Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пуховик vs пальто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#91 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 15:21

ну.... тут возможны варианты

Подскажите тогда насколько колхозно смотрятся классические дубленки с норковым мехом? как то так или так

Это имено то, что я имела в виду, когда писала о колхозе. Такая же фигня из оочень хорошей кожи, грамотно вписанная в соответствующий лук уже будет не колхоз, а гангстер-стайл, или что-то еще вполне достойное, но только при условии ооочень хорошего вкуса владельца. Но не этот экземпляр, этот даже на фотографии смотрится крайне дешево, но даже не это самое ужасное, а самое ужасное то что это "дешево с претензией на дорого". Короче зимний вариант нашего любимого стилистического кошмара "носки с сандалиями". белые.
  • 0

#92 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 16:30

Не знаю, почему кожанку с мехом теоретик зовет колхозом.Просто очевидно это не классическая модель, никак не под пиджак.Джнинсы, свитер.
  • 0

#93 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 16:36

Не знаю, почему кожанку с мехом теоретик зовет колхозом.

О чем впринципе я и хотел узнать.Утратили ли такие дубленки свою актуальность с течением времени и уже выглядят колхозно (я имел ввиду дубленки,хотя к кожанкам тоже наверное относится),или вполне приличны с такими воротниками.

Джнинсы, свитер.

Само собой.

Сообщение отредактировал WarTan: 24 Декабрь 2012 - 16:37

• 0

#94 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 12:11

Не знаю, почему кожанку с мехом теоретик зовет колхозом.

О чем впринципе я и хотел узнать.Утратили ли такие дубленки свою актуальность с течением времени и уже выглядят колхозно (я имел ввиду дубленки,хотя к кожанкам тоже наверное относится),или вполне приличны с такими воротниками.

Вартран, вот именно дубленки никогда не утратят своб актуальность. Точно так же, как никогда не туратит актуальность классическое пальто. Или пиджак. Просто дубленка- это классическая одежда. Длинной до колена или до середины бедра. И это не та куртка с мехом, что ты привел по фото.
  • 0

#95 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 13:08

Это КОЛХОЗ. Мое мнение. Видел такие в снежной королеве, тоже искал дубленку себе там одна шляпа, ничего не понравилось, гже то молния кривая, где то мех странный, ничего так и не выбрал ушел без дубленки, так до сих пор не взял ни дубленку ни пуховик, ничего не нравиться, посоветуйте магазин нормальный где большой выбор хороших дубленок, пуховиков 30-50к

Сообщение отредактировал Clowdawn: 27 Декабрь 2012 - 13:09

• 0

#96 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 13:53

Это КОЛХОЗ. Мое мнение. Видел такие в снежной королеве, тоже искал дубленку себе там одна шляпа, ничего не понравилось, гже то молния кривая, где то мех странный, ничего так и не выбрал ушел без дубленки, так до сих пор не взял ни дубленку ни пуховик, ничего не нравиться, посоветуйте магазин нормальный где большой выбор хороших дубленок, пуховиков 30-50к

МКМ в сокольниках. От 16-ти и выше
  • 0

#97 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 23:00

Это КОЛХОЗ. Мое мнение. Видел такие в снежной королеве, тоже искал дубленку себе там одна шляпа, ничего не понравилось, гже то молния кривая, где то мех странный, ничего так и не выбрал ушел без дубленки, так до сих пор не взял ни дубленку ни пуховик, ничего не нравиться, посоветуйте магазин нормальный где большой выбор хороших дубленок, пуховиков 30-50к[/quote]Места известны :) С таким бюджетом вполне можно по ГУМу и ЦУМу прогуляться после Нового года. Барбери в районе 80 ти. но с первыми скидками за 50 что-то стоящее можно подобрать. Еще хорошая тема Времена года на Кутузовском, там тоже много люксовых марок, и ассортимент часто больше, чем в центре.HoodFireСокольники? Шутите? Самую дешевую вещь дорогой марки брать завсегда выгоднее, чем самую дорогую дешевой

Сообщение отредактировал теоретик: 27 Декабрь 2012 - 23:01

• 0

#98 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 12:05

Места известны :) С таким бюджетом вполне можно по ГУМу и ЦУМу прогуляться после Нового года. Барбери в районе 80 ти. но с первыми скидками за 50 что-то стоящее можно подобрать. Еще хорошая тема Времена года на Кутузовском, там тоже много люксовых марок, и ассортимент часто больше, чем в центре. HoodFire Сокольники? Шутите? Самую дешевую вещь дорогой марки брать завсегда выгоднее, чем самую дорогую дешевой

Нет, не шучу. Там есть красивые модели. "Самую дешевую вещь дорогой марки брать завсегда выгоднее" - софистика и пустой разговор. Каждый случай индивидуален. турция делает неплохие кожа-мезовые изделия. Да и хугобосс там шьется.
  • 0

#99 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 12:35

Нет, не шучу. Там есть красивые модели. "Самую дешевую вещь дорогой марки брать завсегда выгоднее" - софистика и пустой разговор. Каждый случай индивидуален. турция делает неплохие кожа-мезовые изделия. Да и хугобосс там шьется.

