Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

жим лежа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 156

#91 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 19:49

Ашмодай сказал(а) Jun 19 2013, 08:22:

Все, что ты сможешь делать обладая горой мышц, это бегать, и закрываться от ударов, переодически махая лапищами, как медведь. Устанешь быстро. А теперь кульминация. 1 удар в голову с моим весом выебет любого, даже в щитках.

Передайте это Александру.

• 0

#92 Vovad

Vovad

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 135 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 23:39

Ksyara сказал(а) Jun 27 2013, 23:32:

Вовад, а ты не пробовал все приемы спортпита осуществлять гейнером?

Ksyara, в длительном промежутке времени не пробовал.

RAM-RnD сказал(а) Jun 28 2013, 15:38:

Цитата

у меня, с протеином масса практически не растет. С гейнером масса прёт. Если протеин убрать, оставить гейнер то мышцы будт расти, но с другими результатами. У тебя по другому?

блин, я 5 раз перечитал и ничего не понял

Как мне по другому объяснить?
  • 0

Автозапчасти 

#93 GordonGekko

GordonGekko

Greed is good

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 30 июня 2013 - 14:07

Вовад, да никак не объяснишь, а всё потому, что написал фигню.
  • 0

#94 Лестатус

Лестатус

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 10:19

Хреньвтрениках, я перечитал несколько статей, все, как один пишут в своих блогах (сайтах) о том, что нужно правильно питаться и соблюдать режим отдыха, но никто не отмечал такую перспективу, как чем меньше, тем лучше. В среднем в неделю отмечают 3-4 тренировки, и каждая из них на отдельную группу мышц. Для полного восстановленя мышц нужна неделя. Но кого это устраивает? Раз в месяц нужна разгрузочная неделя, то есть тренировка с легими (свободными весами). Для себя я отметил следующее. Достаточно 3 тренировки в неделю при определенной прогармме тренировок, важно качественное питание и качественный отдых. Но вот кушать 6 раз в день, не выходит. Особенно качественный прием пищи. под словом качественный, я подразумеваю хороший бульон, второе, мясо, чай, фрукт. На деле выходил фастфуд. Ввиду своей работы я ем только до и после рабочего дня, так как постоянно в разъездах, перекусываю между делом, покупаю 2 банана и йогурт, или пачку орешков и воды 0.5 К чему я это? Вычитал, что можно поймать переутомление, головную боль и депрессию, так и было, пока не перешел на питание подобного рода. Мне довольно сложно с 7 до 23 быть в подвешанном позитивном и энергичном состоянии, вдобавок практиковаться в пикапе. А по поводу спада в весах, я того и добиваюсь. Мне стремно, что в 22 года у меня есть бока и пузо. Хоть я и не жирный, не толстый, но, мне не приятно. По поводу питания, я посчитал, иной раз минус пачка сигарет в день + творог, минус 2 бутылки пива, плюс пачка молока, минус хоттдог или шаурма + связка бананов (я не пью, а остальное присутствует) Сушка-вполне приятная вещь, если подойти к ней правильно. А вообще, очень неприятно, когда бутылка пива стоит дешевле пачки свежего творога, а за 80 рублей можно купить бутер, которым нажрешься. И полезного я думаю, там ооочень мало.
  • 0
AsmodeusX(2)

#95 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 11:31

Лестатус сказал(а) Jul 1 2013, 11:19:

Для полного восстановленя мышц нужна неделя.

вот это бомба
откуда инфа?
нету у организма недель месяцев и прочего что присуще календарям, у него есть восстановительный период какой то. но с хуя это неделя....
  • 0

#96 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 14:07

Ксяра, там вообще много интересного, я уж и комментировать боюсь, забанят же...
Но, как рыдала одна депутатка, не могу молчать!!!

никто не отмечал такую перспективу, как чем меньше, тем лучше.

Дориян Ятс - никто. Ну да.

нужна разгрузочная неделя, то есть тренировка с легими (свободными весами).

Свободные веса - они легкие. А мужики-то не знают.

А по поводу спада в весах, я того и добиваюсь.

