Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 11:02
Чтож.... начну последний блок моих приключений)
День 6: Лампочка!!!
Это самый тяжкий день тренинга.... "почему лампочка?" спросите вы меня, да потому что перегорел! В этот день была борьба с собой.... осознание того, что может пикап это не моё... После ночи с девушкой, которую от перепада эмоций начался страшный нервный срыв, слёзы, дрожь..... Мои размышления сводились к тому что, не моё это.... Но это была лишь проверка своей силы воли.. В общем, днём пошёл в поля, но них не удавалось, пришёл в офис, рассказал про случай с девственницей, вместе ещё раз поржали) Слава богу тут всё отлегло))) Разбор полётов, получили домашку и в поля!!!! В полях встретил Лесли 2.0 пошёл вместе с ним, так как в одного ходить была не лучшая идея. С ним наткнулись на двух девчонок, милая внешность, прикольно одеты.... Открыли методом продажи друг друга и наболевшего так как я выдернул Лесли 2.0 из Харлея (он был этим крайне недоволен). Самое что интересное было, что девушка с которой шёл я мало разговаривала, а так как у меня внутренний настрой был не особо хорош, то мне приходилось ох как туго, но всё равно кое-какие фишки прокатывали и мне удавалось рассмешить её! Закончилось всё что мы их проводили до дома и всё... номера тел взять не удалось.... после этого Лесли 2.0 откалолся и я заловился с Яриком (Альпачино). Дошли до площади, там заловились с РБК, посидели, попиздели и погнали)
Первыми и последними были две девочки, которые, в процессе разговора выяснялось, были знакомы с РБК, соответственно у нас не получилось их склеить, но заряд положительных эмоций мы получили)))
День 7: Братья Опоссумы!!!
Бля, день выдался прям пиздец каким эмоцианальным!!!! хотелось его назвать "Я и Арчи", но Снежок назвал нас "братья опоссумы" и вышло это очень забавно) к сути) похуярили в поля выполнять домамашку... Вот отсюда по порядку:
0-я: Шли по площади Ленина, особо никого не было, но мы не терялись))) Так как мыслили на двоих искали пары девочек), но их не было... Заметили девочку, стоящую у памятника Ильича, сразу поняли, что она кого-то ожидает.... Предложил Ярику открыть, но он по началу мялся что мол одно, однако пошёл))) Открыл охеренно, сразу начал кинестетить, шутить, девочка в шоке))) Потом он подозвал меня, хотя я этого и неожидал) Выяснилось, что она ждала знакомого, и он немного похож на Ярика) но он поступает как сука и опаздывает, под предлогом что мы блять, Рыцари добра и света, предложили прогуляться и не ждать всякого знакомого)) Она согласилась без проблем.... Шли болтали, смеялись... поступило предложение пойти погреться в кафе. Согласна, не оходя до кафе новое предложение "А поехали к нам, у нас кальян, все дела" ..... Блять я незнаю как, но она согласилась))) Приехали, курим кальян, разлатываем, и всё вроде бы заебись, но она ОДНА!!!! посовещавшись решили "ну чтож... на двоих" )) Итог: нихуя не получилось, но получилось уж так охуенно, что даже у нытика ощущения были бы занебесные)))
1-я пара: Две студентки с ДВАГСа, на них напоролись случайно, открыли их охрененно))) шли навстречу им, улыбались, Ярик начал нести какую-то херню, мол мы тоже ведём беседу, у обоих улыбка на пол лица, но обратной связи у девушек не было!!! Ситуация экстренная, либо они сливаются, либо надо думать пиздец как быстро новую открывашку.... Мы пристроились по обе стороны к девочкам, вышли на пол плеча, чтобы нас было заметно... Я понял, что обычного привета будет недостаточно.... Я просто продолжил пиздеть с Яриком на свою тему, повысив голос так, что немного перебивал двух подружек, и вуа-ля! внимание их было привлечено как минимум. Открыли, начали болтать, выяснилось что девочка, с которой шёл я, начала вести себя как печенег, но это прошло как только я начал стебать её! Поржали вместе, но склеить их не удалось)
После них мы зашли в чао-какао пробить обстакановку. Зашли, Ярик пошагал по залам, а я заметил знакомых девушек, но их было три)) (вчерашних, которых мы провожали с Лесли 2.0) поприветствовал их жестом и мы вышли из кафе.
2-я пара: Две хорошо поддатых девушки))) Если честно, то мы впали в ступор, причём глубокий)))) Подходим к ним, открываем, и тут понеслось.... " А вы такси?". Бля.... какое нахуй такси!!!! ААААА.... вынос мозга, но похуй, отшутились "Да, мы такси, а вам что нужно" или какой-то другой коментарий, непомню вообщем, Но в чём эпик... тема секса залетела от них, и идеально поддерживалась, но итог: мы расстерялись и они слились!!!
