Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лечение фимоза в домашних условиях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 672

#91 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 18:01

Каждый день пользуюсь, но ведь надо ещё и выполнять какие-то действия, ибо сам фимоз не пройдёт. (хотя на 1 стадии я об этом и думал, типо само пройдёт)

дак ты делай всё в точности так, как было расписано в туториале.
Надо подождать, пока кожа высохнет, и твоё кольцо никуда не спадёт обратно

растянуть вполне реально. и даже легко
труднее сохранить этот результат

Вся проблема заключается в том, что получается там оттянуть и сделать как на рисунке только в том случае, если намазать мазью (я мажу гидрокортизоном), но кроме этого кольцо обратно сползает в исходное положение (т.к. мазь "жирная")
  • 0

#92 Trev

Trev
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 07:45

слюнями надо мазать мазью естественно не надо. это же логично..
  • 0

#93 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 12:35

слюнями надо мазать
мазью естественно не надо. это же логично..

Хорошо, попробую. Но на ночь буду мазать либо бетаметазоном, либо гидрокортизоном. (куплю сегодня обе мази)
Последние пару дней думал идти - резать, но меня постоянно переклинивает и я отказываюсь от этой идеи. Нужно попытаться самому избавиться от сего недуга :sad:
А что насчёт марганцовки или фурацилина? Как лучше разводить? Например, нужна 1 т. фурацилина на пол стакана? Или как? (И с марганцовкой что? В каких пропорциях всё осуществляется?)
  • 0

#94 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 13:36

Все так увлечены мазями и техниками, но все гораздо ПРОЩЕ! Представить на минутку, как будет использовать член парень без фимоза. Можно хоть в порнухе посмотреть, чтобы иметь понимание как это. Такой парень, может спокойно помыться в душе, оголяя головку 2ы в день. Пойти пописять, а затем помыть член под краном, оголяя головку. Его вообще ничего не напрягает, никаких дискомфортов. Он может легко подрочить оголяя головку, хоть каждый день, может заняться сексом даже без презерватива. И это все для него легко. Даже при крайне сухом члене и громадном возбуждении. Вы же пытаетесь изобрести велсипед, придумывая как все должно быть. Нужно всего лишь помочь себе, своему организму, прийти к норме. Обходить стороной ситуации, когда критично иметь фимоз, и пользоваься всякой возможнотсью для исправления! Пока видно, что кто-то пытается 5 минут в день или 20. А все остальны 23 часа 40 минут? Растянуть там кожу -- дело нескольких недель, потом привыкнуть окончательно. Напонмю факт биологии: вся кожа полностью обновляется за полгода-год. Единственная причина того, что она остается прежней (в плане размеров) -- все такое же использование тела, как и раньше, -- приспособляемость организма к повседневным нагрузкам.

Сообщение отредактировал _BH_: 18 Октябрь 2013 - 13:38

• 0

#95 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 17:21

Сейчас я всё делаю так, как было написано в теме + рисунок. Также помог совет со слюной, за что отдельное спасибо. (всё моя невнимательность, ибо на какой-то из страниц уже говорилось об этом) У меня теперь такой вопрос. Я вроде смачиваю и открываю, так и хожу с открытой, но единственный дискомфорт доставляет что-то вроде маленького красного прыщика на головке (со стороны уздечки, рядом) - на ребре, так сказать. Может можно что-то с этим сделать?
  • 0

#96 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 12:16

Чуваки, хелп! Вчера носил с открытой пол дня, потом заметил растяжки. (сначала незначительные, но потом они под ночь увеличились) Было больно снимать плоть обратно из-за этих растяжек. На ночь намазал гидрокортизоном и боли, в т.ч. утром, не было. Сегодня утром получилось натянуть плоть, но с более ощутимым трудом и болью, также первые пару минут больно было. Потом вроде получше, но при ходьбе больно тоже. Что можно сделать? Мб ванночки из чего? Слава Богу выходной ещё :D
  • 0

#97 Trev

Trev
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 15:12

Растягивай помаленьку!! Не тяни сразу дофига и всё норм будет. с прыщиком своим придётся к врачу обращаться, тут тебе явно не помогут с этим
  • 0

#98 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 15:59

Растягивай помаленьку!!
Не тяни сразу дофига
и всё норм будет.

