Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отжиги парней и новости тусовки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#91 korol_1

korol_1

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2013 - 11:39

Поделился получилось МжМ))
  • 0

#92 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2013 - 11:59

Парни, напоминаю, что сегодня встречаемся на штабе в 18-00
будем отрабатывать тему группового раппорта
Перцам в теме вход как всегда свободный, остальным 200 руб.
До встречи! :nyam:
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

#93 Nikolai1

Nikolai1
  • Участник
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 29 Май 2013 - 12:30

Спасибо за подгон Саня мЖм это круто )) адская ломка шаблона от Оли я был в шоке )))
  • 0

#94 Nikolai1

Nikolai1
  • Участник
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 29 Май 2013 - 13:00

Спасибо за подгон Саня мЖм это круто )) долго не мог надрочить свою дубинку я уже подумывал слиться хорошо помогла девочка)) поучился не много сквиртить выходило как то не очень хорошая обратка от девочки ни как не доходит как это делается )))адская ломка шаблона от Оли я был в шоке ))) долго приходил в себя ))

Сообщение отредактировал Nikolai1: 29 Май 2013 - 13:03

• 0

#95 Stive__stifler

Stive__stifler

Per aspera ad astra

• Участник
  • 23 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 29 Май 2013 - 13:25

Спасибо за подгон Саня мЖм это круто )) долго не мог надрочить свою дубинку я уже подумывал слиться хорошо помогла девочка)) поучился не много сквиртить выходило как то не очень хорошая обратка от девочки ни как не доходит как это делается )))адская ломка шаблона от Оли я был в шоке ))) долго приходил в себя ))

И тут парни поняли,что заходить в комнату, где трахаются не так уж и легко)
Тётя Оля порвала твою психику теперь ты никогда не будешь прежним:)
Кстати, Коп, у тебя есть наручники?)
  • 0

#96 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2013 - 13:58

И тут парни поняли,что заходить в комнату, где трахаются не так уж и легко)
Тётя Оля порвала твою психику теперь ты никогда не будешь прежним:)
Кстати, Коп, у тебя есть наручники?)

Оля рвет стереотипы и помогает соблазнять телок :)

у меня кстати были пушистые розовые наручники :superman:
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

#97 Nikolai1

Nikolai1
  • Участник
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 29 Май 2013 - 14:29

Наручники есть только не розовые и пушистые а чёрные и хмурые с поетивным наванием "Нежность"))
  • 0

#98 Stive__stifler

Stive__stifler

Per aspera ad astra

• Участник
  • 23 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 29 Май 2013 - 15:33

Наручники есть только не розовые и пушистые а чёрные и хмурые с поетивным наванием "Нежность"))

Именно такие!брутальные)
  • 0

#99 genaнеместный

genaнеместный
  • Перцы
  • 16 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 29 Май 2013 - 16:26

чуваки я вписался на клубный. А тепер отзыв который от меня так долго требовали. что интересного за неделю, неделя безрезультатная , но зато случился один прикольный момент. Чувак вернулся с армии и начал заколебыват меня тем что ему не с кем погулят и все его динамят.т Вышли с ним прогуляться, а делать не знаем что. Он предложил попикапить. Чувак с ростова, думаю про себя-"полюбому мастер, веть вв все говорят что мастер нужно проходить в ростове, там лучшая тусовка". А хуй там, гуляли мы где- то около 1,5 часов и при каждой моей попытке подходить к телкам он говорил да ну нахуй они стремные или так себе.Он даже не хотел подходить к телкам поприкалываться или пообщяться без номера. Вдруг проходят мимо 2 красивые девушки, он говорит мне пошли подойдем, но при этом не знает что сказать и заставляем меня говорить открывашку, при малейшей попытке неохоты телки разговаривать с ним он сливается, но считат, это хорошим результатом, типо телка дала бы номер если бы не др телка типо крокодил. Мы отходим от них, у него в голове появляется идея подкатить к ним на машине, он как будто маньяк.Бля и тут меня осенило что люди пользуются пипец какими уебанскими методами. Что еще. Вчера не получилось встретиться с 2-мя девочками(свиданка 2х2)пошел в поля один, прошелся девочек нормальных мало, встретил светофора, прогулялся с ним тож безрезультатно, еду домой звонит колян, зовет в поля , хуй с ним пошли, прогулялись немного на заливе люди кончились,решили пойти домой, звонит сектан напоминает про отзыв, не успеваю положить трубку звонит рома, напоминает про отзыв и дает наставление до победного в полях. Вешаю трубку и вижу идут 2 девочки и к ним пристает мужичек, они от него убегают, мы идем за ними. Решил над ними прикольнутся выкрикиваю им за 10 метров отних оупенер, Вроде ведуться. Ну и провели с коляном свиданочку с поля.Колян опять выбрал девочку покрасивее.Предложили продолжить на хате но они не согласились.Свиданки с поля это тема, учел обратку от светофора,нужно работать над собой, особенно после случая на чайной церемонии.У меня увели девку с которой я пришел.
  • 0

