Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Рекордной Лингвистики, осень 2013

Сообщений в теме: 133

#91 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2013 - 12:15

Siz74 сказал(а) Oct 14 2013, 13:25:

Все понимаю, но блин эпиляция - это перебор. :sad:

Это упражнение только зависит от тебя и больше ни от кого. Тут даже не надо принимать чудеса героизма, а просто сделать. А потом ответить на вопросы "Что мне это дало, что узнал нового о себе, о людях, мои просветления". В программе нет ничего лишнего
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#92 Eugene-1

Eugene-1

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 73 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 14 октября 2013 - 17:15

Всем привет! Сегодня есть несколько желающих отработать калибровки/бредогенератор/эмоции. Поэтому кто еще надумает - срочно летим ко мне! В 21-00 (можно немного опоздать). Адрес и телефон - в группе!
  • 0

#93 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2013 - 19:17

Сегодня делал самое легкое, что есть в домашке. Написал хокку :) Вот, что получилось..Зачитаю самое интересное. Братва оценит. Смазана попка У юной красавицы Анальный секас. Трусики сняты Мокрая пизденочка Банальный секас. Ротик милашки Ласково занят членом Оральный секас. Пизда Затмила Разум перца твоего Профу позвони. Сосет за айфон Говорит подарили Тупая пизда.
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#94 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2013 - 22:29

Приветствую тебя! Сейчас ты прочитаешь нечто очень важное для тебя. Поэтому прямо сейчас ты можешь позволить себе читать вдумчиво и внимательно. Ведь то, о чем я хочу тебе сказать называется Матрица. На данный момент я являюсь членом Общества Выхода из Матрицы. Общество существующее более 5 лет и численностью более 15.000 людей. Большинство из них вполне успешные люди, ведь только человек с сильными качествами может позволить себе выйти из Всемирной Матрицы. Как ты думаешь, сколько людей в наше время позволяют себе жить так, как они этого хотят? Так, как хочется жить самому, а не так как этого желает социальное общество. А что насчет твоих мечт? Хотелось бы осуществить в ближайшем времени, а не откладывать на потом или что еще хуже похоронить вместе с ипотекой и кредитом на Форд Фокус? Что же такое Матрица и почему она так жестока по отношению к тебе? Давай разбираться... Матрица есть везде. Она тебя окружает и она всегда с тобой. Ты видишь ее, когда выходишь на улицу или включаешь телевизор. Ты ощущаешь ее, когда работаешь круглый год и на две недели летишь в дешевый отпуск. Целый мир.. надвинутый на глаза, чтобы спрятать правду. Ты спросишь как с этим бороться? Как быть не таким как все? Как быть исполнителем своих собственных желаний и двигаться к мечте несмотря ни на что? А ведь этими и другими вопросами задавались многие успешные адепты нашей тоталитарной секты. Нашего братства, единства. Которое сможет помочь тебе в том, чем ты нуждаешься. Ты готов стать успешным? Стать одним из нас? Всё, что тебе требуется это написать заявление на имя Великий Бодхисаттва Шри-Шримад Манкубус и желание к переменам...
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#95 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2013 - 09:00

Кто еще догадался купить прямо сейчас билет на OWT чтобы мозг не придумал отмазки полениться еще капельку?! Выполнил одно не доделанное мной полевое. За 3 минуты. Реально, рассусоливать и глубоко раппортиться просто не нужно было. Подошел и продал денежку, объяснив, что это - обоюдная продажа отличнейшего настроения в такое серое утро!
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#96 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2013 - 17:46

Сделал почти всю домашку, которая делается не выходя в поле)) просветило товар-эмоция)) мозг хорошо поработал) Сегодня когда мне исполнилось 20 лет, написал бизнес план развития на 5 лет и дал почитать трем своим ученикам, получил ОС что план успешен))) Кому интересно, что я написал - обращайтесь в личку - дам почитать))) УСПЕХОВ!
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#97 Штольц

Штольц

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 18 октября 2013 - 12:48

Только что доделал "прореживание" волос =) Похожее задание на I ступени было для меня на порядок проще. Из забавного: Кондуктор: "Что делаешь то?! давай я тебя лучше побрею." =) замаскированный комплимент из перешептывания: "Как жалко то. Парень то вроде красивый". :lol: В целом ощущение от задания можно описать фразой: "ДА ВСЕМ......................" Вот.
  • 0

