История ФОРУМА в никах :)
Отправлено 22 Октябрь 2004 - 08:48
Привет :) А про свой железный ник чего не рассказала? ;)ФРАУ! Хорошую тему ты предложила, теперь, после прочтения всех постов, складывается ощущение, что с авторами знаком близко. :)
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 22 Октябрь 2004 - 09:55
Мда... опять сходство :))) Меня одноклассники зовут "железная леди" ;) А может, мы из ... воска? :)"Несгибаемая тетка", с молоду привязалось, в кругу "поклонников" - ничего особливо интересного. А на самом-то деле... все НЕ совсем уж и так... ;)))
Отправлено 22 Октябрь 2004 - 15:02
Женщина есть женщина :0). Я где то читал о том , что у одной тетеньки на даче, изъяли штык от немецкого карабина, она им землю рыхлила. И даже не догадывалась, что это оружие,а видела в нем сельхоз. орудие :0)).Кто про что, а вшивый про баню. Это я к тому, что имя твоего ника есть ещё и название причёски :)Каре– это оптимальное боевое построение пехоты, не имеет ни фронта, ни тыла, и позволяет эффективно действовать как в атаке, так и в обороне, во всех направлениях. Даже с превосходящим по силе противником ;0)).
Построение каре имеет форму прямоугольника или квадрата. Название этого построения французское. Стрижка пришла тоже из Франции, и имеет такую же форму. Только и всего.
Кому что ближе ;0).
Отправлено 22 Октябрь 2004 - 15:05
Был такой анекдот:KARE! Это типа со всех сторон вооружен и опасен? ;)Каре– это оптимальное боевое построение пехоты, не имеет ни фронта, ни тыла, и позволяет эффективно действовать как в атаке, так и в обороне, во всех направлениях. Даже с превосходящим по силе противником ;0)).
Профессор вызывает студента:
-Нуте-с, батенька, изобразите нам на доске квадратный многочлен.
Студент стоит, и чешет в затылке.
Профессор: Ну, что молодой человек, не знаете?
Студент: Что вы, профессор, я даже представить ТАКОЕ 8-0 не могу.
Так что я вооружён только с одной стороны, спереди. Но иногда бываю опасен. И даже очень ;0)).
Отправлено 23 Октябрь 2004 - 15:15
Мда... (задумчиво так, вспоминая о своем статусе;)) ... если вооружен только с одной стороны, спереди, то с другой стороны, сзади, безоружен и беззащитен? ;) Анекдот, почти в тему :) Преподаватель пишет разноцветными мелками на доске. Голос из аудитории: - А голубым не видно!!! Лектор, оборачиваясь: - А голубые могут пересесть! :)Так что я вооружён только с одной стороны, спереди. Но иногда бываю опасен. И даже очень ;0)).
Отправлено 23 Октябрь 2004 - 18:48
Отправлено 23 Октябрь 2004 - 19:29
Всмысле??? Не хера не понял ... Он че годами дома сидит? А ты почему на? Отымел его чтоли? =)))История моего ника такова: у меня есто приятель, за которым закрепилась такая фишка: в ноябре (и только в этом месяце, в остальное время за ним это не наблюдается) он появляется на улице за некоторое время до начала дождя или снега...
Отправлено 23 Октябрь 2004 - 20:01
Для обладателя звания "чемпион МИМО" поясняю. Дома он не сидит. Замечен был, что такая фишка в ноябре (может он псих или ритуал у него такой, в ноябре перед дождем или снегом выходит, а быть можетеще что-нубудь) , он просто замечен был, вот и все А почему "НА", потопу что я клал свой инструмент на его фишку в ноябре. Что под словом "ОТЫМЕЛ" я не знаю, что ты хотел сказать?Всмысле??? Не хера не понял ... Он че годами дома сидит? А ты почему на? Отымел его чтоли? =)))История моего ника такова: у меня есто приятель, за которым закрепилась такая фишка: в ноябре (и только в этом месяце, в остальное время за ним это не наблюдается) он появляется на улице за некоторое время до начала дождя или снега...
Отправлено 24 Октябрь 2004 - 10:44
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0