Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежеднвник РМЭС Базового, Минск, 30.03-14.04.2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#91 Pashich

Pashich
  • Перцы
  • 28 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 23:19

Сегодня было зарланировано две первые свиданки. На первое свидание девушка не пришла. Ждал пол часа. Когда стал звонить она подняла трубку, что то невнятно сказала и сбросила. Я перезванивю чтобы уточнить что она сказала, слышу мужской голос "Зачем ты звонишь на этот номер!" На вторую свиданку девушка опоздала на 20 минут. Девушка красивая и на ней я решил провести немое свидание. Молчал 15 минут гуляя с ней по городу. Она спросила: "Cколько ты будешь молчать?". Я показал ей на пальцах 15 минут. Она отнеслась с пониманием: "Ну если так надо, я подожду. Всё это время я общался с ней жестами и мимикой. Через 15 минут я с ней заговорил, мы решили зайти в кафешку. Когда мы сели за столик и взяли меню, я понял что забыл деньги. Я ей об этом сказал, она заказала нам чай за свои деньги, мне было немного неловко, но я всем видом этого не показывал. Посидели 20 минут и разошлись. Мне кажется что я её немного шокировал.

Сообщение отредактировал Pashich: 08 апреля 2013 - 23:22

• 0
Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать...

#92 Nefritovy Voin

Nefritovy Voin
  • Постсоблазнители
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 23:21

блин меня прет, как заводного, как ломотив с горы, у которого отказали все стопкраны. Что-то получается, что-то не очень, сегодня двухсвиданку отдвухсвиданил, не закрыл( наращивал сексуальный контекст, и дошло до того, что грудь трогал прямо посредине кафе, единственное, что место неудобное было, так бы и дальше пошел) . вечерний звон баллонов дает о себе знать ) все ошибки вижу и знаю, анализирую. Заметил для себя, что соблазнение - это не только поля, но и самостоятельный анализ дома. Кстати, друзья, накидайте Минских уютных кафешек ( желательно в центре), которые Вселенной предназначены для 2-х свиданок.( диванчики, полутона расслабл музыка и пр.)
  • 0
добиваюсь, чего хочу

#93 dimajawa

dimajawa
  • Перцы
  • 16 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 00:04

Седня пособирал телефоны. Потом провел немую свиданку. Было прикольно. Самое тяжелое - первые 3-5 минут. Девушка просто не могла понять, что происходит. Она то говорила то молчала. Когда подошла официантка, она сама ей ответила, что мы еще не готовы заказать. Потом спросила что я буду, а ткнул пальцем в чай, она заказала нам двоим чай. Поболтали и разбежались.
  • 0

#94 BL@k

BL@k
  • Перцы
  • 38 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 12:34

Вчера приехал с Минска, завалился спать. Пока пришел с универа, покушал, в общем в поле выбрались только к 9 вечера. Я так и не понял, толи это была отмазка, толи мне действительно никто не понравился. Короче подходили просто на попиздеть, ниче интересного, кроме сонного Жеки который после фразы что жвачки у вас китайские стоял и рассматривал их минут 5 :lol: А да и меня наконец то нахуй послали, я этого давно уже ждал :tomato2: Сегодня выбрались с утрица в поля, такая лень была что ппц. Посидели попили кофе с Виталей, немного раскачались и пошли жечь. В итоге сегодня вечером идем в клуб к девочке на ДР. Заметил такую фишку что люди сами тянутся. Иду седня подходят два чувака, просят сфоткать их, распизделись они предложили проставиться, я сказал что не пью, пригласили к ним в Витебск поотжигать. Жгите парни, и помните мысли материализуются, я седня сам убедился:)
  • 0

#95 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 15:34

BL@k сказал(а) Apr 9 2013, 13:34:

А да и меня наконец то нахуй послали, я этого давно уже ждал :tomato2:

Иду седня подходят два чувака, просят сфоткать их, распизделись они предложили проставиться, я сказал что не пью, пригласили к ним в Витебск поотжигать.