#98 sharuman

sharuman
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 октября 2013 - 13:34

Седня доделал задание первой ступени вагоны, сделал так как надо. Пожал всем руки. После первого вагона было классно ощущения клевые, кто-то назвал меня даже "больным". Второй и третий вагоны прошло однообразно большинство подавали руки, кто не подавал сам брал и жал. в общем клево. после вагонов пошел делать эпиляцию. Сделал 2 раза, на защитал себе один. В первый раз стало скучно - никто не обращает внимание. Во второй раз выбрал вагон где больше народа, начал делать и на 4 минуте понял что всем вообще похуй. Что бы было интересно решил растянуть их на 3 дня. В общем задание понравилось, понимаешь что всем все равно на окружающих.
  • 0

#99 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 18:58

Бесплатный проход в кино и ФАСТ!

Иду в Киномакс Родник. Посмотрел расписание, определил в каких залах сейчас идет кино. Пошел в зал 3. Шел фильм Гонка. Контроллер сидит спиной и читает журнал. Щелкает дверь, прохожу, очко поджало, мгновенно прибегает контроллер и выводит из зала. Говорит штраф что без билета 1000 рублей. Говорю где мол написано и.т.д. Осаживаю. Говорю, что проверяю работу персонала в киномаксе и ты молодец и вообще хорошо справляешься. Отмазываюсь от штрафа. Начинаю ходить кругами и ныряю в 5 зал. Прохожу, сажусь рядом с белокурой красавицей. Идет фильм Все Включено. Смотрю минут 20 и приходит другой контроллер, говорит "где билет"? Я: "нету". Она: "Я вынуждена Вас попросить покинуть зал". Рассказывает, что отследили по камерам, и вообще у них часто проходят без билета, поэтому всегда на стороже. Идем в менеджерскую. Выходят охранники: Мол, ты кто такой и какого лешего без билета? Говорю: "Сейчас объясню всю ситуацию. Я проверяю работу персонала Киномакс, смотрю насколько оперативно работают охранники, контроллеры, администраторы,гардеробщицы и менеджер. (сидит улыбается, смотрит на меня и что-то печатает).
- А Вы с какой организации? Покажите документы, что Вы шпион.
- Я работаю в компании Goal Tracking. Документов на проверку при себе нет. Мне не выдавали.
- Тогда, покиньте пожалуйста Киномакс
- Хорошо, хочу отметить, что Вы сработали на высоте. Ваша оперативность выше всяких похвал. Я напишу благодарственный отзыв о Вашей работе. (улыбка до ушей)
Далее пожимаю руки на прощание всем охранникам. Все на позитиве. Менеджер говорит: "Кстати, можете досмотреть фильм то:) он скоро закончится" :crazy:
- СПАСИБО!

Выходим с белокурой блондинкой, спрашиваю сколько билет то стоит? Оказалось 240 рублей. Спускаемся вместе вниз. Говорит: "Ты смелый" Трогает меня за плечо, смотрит в глаза и улыбается.
- Знаешь, только такие парни как я могут расширять горизонты и развлекаться делая экстремальные и необычные вещи!
- Вау, здорово. Сколько тебе лет?
- 20.
- Ну, молодой еще. Самое экстремальное впереди))) (смеется)
Выходим на парковку, проезжает машина. Обнимаю её. К+++
Держимся за руку. Идем по направлению к её машине. Крепко начинает сжимать мою руку и спрашивает: Тебе куда сейчас? Давай подкину.
- На ЮУрГУ.
- В общаге живешь?
- Да :)
- Работаешь?
- Слуушай, у нас еще полно времени, чтобы узнать друг друга получше. Давай я просто сделаю так. (засасываю)
Садимся в её Ладу Приору :crazy:
Начинаем дико сосаться, вытаскиваю член, дрочит. Растегиваю ее джинсы, приспускаю, начинаю трахать пальцами...стоны..наклоняется, начинает делать минет.
Не самый лучший минет в мой жизни, пару раз зубами зацепила головку. Зато очень бурный и спонтанный!!! Не дала кончить в рот, когда был на пике, она перестала сосать и додрочила. Сама кончила два раза. Пробрал сушняк, воды в машине нет. Беру номер, договариваюсь насчет того,чтобы попрактиковать сквирт на этой неделе вдвоем. Соглашается. Выхожу из машины. Иду в Ашан. Она уезжает)))
Эмоционально охуел от поворота событий сел на лавочку возле фонтана. Порадовался за себя.
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#100 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 21:57

