А вот утверждение что в программировании много бабла а в других областях нет - пиздеж.
Программисты это одна из самых не пыльных и высокооплачиваемых неруководящих "работ".
А любой работой надо жить, чтобы в ней преуспеть. А ещё есть желания (или их отсутствие) и останавливать какие-то там иномарки - полный маразм, ты никогда не добьёшся успеха там, где тебя от всего воротит и ты будешь думать только "как бы деньжат побольше срубить". Они-то может и преуспели, а ты будешь в жопе :))
видишь этих ребят? Им, думаю, совершенно насрать на ваши тренинги по бизнесу, на какие-то там интернет-гамазины и прочую херню, я думаю им больше понравится ездить на работу на велике где-нибудь в Пало-Альто в солнечной Калифорнии в хорошую компанию, где им будут платить много-много долларов.
И, так как эти ребята из ИТМО и снова завоевали первое место в мире по программированию, ездить тут в метро им осталось недолго.
А вы тут сочиняете какие-то басни про 2 месяца обучения программированию))) Какие смешные мальчики-мечтатели)))