Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 11 потока РМЭС-Базовый в Хабаровске

Сообщений в теме: 138

#91 LeBrosha

LeBrosha
  • Перцы
  • 20 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 09 Апрель 2013 - 17:06

+3 песни +3 невербалики +5 горлумов +5 книг (тема просто вауууууууууууууу) +3 фильма +1 поза Начну с понедельника, вспомню наверн не всё, но всё же!!!!!!!! Чувствую изменения происходят! Итак, понедельник: Опять какая-то неебическая хуйня, психика категорически была против, то что сейчас на Базовом( Утром учил песню Сергей Безруков и Любе - Берёзы, два часа сука потратил, чтобы петь ахуенно!!!!!!! И всё в пустую( Так как слова забывал. Звоню Прайсу, говорит песню хуёвую выбрал медленную, надо более живую! А проблема в том, что я песен толком не знал, вообще давай учить детскую песню) Потом спустя жёсткую мотивацию Прайса спел как надо! И после этого раздражительность появилась, какая-то. Затем вторую песню (после крайне жесткой мотивации Платона) и тоже ВС хуёвенькое стало, вообщем хрень какая-то, а не песни! Горлумы понедельничные так се, во вторник интересней были, шарахались бывало от меня)) Но свою задачу я выполнил! Некоторые были даже на позитиве)) Всего раз 8 подходил. Телефонов не брал, всё на песнях был зациклен! КНИГИ и ФИЛЬМЫ вообще самая ахуеннная тема! Главное "правильный подход" и девушки это с такими эмоциями воспринимают, что я просто в ахуе!!!!!!!!!! Как?? Почему?? Но "правильный подход" делает своё дело)) Про позы очкавал в первый день! Потом в 22:00 где-то звонит мне Антон, который с Благи и просит сегодня потусить вечерком, чтоб не мешать)) Ну про это я думаю он сам отпишется)) А я давай звонить всем нашим бойцам, чтоб в паре поработать в итоге с Ваней Печальным, мы обошли несколько кафешек и вообще нигде, нигде не было девушек, только с пернями и всё! Но блин понедельник же! А и ещё пытаясь выйти из жесткого депрясняка днем ещё вызванил девочку, и хрен! Остальные номера решил не губить, а там уже и вечер, вообщем поэтому и бегал по кафешкам в поисках фаста)) Вторник: Песню до пел со второго раза, всё равно хрень какая-то, видимо надо было место по интересней остановки выбирать, чтоб колбасило! Горлумы тема ахуенная, те кто сделали думаю поймут) Открывашка с книжкой + "правильный подход", моя любимая тема стала)) Уже опытом с некоторыми ребятами поделился) Что ещё... А да про позы очковал! Но тут наших ребят в полях встретил, поделились опытом как надо делать) И я говорю: "Вон тех трёх видишь?" - Да. Я: "Пойду открою". - Осилишь? Я: " Конечно, ваще похуй!" И гоу вообщем тут отдельная история)) ИСТОРИЯ: Подхожу "по правильному" Загоняю про соц. опрос. Спросил про позу, девочки в замешательстве... Затем одна говорит: "Вон у тех профи спрашивай" показывая на своих др. двух подруг и отходит)))))))) Я обращаюсь ещё раз к ним, уже двум... Молчание, поддерживаю беседу, всё ок) Самая ахуенная че-то мне бормочит( не помню просто что) я говорю типо мы друг друга не знаем, впервые видим и возможно больше не увидимся. Затем откатываюсь назад: Окей, какой секс тебе больше всего нравится? Отвечает: ЖЕСТКИЙ)))))) (В это времяеё две подружки сливаются) Тут я ржу и спрашиваю опять про позу) Отвечает сразу буквально)) Потом я говорю, что с ней интересно и говорю: Ты же понимаешь, что я подошел не с соц. опросом)) Вообщем с третьего раза даёт мне свой номер, у неё эмоций хоть отбавляй и добавляй другим)) Вызванивал через два часа, говорит уже дома, живёт на 5 площадке в город сегодня ехать не хочет, завтра до жму или после завтра)) Девочку с книжкой точно завтра! Тех что брал номера на выходных вызвонить никого не удалось, все заняты, трое трубки не берут, как-то так! Что ещё бы написать?! Да дохуя интересного, прост спать лепит, но бля круто сука ваще!!!!!! А ещё в паре работать не моё эт точно, туплю по аддски!!! Сегодня 2:30 чаа проступил, больше не буду в одиночку разматывать девочек и делить личным опытом куда круче и интересней)) А ещё по пинал сегодня Антоху!! Песню спеть не с мог - ваще ахуел!!! Ну на счёт 3,4 спел)) Я его подбадривал, потом говорит сам ещё дважды даже спел)) вообщем от того что товарищей пинаешь, тоже ахуенней становится! Уже много раз пинал) А вот ещё, мысли идут в последний момент после не вызвона девочек саппорт Паша говорит мути фаст с поля, ну зарядился энергией пиздец, но бля не получилось( Завтра сто пудово буду трахаться!!!!!! Уже пора, а то кто-то мой подъезд выжег, предупреждение хорошее)) Инета нормального теперь тока нету(( Ладно всем удачи жгите парни!!! Надо снег растапливать, задолбал уже!!!
  • 0
http://vk.com/lebron_dsk

