Это имено то, что я имела в виду, когда писала о колхозе. Такая же фигня из оочень хорошей кожи, грамотно вписанная в соответствующий лук уже будет не колхоз, а гангстер-стайл, или что-то еще вполне достойное, но только при условии ооочень хорошего вкуса владельца. Но не этот экземпляр, этот даже на фотографии смотрится крайне дешево, но даже не это самое ужасное, а самое ужасное то что это "дешево с претензией на дорого". Короче зимний вариант нашего любимого стилистического кошмара "носки с сандалиями". белые.Подскажите тогда насколько колхозно смотрятся классические дубленки с норковым мехом? как то так или такну.... тут возможны варианты
Пуховик vs пальто
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 15:21
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 16:30
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 16:36
О чем впринципе я и хотел узнать.Утратили ли такие дубленки свою актуальность с течением времени и уже выглядят колхозно (я имел ввиду дубленки,хотя к кожанкам тоже наверное относится),или вполне приличны с такими воротниками.Не знаю, почему кожанку с мехом теоретик зовет колхозом.
Само собой.Джнинсы, свитер.
Сообщение отредактировал WarTan: 24 Декабрь 2012 - 16:37
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 12:11
Вартран, вот именно дубленки никогда не утратят своб актуальность. Точно так же, как никогда не туратит актуальность классическое пальто. Или пиджак. Просто дубленка- это классическая одежда. Длинной до колена или до середины бедра. И это не та куртка с мехом, что ты привел по фото.О чем впринципе я и хотел узнать.Утратили ли такие дубленки свою актуальность с течением времени и уже выглядят колхозно (я имел ввиду дубленки,хотя к кожанкам тоже наверное относится),или вполне приличны с такими воротниками.Не знаю, почему кожанку с мехом теоретик зовет колхозом.
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 13:08
Это КОЛХОЗ. Мое мнение. Видел такие в снежной королеве, тоже искал дубленку себе там одна шляпа, ничего не понравилось, гже то молния кривая, где то мех странный, ничего так и не выбрал ушел без дубленки, так до сих пор не взял ни дубленку ни пуховик, ничего не нравиться, посоветуйте магазин нормальный где большой выбор хороших дубленок, пуховиков 30-50к
Сообщение отредактировал Clowdawn: 27 Декабрь 2012 - 13:09
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 13:53
МКМ в сокольниках. От 16-ти и вышеЭто КОЛХОЗ. Мое мнение. Видел такие в снежной королеве, тоже искал дубленку себе там одна шляпа, ничего не понравилось, гже то молния кривая, где то мех странный, ничего так и не выбрал ушел без дубленки, так до сих пор не взял ни дубленку ни пуховик, ничего не нравиться, посоветуйте магазин нормальный где большой выбор хороших дубленок, пуховиков 30-50к
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 23:00
Сообщение отредактировал теоретик: 27 Декабрь 2012 - 23:01
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 12:05
Нет, не шучу. Там есть красивые модели. "Самую дешевую вещь дорогой марки брать завсегда выгоднее" - софистика и пустой разговор. Каждый случай индивидуален. турция делает неплохие кожа-мезовые изделия. Да и хугобосс там шьется.Места известны :) С таким бюджетом вполне можно по ГУМу и ЦУМу прогуляться после Нового года. Барбери в районе 80 ти. но с первыми скидками за 50 что-то стоящее можно подобрать. Еще хорошая тема Времена года на Кутузовском, там тоже много люксовых марок, и ассортимент часто больше, чем в центре. HoodFire Сокольники? Шутите? Самую дешевую вещь дорогой марки брать завсегда выгоднее, чем самую дорогую дешевой
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 12:35
О, знаток обуви и швов гудиеар до одежды добрался... Dsquared2 пуховики в Китае отшивает. Пойду-ка я из этих соображений на китайский рынок и накуплю себе верхней одежды. Дешево, стильно, модно, молодежно. Итальянцы же там шьются.Нет, не шучу. Там есть красивые модели. "Самую дешевую вещь дорогой марки брать завсегда выгоднее" - софистика и пустой разговор. Каждый случай индивидуален. турция делает неплохие кожа-мезовые изделия. Да и хугобосс там шьется.