с прыщиком своим придётся к врачу обращаться, тут тебе явно не помогут с этим

Пытаюсь, пока привыкаю. Я просто открываю утром и хожу так. Правда ходить в туалет затруднительно в таком положении. (с натянутой кожей) Против растяжек мб фурацилин поможет, пока альтернативу не нашёл.

Насчёт второго - я сглупил, это лишь вена и её выпуклость вполне логична с таким давлением на головку :D

Так вот, посоветуйте что-нибудь против растяжек, они реально приносят немало неудобств. И через сколько у вас они стали затягиваться? Как вы боролись с ними? Это очень важно :(
  • 0

#99 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 12:48

Сейчас вроде всё норм. Из-за растяжек больно натягивать + боль присутствует ещё минут 5. Но потом привыкаешь и уже не больно, единственный дискомфорт во время ходьбы и когда головка трётся о трусы, например. Даже справлять нужду можно с натянутой кожей. Единственная проблема сейчас - растянутая внутренняя сторона крайней плоти. :(
  • 0

#100 D.A.B.

D.A.B.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 14:22

По-моему растягивание это в целом беспонтовая вещь, во-первых это требует времени, во-вторых я не уверен что даже если растянуть, то потом со временем процесс стягивания не возобновится снова. Во всяком случае у меня был рубцовый фимоз, т.е. приобретенный, также до этого головка сама при стояке не открывалась, мне нужно было делать это самому. Понятное дело что не у всех головка открывается сама, когда нужно, мне вобщем-то это никогда не мешало, т.е. надо - открыл/закрыл без дискомфорта, но это до фимоза. Потом с развитием фимоза дела стали хуже, т.е. кольцо кожи под головкой начинало сильно жать и это вызывало дискомфорт... Поэтому сходил к урологу, который как ни странно, посоветовал растягивать и от обрезания отговаривал. Так я проебал неделю или может быть две времени, и сравнительно безрезультатно. То есть эти результаты были слишком, на мой взгляд, незначительны. В итоге я решил не тратить время, и сделал пластику ПЧ, т.е. обрезание и также удаление уздечки, в моей стране это встало мне в 600 евро за все расходы, но зато и результаты немедленные, т.е. я решил не ждать у моря погоды, пытаясь без каких-либо вообще гарантий чего-то там растянуть... Единственное, конечно, я это отлично понимаю, у меня есть возможность выложить полтысячи или тысячу евро на операцию... если же денег на это нет, тогда получается что растягивание это вобщем-то лучший выбор...
  • 0

#101 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 14:42

По-моему растягивание это в целом беспонтовая вещь, во-первых это требует времени, во-вторых я не уверен что даже если растянуть, то потом со временем процесс стягивания не возобновится снова. Во всяком случае у меня был рубцовый фимоз, т.е. приобретенный, также до этого головка сама при стояке не открывалась, мне нужно было делать это самому. Понятное дело что не у всех головка открывается сама, когда нужно, мне вобщем-то это никогда не мешало, т.е. надо - открыл/закрыл без дискомфорта, но это до фимоза.