Кстати! Поздравляем Керби с получением статуса ДЧ на Ростовском Мастере 2013! Наш Мастер уже не за горами! Вперед бойцы!
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#101 Scer-khan

Scer-khan

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2013 - 09:14

Загадочные дела творились и у меня в пятницу. так как пятница в матричном понимании это просто тяпница и очень редко можно встретить трезвого адекватного человека вечером (если только не водитель какой нибудь) то Вселенная мне подогнала одну очень давнюю знакомую которую встретил ещё в прошлом десятилетии (просто знакомую). Бла бла бла, она зовёт к себе пить чай, а там у неё дома чудное создание 19 лет, студентка, учится на бюджете в одном из сильнейших ВУЗов нашего города. Врубаю МС (я влюблён, хочу тебя сейчас, СДП, потом паутинка и вуаля, мне тоже отвечают взаимностью) слово за слово, и знакомая понимая такую картину, выгоняет нас в комнату, где происходит очень качественный секас-шмекас, даже сам не ожидал что девочка 19 лет может вытворять такие фишки. Потом возвратились на кухню, и тут тема ушла на способы для похудения, так как знакомая принимала одну из "хреней для хомячков" продающееся на фармацевтическом рынке, и тут как по мановению волшебной палочки врубаю модель ЦЭВД и продаю знакомой другой препарат, который стоит 2 500руб. Потом ещё о всякой всячины болтали, и ушёл от них в 4-м часу утра, причём девочки оставляли меня ночевать. Уходя, попросил КэЦе, но у них увы его не было, за ненадобностью. Когда шёл домой, то считал, сколько сделал необходимых упражнений 1 раппорт, 2 секс 2 раза в неделю, 3 тортик, 4 продажа по ЦЭВД, 5 консультант и дьявол, 6 ПОМ (девочек просил поменьше заниматься мусорным времяпровождением и не бухать) 5 ночёвка (квартира была снята во время учёбы девочкой а не принадлежала знакомой) 6 попиздел по главе№15 из страшной и опасной книги, 7 страшные тайны. и т.д. Но опять же, всё выполнено с противоположным полом, а это не засчитывается опять же (кроме секса). Хуярим дальше. ПС. Респект и уважение нашему мудрейшему Алексеею (Керби), за пройденный этап саморазвития и получения заслуженного звания Достойнешего.
  • 0

#102 Outlander

Outlander

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 189 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2013 - 06:00

Лингвисты, вы вроде не Мастер проходите, зачем разматываете?))
  • 0

#103 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2013 - 21:44

Керби сказал шпилиться дважды в неделю :) делимся успешными результатами)))
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#104 Mal'dini

Mal'dini

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 187 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2013 - 14:38