Жгите парни, и помните мысли материализуются, я седня сам убедился:)

Ну у тебя и мысли)))

Парни,осталось немного!Сделайте так,чтобы эта база вошла в историю лучших!!!

Да пребудет с Вами СИЛА!
КАКИМ ТЫ БУДЕШЬ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ!!!
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#96 Anryika

Anryika
  • Перцы
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 20:15

Все круто ,свидания супер лапаю девушек,ковыряюсь в разных местах!Третий этап должен пройти гладко!
После бредогенератора Сенокоса,вообще не возникает больше такой мысли:"Ой,а вот я подойду,и что я им скажу,что за тему завести???"...Общение с девушками совершенно в другом формате,только,мне кажется слишком быстро скатываюсь на сексуальный контекст,чуть в шуточной форме...Это хорошо или плохо?
В четверг планирую провести немое свидание,девочка очень позитивная,не должна морозиться...!
Телефонов хренова туча,не вспомнишь уже как кто выглядит,запоминаются наиболее яркие девушки,или с изюминкой..)
Мой маленький мирок рассыпается прямо на глазах..
  • 0

#97 Pashich

Pashich
  • Перцы
  • 28 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 20:40

Сегодня днём была встреча с красивой девушкой. Первый раз я с ней застрял в лесу ночью в машине. Об этом я писал чуть выше. Тогда у нас всё закончилось петиногм, так как у неё были месячные. Минет, не захотела делать, ссылаясь, что это будет делать только любимому человеку. И вот мы встретились во второй раз, через 15 минут оказались у меня дома. Потом соблазнение через массаж, она сказала, что я делаю массаж лучше, чем профессиональные массажисты ей после танцев (она всю жизнь занимается танцами). Когда я начел ей массировать внутреннюю часть бедра, она не выдержала, повернулась ко мне со словам: ”Я больше не могу терпеть, иди ко мне!”. И тут у нас началось!!! Правда, опять начал без гандона, не люблю резинки. Девочка без прыщей и посторонних запохов, потому рискнул снова. Между сменами поз делала минет… В конце одел презик и закончил веселие… Ладно, побегу через 20 минут следующая свиданка….

Сообщение отредактировал Pashich: 09 апреля 2013 - 20:43

• 0

#98 Phantazeur

Phantazeur

3d-, 2d-: визитки, реклама, анимация, обработка фото и видео; Ор

• Перцы
  • 25 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 22:11

А у меня вот началась самая настоящая телефонная война: не вызваниваются. Убедился, что бывает и такое, когда на кураже взял номер телефона, а вот с вызвоном - косяк. Буду продолжать упорство и гибкость. А правило трех секунд вообще божественно... Ни тебе ВД, ни отморозов... и естественность самая натуральная! Всем удачи. И мне удачи! )
  • 0

#99 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 22:21

Pashich сказал(а) Apr 9 2013, 20:40:

И тут у нас началось!!! Правда, опять начал без гандона, не люблю резинки. Девочка без прыщей и посторонних запохов, потому рискнул снова. Между сменами поз делала минет… В конце одел презик и закончил веселие…

Это конечно ТВОЙ выбор,очень зря ты так рискуешь..Отсутствие запаха еще не говорит об отсутствии ЗППП.
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#100 Phantazeur

Phantazeur

3d-, 2d-: визитки, реклама, анимация, обработка фото и видео; Ор

• Перцы
  • 25 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 22:38

Напишите контакты Саши, к которому можно обратиться за одеждами!
  • 0

#101 Саша Шрек

Саша Шрек
  • Перцы
  • 16 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 23:27

Pashich сказал(а) Apr 9 2013, 20:40:

Правда, опять начал без гандона, не люблю резинки. Девочка без прыщей и посторонних запохов, потому рискнул снова. Между сменами поз делала минет… В конце одел презик и закончил веселие…

Паша, мало того что сам можешь нахвататься, так еще и "подарок" сделать какой-нить девочке. Перестал бы ты - оно того не стоит.