Все же приму валерьянки-то!
  • 0

#97 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 14:14

Свободные веса это я как то пропустил)))))))) это пять
  • 0

#98 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 15:45

Лестатус,я не большой спец,ты посмотри ролики в ютубе по качу и по хавке. Но про падение весов при перетренированности я имел ввиду падение весов на штанге. это фигня редкая. я тебе всеже советую ограничится 2 тренями и включить жим,тягу к животу,ноги и забить на руки.т.к. в жиме есть проработка трицепсов и дельты.в тяге к животу бицепсов и неслабая такая. я тяну в наклоне 60 кг гантель на одну руку,вот скажи мне ,нахер мне еще бицепсы качать? Ты еще единоборствами занимаешься и 4 трени качаешься --ты реально все сжигаешь и еще и плохо питаешься.у тебя мышцы плохо расти будут.это факт. вот смотри ,пример: два парня одинаковых в зале .один 4 тренировки в неделю на все группы мышц на всех тренажерах будет бегать по залу и плюс единоборства и еще бегать будет в футбольчик и плохо питаться,а второй 2 раза в неделю будет жать лежа по 3 подхода по 5 раз максимальные веса и отдыхает и хорошо кушает 6 раз в день по часам и все .так вот первый будет жать 50 кг штангу через 6 месяцев и будет усталым и нервным и плохо спать от перетренированности и будет худой и жилистый,а второй будет жать штангу 200 кг и будет очень накачанный как Шварцнейгер и будет веселый и жизнерадостный. парадокс,но это так.подумай над этим.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 01 июля 2013 - 15:52

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#99 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 16:59

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 01 июля 2013 - 17:01

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#100 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 19:36

Хорошо что я тему не закрыл,не одно так другое)
  • 0

#101 Лестатус

Лестатус

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 08:19

Следков. Ща погоди, объясню. 1. Как раз из статьи Ятса вычитал, что полное восстановление мышц и происходит за неделю. Это я никто в бодибилдинге, пока что =) 2. Да не цепляйся к словам, свободные, легкие, я уточнил, а не учил. Я до статьи вообще не знал про свободные веса. Мужики? То есть если парень не знает термин свободного веса, то он не мужик что ли?) 3. Спад в весе точнее, похудеть, имел ввиду =) Как валерьяночка?) Ксяра, да мне тоже показалось, что это как то бредово звучит. Но, я ж лошара в этой теме. Мне можно потупить =) Киллбой :to_become_senile: Всегда рад повеселить) Хреньвтрениках. Да, я понимаю, о чем ты. Тренеру я доверяю, так как из под его "руки" вышло не мало отличных бодибилдеров. Он нас не дрочит до потери пулься, для каждого свой вес, определенное кол-во подходов и повторений. Я думаю, ты прав, надо разобраться со жрачкой. Но сука так лень готовить, буе. Ноги у меня (что странно) обладают не меньшей силой, чем у передовых бодибилдеров в нашем зале. На ноги я не меняю веса, и выполяю упражнения на равных с ними. Я не футболист, вообще не понимаю, откуда у меня такая сила в ногах. А вот руки-фу. Немного стремновато, когда мой рабочий вес 55кг. Но, всему свое время. Сейчас я делаю акцент на все мышцы выше пояса. Больше всего работаю над боками и прессом. Все таки не положено парню в 22 иметь голимый торс и поднимать 55 кг. Кстати, я хотел бы отметить, что я с тех пор, как начал заниматься в тренажерке, я всегда бодр и свеж, на работе, в общении, чудеса да и только. А так у меня только качалка. Я добьюсь своего, после пойду восстанавливать бойцовские навыки. Кстати, я заметил, когда я на ринг выходил ранее, все время было состояние страха, наверное понимаете о чем я. Сейчас мне реально пох, вышел и вышел. Даже на улице ( у нас гоп район ) гавкает на тебя человека 3, никакой реакции, ни адреналина, нихера. Спокойно, улыбка, ровный голос, четкое дыхание, лицо лопатой. С чего бы такие перемены то? Что интересно, девушки начинают ко мне тянутся, более активно, даже знакомится стали сами, приглашать на обед и так далее. До качаки, я все время сам инициатором был сейчас намного проще все стало.

Сообщение отредактировал Лестатус: 02 июля 2013 - 08:28

• 0
AsmodeusX(2)

#102 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 09:23

Цитата

Ноги у меня (что странно) обладают не меньшей силой, чем у передовых бодибилдеров в нашем зале. На ноги я не меняю веса, и выполяю упражнения на равных с ними. Я не футболист, вообще не понимаю, откуда у меня такая сила в ногах

а ну удиви нас )

Цитата

Что интересно, девушки начинают ко мне тянутся, более активно, даже знакомится стали сами, приглашать на обед и так далее. До качаки, я все время сам инициатором был сейчас намного проще все стало.

Толи еще будет. Вот пожмешь 70 кг, будут струйным оргазмом тебя орошать при первой встрече ;)
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#103 Лестатус

Лестатус

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 09:42

Обойдусь без струйного оргазма =)
  • 0
AsmodeusX(2)

#104 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 09:46

Там небось передовые бодибилдеры в зале приседают 140 и весят сами килограмм 85 с ботинками
  • 0

#105 Лестатус

Лестатус

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 09:55

Ксяра, да нет, я бы не сказал, что там передовые-качки типа Ятса или Арнольда. Самый мощный жмет от груди 130-135 кг. Этот спорт зал с СССРовскими тренажерами, во дворе расположен, ни абонементов, ни сауны. Платишь 100р и сиди сколько хочешь.

Сообщение отредактировал Лестатус: 02 июля 2013 - 09:56

• 0
AsmodeusX(2)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0