Дочь спит с пикапером!
Отправлено 20 октября 2013 - 15:00
Отправлено 20 октября 2013 - 15:02

Сама ситуация не удивила вообще))))) так как в смешанных браках такие ситуации сплошь и рядом.
Но вот с этих фраз пошел прокол за проколом

Maria1971 сказал(а) Oct 19 2013, 16:39:
Что самое странное в этом, когда я ее порола, она каким-то нездоровым голосом стонала и выкрикивала: "Секите меня, мамаша, секите!"... Это очень странно.
Да и анальный секс очень опасен: это непередаваемо сильное наслаждение для обоих. но только у женщины вскоре может возникнуть, как минимум, геморрой или выпадение кишечника... Чем я плохая мать???
(сама понимаю, что то, чем она занимается, это невероятное наслаждение), но я не хочу, чтобы она осталась в такой ранней юности с разбитым сердцем...
Сам-то еще, небось, пипетку свою дергает, а уже рот раскрывает!
Хоть мне и противно с тобой разговаривать, я все же уточню, что от анального секса бывают всякие болезни. А развить их можно быстро, потому что анальный секс-это чудовищной силы блаженство, заниматься им хочется часто, а геморрой наступает быстро, зато лечится долго.
Очень порадовал "отзывчивый" народ с их советами, вообще 5 балов

Но больше всего ржала после этой фразы - Ну ладно блядь, спалили суки.

Вообще давно так не смеялась

Отправлено 20 октября 2013 - 15:04
И что, хоть с африканцем, она про проблемы с мужем не пишет. И что, ей теперь разводиться? Про мозги включить не пишу, не поймёшь.
"Единственное, это все займет время, а за него может многое произойти..."
Тот кто хочет "всё и сразу", обычно имеют разбитое корыто. Вы тут враз ничего не измените.
"Например, сегодня у этого подонка в статусе в контакте появилась надпись о том, что он кончает, пардон, прямо в анус моей любимой дочери без презерватива"
Как сами думаете, ей такой публичный статус нравится? Если да, то вероятно уже патология, если нет, аргумент в вашу пользу.
Отправлено 20 октября 2013 - 15:06

Отправлено 20 октября 2013 - 15:11
Отправлено 20 октября 2013 - 15:21
Отправлено 20 октября 2013 - 16:03
Chubais сказал(а) Oct 20 2013, 16:00:
Рада старатьсяАвтор - супер тема ;
Чеченцы, содомия, тетки за 40 ;
аж самому захотелось зарегиться еще раз и написать какую-нибудь хуйню ;
Спасибо за хорошо потраченное время
Анонимка сказал(а) Oct 20 2013, 16:02:
Просто я начала понимать, что все верят и сочувствуют и решила начать пошлить, чтобы было веселее Но быдло тут же увидело несостыковки, как же так, хуе мое, "это троооооль!!!Ну по началу конечно удивило что есть такие мамаши, которые неплохо знают терминологию пикап-форума
Сама ситуация не удивила вообще так как в смешанных браках такие ситуации сплошь и рядом.
Но вот с этих фраз пошел прокол за проколомСильно уж был акцент на сексе Мамаша которая была бы в такой ситуации врят ли бы смаковала такие моменты
Очень порадовал "отзывчивый" народ с их советами, вообще 5 балов![]()
Но больше всего ржала после этой фразы - Ну ладно блядь, спалили суки.
Вообще давно так не смеялась
Vovan_ сказал(а) Oct 20 2013, 16:04:
Не могу поверить, но он уже разместил видео, где запечетлена моя любимая девственная дочь, стоящая, простите, раком, а из ее анусы вытекает ее сперма((( и всем друзьям дочери на стену повесил(ЧИКО: "попрошу меня не банить, но блять, мамаша, ты спала с чеченцем"
И что, хоть с африканцем, она про проблемы с мужем не пишет. И что, ей теперь разводиться? Про мозги включить не пишу, не поймёшь.
"Единственное, это все займет время, а за него может многое произойти..."
Тот кто хочет "всё и сразу", обычно имеют разбитое корыто. Вы тут враз ничего не измените.
"Например, сегодня у этого подонка в статусе в контакте появилась надпись о том, что он кончает, пардон, прямо в анус моей любимой дочери без презерватива"
Как сами думаете, ей такой публичный статус нравится? Если да, то вероятно уже патология, если нет, аргумент в вашу пользу.
Анонимка сказал(а) Oct 20 2013, 16:06:
Правильно, предлагаю вот такую тему. Напишите личные письма всем самым пиздатым участникам форума, чтобы они прочитали это и ответили, но не говорите, что тут в конце.Вообще я за то чтобы тему не удаляли а перенесли в Юмор, я думаю еще можно будет поржать с нее, когда остальные участники-советчики подтянутся
reling сказал(а) Oct 20 2013, 16:11:
Спасибо, КЭП. Выражение "обколоться марихуаной" было специально рассчитано на то. что по логике быдла 40-летняя баба не знает, что делают с марихуаной, и поэтому так пишет. Быдло должно было подумать именно так, с тобой это сработало в том числе.Иди учись куда нибудь на другой сайт,хотя по ходу ты уже здесь был,но под другим ником.
Автор,марихуаной не колятся,её курят в основном и курят верхнюю её часть,где есть семена.
такие знания отмечают пиздатый момент знания предмета,который всё поставил на свои места.
Но по мнению быдла для мусульманина убить урюса вашшэ хуйна карочи, так что косяк заметил только реальный мусульманин.Он мусульманин убёт его.-У мусульман убийство это тяжкий грех,а не традиция.Не может быть у мусульман убийство традицией,тоже косяк.
Ты всё время талдычишь какое зло анальный секс и опять же говоришь что это неземное наслаждение-у людей к злу такого тношения не бывает.
Я занимаюсь этим регулярно, и вообще-то, я девушкаТы сам то пробовал анальный секс,а говномес. Тебе часто косяком дымоход чистят?
Bomba сказал(а) Oct 20 2013, 16:21:
А ты благодари всяких уебанов-правдорубцев.Хотелось бы блин выхода "парня-пикапера", зря так рано.
Отправлено 20 октября 2013 - 17:53
Отправлено 20 октября 2013 - 20:35
Отправлено 20 октября 2013 - 21:35
Maria1971 сказал(а) Oct 20 2013, 17:53:
Здравствуйте. Я быдло, которое зашло в вашу тему.Еще очень выбешивает, когда в твою только что гремевшую тему быдло перестает заходить и она уныло опускается вниз, как хуй только что кончившего в твою задницу парня...
Я не люблю троллей, так как они жирные и от них плохо пахнет.
А еще я их не люблю потому что они своими темами сначала вызывают у быдла чувство сопереживания и желание помочь. А потом ржет над ними, заставляя себя чувстовать тупым быдлом.
И тогда мы, быдлы приходим к выводу что чтобы не чувствовать себя тупыми, то лучше всего никому не сопереживать и никому не помогать.
Умными мы конечно не становимся (как быдло может стать умным?), но мы становимся циничными.
Искренне ваш.
Быдла
Отправлено 20 октября 2013 - 22:46
Отправлено 20 октября 2013 - 23:50
Отправлено 21 октября 2013 - 09:39
Сообщение отредактировал Hmyr: 21 октября 2013 - 09:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0