8-963-813-83-03

#92 А.Ч

А.Ч

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2013 - 17:35

Вт. После пар задержался в универе за выполнением заданий в итоге взял 2 номера у симпатичных девчонок. Закрыл книги, кино. В столовой были 2 обычные первокурсницы с одной хотел познакомиться одногрупник, с другой-я . В очереди узнал про любимую книгу. И ещё во время обеда переглядывались. На выходе подошёл и тут откуда не возьмись волнение напало . не знаю как и почему. Но объяснил, что понравилась одна, мне, другая другу. Которая по-стервознее начала меня отшивать,и про парня говорить. Бля они не представляют как сами проебланили)) я же лучше) какого-то парня. В итоге они скрылись в аудитории, потешив самолюбие. Подошёл к красивой , очень ухоженной ухоженной девочке. Начали общаться. Без всяких понтов, очень приятно. Парни так и косились))) Просветление- внешность обманчива. Бывает всё наооборот. Бывает, что у обычных девчонок или их подруг какие-то психологические травмы, которые заставляют грубить и сливать всех. Приехал в центр- там подходы. Потом загрустил сильно. Встретились с саппортом Платоном - он меня отправил на подход к женщине лет 35. Стройная, ухоженная. Много разных аксессуаров. Похожа на мажорку или звезду. Пошёл делать последний горлум. И он очень получился! Девушка сначала напряглась, но вскоре начала ржать , что и у меня настроение взлетело. Зашёл вместе с ней в банк- там общался. Вышли - начал подводить разговор к позе. и тут взрыв сознания! Я спрашиваю у неё, она спокойно рассуждает на эту тему. И угарает- что вообще таких типа не встречала позитивных так просто, на улице. Дальше зазвонил её айфон. Она достала второй- рабочий айфон! И когда я про позу задвигал , она сказала- сейчас у мужа узнаем ещё. ))) и тут подходит к нам мужик серьёзный кивнул, поздоровались с ним , мне его жена сказала- счатливо тебе ))) и они ушли. Блин это выход за рамки реальности! Назначенная свиданка слилась - сел телефон мать его! А я ещё домой поехал- хотел машину у бати взять и на первом свидании в машине зачёт осуществить. Но не получилось. Девчонка сначала хотела слиться, потом я разрулил и договорились созвониться. Осталось: 2 вторые свиданки 2 позы 1 третья Позитивчики
  • 0
ЖЖ- art90@livejournal.com
Всё впереди!

#93 Kap1toN

Kap1toN
  • Перцы
  • 11 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2013 - 18:10

Вторник.

