Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жестокий слив после года отношений

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 112

#91 Романтик1111

Романтик1111

отпуск!!!

• Забанен
  • Pip
  • 188 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 10:03

так не в сексе счастье то. в дружбе и любви.
  • 0

#92 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 10:11

так не в сексе счастье то. в дружбе и любви.

С этим согласен полностью. Первоначально так и было. Ну, я так думал уж точно. Но такой человек не способен к дружбе. не зря у нее не было ни одной подруги близкой.
  • 0

#93 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 10:48

Самое смешное, что внешне то она очень средненькая. Я бы даже сказал - страшненькая. Обычная такая, на 5-6 баллов. А без косметики вообще атас! И фигура мальчиковая. Фу...

Ты можешь сколько угодно говорить себе подобные вещи, что она уродина и прочее, но это не поможет нихера.
Наоборот - только будет поддерживать твое пиздострадание.
Единственное что поможет - другие женщины. Других лекарств нет.
  • 0

#94 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 11:06

Самое смешное, что внешне то она очень средненькая. Я бы даже сказал - страшненькая. Обычная такая, на 5-6 баллов. А без косметики вообще атас! И фигура мальчиковая. Фу...

Ты можешь сколько угодно говорить себе подобные вещи, что она уродина и прочее, но это не поможет нихера.
Наоборот - только будет поддерживать твое пиздострадание.
Единственное что поможет - другие женщины. Других лекарств нет.

Согласен. Но она и вправду не особо была) Но это уже не важно.
  • 0

#95 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 13:03

И в чем выражается "жестокий слив" я не понимаю? Барышня сама его сняла, сама трахнула, потом подоила, попутно ставя на место когда он пытался заикнуться про свои права, а потом, когда нашла то, что искала - послала. Хотя по факту в ДОДе он был уже давно, просто пытался подарками и вниманием чего-то добиться. Она ведь даже практически и не скрывала что ей автор нафиг не нужен уже. И да, я тоже не верю что у 7-ки может быть первая девушка в х.з. сколько лет. И не надо про стеснительность и любовь заливать, если ты 7-ка - то девушки часто сами на тебя вешаются, или как минимум обращают внимание. Про жизнь с родителями в 27 (?) уже сказали. Про то, что ты умудрился подсчитать сколько потратил - тоже. На кой ляд тратил тогда? Раз ты не обязан, значит это твое личное решение было. Так что пеняй только на себя. И за то, что на ее требования либо велся, либо оправдывался - тоже. Просто она была первой кто тебе дала, вот ты и вцепился в нее мертвой хваткой не желая видеть очевидных вещей. Ты сам подумай, чудак, ты будешь любить/не любить девушку в зависимости от ее подарков? Думаю что нет. Так с какого ты ее купить пытался? А теперь начинается сеансы групповой психотерапии под названием "какая она блядь, потреблядь, у меня была такая же... бла-бла-бла.. автор держись, ты мужик". Фу бля. P.S. Да, и разбирайся с комплексами. "я стеснительная 7-ка" - это классический синдром девственника, под названием "на меня все бабы залипают, просто я боюсь сказать привет". А по факту - это чушь, и неуверенность в себе. И да, по секрету - не может выглядеть на 7-ку даже внешне человек который не уверен в себе. Просто мимика его выдаст, и будет неприятно смотреться.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#96 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 13:22

Tyapa_84, я соглашусь с тем, что не обязан был тратить и т.д. А подарки и проч. были потому, что мне было ее жаль. Еду я к ней, к примеру, а она: "Поесть нечего. Купи мне". Я и покупал. А что, надо было посылать ее?

И где она меня сама сняла?

А жестокий слив заключается в том, что она прекрасно знала, что я хочу сделать ей предложение (сама просила об этом) в конкретный день, но улетела вместо этого без меня на море, заграницу, а потом еще и обвинила в том, что я ее обидел. После пользовалась моим расположением, а, уехав, поступила так, как поступила (зная, как мне от этого будет).

