Бесплатный проход в кино и ФАСТ!
Иду в Киномакс Родник. Посмотрел расписание, определил в каких залах сейчас идет кино. Пошел в зал 3. Шел фильм Гонка. Контроллер сидит спиной и читает журнал. Щелкает дверь, прохожу, очко поджало, мгновенно прибегает контроллер и выводит из зала. Говорит штраф что без билета 1000 рублей. Говорю где мол написано и.т.д. Осаживаю. Говорю, что проверяю работу персонала в киномаксе и ты молодец и вообще хорошо справляешься. Отмазываюсь от штрафа. Начинаю ходить кругами и ныряю в 5 зал. Прохожу, сажусь рядом с белокурой красавицей. Идет фильм Все Включено. Смотрю минут 20 и приходит другой контроллер, говорит "где билет"? Я: "нету". Она: "Я вынуждена Вас попросить покинуть зал". Рассказывает, что отследили по камерам, и вообще у них часто проходят без билета, поэтому всегда на стороже. Идем в менеджерскую. Выходят охранники: Мол, ты кто такой и какого лешего без билета? Говорю: "Сейчас объясню всю ситуацию. Я проверяю работу персонала Киномакс, смотрю насколько оперативно работают охранники, контроллеры, администраторы,гардеробщицы и менеджер. (сидит улыбается, смотрит на меня и что-то печатает).
- А Вы с какой организации? Покажите документы, что Вы шпион.
- Я работаю в компании Goal Tracking. Документов на проверку при себе нет. Мне не выдавали.
- Тогда, покиньте пожалуйста Киномакс
- Хорошо, хочу отметить, что Вы сработали на высоте. Ваша оперативность выше всяких похвал. Я напишу благодарственный отзыв о Вашей работе. (улыбка до ушей)
Далее пожимаю руки на прощание всем охранникам. Все на позитиве. Менеджер говорит: "Кстати, можете досмотреть фильм то:) он скоро закончится"
- СПАСИБО!
Выходим с белокурой блондинкой, спрашиваю сколько билет то стоит? Оказалось 240 рублей. Спускаемся вместе вниз. Говорит: "Ты смелый" Трогает меня за плечо, смотрит в глаза и улыбается.
- Знаешь, только такие парни как я могут расширять горизонты и развлекаться делая экстремальные и необычные вещи!
- Вау, здорово. Сколько тебе лет?
- 20.
- Ну, молодой еще. Самое экстремальное впереди))) (смеется)
Выходим на парковку, проезжает машина. Обнимаю её. К+++
Держимся за руку. Идем по направлению к её машине. Крепко начинает сжимать мою руку и спрашивает: Тебе куда сейчас? Давай подкину.
- На ЮУрГУ.
- В общаге живешь?
- Да :)
- Работаешь?
- Слуушай, у нас еще полно времени, чтобы узнать друг друга получше. Давай я просто сделаю так. (засасываю)
Садимся в её Ладу Приору
Начинаем дико сосаться, вытаскиваю член, дрочит. Растегиваю ее джинсы, приспускаю, начинаю трахать пальцами...стоны..наклоняется, начинает делать минет.
Не самый лучший минет в мой жизни, пару раз зубами зацепила головку. Зато очень бурный и спонтанный!!! Не дала кончить в рот, когда был на пике, она перестала сосать и додрочила. Сама кончила два раза. Пробрал сушняк, воды в машине нет. Беру номер, договариваюсь насчет того,чтобы попрактиковать сквирт на этой неделе вдвоем. Соглашается. Выхожу из машины. Иду в Ашан. Она уезжает)))
Эмоционально охуел от поворота событий сел на лавочку возле фонтана. Порадовался за себя.