One way ticket выполнено!!! Я решил не откладывать дело в дальний ящик и первым из группы поехать на встречу своим страхам.Купил билет в город под названием Тюмень...столица деревень.Покушал,взял с собой запасные носки,футболку и 4 зажигалки. Итак я сел в поезд,первое что увидел это были хачи,бабки,вонючие носки и люди с очень низким достатком.С самой же первой минуты получилось так что я уже вышел далеко за пределы своей рамки комфорта. Ночь была похоже на духовой оркест,сука...все храпят,причем так,как не рычит мой мотоцикл.Я терпел долго,потом отпиздил мужика весом кг 150 скрученным полотенцем..."на сука,получай жирдяй,держи леща славянского аварская рожа,на-на...он проснулся с матами,но больше не храпел и я смог нормально уснуть.Проснулся я в небольшой панике...в голову пришло осознание,что вот сейчас все и начнется и мне придется выживать. Добрая женщина лет 65 накормила меня завтраком.Выйдя из поезда я не увидел перед собой то оживленную картину,которую видет человек приезжающий например в Моску на Белорусский вокзал или на площадь 3-х вокзалов.Передо мной была глухущая деревня.Стало понятно,что нужно двигаться в центр.Общаясь с прохожими я с легкостью за пол часа добрёл до ближайшего ТЦ ЦУМ...согревшись я пошел на улицу и тут пошла череда неудач,у меня не получалось ровным счетом ничего...вообще.Тогда я пошел в Мак Дак,сел,написал РЦ и план своих продаж.Продавал я уникальнейшие и мега ахуенные зажигалки))) а еще у каждого счастливчика была возможность сделать пожертвование в общество талантливой молодежи.Составив план я вышел на улицу с четкой уверенностью что все получится...меня не беспокоил вопрос где я буду ночевать,что мне есть...я даже не рассматривал тот вариант,что чего то у меня не будет из перечисленного. Решил сменить место,выяснил где находится другой ТЦ...ТЦ Гудвин,взял 50р на проезд у доброго дяденьки и ясен хер пошел пешком;) дойдя до туда продал 2 зажигалки по 100 и 200р каждую.Погрелся значит внутри комплекса и опять на улицу,знакомлюсь с парнишкой,оказался земой с Екб,покупает у меня зажигалку за 200р и приглашает в ресторан где он работает. Далее я решил вернуться в ТЦ ЦУМ...место почему то крайне неудачное для меня оказалось...я слышал там только отказы...Нет,не хочу,денег нет,иди лучше вон туда там лохов больше и т.д. Время 5 часов...у меня 2 варианта ночлега:у чуваков за городом 40км от Тюмени и как мне удалось выяснить в Монастыре тоже можно остановиться Переодел носки,одел под низ футболку в придачу к поло,кофте и пальто и пошел дальше.Ноги просто гудят,так как прошел уже куча км,отсюда совет,не ходите быстро...мышцы просто отваливались.Еще совет,берите с собой гигиеническую помаду,так как на улице все время,разговариваете,губы облизываете+холод=губам конец! Зажилка осталась 1,решил продавать 2-й товар...подхожу к неплохому такому пареньку и удача. Он спросил не трансерфингом ли я занимаюсь,я объяснил,что это немного другое.Предложил перекусить,там был долгий разговор часа на 2...чувак просто нереально умный,ДЧ бы получил не ходя на базу,а придя лишь на мастерскую сертификацию;) Он был просто ахуенен во всех своих проявлениях...он рассказал он управление энергии,о том как материализуются мысли и еще много чего другого. Поступило предложение остаться у него,которое я с удовольствием принял.Оказалось он работает в МВД связистом в отделе по защите информации.Придя домой я познакомился с еще 2-мя не менее интересными людьми.Один был мастер тату и художником...нереально красивый парень,такого 2-го человека за всю жизнь встречаю и 3-й парень был владельцем интернет магазина Apple техники.Поиграв в ГТА5,пообщавшись мы легли спать...утром я встал,собрался,пожал красавчику руку и пошел на автовокзал(на жд вокзале билеты кончились).От предложения добавить мне на билет я отказался,подумал,что слишком все легко;))) Прошел я бодрых 5 км и достиг автовокзала...отстой,единственный автобус до Че ушел в 11 дня.Поговорив с таксистом я выяснил как попасть на курганскую трассу.Сел на автобус,доехал через весь город,по пути зашел в кафешку,плотно покушал...на удивление ничего не лезло...поклевал точнее можно сказать и вышел на трассу голосовать) 20 мин я держал большой палец вверх как вдруг останавливается 7-ка и мужик предлагает подвезти меня 60км до села.Я посмотрел вверх на указатель...Челябинск 560км...560-60=500 похуй,начало положено.доехав до пункта назначения я вспомнил своего друга.мысли материальны,визуализируй...и я представил себе как сажусь в фуру и там играет песня группы серебро "мало тебя")))) It's a miracle...я просто а-ху-ел...прошло 20 мин как получилось ровно все так как я представлял. Подъезжает фура...Вы куда?-Челябинск...я с вами;) и тут сев в кабину я слышу "Я схожу с ума,мне мало-мало-мало мне мало-мало-мало тебя" Я просто почувствовал себя магом;) Дальше как я доехал до Челябинск смысл рассказывать...но было круто!за 2 дня эмоций больше чем за месяц;) Я справился и горжусь собой) Аааа заработанные деньги я потратил на то,что купил еды себе и водителю фуры дяде Игорю)))
  • 0

Самый суровый ДЧ

#105 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2013 - 15:08

Яр, твой рассказ охуенен...подбодрил меня перед сегодняшней поездкой!!! Еду продолжать отжигать в Тюмень! Всем добра!
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0