Не знаю, мне казалось, что любимый челвек так не поступит. Хотя бы скажет все, глядя в глаза.

ЗЫ. Насчет боюсь сказать "привет" все слишком приувеличено.

Сообщение отредактировал Фродизм: 17 Сентябрь 2013 - 13:31

• 0

#97 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 15:47

Хотя бы скажет все, глядя в глаза.

АХАХАХА!!! Ни одна девушка никогда так не сделает.
Злиться и обижаться на неё смысла нет, только мозг себе выебешь.
Вынеси себе из этого урок: "За бабло любовь не купишь".
Начни деньги вкладывать в себя (хорошая одежда, квартира, машина). Это самый простой и быстрый способ поднятия самооценки и уверенности в себе.
И далее по Т100Б. Тут в тематических ветках полно полезной инфы по этому вопросу. Прокачаешься как следует, девки сами будут вешаться.
Успехов и сил!
  • 0

#98 nic177

nic177
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 20:31

прочитал почти всё. Совет один. Автор, лети быстрее ветра на базу. потом еще спасибо скажешь.
  • 0

#99 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 23:30

А жестокий слив заключается в том, что она прекрасно знала, что я хочу сделать ей предложение (сама просила об этом) в конкретный день, но улетела вместо этого без меня на море, заграницу

Еще раз подчеркиваю, ТЫ хотел. А она - не хотела. Поэтому и улетела вместо этого на море.

Не знаю, мне казалось, что любимый челвек так не поступит. Хотя бы скажет все, глядя в глаза.

Поправка - любящий человек так не поступает. А человек которого любишь ты - вполне может тебя ненавидеть.
Или любить. Или ты можешь ему быть безразличен.
Перевожу, то что ты человека любишь - это твое личное дело, второго человека оно ни к чему не обязывает.
Моя девушка например любит мою кошку. А та ее недолюбливает и постоянно пытается сныкаться.
Кошка плохая?

Ты пойми, каждый поступает так как ему удобно и как он хочет. Никто никому ничего не обязан.
Так уж исторически сложилось. Чтобы человек что-то делал, ему нужно для этого мотивация, желание.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#100 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 08:50

А жестокий слив заключается в том, что она прекрасно знала, что я хочу сделать ей предложение (сама просила об этом) в конкретный день, но улетела вместо этого без меня на море, заграницу

Еще раз подчеркиваю, ТЫ хотел. А она - не хотела. Поэтому и улетела вместо этого на море.

Может, стоило читать внимательнее?) Она чуть ли не умоляла меня жениться на ней. Постоянные открытые намеки, разговоры о том, какую свадьбу я бы хотел. Но все это было до того, как от нее ушла квартира. Как только квартира ушла, она перестала хотеть. Это факт. И именно тогда и улетела. То есть:

-до отказа в хате безумно хотела за меня замуж.
-после отказа сразу улетела на море.

Есть ли тут связь?)

Ты пойми, каждый поступает так как ему удобно и как он хочет. Никто никому ничего не обязан.
Так уж исторически сложилось. Чтобы человек что-то делал, ему нужно для этого мотивация, желание.

Знаешь, кому-то удобно пырнуть близкого друга в спину ножом. Вот просто удобно. Так легче. Можно же какую-то личную выгоду получить. Но вот дилемма: один человек это сделает и найдет сам для себя отговорки, отмазки, чтобы не грузить совесть, а другой - не сделает, потому что ему не дадут это сделать его моральные устои, принципы., осознание, что преступление (в данном случае я говорю о преступлении в более глобальном, философском смысле) повлечет за собой наказание.