Потом с развитием фимоза дела стали хуже, т.е. кольцо кожи под головкой начинало сильно жать и это вызывало дискомфорт... Поэтому сходил к урологу, который как ни странно, посоветовал растягивать и от обрезания отговаривал. Так я проебал неделю или может быть две времени, и сравнительно безрезультатно. То есть эти результаты были слишком, на мой взгляд, незначительны. В итоге я решил не тратить время, и сделал пластику ПЧ, т.е. обрезание и также удаление уздечки, в моей стране это встало мне в 600 евро за все расходы, но зато и результаты немедленные, т.е. я решил не ждать у моря погоды, пытаясь без каких-либо вообще гарантий чего-то там растянуть... Единственное, конечно, я это отлично понимаю, у меня есть возможность выложить полтысячи или тысячу евро на операцию... если же денег на это нет, тогда получается что растягивание это вобщем-то лучший выбор...

Я надеюсь, что у меня получится в этот раз решить проблему самому. Если не получится - придётся делать пластику, т.к. резать полностью желания нет.
  • 0

#102 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 16:24

По-моему растягивание это в целом беспонтовая вещь, во-первых это требует времени, во-вторых я не уверен что даже если растянуть, то потом со временем процесс стягивания не возобновится снова. Во всяком случае у меня был рубцовый фимоз, т.е. приобретенный, также до этого головка сама при стояке не открывалась, мне нужно было делать это самому. Понятное дело что не у всех головка открывается сама, когда нужно, мне вобщем-то это никогда не мешало, т.е. надо - открыл/закрыл без дискомфорта, но это до фимоза.

Потом с развитием фимоза дела стали хуже, т.е. кольцо кожи под головкой начинало сильно жать и это вызывало дискомфорт... Поэтому сходил к урологу, который как ни странно, посоветовал растягивать и от обрезания отговаривал. Так я проебал неделю или может быть две времени, и сравнительно безрезультатно. То есть эти результаты были слишком, на мой взгляд, незначительны. В итоге я решил не тратить время, и сделал пластику ПЧ, т.е. обрезание и также удаление уздечки, в моей стране это встало мне в 600 евро за все расходы, но зато и результаты немедленные, т.е. я решил не ждать у моря погоды, пытаясь без каких-либо вообще гарантий чего-то там растянуть... Единственное, конечно, я это отлично понимаю, у меня есть возможность выложить полтысячи или тысячу евро на операцию... если же денег на это нет, тогда получается что растягивание это вобщем-то лучший выбор...

Я надеюсь, что у меня получится в этот раз решить проблему самому. Если не получится - придётся делать пластику, т.к. резать полностью желания нет.

...И лишиться нормальной чувствительности навсегда!

Сообщение отредактировал _BH_: 20 Октябрь 2013 - 16:25

• 0

#103 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 16:45

Поэтому я пытаюсь сам исправить ситуацию, но каждый раз оттягивать всё больнее и больнее. :(
Несмотря на растяжки, которые и являются источником болевых ощущений, мастурбация вполне допустима, если применять смазку.

Сообщение отредактировал trahalshik: 20 Октябрь 2013 - 16:45

• 0

#104 D.A.B.

D.A.B.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 16:59

Насчет этого я пока что не могу ничего сказать, так как еще не прошел месяц после операции, и я пока что не тестировал свой прибор, однако уверен что все будет нормально. Правда придется первое время мазать головку анестетиками, чтобы легче было привыкать, пока загрубеет. В любом случае уверен в своем решении, ибо ну его накуй тратить месяцы на то, в чем слишком мало гарантий, по мне так лучше решить вопрос за час и причем навсегда.
  • 0

#105 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 20:41

Насчет этого я пока что не могу ничего сказать, так как еще не прошел месяц после операции, и я пока что не тестировал свой прибор, однако уверен что все будет нормально. Правда придется первое время мазать головку анестетиками, чтобы легче было привыкать, пока загрубеет. В любом случае уверен в своем решении, ибо ну его накуй тратить месяцы на то, в чем слишком мало гарантий, по мне так лучше решить вопрос за час и причем навсегда.

Ты не решаешь вопрос. Ты просто избегаешь неприятных моментов.

Как лазерная коррекция зрения не исправляет, например, близорукость как таковую, просто ты перестаешь носить очки/линзы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0