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 13:00
как ты ко мне не равнодушен) сопоставление рыночного дерьма с марочными вещами за тридцатку - это ты молодец) "Барбери в районе 80 ти" - при верхней планке в 50. ЗЫ -короче вопрошающему - удачных поиков. Можешь и в ГУМ заглянуть, может и найдешь что за 50)О, знаток обуви и швов гудиеар до одежды добрался... Dsquared2 пуховики в Китае отшивает. Пойду-ка я из этих соображений на китайский рынок и накуплю себе верхней одежды. Дешево, стильно, модно, молодежно. Итальянцы же там шьются.Нет, не шучу. Там есть красивые модели. "Самую дешевую вещь дорогой марки брать завсегда выгоднее" - софистика и пустой разговор. Каждый случай индивидуален. турция делает неплохие кожа-мезовые изделия. Да и хугобосс там шьется.
Сообщение отредактировал HoodFire: 28 Декабрь 2012 - 13:00
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 22:37
Ничуть не сомневаюсь, что там есть красивые модели. Просто вещи хороших марок отличают маленькие нюансы кроя и дизайна, благодаря которым, даже пошитые в Турции, они выглядят и носятся совсем иначе, чем то, что в Турции наваяли турецкие дизайнеры. Если ты этого еще не знаешь - твое счастье :), потому как, только почувствуешь разницу, прийдется переплачивать бешеные деньги за дизайнерские тряпки, потому как на все остальное деньги тратить жалко.:) Причем почувствовать - именно на уровне ощущений: то, сколько вещичка весит, как она дышит, как держит форму, насколько удобна в движении...Нет, не шучу. Там есть красивые модели. "Самую дешевую вещь дорогой марки брать завсегда выгоднее" - софистика и пустой разговор. Каждый случай индивидуален. турция делает неплохие кожа-мезовые изделия. Да и хугобосс там шьется.Места известны :) С таким бюджетом вполне можно по ГУМу и ЦУМу прогуляться после Нового года. Барбери в районе 80 ти. но с первыми скидками за 50 что-то стоящее можно подобрать. Еще хорошая тема Времена года на Кутузовском, там тоже много люксовых марок, и ассортимент часто больше, чем в центре. HoodFire Сокольники? Шутите? Самую дешевую вещь дорогой марки брать завсегда выгоднее, чем самую дорогую дешевой
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 22:49
Сообщение отредактировал .tiod: 28 Декабрь 2012 - 22:51
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 13:31
Сообщение отредактировал Clowdawn: 29 Декабрь 2012 - 13:33
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 16:53
Езжай, конечно :) Я вот не представляю ситуацию, в которой, доехав до Италии, я бы пошла по магазинам, но, я знаю, многие поступают именно так :). А в Цуме, действительно наценки зверские.Смысл идти в ЦУМ или ГУМ, где продается "ТОП" :)) по 150 тысяч, что мне там брать, самое дешевое что есть? Я лучше 30-ку добавлю поеду в Италию зимой и куплю там тоже самое за тысячу долларов и из новой коллекции реально. А не шляпу которая была новой коллекцией в Италии 3 года назад, куплена на мегосейле и продается в цуме с 500% маржой. Зимой в Риме тоже скидки. Выгодней туда поехать и там купить и отдохнуть, чем в ЦУМЕ брать. Думаю в МКМ загляну. Если там есть 250 разных вариантов что то выбрать можно. Что будет нормально смотреться. В районе моего бюджета. Советчики блин) Можно и за 300 тысяч пальто взять чего уж там.
Сообщение отредактировал теоретик: 29 Декабрь 2012 - 16:54
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 21:01
No brain - no gain.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0