Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Работа дома - как выбраться из ямы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#91 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 23:48

Цитата

Я сейчас очень недоволен своей жизнью, но не знаю, как ее изменить. Поэтому меня бесят все: мажоры, тупые пезды, "успешные хуи" и т.д., в том числе и айтишники, потому что почти все мои друзья занимаются этой хуетой и постоянно пиздят, что имеют какой-то якобы ебучий доход. А я не могу в это поверить, не понимаю, нахер я или врач в поликлике рвем жопу, а какой-то ебучий айтишник имеет такой же доход, при этом просто кликая по ссылочкам или продвигая свой ебучий сайтик с баннером.

Ты, хомячок на телефоне, который только звонить умеет, заткнулся бы. Чтобы заниматься и получать доход с IT, нужно либо быть умным, либо очень много сидеть в сети и быть тоже умным.

Хочешь заработать денег-для начала гонор свой уйми. А то ебало-то расшибут.

Сообщение отредактировал Норэндор: 04 апреля 2013 - 23:49

• 0

#92 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 00:36

Цитата

Ты, хомячок на телефоне, который только звонить умеет, заткнулся бы.

+

Автор, ты на работе только звонишь или ездишь на встречи, проводишь презентации, выступаешь перед большими людьми? Если только звонишь, то любой 17 летний паренек после прочтения книги "холодные звонки" и недельной практики сможет выполнять твою работу)
  • 0

#93 АнтиБаба

АнтиБаба

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 09:20

Норэндор сказал(а) Apr 5 2013, 00:48:

Ты, хомячок на телефоне, который только звонить умеет, заткнулся бы. Чтобы заниматься и получать доход с IT, нужно либо быть умным, либо очень много сидеть в сети и быть тоже умным.
Хочешь заработать денег-для начала гонор свой уйми. А то ебало-то расшибут.

Девственник, кому ты расшибешь ебало? Ты живешь с родителями в 25 лет, не ебался ни разу, дрочишь там на своих сайтиках перед компом, все ебало в прыщах, кому ты там что расшибешь? Да таких прогописак как ты щас в России каждый первый, куда не плюнь-в айтишника попадешь. И на всех один Дуров пришел к успеху.

А будешь много сидеть в сети, хуй стоять не будет через 2 года, так и не поебешься.

Vpered_vverx сказал(а) Apr 5 2013, 01:36:

Автор, ты на работе только звонишь или ездишь на встречи, проводишь презентации, выступаешь перед большими людьми? Если только звонишь, то любой 17 летний паренек после прочтения книги "холодные звонки" и недельной практики сможет выполнять твою работу)

Сейчас я работаю в компании, производящей и продающей шины (один из мировых лидеров, свое производство в Ленингадской области), причем, в секторе B2B, а конкретно, шины для грузовых автомобилей. Работа заключается в том, что я обзваниваю компании, которые имеют свой автопарк и на специальных условиях предлагаю им купить шины. Я почти каждый день куда-то езжу, причем на служебной машине, пусть это и фордфокус, но все же лучше, чем метро. Правда, ездить на нем домой я не могу.

Встречи я провожу зачастую с отделом снабжения, презентации тоже иногда бывают в той или иной форме.
  • 0
Оказалось, почти все там петухи и фраера!

#94 Беатриче Dante

Беатриче Dante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 11:01

Автор. а ты случайно копирайтером не подрабатываешь? Нет? Ну попробуй, кажется у тебя должно получиться.
  • 0
Lingva Latina non penis caninus

#95 АнтиБаба

АнтиБаба

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 11:12

Беатриче Dante сказал(а) Apr 5 2013, 12:01:

Автор. а ты случайно копирайтером не подрабатываешь? Нет? Ну попробуй, кажется у тебя должно получиться.

Я не автор темы. Думаю, ты это обо мне, т.к. автор пишет бездарно.
  • 0

#96 Беатриче Dante

Беатриче Dante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 13:09

Анти баба, а ты случайно копирайтером не подрабатываешь? Нет? Ну попробуй, кажется у тебя должно получиться.
  • 0

#97 АнтиБаба

АнтиБаба

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 13:19

Беатриче Dante сказал(а) Apr 5 2013, 14:09:

Анти баба, а ты случайно копирайтером не подрабатываешь? Нет? Ну попробуй, кажется у тебя должно получиться.

Нет, но ты не первый, кто мне это советует. Я не пробывал даже. Мне представляется, что там нужно писать на заданные темы в оговоренных рамках, а это не всегда также хорошо получается, как если ты пишешь о том, что в данный момент интересно тебе.

Мне польстило то, что ты написал. Ты не мог бы процитировать наиболее удачные из моих постов на твой взгляд.