И когда девушка через месяц после знакомства намеренно просит парня познакомить ее с его родителями (а это в нашем случае означало непременную поездку в мою квартиру), а после начинает заводить разговоры о женитьбе - это настораживает. Когда же она узнает о существовании еще одной квартиры, она начинает его донимать постоянными распросами о ней. А в момент, когда парень (родители парня - т.к. они фактические владельцы квартиры) временят с передачей недвижимости этим молодым людям (на самом деле они хотели подождать до того, как парень, то есть я, сделает ей предложение - они знали о его этих намерениях - девушка заявляет, что более не может полагаться на парня, что он ее подвел (хотя, прекрасно знала, что парень готов буквально на все ради нее).

Я не спорю: гораздо удобнее послать человека, которого девушка называла самым близким в своей жизни, смотрела на него безумно влюбленными глазами, который делал все для нее просто потому, что полагал - именно так поступать и нужно, когда человек тебе очень дорог. Послать, наплевать на него, обвинить во всех смертных грехах, растоптать чувства и забыть о его существовании.

Зато мы все же свободные. Я считаю, свобода - не есть вседозволенность. Как в отношении общесоциальном, так и в межличностном. Отношения должны строиться на принципе взаимоуважения, доверия. А когда уважение есть лишь с одной стороны - это не отношения. Это рабство какое-то.

Поэтому не стоит говорить о свободе без контекста. Если уже говорить, не учитывая конкрестного случая, то можно так договориться, что измена - абсолютно нормально. Ведь мы же не знаем, что за люди - молодой человек и девушка - встречаются, как они относятся друг к другу, как строились их отношения, каково восприятие ими института брака. Вот о чем я говорю. И не стоит думать, что ваш многоуважаемый автор чего-то там не разумеет. потому как только я знаю все нюансы моего лтр. А потому и говорю: ее поступок - гнусный и недостойный. Он все равно, что удар в спину ножом. Вот в чем тут дело.

И не имею я ввиду, что девушка априори не могла этого сделать. Я говорю о восприятии мною этого факта. Понимаю, что люди разные. Кому-то легче принять такое, кому-то - тяжелее. Сложность ситуации для меня в том, как я воспринимаю произошедшее. А это складывается из моего отношения к жизни, к различным ее аспектам. Ежели кратко (как вы уже могли прочитать), то я серьезно настроен по жизни (что не мешает мне, впрочем, оставаться жизнерадостным парнем), считаю, что семья - один из фундаментальных столпов, на котором сторится жизнь каждого индивида.

Я говорю не о том, что каждый делает то, что ему заблагорассудится, а о том, что если уж и пропала любвоь (а была ли она?), то можно завершить все по-человечески. А когда девушка прекрасно знает, как может отреагировать молодой человек на ее поступок, прекрасно понимает, что поступает, скажем так, нехорошо, вряд ли тут можно говорить об уважении с ее стороны.

Моя вина тут только в том, что я терпел все это, что не отвечал на ее нападки и придирки из-за ничего, что не реагировал на оскорбления в адрес моих родственников с ее стороны. Не мог сказать ей "нет", превратился в ведомого. Вот тут моя вина есть. И она существенна.

А ее отношение ко мне? Да она и думать обо мне забыла. Если бы не забыла, давно был бы пинг. На который, разумеется, я бы не ответил (хоть и хотелось бы очень). Повторю: "Она моя первая девушка. У меня консервативные взгляды на семью. Весьма". Мои родители были первыми друг у друга. У моей бабушки был лишь ее муж. У моей сестры - ее муж. И я был совершенно уверен, что она - моя первая и последняя. Потому и реакция на ее поступок слишком сильная. Эмоциональная предельно.

Я даже теперь не могу взять в толк, что такое могло произойти. Будто бы это была чья-то жестокая шутка. Больно. Странно. Непривычно.

Надеюсь, теперь мои умозаключения более понятны.

Сообщение отредактировал Фродизм: 18 Сентябрь 2013 - 09:04

• 0

#101 друг???

друг???