#100 korol_1

korol_1

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2013 - 15:42

Тащите все, что у кого есть))Ген, я тебе говорил, 14 правило кодекса пиздеж и провокация! Окей?!)
  • 0

#101 genaнеместный

genaнеместный
  • Перцы
  • 16 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 30 Май 2013 - 15:54

14 правило ? чето не помню. это про что?
  • 0

#102 genaнеместный

genaнеместный
  • Перцы
  • 16 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 30 Май 2013 - 16:06

Вчера привел на хату 2х телок в напарники взял санька. Девка велась уже по телефону, что не могло не радовать. сразу потащили их на хату , хорошо что санек умеет уговаривать, покурили кольянчик , поиграли в правду или действие. Затем девочке стало некомфортно находиться в комнате из-за дыма и мы пошли с ней на балкон, там начал ее кинестетить, девочка была не против. Когда пришли на кухню я предложил поиграть в кубики, девченки немного поломались, но всеже сами захотели поиграть. Перешли в другую комнатуна чачал засасывать девочек, трогать сиськи. На кубиках выпадали скучные действия и части тела, начал перебрасывать, девочки были не против.Все шло хорошо, пока одна девочка не посмотрела на время и им нужно было кудато валить. Мы проводили их до лифта, но позже все же решили проводить до остановки, чет мы тупанули.Пока шли до остановки девочка сказала мне что я хорошый, а Саня меня портит. Прикольно про себя такое слышать. Посадил на маршрутку......
  • 0

#103 Echoes World

Echoes World
  • Участник
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 30 Май 2013 - 19:40

планируется какой-нибудь разгон в ближайшее время ?
  • 0

#104 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2013 - 21:31

планируется какой-нибудь разгон в ближайшее время ?

Ты еще спрашиваешь? :tongue:
В эту субботу будет одна их самых ярких тус - клубный разгон!
Звони-пиши в личку - в моменте осталось одно свободное место
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

#105 Stive__stifler

Stive__stifler

Per aspera ad astra

• Участник
  • 23 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 30 Май 2013 - 23:51

Забился с девочкой на шесть,но громила занял хату раньше.не обламываясь,повел девочку гулять по заливу под зонтиком,быстренько провел по трехсвиданочке,через час уже сосались,аж так что к Роме за ключами не успел зайти в бардак.Выпили чаю,сказал ,что на сегодня есть еще одно место, которое стоит посетить.Пошли на крышу,девочка боялась высоты,что придало больше эмоций.на крыше сосемся,трахаемся через штаны:DТрахаться на крыше не было желания,поэтому связался с громилой,и пошел туда.Девочка хотела срулить домой,но я под предлогом захватить кое-чего затаскиваю на хату.Пять минут посидели,потом засасываю,беру на руки,тащу на кровать в порыве страсти.Натираю пилотку сквозь штаны,дальше не дает ни в какую,долбанный ремень прочно держит штаны.После получаса уламываний,понимаю что пережимаю.Отморозку не успел сделать,девочка на последнюю маршрутку уходила,уже оделась,решил на крайняк танкануть ,взял на руки засасываю,прижимаю к двери,громила хочет снять кросовки с нее,не дает.прощаемся на позитивной ноте. P.S.задолбали ляли,хочу развратных телок!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0