Спасибо!
  • 0

#98 Sigguratu

Sigguratu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 18:51

Беатриче Dante сказал(а) Apr 4 2013, 15:08:

Ну почему, каждый раз. когда речь заходит о компьютерах, появляется дикое желание сбегать к зеркалу проверить какого цвета у меня волосы. :-)
Не понятно другое - вокруг столько программистов, айтишников, сисадминов и продвинутых юзеров, а коснешься - сайт создать приличный и сделать чтобы он в поисковиках на первом месте выходил - некому. Эх-хе.

А какого цвета волосы - блонди? ))

Помимо SEO есть целый ряд способов добыть трафик - это SMM\SMO, sms\mail (по базе одобривших получение информационных материалов), контекстная реклама, тизерные сети, PPC, CPA, CPV, аренда спотов на трафистых сайтах за показы\клики, баннерные сети и т.д.

Если рассматривать SEO глобально - это просто способ получения трафика у поисковой системы методами искуственной оптимизации, аналогично способу получить трафик в какой-нибудь крупной соц.сети. При этом поисковые системы накопили большой опыт противодействия оптимизаторам и заинтересованы в продвижении собственных рекламных сетей, а значит с каждым месяцем, годом методы SEO будут все изощреннее и дороже.
Поэтому не всегда теперь seo - это приоритетный способ, иногда оптимально:
- закупать целевые клики с Яндекс.Директа, Гугл.АдВордс,
- или создать оффер в CPA-сетях (AdmitAd, AD1),
- или тизерные сети (Тизернет, БодиКлик),
- или соц.сети и сервисы (ВК, FB, TW),
- или найти несколько крупных посещаемых сайтов и купить у них рекламное место и т.д.

Удачи!
  • 0

#99 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 20:50

Vpered_vverx сказал(а) Apr 5 2013, 01:36:

Цитата

Ты, хомячок на телефоне, который только звонить умеет, заткнулся бы.

+

я тебе точно скажу что холодные исходящие это самая тяжкая работа на свете
  • 0

#100 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 20:56

Цитата

Сейчас я работаю в компании, производящей и продающей шины (один из мировых лидеров, свое производство в Ленингадской области), причем, в секторе B2B, а конкретно, шины для грузовых автомобилей. Работа заключается в том, что я обзваниваю компании, которые имеют свой автопарк и на специальных условиях предлагаю им купить шины. Я почти каждый день куда-то езжу, причем на служебной машине, пусть это и фордфокус, но все же лучше, чем метро. Правда, ездить на нем домой я не могу.

Встречи я провожу зачастую с отделом снабжения, презентации тоже иногда бывают в той или иной форме.

ну нормально более менее. А шины сам продавать можешь? Тоесть создать сайт, раскрутить и когда с него будут заказы - продавать.

Цитата

Да что вы?)) Я 2 года в холодных звонках проработал.
  • 0

#101 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 00:17

Цитата

Это тупая бесполезная работа. Автор тут как-то упомянул-где инженеры и маркетологи? Вот пусть подойдёт к заркалу и плюнет себе в рожу-ибо он шлак, мусор нашей тупой экономики, где на 1 рабочего и 1 инженера приходиться 8 директоров, 3 бригадира и 20 "менеджеров по продажам". "Менеджеров" со штатом подчинённых в степлер, дракол, телефон и компьютер.
  • 0

#102 Беатриче Dante

Беатриче Dante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 16:00

Для анти- баба Да я считаю, что всех этих жоподроаных айтишников и фотографов надо отправить на вредные производства в Сибирь. А еще диджеев с промоуторами туда же засунуть, чтобы ими печь топить. С идеей категорически не согласна, но изложение весьма любопытное. Сейчас я работаю в компании, производящей и продающей шины (один из мировых лидеров, свое производство в Ленингадской области), причем, в секторе B2B, а конкретно, шины для грузовых автомобилей. Работа заключается в том, что я обзваниваю компании, которые имеют свой автопарк и на специальных условиях предлагаю им купить шины. Я почти каждый день куда-то езжу, причем на служебной машине, пусть это и фордфокус, но все же лучше, чем метро. Правда, ездить на нем домой я не могу. Встречи я провожу зачастую с отделом снабжения, презентации тоже иногда бывают в той или иной форме. - тоже хорошо. Особенно хорошо там где ты не хамишь. Извини, конечно, но хамство и похабщина у тебя не так уж круто выходят. Но дело даже не в этом. У тебя аватар был оригинальный - с руками, поэтому в других темах я просматривала твои посты. Так вот, у тебя способность такая - подогревать тему. Где ты появляешься - тема активируется, народ возбуждается. А на заданную тему, мне кажется у тебя тоже получится - ты легко загораешься (идеей, имеется ввиду). PS Кстати, хочешь позлобствовать - Сходи в тему Секс Жена Беременность, там типок один - он тебе понравится, в смысле его можно есть. Тупенкий совсем, стеб не просекает совершенно, аж неинтересно - мне.
  • 0

#103 Беатриче Dante

Беатриче Dante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 17:13

Sigguratu сказал(а) Apr 5 2013, 18:51:

Беатриче Dante сказал(а) Apr 4 2013, 15:08:

Ну почему, каждый раз. когда речь заходит о компьютерах, появляется дикое желание сбегать к зеркалу проверить какого цвета у меня волосы. :-)
Не понятно другое - вокруг столько программистов, айтишников, сисадминов и продвинутых юзеров, а коснешься - сайт создать приличный и сделать чтобы он в поисковиках на первом месте выходил - некому. Эх-хе.

