Ежедневник 11 потока РМЭС-Базовый в Хабаровске
Отправлено 09 Апрель 2013 - 17:06
Отправлено 09 Апрель 2013 - 17:35
Всё впереди!
Отправлено 09 Апрель 2013 - 18:10
Свиданка с поля, это ппц. Сидим с братвой в Радостях, подходят саппорта, пинают меня и Ваню (не знаю ник на форуме). Открываю их темой про сдачу крови :)) Одну из них сразу это заинтересовало. Одна на веселе, вешается на Ваню. Они заходят в туалет. После поднимаемся на 5, оказывается у девочек "горе" бросили парни. Общаемся. Девочки очень странные, бухают виски. Хотят таблеток. ))) Продаю идею неплохо пойти посидеть, покурить кальян, одна согласна, другая мажется . Так в итоге и не смогли размотать. Договорились на другой раз. Ну хз, в общем. Не хватает гибкости.
Из интересного с полей. Иду, вижу девочка идет с подругой и улыбается мне. Подхожу общаемся, доходим до остановки, подъезжает троллейбус, они бегут к нему, тоже забегаю с ними. Общаемся дальше. Задвигаю тему про кальян, узнаю что у нас оказывается есть общий знакомый ;) Телефон не лает, говорит "с танцуй", подъезжаем к их остановки. Идем дальше. В общем с подругой они живут в разных домах, провожаем подругу. Подходим с ней к ее подъезду, говорю что замерз и напрашиваюсь на чай. Говорит живет с сестрой и она будет не рада, если она приведет меня. Ок. Номер не дает. Заходим в подъезд. Общаемся дальше. Говорит, жалеет, что парни не подходят к ней знакомится на улице/университете и т.д. Говорит, что теперь точно меня запомнит ну и все в таком духе. Предлагаю встречу. Как она мне говорила свой номер, отдельная история, задавала мне математические примеры, бляяя )))))
Много прикольных вещей происходит, не все удается вспомнить. Уже забыл что такое нормально высыпаться, не заебываться. Но в тоже время получаешь огромное удовольствие.
Итого:
подходы - хз
телефоны - 4
песни -2, "от улыбки" явно моя тема ;)
свиданка с поля
улыбки - тоже хз, забываю считать
Конечно не хватает гибкости и настойчивости. Ну мне много чего не хватает. Прайс, спасибо тебе большое очень помогаешь. Да и всем саппортам спасибо, ваша ОСь очень важна.
Отправлено 10 Апрель 2013 - 02:19
Отправлено 10 Апрель 2013 - 02:34
Отправлено 10 Апрель 2013 - 04:07
Отправлено 10 Апрель 2013 - 06:45
Незачто.. Обращайся))PS Серега, спасибо за Contex, я их тогда забыл в машине, очень пригодились)))
Ачто у меня собстевенно во вторник =) .. пришел на рабботу поцапался с начальством... Настроения не было! Начал делать курсовую .. и тут приходит смс "извини за подругу, может поболтаем?"
И в это время в комнате находится сосед) он как последнее чмо болтает со своей девушкой (за которой бегал 1.5 года и не чпокнул .. но похуй) меня эта обстановка начала наколять .. В итоге созвонились .. повел её в ительяно ...
начала рассказывать про свои проблемы, раз 20ть переводил её на более позитивные темы ... фокус с картами сыграл свою ролль и девушка всетаки растаяла, веду домой .. и тут блять начинается "тебе какие девушки нравятся?" "если бы мы были вместе, какой ты бы стал и какое будущее ты видишь рядом с любимой девушкой и т.п." отшучивался как мог (естественно кинестетил по дороге домой) ... и перед подъездом поцеловал ... она ответила, но как блять, это пиздец.. не думал что есть девушки которые так плохо целуются, но виду не подал ... и после всех обнимашек и "жимчиков" в подъезде ... девушка разревелась!!! Я хуй знает почему ... потомучто подъзаебался с ней за вечер и даже не стал распрашивать.....
Отправлено 10 Апрель 2013 - 09:55
Отправлено 10 Апрель 2013 - 17:29
Отправлено 10 Апрель 2013 - 18:15
Отправлено 10 Апрель 2013 - 19:02
Отправлено 11 Апрель 2013 - 02:00
Сообщение отредактировал gait: 11 Апрель 2013 - 02:10
Отправлено 11 Апрель 2013 - 08:51
Отправлено 11 Апрель 2013 - 11:48
http://vk.com/idlordvyach
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0