнению быдла для мусульманина убить урюса вашшэ хуйна карочи, так что косяк заметил только реальный мусульманин.

Ты сам то пробовал анальный секс,а говномес. Тебе часто косяком дымоход чистят?

Я занимаюсь этим регулярно, и вообще-то, я девушка

Bomba сказал(а) Oct 20 2013, 16:21:

Хотелось бы блин выхода "парня-пикапера", зря так рано.

А ты благодари всяких уебанов-правдорубцев.
  • 0

#98 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 16:17

Анонимка сказал(а) Oct 20 2013, 15:06:

Да я вообще тут посты набиваю, что бы в трепологию прорваться ;) :spiteful:
  • 0

#99 Maria1971

Maria1971
  • Участник
  • 28 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 17:53

Еще очень выбешивает, когда в твою только что гремевшую тему быдло перестает заходить и она уныло опускается вниз, как хуй только что кончившего в твою задницу парня...
  • 0

#100 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 20:35

Хуй себе в задницу засунь. Быдло здесь ты, которе чмырит людей за желание помочь другим. Иди к чеченцу своему, пусть всей семьей тебе в жопу накидают. Тебе ведь заняться нечем больше, а так наслаждение получишь по самые гланды.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#101 pud

pud

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 21:35

Maria1971 сказал(а) Oct 20 2013, 17:53:

Еще очень выбешивает, когда в твою только что гремевшую тему быдло перестает заходить и она уныло опускается вниз, как хуй только что кончившего в твою задницу парня...

Здравствуйте. Я быдло, которое зашло в вашу тему.
Я не люблю троллей, так как они жирные и от них плохо пахнет.
А еще я их не люблю потому что они своими темами сначала вызывают у быдла чувство сопереживания и желание помочь. А потом ржет над ними, заставляя себя чувстовать тупым быдлом.
И тогда мы, быдлы приходим к выводу что чтобы не чувствовать себя тупыми, то лучше всего никому не сопереживать и никому не помогать.
Умными мы конечно не становимся (как быдло может стать умным?), но мы становимся циничными.

Искренне ваш.
Быдла
  • 0

#102 Hard Way

Hard Way

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 22:46

Типичный синдром "небыдла" у автора. Частое психическое отклонение у тех, кто много сидит за компьютером.
  • 1
*** место для пацанской мюсли ***

#103 A1lmm

A1lmm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 23:50

Интересная тролль тема))но то что троллинг сразу понятно ,несостыковок слишком много и стиль письма менялся постоянно) Автор по стилю напоминает забаненного Анти бабу, тот тоже вроде из Питера был и похожим способом оживлял форум) я не ошибся?)
  • 0

#104 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2013 - 09:39

Хм. похоже я единственный из смотревших/писавших в топ верил в чудеса. :)) Хотя, как я уже писал - какая разница - было весело:)

Сообщение отредактировал Hmyr: 21 октября 2013 - 09:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0