А какого цвета волосы - блонди? ))

Помимо SEO есть целый ряд способов добыть трафик - это SMM\SMO, sms\mail (по базе одобривших получение информационных материалов), контекстная реклама, тизерные сети, PPC, CPA, CPV, аренда спотов на трафистых сайтах за показы\клики, баннерные сети и т.д.

Если рассматривать SEO глобально - это просто способ получения трафика у поисковой системы методами искуственной оптимизации, аналогично способу получить трафик в какой-нибудь крупной соц.сети. При этом поисковые системы накопили большой опыт противодействия оптимизаторам и заинтересованы в продвижении собственных рекламных сетей, а значит с каждым месяцем, годом методы SEO будут все изощреннее и дороже.
Поэтому не всегда теперь seo - это приоритетный способ, иногда оптимально:
- закупать целевые клики с Яндекс.Директа, Гугл.АдВордс,
- или создать оффер в CPA-сетях (AdmitAd, AD1),
- или тизерные сети (Тизернет, БодиКлик),
- или соц.сети и сервисы (ВК, FB, TW),
- или найти несколько крупных посещаемых сайтов и купить у них рекламное место и т.д.

Удачи!

Вот когда читаю посты типа етого - то они вроде как супер блонди :-)). К зеркалу подхожу - нет - темно русые, с пеплом. :-0

На самом деле оч. хочется, нет, вернее, уже даже просто необходимо, ввести в раздел продаж и рекламы - интернет. А именно эта часть у меня и не отработана. Что значительно снижает количество продаж. Если тебя нет в интернете, но есть твой конкурент - значит ты реально теряешь какую-то, и полагаю, немалую часть потенциальных покупателей.
Поправьте меня если это не так. Потому что в ?? компа и нета - я конкретный - 100% чайник.
И вот как это все осуществить практически - я не знаю. Получается ситуация - вроде понимаю что нужно, а конкретно объяснить не могу. Короче, когда начинаю рассказывать компьютерным гениям - не могу сказать правильно - типа надо создать оффер в СРА сетях- а они по другому не понимают (ну когда своими словами), а я не понимаю их. В общем без переводчика никак. Вот видите я и тут-то понаписала косноязычно. в общем волосы, кажется опять белые - сбегаю к зеркалу - подниму самооценку :-))
  • 0

#104 Беатриче Dante

Беатриче Dante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 17:27

Насчет холодных звонков- Я попробовала однажды - 3 месяца - это реальный кошмар. пацаны. Бесконечная самомотивация, постоянные морковки - КПД- стремится к 0, количество продаж - тоже.
  • 0

#105 Sigguratu

Sigguratu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 18:00

Беатриче Dante сказал(а) Apr 6 2013, 15:13:

... темно русые, с пеплом...

красиво

На самом деле оч. хочется, нет, вернее, уже даже просто необходимо, ввести в раздел продаж и рекламы - интернет. А именно эта часть у меня и не отработана. Что значительно снижает количество продаж. Если тебя нет в интернете, но есть твой конкурент - значит ты реально теряешь какую-то, и полагаю, немалую часть потенциальных покупателей.
Поправьте меня если это не так.

Так и есть. Даже больше - часть обычных оффлайновых компаний уже использует только Интернет как канал продаж - потому что это дешево, дает качественную аудиторию, масштабируется, легко контролируется (у сестры небольшое event-агентство, все клиенты с сайта, больше никакой рекламы; в день по 2-3 заявки, перед праздниками еще больше).
А что за биз, если не секрет?

Потому что в ?? компа и нета - я конкретный - 100% чайник.
И вот как это все осуществить практически - я не знаю. Получается ситуация - вроде понимаю что нужно, а конкретно объяснить не могу. Короче, когда начинаю рассказывать компьютерным гениям - не могу сказать правильно - типа надо создать оффер в СРА сетях- а они по другому не понимают (ну когда своими словами), а я не понимаю их. В общем без переводчика никак. Вот видите я и тут-то понаписала косноязычно.

Беатриче, как вариант - почитать что-нибудь тематическое, по SEO, SMM, есть из чего выбрать (переводы, местные авторы), а по другим направлениям обзорные статьи, видеоуроки. На крайний случай - пара словарей веб-мастерских терминов и компьютерные гении признают в Вас своего коллегу ))

в общем волосы, кажется опять белые - сбегаю к зеркалу - подниму самооценку :-))

Это точно не седина? ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0