Свиданка с поля, это ппц. Сидим с братвой в Радостях, подходят саппорта, пинают меня и Ваню (не знаю ник на форуме). Открываю их темой про сдачу крови :)) Одну из них сразу это заинтересовало. Одна на веселе, вешается на Ваню. Они заходят в туалет. После поднимаемся на 5, оказывается у девочек "горе" бросили парни. Общаемся. Девочки очень странные, бухают виски. Хотят таблеток. ))) Продаю идею неплохо пойти посидеть, покурить кальян, одна согласна, другая мажется . Так в итоге и не смогли размотать. Договорились на другой раз. Ну хз, в общем. Не хватает гибкости.

Из интересного с полей. Иду, вижу девочка идет с подругой и улыбается мне. Подхожу общаемся, доходим до остановки, подъезжает троллейбус, они бегут к нему, тоже забегаю с ними. Общаемся дальше. Задвигаю тему про кальян, узнаю что у нас оказывается есть общий знакомый ;) Телефон не лает, говорит "с танцуй", подъезжаем к их остановки. Идем дальше. В общем с подругой они живут в разных домах, провожаем подругу. Подходим с ней к ее подъезду, говорю что замерз и напрашиваюсь на чай. Говорит живет с сестрой и она будет не рада, если она приведет меня. Ок. Номер не дает. Заходим в подъезд. Общаемся дальше. Говорит, жалеет, что парни не подходят к ней знакомится на улице/университете и т.д. Говорит, что теперь точно меня запомнит ну и все в таком духе. Предлагаю встречу. Как она мне говорила свой номер, отдельная история, задавала мне математические примеры, бляяя )))))

Много прикольных вещей происходит, не все удается вспомнить. Уже забыл что такое нормально высыпаться, не заебываться. Но в тоже время получаешь огромное удовольствие.

Итого:

подходы - хз
телефоны - 4
песни -2, "от улыбки" явно моя тема ;)
свиданка с поля
улыбки - тоже хз, забываю считать

Конечно не хватает гибкости и настойчивости. Ну мне много чего не хватает. Прайс, спасибо тебе большое очень помогаешь. Да и всем саппортам спасибо, ваша ОСь очень важна.
  • 0

#94 gimli ehal domoi

gimli ehal domoi

Показать подробную информацию

• Лингвисты
  • Pip
  • 101 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2013 - 02:19

Зачет! Охенный зачет! Блеаааа! Ладно, по порядку: +херова туча номеров +4 первых свидания (2 из них с поля) +2 вторых(1 сразу с поля) +1 зачет, по нему подробней: Подошел к девочке на Энергомаше, стояла на остановке, ехала на Автовокзал, поболтали, предложил подвезти до автовокзала. По дороге рассказала, что живет в Переяславке и каждый день ездит в город, у самой ребенок, живут всей толпой у родителей. Мужа нет, парня нет, и хочет мужского внимания, бла-бла-бла... Сразу предлагаю ей не ехать домой на автобусе, а мол поболтаем, типа так нам вместе легко и приятно общаться и тд... Кинестетим, беру ее руки в свои и рассказываю ей историю про лак на ногтях и откуда это повелось, а по глазам вижу, что уже пялится на меня без отрыва, а потом сама берет меня за руку. Сидим в машине, предлагаю пойти в кино. Она убегает к подружке и договариваемся встреться в радостях через полчаса. Пока ее жду, встречаю лдного из наших. Желаю ему удачи, приходит моя красавица, идем на последний ряд в кинозал. Сразу убираю подлокотник, она кладет мне ноги на коленки, фильм почти не замечаем, целуемся, трогаем друг друга за всякое. После фильма, предлагаю отвезти ее к ней домой, но так как там родители думаю отзачетить ее в машине. Хер знает, вроде все нор, раппорт охуеть! За сиськи трогал, пальцем залезал между ног, сопротивления ноль. Выехали на трассу, на обочине после п.24км останавливаюсь и спрашиваю "Хочешь меня?", она без слов снимает куртку, ползем на заднее сиденье, и блять, я не знаю как выдержали амортизаторы, на скакала она как антилопа... В машине, сука, неудобно, пиздец, но это было охуенно! Отвез до дома, вечером приходит смска, "Спокойной ночи, сладкий")) PS Серега, спасибо за Contex, я их тогда забыл в машине, очень пригодились)))
  • 0

