У меня такое ощущение, что это "левый бренд" и шьют их у нас. Не знаю почему. Хотя с другой стороны брюки сшиты достаточно качественно, да и сидят отлично.сомневаюсь. Дело даже не в том, что я об этой марке ничего не слышал, но представъ себе - кто будет покупать в России джинсы марки "Президент Путин"? Это примерно так же как "Канцлер" в Германии.Интересно где Kanzler шьют? И вообще - это немецкий бренд?
Марки, бренды и небренды
Отправлено 22 Июнь 2006 - 21:41
Отправлено 29 Август 2011 - 10:23
Отправлено 29 Август 2011 - 11:07
Нужен костюм,пару рубашек\сорочек под него,и туфли.Бюджет 18-20к,с какими более-менее приличными брендами этих вещей можно влезть в бюджет?
Костюм классический? Если да, то ищите российского производства - Большевичка, Мишелин и т.п., иначе не уложитесь в бюджет. Про обувь - выше многое написано. Рубашки - я тут не советчик, надеюсь, форумчане посоветуют.
Отправлено 29 Август 2011 - 12:21
Да, все верно.Костюм классический? Если да, то ищите российского производства - Большевичка, Мишелин и т.п., иначе не уложитесь в бюджет. Про обувь - выше многое написано. Рубашки - я тут не советчик, надеюсь, форумчане посоветуют.
Костюмы лично мое имхо такое - лучше если сможешь урвать что то на распродаже - наше, Российское.
Помимо Большевички, рекомендую заглянуть в Леди и джентельмен сити. (Не кидайте только в меня какашками)
На их вещах написано Австрия, Италя, но шьют у нас.
Там сейчас просто распродажи - за 5 штук можно взять хороший пиджак, за 2 - брюки.
А дороже их брать смысла нет)
Еще загляни в Хендерсон - там тоже скики, может что-то тебе подойдет.
По сорочкам что-то сложно советовать.
Фирмы на мой взгляд хорошие (из недорогих)- Хендерсон, Даниел Хилл, Джулиано.
Отправлено 29 Август 2011 - 12:43
Да, все верно.Костюм классический? Если да, то ищите российского производства - Большевичка, Мишелин и т.п., иначе не уложитесь в бюджет. Про обувь - выше многое написано. Рубашки - я тут не советчик, надеюсь, форумчане посоветуют.
Костюмы лично мое имхо такое - лучше если сможешь урвать что то на распродаже - наше, Российское.
Помимо Большевички, рекомендую заглянуть в Леди и джентельмен сити. (Не кидайте только в меня какашками)
На их вещах написано Австрия, Италя, но шьют у нас.
Там сейчас просто распродажи - за 5 штук можно взять хороший пиджак, за 2 - брюки.
А дороже их брать смысла нет)
Еще загляни в Хендерсон - там тоже скики, может что-то тебе подойдет.
По сорочкам что-то сложно советовать.
Фирмы на мой взгляд хорошие (из недорогих)- Хендерсон, Даниел Хилл, Джулиано.
Да, насчёт Хендерсона - верно, стОит туда заглянуть. Единственное, покрой одежды там в основном не на худых и высоких, а на плотных и коренастых.
Сообщение отредактировал Shoemaker: 29 Август 2011 - 12:43
Отправлено 29 Август 2011 - 20:23
Отправлено 29 Август 2011 - 23:59
Отправлено 30 Август 2011 - 09:05
Разобраться помогли=)Но вопрос с брендами в силе.Где можно в Москве найти Хендерсон ?И если к нашим,то как насчёт Онегина ?Вроде костюм тоже в этом бюджет
Гугль в помощь :)
С "Онегиным" не знаком, но, судя по всему, подойдёт.
Отправлено 30 Август 2011 - 10:05
Отправлено 30 Август 2011 - 12:54
Отправлено 30 Август 2011 - 13:12
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 16:02
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 12:21
Эти подсчёты в основном строятся на парфюмерии, а по одежде по подделкам самых простых втехническом плане категорий: спортивная одежда (абибас и проч.) и "брендовые" кроссовки. Их не так сложно сделать внешне похожими, ни с одной классической парой они не справятся. Хотя я несколько лет наблюдал откровенно поддельную обувь Этро в магазине Москва на Ленинском. А сейчас у меня на улице открыт "бутик" откровенно поддельной одежды.Немного не по теме, но точно "в тему" :)
Из последних новостей...
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 12:43
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 13:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0