Мы минут ещё 10 шли и анализировали, как можно было сделать так, что бы отвезти их на хату, но вспомнили что хату занял Лесли 2.0 для зачёта, однако нам это не помешало)))
Мы прошлись до Харлея, вход был платный и нас задавила жаба, тем более что там со слов Ярика сидели только две байкирши.... Вои избежания пиздюлей, да и как их открыть мы тоже не представляли себе, мы пошли обратно в чао-какао.
3-я тройка: Заходим в чао какао, по пути думали открывашку, решили предпринять какую-то хуйню)))) тайну.... "жёлтый кубик", подходим к ним, присаживаемся и затираем эту открывашку))) получилось забавно, девочкам вкатило, посмеялись))) С ними было настолько охеренно общатся, что мы забылись о времени и просто разговаривали за всё))) постоянно смеялись, положительных эмоций масса, после чего они вызвали такси и слились))))
Этот день для меня был просто шедевральным, мозг генерировал разные открывашки, приветы, походы, самое забавное, что мы с Яриком разбирали свои ошибки, продумывали как можно было сделать лучше... короче сошлись походами к соблазнению!!!!
Мы сделали ласт круг по Муравьёвке, но более никого не нашли, поэтому решили завязать на сегодня, сказав себе что " мы.... выложились на 110%"))
День 8: Ебашим до последнего!!!!
Утро, я заболел, причём прилично.... горло болело, голос низкий как у Круга..... Короче пиздец, но эмоцианалка высшего разряда!!!! Я взял больничный на работе и уже в 14:00 состыковался с Яриком снова))) Решили так: будем ебашить на смерть!!!! зачёт обязателен))) в общем погода была дождливая, и спать хотелось ужастно, но ебашить надо!!! по дороге в Радости Ярик срастил двух малолеток, на всякий случай)) В радостях у меня не зашло.... было нереально тяжко....
Итог: В Радостях нихуя не сраслось, но есть же две малолетки))) Решено, похуй как, но блять НАДО! Привели на хату, опять кальян, шутки все дела, но на тему секса никак вообще.... девственницы хули) Таки макаром мы тупили до начала тренинга, хотя Ярик отдаю ему признательность, пытался кинестетить и так и сяк, но блять никак))) Решено было не тянуть кота за яйца и идти на тренинг получать пиздюлей....
В офис прибежали, запыханые, сонные, заёбанные, но на позитиве, я совсем забыл что в этот день должна быть клубная ночь))) короче пиздец) Рассказали народу свои фейлы)) как обычно все поржали))
Прошла теория по клубному фасту.... Дошло дело до действий) Я переоделся и поехал в центр. Сука! как назло забыл зарядить телефон и выходит так, что на последнем заряде я звоню Прайсу и залавливаюсь с ним. Потом зашёл домой к Хатико, хотел скинуть сумку, но передумал и мы пошагали в Великано.
Зашли, там уже пионеров дохуя!!!! нас было около 15 человек))) при том что это пятница и девушек в клубе было немного) Теряться не стал, заказал энергетик, так как хотел утолить жажду, и пошагал на танцпол. Спасибо саппортам за пинки и помощь!!! хотя пинок мне понадобился только один) допил энергетик, начал танцевать, приметил девочку, привлекательную) начал подмигивать ей, улыбаться, дурачиться... реакция положительная, танцую рядом с ней, начинаю разговор... Сказал стандартные фразы "Привет!, Как настроение?, А давно здесь?, Не знаешь, народ ещё будет?" соответственно и кинестетику приложил.... немного расстерялся, побежал до прайса, спросил совета, и вернулся к ней) Потанцевал с ней ещё немного, покинестетился, и говорю "Слушай, ужастно горю с тобой поговорить, пойдём туда, где потише" соглашается, вижу её подругу, вспомнил что Снежок сказал убивать орка спящим) так и сделал, попросил разрешения у подруги, заранее представившись, украсть ненадолго ту няшку))) всё прошло охуенно!!!! Выходим с ней, идём к барной стойке, узнаю не желает ли она чего, она отказывается.... И тут я начал делать комплиментарный опенер: " У тебя взляд завораживает меня настолько сильно, что я желаю тебя, аромат твоих волос разрывает мой мозг.....(засасываю), а твои сладкие губы даже не знаю с чем сравнить" ..... Реация ОХУЕННАЯ!!!!! короче себе я так нихуя и не заказал... мы пошли обратно танцевать, я постоянно прикасался к ней и, блять, что самое главное это казалось даже для меня ЕСТЕСТВЕННО! Дальше у меня пошла ЛМР на счёт подруги, которую мне так и не удалось сломать. Её подруга обломала пионеров 6..... Вышли в троём, я всё пытаюсь сплавить печенега, да там печенег сам был бы непрочь сплавиться, но девочка с которой я был не хотела никак оставлять подругу.... В итоге макс-изи-печенег говорит по тел и уходит вперёд, а я с подругой заворачиваю за угол..... СОСЁТ!!!!!!! Я не буду вдоваться в подробности, но на секс сломать не удалось.... Итог: завёл их в чао какао, угостил чаем, и посадил на такси (номер тел, взял заранее в клубе, но корректировать уже заибался!)
