Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Милтон Эриксон и его друзья для пикапа.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#91 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2013 - 23:59

Джерико,самая быстрая наведенка,,Вы спите ,спите крепко спите,крепко ,крепко спите,1, вы спите ,спите ,крепко спите,2 глаза закрыты,руки раслаблены3.,, потом внушение 10-100 раз.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#92 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2013 - 00:19

Знал это всегда ,но жил этим ,а сейчас отошел и понял ,как это важно. Енергия .Высокий уровень енергии в теле. Он связан с чакрами и дыханием и силой воли. Т.е. силой воли с дыханием ты поглощаешь енергию ци и помещаешь её в чакры. самый большой енергетический центр -солнечное сплетение.если он полный ,то ты горишь и подчиняешь своей воли людей,говоришь с уверенностью ,енергично.также сильный центр -под пупком -нижний дяньтянь.есть и другие,но эти самые мощные. если эти центры наполнены ,то девки это чувствуют .если пустой ,то тоже чувствут.надо уделять внимание ежедневно дыханию и накоплению енергии ци.никаие техники самогипноза не помогут если ты пустой,никакой пикап и т.д. ци накапливается умеренным спортом и дыханием ,прогулками,плаванием,везде где есть глубокое дыхание.
  • 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#93 Мушкетёр

Мушкетёр

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2013 - 10:02

Джерико,самая быстрая наведенка,,Вы спите ,спите крепко спите,крепко ,крепко спите,1, вы спите ,спите ,крепко спите,2 глаза закрыты,руки раслаблены3.,, потом внушение 10-100 раз.

т.е. сначала нужно расслабиться, потом внушение в количестве 10 штук (пример - 1 я уверенный, 2 я легко соблазняю, 3 я много зарабатываю и тд...)
и в конце выход 10, 9, 8, 7... 1 ?
И сколько по времени дней нужно гонять одну запись? пару дней, неделю, месяц?

п.с.
Помню раньше видел фильмы где люди так учат другие языки - включают плеер, надевают наушники и ложаться спать, а на утро сами собой разговаривают на французском...
Это ведь примерно тоже самое?

п.с.2
весь первый пост прочитал
  • 0

#94 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2013 - 17:02

Думаю подсознание не очень понимает что такое уверенный, легко, и много.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#95 dot19

dot19
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Май 2013 - 22:59

Всё в голове. Конкретно задумался об этом, когда увдиел передачу по Discovery, в которой проверяли, можно ли загипнотизировать человека на убийство. Так меня больше поразило, что один из "подопытных":)) просидел в абсолютно ледяной воде больше минуты, при этом его физическое состояние было в норме! А теперь вопрос, скажите, а можно ли установить барьер для того, чтобы не допустить чужого влияния на подсознание?:)) а то мало ли...:D
  • 0

#96 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2013 - 20:38

Всем привет. По идее ,как я уже на себе опробывал ,наведенки на транс не нужны. Транс самостоятельно настраивается ,когда ты слушаешь ,,бубубубубубубу,,--т.е. свои ,,я уверен,я легко знакомлюсь,соблазняю...,, минут 20 подряд. И вот еще .очень хорошо если вы это,,бубубубубу,, вообще не слышите и не слушаете.парадокс,но это так. например,вы едете в метро,на остановке вы слышите ,,Я уверен в себе...10 раз,, потом поезд трогается и шум поезда заглушает ваш голос ,но подсознание всеравно слышит эти слова,,я уверен в себе,мне подойти к красивой девушке ,как два пальца обоссать,....,,, все что угодно. я уже писал про двойное наведение --это самое сильное,т.е. один текст из разных плееров ,через разные наушники ,один в левое ухо.другой в правое и один текст на три фразы позже первого текста. Но возможен и другой вариант: вообще не слушать аффирмации!!! Но поставить их на минимальный звук и ВООБЩЕ ИХ НЕ СЛУШАТЬ. ходить с наушниками и ТВ смотреть,музыку слушать,книги и форумы читать,а в ушах,,бубубубубу,, это дает во много раз сильнее эффект.Я после наведенок на транс ВЫРУБАЮСЬ в сон,и не могу работать ,такая у них сила,поэтому я думаю надиктовывать только самое важное по 20 минут и прослушивать не слушая, пусть само идет в подсознание. нашел интересную аффирмацию,помоему она очень сильна:,, Я уверен в себе ,я каждый день легко и весело разговариваю с девушками,знакомлюсь,беру телефоны,назначаю и провожу свидания,легко соблазняю и трахаю их ,,50 раз повторить. я это прослушал .теперь меня реально тянет на знакомства.сегодня взял телефон у продавщицы ,полялякал с ней .посмеялся.если так пойдет,я все телефоны не смогу отработать вообще никогда.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 06 Май 2013 - 20:51