#95 LeBrosha

LeBrosha
  • Перцы
  • 20 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 Апрель 2013 - 02:34

Сука у меня ниодного зачета пока... Начитавшись отписи парней, как они хуярят, зачет за зачетом иду в поля сейчас же, сегодня две встречи, буду идти до конца ваще похуй!!!
  • 0
http://vk.com/lebron_dsk

8-963-813-83-03

#96 Hechara

Hechara
  • Перцы
  • 4 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 10 Апрель 2013 - 04:07

Привет Парни. Начну. В понедельник открыв глаза ощутил ужасное самочувствие и как показал градусник температурку 38.5, долго настраивался на то, чтобы хотябы что то сделать и из всех своих вариантов выбрал самый просто ну и как оказалось самый наилучший. Попив чаю, набираю номер одной запомнившейся девушки с полей, после не долгого разговора я понял что она сегодня занята и просто в течение дня ну некак не может, договорились созвониться вчером. Не долго думаю набираю номер который уже трётся у меня около месяца, номер моей однокашници, лет 6 назад очень не плохо общались в рамках школы и вот месяц назад встретились случайно на улице, до этого момента даже не пытался выйти с ней на связь, я её реально считал недоступной для себя, погода на понедельник выпала не ахти по её словам настроение у неё тоже было не в карту+ моё самочувствие, в итоге решили собраться у меня дома, дабы не бродить от кафешки к кафешке. Рапорт с ней было поднять очень просто, старые воспоминания, школьные годы, ну и всётаки простой интерес того что произошло за 6 лет, вообщем было просто, отзачётился часам к 6, проводил Олю и сразу поехал в город. Встретился с РБК, РБК дал несколько дельных советов, что реально можно было сделать лучше и ещё выше поднять эмоциональный уровень девочки. Делать мне ничего не хотелось, я уже считал что свою норму я выполнил, не тут то было РБК рассудительно дал понять что я за этот день ничего не сделал и что нужно ещё очень многое сделать. Я позвонил первой девочке с которой утром договорились созвониться вечером, она мне сказала что перезвонит через 5 минут и бросила трубку, через 10 минут она позвонила и мы договорились на встречу. Афигенно провели время и на следующий день, тоесть во вторник, тоесть вчера я её закрыл, у неё дома. Тем самым выполнив 1 из 10 целей поставленых на трененг. Вторник прощёл весь в драйве я бегал по свиданкам выполнял домашку и ещё в конце всего секс, было супер. и того Позвонил 11 девушкам положительных ответов 7 Встретился с 7 девушками на второй этап удалось вывести 3ёх- ну как сказать я остальной четверке не звонил после первой встречи. из этих 3 ёх до 3уровня добрался с двумя и 3тию вызвоню сегодня. посмотрим что будет Не много про негатив, во вторник было большое колличество отказов, некоторые не вызванивались, у некоторых парни, некоторые телефон не помнят, списывал всё на недостатки женского пола :) Про эмоции свои пока писать не буду, это просто нереально описать.
  • 0

#97 Synyster

Synyster

Нет никакой судьбы.. есть только свобода выбора. (с)

• Перцы
  • 41 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 10 Апрель 2013 - 06:45

PS Серега, спасибо за Contex, я их тогда забыл в машине, очень пригодились)))

Незачто.. Обращайся))