О, знаток обуви и швов гудиеар до одежды добрался... Dsquared2 пуховики в Китае отшивает. Пойду-ка я из этих соображений на китайский рынок и накуплю себе верхней одежды. Дешево, стильно, модно, молодежно. Итальянцы же там шьются.
  • 0

#100 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 13:00

О, знаток обуви и швов гудиеар до одежды добрался... Dsquared2 пуховики в Китае отшивает. Пойду-ка я из этих соображений на китайский рынок и накуплю себе верхней одежды. Дешево, стильно, модно, молодежно. Итальянцы же там шьются.

как ты ко мне не равнодушен) сопоставление рыночного дерьма с марочными вещами за тридцатку - это ты молодец) "Барбери в районе 80 ти" - при верхней планке в 50. ЗЫ -короче вопрошающему - удачных поиков. Можешь и в ГУМ заглянуть, может и найдешь что за 50)

Сообщение отредактировал HoodFire: 28 Декабрь 2012 - 13:00

• 0

#101 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 22:37

Места известны :) С таким бюджетом вполне можно по ГУМу и ЦУМу прогуляться после Нового года. Барбери в районе 80 ти. но с первыми скидками за 50 что-то стоящее можно подобрать. Еще хорошая тема Времена года на Кутузовском, там тоже много люксовых марок, и ассортимент часто больше, чем в центре. HoodFire Сокольники? Шутите? Самую дешевую вещь дорогой марки брать завсегда выгоднее, чем самую дорогую дешевой

Ничуть не сомневаюсь, что там есть красивые модели. Просто вещи хороших марок отличают маленькие нюансы кроя и дизайна, благодаря которым, даже пошитые в Турции, они выглядят и носятся совсем иначе, чем то, что в Турции наваяли турецкие дизайнеры. Если ты этого еще не знаешь - твое счастье :), потому как, только почувствуешь разницу, прийдется переплачивать бешеные деньги за дизайнерские тряпки, потому как на все остальное деньги тратить жалко.:) Причем почувствовать - именно на уровне ощущений: то, сколько вещичка весит, как она дышит, как держит форму, насколько удобна в движении...
  • 0

#102 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 22:49

Себе такое взял

Сообщение отредактировал .tiod: 28 Декабрь 2012 - 22:51

• 0

#103 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 13:31

Смысл идти в ЦУМ или ГУМ, где продается "ТОП" :)) по 150 тысяч, что мне там брать, самое дешевое что есть? Я лучше 30-ку добавлю поеду в Италию зимой и куплю там тоже самое за тысячу долларов и из новой коллекции реально. А не шляпу которая была новой коллекцией в Италии 3 года назад, куплена на мегосейле и продается в цуме с 500% маржой. Зимой в Риме тоже скидки. Выгодней туда поехать и там купить и отдохнуть, чем в ЦУМЕ брать. Думаю в МКМ загляну. Если там есть 250 разных вариантов что то выбрать можно. Что будет нормально смотреться. В районе моего бюджета. Советчики блин) Можно и за 300 тысяч пальто взять чего уж там.

Сообщение отредактировал Clowdawn: 29 Декабрь 2012 - 13:33

• 0

#104 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 16:53

Смысл идти в ЦУМ или ГУМ, где продается "ТОП" :)) по 150 тысяч, что мне там брать, самое дешевое что есть? Я лучше 30-ку добавлю поеду в Италию зимой и куплю там тоже самое за тысячу долларов и из новой коллекции реально. А не шляпу которая была новой коллекцией в Италии 3 года назад, куплена на мегосейле и продается в цуме с 500% маржой. Зимой в Риме тоже скидки. Выгодней туда поехать и там купить и отдохнуть, чем в ЦУМЕ брать. Думаю в МКМ загляну. Если там есть 250 разных вариантов что то выбрать можно. Что будет нормально смотреться. В районе моего бюджета. Советчики блин) Можно и за 300 тысяч пальто взять чего уж там.

Езжай, конечно :) Я вот не представляю ситуацию, в которой, доехав до Италии, я бы пошла по магазинам, но, я знаю, многие поступают именно так :). А в Цуме, действительно наценки зверские.

Сообщение отредактировал теоретик: 29 Декабрь 2012 - 16:54

• 0

#105 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 21:01

Я тут подумал, что в плане тепла всякие фэшн марки нахуй идут со своими ценами и взял себе немецкий пуховик Wellensteyn. В -23 в тоненьком джемпере не замерз.
  • 0

No brain - no gain.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0