В общем такие дела:
14 была свиданка с поля - минут 40 общались в шоколаднице, мне было не очень приятно - сам не знаю почему; было скучно.
15 было вечером свидание в кафе, сидели рядом друг с другом. общались, вдруг сказала, что я пикапер. т.к. встретил её на охотке, к тому же, её друг пикапер и он при ней на охотке брал телефоны. Я отшутился, но настрой у меня сбился((
домашку выполнил, кроме поз.
16 было свидание: планировал в тихое место сводить, а оказалось оно очень шумным. но прошло более-менее нормально, добрался до 2 уровня кино( после свидания в клуб не ходил сил не было(
17 полевое отработал всё, кроме переноса(((
возвращаясь домой, был очень общителен с тёлками: общался с одной пару минут - развеселил её, да и себе ещё поднял ВС. Спустя 1 станцию метро входит симпатичная девочка в шерстяных шортиках, Открываю ещё фразой: "Ой приветик, а тебе не холодно в этих шортиках? мне было бы холодно ;)" флиртует, говорит, что замужем, - мне похуй (правда, вдруг пришло такое озарение - Просто мне Похуй!!!). я уже на 4м уровне, сжимаю булки её - она спрашивает где я живу. и тут я сказал, что живу далеко отсюда ((( а она едет домой к мужу. Вскоре была моя станция, телефон не дала=( поцеловал её на прощание, вышел. И только потом до меня дошло, что возможно, она хотела поехать ко мне
![:shok:](https://www.pickupforum.ru/public/style_emoticons/default/shok.gif)
18 добил позы, планировал 2 свиданки, обе накрылись медным тазом( зато попиздил за жизнь с 3 телками, взял 2 телефона (снова забыл имя одной девки... бля как всё-таки вытащить без палева имя у тёлки?). вечером возвращаюсь домой с общаюсь с тёлкой, она не ведётся, ей кажется, что я очень странный. Вдруг звонок, боец с базы спрашивает у меня дз... конечно же ему диктую его=) тёлка охреневает, ржот, спрашивает какой давно ли я этим занимаюсь))) тут решил разузнать в чём мои косяки с её точки зрения. Собственно сказала всё, что есть : ухожу от ВОК, речь кажется заученной, театральной - неестественной, по её мнению слишком много трогаю (на мой взгляд слишком резко и часто) и разумеется внешний вид: то, что я высокий - хорошо, но стиль хромает.
Вообще самое важное это первое впечатление, чтоб при виде тебя тёлка вся взмокла. Со мной такого пока нет.
19 утро продрачил, сейчас на работе завал. скоро пойду в поля
тел. +7Девять6Восемь7Девять1Девять3Один6