Ачто у меня собстевенно во вторник =) .. пришел на рабботу поцапался с начальством... Настроения не было! Начал делать курсовую .. и тут приходит смс "извини за подругу, может поболтаем?"
И в это время в комнате находится сосед) он как последнее чмо болтает со своей девушкой (за которой бегал 1.5 года и не чпокнул .. но похуй) меня эта обстановка начала наколять .. В итоге созвонились .. повел её в ительяно ...
начала рассказывать про свои проблемы, раз 20ть переводил её на более позитивные темы ... фокус с картами сыграл свою ролль и девушка всетаки растаяла, веду домой .. и тут блять начинается "тебе какие девушки нравятся?" "если бы мы были вместе, какой ты бы стал и какое будущее ты видишь рядом с любимой девушкой и т.п." отшучивался как мог (естественно кинестетил по дороге домой) ... и перед подъездом поцеловал ... она ответила, но как блять, это пиздец.. не думал что есть девушки которые так плохо целуются, но виду не подал ... и после всех обнимашек и "жимчиков" в подъезде ... девушка разревелась!!! Я хуй знает почему ... потомучто подъзаебался с ней за вечер и даже не стал распрашивать.....
  • 0

#98 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2013 - 09:55

Парни, если нужна будет хата для зачета, звоните мне или кому-то из братвы, кто снимает. Кальян-пати решают.) Все собираемся в офисе в 19.00
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#99 -=АнгеЛ=-

-=АнгеЛ=-

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 411 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2013 - 16:25

Бойцы кто даст сноуборд на 1 день,на завтра, сезон закрыть, а то в Самаре не успел. Заряжу положительной энергетикой, ведущей к ебле ;)
  • 0
Жизнь-Игра!!! Сам устанавливай правила!!!

#100 Hunty

Hunty

Цени что имеешь...

• Перцы
  • 19 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 10 Апрель 2013 - 17:29

Среда. День был не сколько продуктивный, сколько веселый. Всего по немного, договорился на 2 встречи на Чт и Пт с девочками, которые мне симпатичны, с одной уже 2е свидание будет:) Сегодня подкатил к одной даме, очень понравилась, прям мне в карту, но...сука, замужем и с ребенком, проводил ее до дет. сада, где она и забирала дитя:( Реально зарядила меня позитивчиком, телефон высосал, но на встречу не идет, якобы дела всякие там.
  • 0

#101 Stefan Salv

Stefan Salv

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 10 Апрель 2013 - 18:15

Был зачет, правда стремный, девушка не мисс вселенная но все же... Раньше бы никогда не подумал что можно уже и до секса так дойти на свиданке, получилось все так, сам в шоке был) понял что ситуации бывают разные... теперь дальше буду выполнять домашку, надо больше набираться опыта, во время тренинга особенно а после него тоже
  • 0

#102 D.life

D.life

В СТАТУСЕ!

• Участник
  • 24 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 10 Апрель 2013 - 19:02

В общем в полях с товарищем решили прогуляться в харлей. Народу до ЖОПЫ!!!!)) Я по итогу начинаю общаться с 2-я. Мой товарищ этим временем грубо говоря, тормозит. Я подбегаю и начинаю звать его к нам. Он говорит в ответ, что присмотрел девочку одну которая пригрустила за столиком. Я не задумываюсь подбегаю к ней и начинаю заливать, что мой друг из Канады и хотел бы пообщаться с тобой, ну конечно если шаришь на инглише. Она в ответ вертит головой (нет не владею). Я в ответ, может переводчиком побыть (глаза бегают, мол "хуй знает") тут же спрашиваю, а вообще как тебе мой друг? нравиться, нет?! Она в ответ вертит головой (мол не очень) Я такой, "А я?!" Тут же вижу улыбку и положительное качание головой. Я "ок, а с кем ты тут?" Она отвечает, что с парнем. Я " а какого ты тогда здесь грустишь одна и почему не с парнем на тацполе?!". Она в ответ " У нас с ним все сложно!?". Я "Так не бывает, парень либо есть либо его нет! Так как у тебя вариант?!". Она "ну вообще если честно я тут с другом с работы, а так я говорю всем кто достает меня". Я "Я разве не успел тебя еще достать?". Она "Ну ты достал меня, но не как другие!"=)) Тут я сразу понял, что бля.... Реальный фаст. По итогу объясняю своему напарнику, что сваливаю в грубой форме с девочкой которая тебе понравилась, сорри =))) Приехав ко мне начал поднимать свой Рапорт, но чуть не переборщил с ухаживаниями и брутальностью. Девочка начала западать не в правильной форме (начала делать меня своим парнем), но я вовремя сообразил и начал разговоры про сиськи - письки и по тихой прижимать... Ура.... Фаст))))))
  • 0