Вчера был какой-то упадок сил, то ли после эмоциональных выходных, то ли просто заебался - сходил на тренировку с утра - и на целый день меня не стало :)
Сегодня провел две первых свиданки - девочки, еще с первых полей. Херово как-то вызваниваются, а договориться точно на день и время без предварительного созвона - практически нереально. Когда перезваниваешь по несколько раз - чувствуешь себя немного некомфортно. Походу надо количеством качество делать)) Завтра планирую сделать молчанку - напишу что вышло :).
  • 0

#102 Nefritovy Voin

Nefritovy Voin
  • Постсоблазнители
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 23:58

Паша, ты жжешь, как чертяка! Но без резинки я бы тоже не рекомендовал, мало ли че там. По себе. Трахаться охота - хоть на стенку лезь, не знаю помогает это или наоборот сковывает соблазнение. Сегодня хотел с поля свиданку ( никого не вызвонил) замутить с переходом на второй этап. Но че-то блять пиздец. В итоге спасибо, что хоть пару телефонов набрал. Подходов достаточно, телефонов - ниахти. Толи мало общаюсь, то ли внутреннее состояние завалено. У всех, блядь, парни или мужья ! Где туплю - не понимаю. Внешне выгляжу - норм. И по глазам вижу, вроде и хотят, но, блядь, нет. гибкости, чтоли не хватает?
  • 0
добиваюсь, чего хочу

#103 Nefritovy Voin

Nefritovy Voin
  • Постсоблазнители
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 апреля 2013 - 00:10

Цитата

Херово как-то вызваниваются

Саш, может потому что после взятие телефона уходишь не на пике эмоций? , я раньше как-то не особо обращал на это внимание, но, как говорил Сенокос, тебя запоминают по последнему моменту, и послевкусию. Я после выходных стараюсь, перед расставанием, как-нибудь развеселить и по-быстрому смотаться.
  • 0
добиваюсь, чего хочу

#104 Pashich

Pashich
  • Перцы
  • 28 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 10 апреля 2013 - 00:29

Пришёл со свиданки. Девочка супер. Профессионально рисует. А так же танцует, поёт, со своим творческим репертуаром объездила уже пол мира. Общение с ней проходило в состоянии эйфории. На счёт резинки я с вами согласен. Но запретный плот так сладок...
  • 0

#105 Иван радуга

Иван радуга
  • Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 10 апреля 2013 - 01:39

Сегодня у меня в конец башню сорвало. Ходил между якуба колоса и академкой, цеплял ВООБЩЕ всех подряд!! На разговор все шли охотно, телефоны правда давали не каждые. Самые красивые давали ))) Сцепил 2-х очень офигенных девочек. Телефоны дали, на прощание потискал обеих. Шел на свидание, по пути еще 2-х девченок прихватил. Потом уже начал думать о том, что творю. Если попалят, то свиданки не получиться. Увидел Сашу Шрека, пока шли, подхватил по пути девченку, путь перешел сразу в кафешку на кофе. Еще для одной по телефону уличный скрипач по моей просьбе сыграл романтическую мелодию и сказал что это специально для нее)) На сегодня потенциально назначал 3 свиданки. 2 не смогли по достаточно объективным причинам (успела заболеть и пошла на собеседование). Вызваниваются хорошо, все на позитиве. Яйца уже 2 дня болят!! Вчера была 2-ая свиданка в кафе. Тискал по всякому. У девченки мозги плыли, дыхание было сбивчатам, взгляд шальным до немогу. Раз 5 тянул её домой рыбок смотреть, но она ни в какую. Пришлось завершать. Сегодня затянул другую домой уже 2-ой раз (3-ее по счету) Не дается. В открытую говорю что хочу её уже, она говорит что я ей нравлюсь, но критично не дается. Пока шли с ней домой пришлось даже хомяка себе купить)) Они пообещала убирать за ним какашки и действительно, пришла и помыла клетку )) Блин, товарищи, не дожимаю до секса!! Надо утраивать усилия походу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0