Следков. Ща погоди, объясню.
1. Как раз из статьи Ятса вычитал, что полное восстановление мышц и происходит за неделю. Это я никто в бодибилдинге, пока что =)
2. Да не цепляйся к словам, свободные, легкие, я уточнил, а не учил. Я до статьи вообще не знал про свободные веса. Мужики? То есть если парень не знает термин свободного веса, то он не мужик что ли?)
3. Спад в весе точнее, похудеть, имел ввиду =) Как валерьяночка?)
Ксяра, да мне тоже показалось, что это как то бредово звучит. Но, я ж лошара в этой теме. Мне можно потупить =)
Киллбой

Всегда рад повеселить)
Хреньвтрениках. Да, я понимаю, о чем ты. Тренеру я доверяю, так как из под его "руки" вышло не мало отличных бодибилдеров. Он нас не дрочит до потери пулься, для каждого свой вес, определенное кол-во подходов и повторений. Я думаю, ты прав, надо разобраться со жрачкой. Но сука так лень готовить, буе.
Ноги у меня (что странно) обладают не меньшей силой, чем у передовых бодибилдеров в нашем зале. На ноги я не меняю веса, и выполяю упражнения на равных с ними. Я не футболист, вообще не понимаю, откуда у меня такая сила в ногах. А вот руки-фу. Немного стремновато, когда мой рабочий вес 55кг. Но, всему свое время. Сейчас я делаю акцент на все мышцы выше пояса. Больше всего работаю над боками и прессом. Все таки не положено парню в 22 иметь голимый торс и поднимать 55 кг.
Кстати, я хотел бы отметить, что я с тех пор, как начал заниматься в тренажерке, я всегда бодр и свеж, на работе, в общении, чудеса да и только. А так у меня только качалка. Я добьюсь своего, после пойду восстанавливать бойцовские навыки.
Кстати, я заметил, когда я на ринг выходил ранее, все время было состояние страха, наверное понимаете о чем я. Сейчас мне реально пох, вышел и вышел. Даже на улице ( у нас гоп район ) гавкает на тебя человека 3, никакой реакции, ни адреналина, нихера. Спокойно, улыбка, ровный голос, четкое дыхание, лицо лопатой. С чего бы такие перемены то?
Что интересно, девушки начинают ко мне тянутся, более активно, даже знакомится стали сами, приглашать на обед и так далее. До качаки, я все время сам инициатором был сейчас намного проще все стало.
Сообщение отредактировал Лестатус: 02 июля 2013 - 08:28