#103 gimli ehal domoi

gimli ehal domoi

Показать подробную информацию

• Лингвисты
  • Pip
  • 101 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2013 - 02:00

Я ХЗ с чего начать) Ебся всю ночь... Короче, все примерно было так: С утра в среду по дороге на работу выскочил из машины и подхватил девочку, разболтал, взял телефон, сразу назначил на вечер встречу в кино(что в голову пришло). Пишет мне уже когда мы сидели на сборе во в аудитории "освобожусь только после 23-00, мож завтра?", Смекаю, что реально встретиться готова, а раз готова поздно, значит будет секс. Отвечаю "В 11 норм. Жди звонка." Пока развез Платона, Серегу, Лесли... по домам проебал время сеанса в кино, что мне в целом вышло на руку. Звоню ей, говорю, такая хуйня "выходи, я почти приехал"(живет на бульваре). Выходит. Садится в машину и говорит "ну раз на кино мы все равно опоздали, поехали покатаемся". Заебись, сама себя размотала)) Еду. Вообще ничего не объясняю, хуярю в сторону Биробиджана. Она вопросов не задает. Пиздим обо всем на свете, я раз в пять минут перевожу тему на книжки про секс, фильмы про секс, на секс, на групповуху, на свободный секс без отношений и тд. Смеется, поддерживает, высказывает свою точку зрения на весь этот счет. Говорю "дай мне свою руку!", дает. Держу, кладу ее руку ей же на коленку и начинаю сразу от коленке переходить к внутренней стороне бедра. Говорю "Хочешь озвучу тебе свой внутренний диалог?", она "Не надо, я сама хочу". Останавливаюсь у обочины, пересаживаемся на заднее сиденье. Зачет! Покатались еще, снова остановка у обочины, на этот раз уже не слезая с передних сидений довожу ее рукой до оргазма, она в благодарность ебашит охуенный минет, Все глотает, счастливая довольная одевается. Отвожу ее домой в семь утра. Прощаемся. Приходит через десять минут смс "Спасибо тебе за ночь, было классно!", подмигиваю, еще пишет "Надеюсь, мы еще увидимся?)" Занавес. PS Весь салон пропах сексом насквозь. Думаю, стоит туда телку посадить, и не надо никаких диалогов)))))))

Сообщение отредактировал gait: 11 Апрель 2013 - 02:10

• 0

#104 Kap1toN

Kap1toN
  • Перцы
  • 11 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2013 - 08:51

четверг. гуляем с Димой с комсы встречаем девочек, задвигаем тему про комнату страха, соглашаются. идем все на позитиве. пока ждем налаживаем раппорт, фотаемся. в комнате страха прикольно, трогаем девочек. после пробуем сменить место. девочки сливаются домой. договариваемся встрече, берем телефоны. попробуем вечером вызвонить на кальян. пока 3 телефона. свиданки забиты на вечер.
  • 0

#105 LordVaych

LordVaych

Какая-то умная фраза, какого-то умного чувака, которую ты прочит

• Перцы
  • 16 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 11 Апрель 2013 - 11:48

Сегодня подходов мало, но и посылали меня меньше, 1 телефончик выбил за 40 минут из девочки, размотать оказалось проще. Остальные меня не прогоняли, но и телефон давать не хотели. Видимо нужно работать над НиГ
  • 0
+79141619793 Вячеслав
http://vk.com/idlordvyach

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0