• 0

#97 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2013 - 20:45

Всем привет. По идее ,как я уже на себе опробывал ,наведенки на транс не нужны. Транс самостоятельно настраивается ,когда ты слушаешь ,,бубубубубубубу,,--т.е. свои ,,я уверен,я легко знакомлюсь,соблазняю...,, минут 20 подряд. И вот еще .очень хорошо если вы это,,бубубубубу,, вообще не слышите и не слушаете.парадокс,но это так. например,вы едете в метро,на остановке вы слышите ,,Я уверен в себе...10 раз,, потом поезд трогается и шум поезда заглушает ваш голос ,но подсознание всеравно слышит эти слова,,я уверен в себе,мне подойти к красивой девушке ,как два пальца обоссать,....,,, все что угодно. я уже писал про двойное наведение --это самое сильное,т.е. один текст из разных плееров ,через разные наушники ,один в левое ухо.другой в правое и один текст на три фразы позже первого текста. Но возможен и другой вариант: вообще не слушать аффирмации!!! Но поставить их на минимальный звук и ВООБЩЕ ИХ НЕ СЛУШАТЬ. ходить с наушниками и ТВ смотреть,музыку слушать,книги и форумы читать,а в ушах,,бубубубубу,, это дает во много раз сильнее эффект.Я после наведенок на транс ВЫРУБАЮСЬ в сон,и не могу работать ,такая у них сила,поэтому я думаю надиктовывать только самое важное по 20 минут и прослушивать не слушая, пусть само идет в подсознание.

То что ты не можешь работать признак или лени, или неэкологичности наведений.
  • 0
Est meum causa

#98 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2013 - 20:58

сон на работе или сонливость после прослушивания наведенок транса с внушениями - это мешает. или я слушаю наведенки и внушения в автобусе 30 минут пока еду домой и выхожу из автобуса реально сонный и мне даже идти 200 метров от остановки до дома трудно,так меня вырубает.если в постели то вообще нафиг в сон вырубает от этих фраз ,,вы спите,спите,глубоко спите и вы будете спать ,пока я буду говорить с вами....,, видно я внушаемый. если это мне мешает ,то надо это упразднить.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 06 Май 2013 - 21:00

• 0

#99 Мушкетёр

Мушкетёр

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2013 - 10:47

А начало типа "вы спите... Руки расслаблены" обязательно нужно? Или можно сразу "я уверен и..."?
  • 0

#100 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2013 - 16:52

можно и так и эдак. главное внушение в настоящем времени,,я легко разговариваю,знакомлюсь,соблазняю и трахаю телок,, и чем больше повторений ,тем лучше. в идеале 100 раз,чтоб опупеть донельзя и в этом опупении сознание передает свои полномочия подсознанию и все откладывается на жёсткий диск и ты становишься другим.более уверенным ,успешным.
  • 0

#101 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2013 - 17:59

Ну а померять эту увереность , успешность, можно? что бы сравнить с прошлой неувереностью и неуспешностью Сколько уже эта тема существует? И что она принесла автору топика?Какие сдвиги, какие результаты?
  • 0

#102 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2013 - 21:45

если я строю себя установками--то проявляю активность .если нет-- плавно погружаюсь в лень и апатию.все просто.
  • 0

#103 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2013 - 00:05

Получается в перспективе тебе всё время придётся этим заниматься? Какой тогда смысл?
  • 0

#104 Мушкетёр

Мушкетёр

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2013 - 20:31

в идеале 100 раз,чтоб опупеть донельзя

100 раз в каком смысле? 100 раз фразу "я уверен..." или же 10 подходов это 1 раз, а их нужно 100?
кстати прочитал тут что нужно записать кусок, залить в плеер и ходить весь день слушать - там ведь будет больше 100 раз?
  • 0

#105 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2013 - 20:48

Растамаха,какой тогда смысл? а какой смысл жить? ведь всеравно все подохнем. Мушкетер,все правильно,будет больше за день ,но тут смысл в одном сеансе не 10 внушений в плеере ,как тут писали ,а 100 раз .это гдето 15 минут. и потом прокручивай ,реально вообще не слушая,все идет в подсознание. и так по кругу ежедневно 5-6 раз в день.наращивая силу ДОМИНАНТЫ в твоем подсознании. надиктуй все что угодно и это станет реальностью. это твои доминирующие мысли будут.ты меня понимаешь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0