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 09:28

Я даже теперь не могу взять в толк, что такое могло произойти. Будто бы это была чья-то жестокая шутка. Больно. Странно. Непривычно.

Надеюсь, теперь мои умозаключения более понятны.

все подробно расписал. всегда в жизни приходиться делать что то в первый раз. теперь ты изменился и по другому на это смотришь. люди меняются в ходе жизни и обстоятельств. это нормально. ты был одним, теперь стал другим. Живем дальше ;-) взгляды на институт брака можно не менять, но смотреть на это более... как бы это сказать - жизненно, что ли. есть понимание как определить истинное отношение к тебе девушки - вот и смотри на это - каковы запросы, каковы вложения итд
  • 0

#102 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 10:09

Если у тебя такие принципы и ты много знаешь, то где это все было когда ты бегал за ней?))... правильно, именно там))... Наконец то хоть кто то заговорил о уважении... это следующий этап длительных отношений... где уважение было в вашей прости господи, "паре"???... Правильно, именно там где твои принципы- глубоко в жопе...))) Будущее было мертво изначально: тебе нужна была пелотка, ей квартира.
  • 0

#103 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 10:43

все подробно расписал. всегда в жизни приходиться делать что то в первый раз. теперь ты изменился и по другому на это смотришь. люди меняются в ходе жизни и обстоятельств. это нормально. ты был одним, теперь стал другим. Живем дальше ;-) взгляды на институт брака можно не менять, но смотреть на это более... как бы это сказать - жизненно, что ли. есть понимание как определить истинное отношение к тебе девушки - вот и смотри на это - каковы запросы, каковы вложения итд

Я был неопытен.

Если у тебя такие принципы и ты много знаешь, то где это все было когда ты бегал за ней?))... правильно, именно там))...

Я был слеп и на все поклал, ведь у меня появилась девушка! :laugh:

Наконец то хоть кто то заговорил о уважении... это следующий этап длительных отношений... где уважение было в вашей прости господи, "паре"???... Правильно, именно там где твои принципы- глубоко в жопе...)))

Когда любовь и страсть спадают, главенствующие роли играют уважение, дружба и способность понимать друг друга, способность идти на уступки.

Будущее было мертво изначально: тебе нужна была пелотка, ей квартира.

Отчасти - верно. Но я думал, что люблю ее. И... наверное, любил. Впрочем, теперь уже не уверен в этом на 100%. Возможно, я придумал себе любовь к ней.

Вывод: нельзя так относиться к женщинам. Бегать за ними, на руках носить, устилаться. Не ценят они этого, на голову сядут. Поэт не зря про это написал.

Все было у меня по неопытности. Только главная проблема, что так поздно начал.

Ну, ничего. Мне это было необходимо пройти. Сейчас я это понимаю. Пройти для того, чтобы в будущем найти свою женщину. Ту, с которой буду счастлив. И кто знает, когда это будет: через 5 лет, через год, через месяц или даже сегодня? В этом и есть суть. Это и значит - жить!

Сообщение отредактировал Фродизм: 18 Сентябрь 2013 - 10:46

• 0

#104 Дима-Лис

Дима-Лис

боремся с жизнью.

• Забанен
  • PipPip
  • 421 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 11:14

Я тебя огорчу-лучше никого не найдешь,только хуже. Аргумент? Женщины все меньше любят мужчин,все больше любят себя и карьеру и все более обеценивются любые чувства (не только любовь),ибо в обществе нет морали.

Сообщение отредактировал Дима-Лис: 18 Сентябрь 2013 - 11:15

• 0

#105 друг???

друг???

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 11:19

Я тебя огорчу-лучше никого не найдешь,только хуже.

Аргумент? Женщины все меньше любят мужчин,все больше любят себя и карьеру и все более обеценивются любые чувства (не только любовь),ибо в обществе нет морали.

Это не совсем так. Все разные. Держи голову холодной и трезво смотри на вещи и все будет ок.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0