Хотел вернуться в клуб, но увидел что большинство наших пионеров, да и саппорта, уже вышли и расходятся..... А МНЕ ХОЧЕТСЯ СЕКСА (так как сосала мин 3-5, мало в общем).... Захватив ещё двоих пионеров, пошли в бар, ну мало ли что там..... Итог: пришёл, зашёл, ушёл(так как там пиздец был какой-то)....
Хоть и эмоцианалка на заибке, но физическое состояние даёт о себе знать, поэтому пошёл домой спать......
День 9: Административный фаст!!!!
Очнулись на хате, я, ПЗР-Герой, и Синистер)))) Пришли на тренинг, состояние просто пиздец) Разбор полётов, теория, поля ..... стандарт))) В перерыве вызвонил вчерашнюю девочку, договорился о встречи на пол 10 вечера...Пошагали в поля, погода поршивая (ливень каждые 30-40 мин), поехали в Радости, а там как в клубе.... чел 7 увидел пионеров)))) вышел на улицу.... встретил Лесли 2.0, решили идти на площадь, если что, то открывашкой "под зонт"... Иду я такой наблюдаю как Лесли 2.0 под зонтом у охеренной девочки, пытается разлатать её)))) Наблюдаю картину: стоит с зонтиком вчерашняя девочка с клуба, с которой встреча вечером.... я был в ЭПИЧЕСКОМ АХУЕ, когда её увидел.... Подошёл, произвёл загрузку.... Оказалась она нерасслышала время и решила что встреча в 16:30 ..... фэйл, смотрю на часы, время 16:34, она стояла и вызванивала меня.... На телефоне 2 пропущенных от неё, а я даже не слышал, так как телефон на вибро режиме и в сумке.... По началу растерялся, но потом дождался пока отошьют Лесли 2.0 и я в лицо не скажу ему что произошло.... Я рассказал ему как есть, что возможно не прийду на продолжение тренинга)))))))) (следующий промежуток я описывать не буду, т.к. всем ясно какое было выражение лица у Лесли 2.0, когда я ему объяснил всю ситуацию))))
Пошли мы в Синабон, съели по пироженному с кофе (я угостил её), выходим на улицу, а там пиздец какой ливень!!!!! Предлогом послужил кот "САЙМОН", которого у меня нет))))) мол он голодный, да и мы вымокли, пойдём просушимся, а потом дальше погуляем))))))
Значит пока шли вся одежда нахуй промокла... Зашли в квартиру, я ей сразу сказал "пользуйся всем, что пожелаешь нужным" дабы убить сразу большенство ЛМРок..... Дал ей сухие вещи переодется) и начал прибираться, т.к. срач был везде кроме спальни, оставленный доблестными рыцарями добра и света)))) Момент интересности.... начинаю прожимать её.... мнётся..... говорит что ничего не будет.....ДА ДА... не будет))))) я был сверху неё, расстегнуть лифчик было тяжело, ломалась, но всё влёт исчезло, когда я приподнял её , получилось так, что теперь она сверху!!!!!!! БЛЯТЬ ЭТОТ СЕКС БЫЛ ОХУЕНЕН!!!!!!!!!!!!!!
после вызвал ей такси, и побрёл в поля)))))
Как оказалось, полем стала вторая клубная ночь)))).....
Но тут всзязи с моей заёбанностью, голодом, и охуенным желанием поспать рассказывать мало о чём есть))) Я и Ярик)))) Скажу одно, в клубе подснять не удалось......... но вот на улице)))))) Мы зацепили двух девчёнок с другого клуба, напоили их чаем в чао-какао..... увезли домой, где мой брат опоссум пытался отзачётится, но увы ЛМРки ему сломить не удалось)))) Я же пытался, но безуспешно, хотя на квартиру поехали из-за того что я взял на понт подругу, которая досталась мне))))) Итог уснул, проснулся их нет
День 10: Перец!!!!!
Это Треш"!!!!!!!!!! Писать мало, надо видеть, последнее поле в полном изнемогании, но выполнил!!!!
Затем посвящение, эмоции.... фразу Тренинг закончен я не хотел воспринимать!!.... Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!! Я ПЕРЕЦ!!!
Послесловие: Я старался писать как можно эмоцианальней, но всё равно это стоит пережить самому..... этот драйв, эмоции, да блять всё что было!!!!
Я безумно благодарен тренеру, саппортам, перцам, которые со мной проходили базу.... Я СЛОМАЛ БОЛЬШЕНСТВО ШАБЛОНОВ СВОЕГО МЫШЛЕНИЯ, ОСОЗНАЛ ДОХУЯ ВЕЩЕЙ, ПОНЯЛ ЧТО НАДО РАЗВИВАТЬСЯ, Я БУДУ ОХУЕНЕН, Я НЕ ВЕРНУСЬ К ПРЕЖНЕМУ СОСТОЯНИЮ....
Это ТОРТ, я ПЕРЕЦ, я ПАРЕНЬ, который за 10 дней изменил себя полностью, ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!