Милтон Эриксон и его друзья для пикапа.
Отправлено 11 Февраль 2013 - 23:59
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 22 Февраль 2013 - 00:19
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 03 Май 2013 - 10:02
т.е. сначала нужно расслабиться, потом внушение в количестве 10 штук (пример - 1 я уверенный, 2 я легко соблазняю, 3 я много зарабатываю и тд...)Джерико,самая быстрая наведенка,,Вы спите ,спите крепко спите,крепко ,крепко спите,1, вы спите ,спите ,крепко спите,2 глаза закрыты,руки раслаблены3.,, потом внушение 10-100 раз.
и в конце выход 10, 9, 8, 7... 1 ?
И сколько по времени дней нужно гонять одну запись? пару дней, неделю, месяц?
п.с.
Помню раньше видел фильмы где люди так учат другие языки - включают плеер, надевают наушники и ложаться спать, а на утро сами собой разговаривают на французском...
Это ведь примерно тоже самое?
п.с.2
весь первый пост прочитал
Отправлено 03 Май 2013 - 17:02
Отправлено 03 Май 2013 - 22:59
Отправлено 06 Май 2013 - 20:38
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 06 Май 2013 - 20:51
Отправлено 06 Май 2013 - 20:45
Всем привет. По идее ,как я уже на себе опробывал ,наведенки на транс не нужны. Транс самостоятельно настраивается ,когда ты слушаешь ,,бубубубубубубу,,--т.е. свои ,,я уверен,я легко знакомлюсь,соблазняю...,, минут 20 подряд. И вот еще .очень хорошо если вы это,,бубубубубу,, вообще не слышите и не слушаете.парадокс,но это так. например,вы едете в метро,на остановке вы слышите ,,Я уверен в себе...10 раз,, потом поезд трогается и шум поезда заглушает ваш голос ,но подсознание всеравно слышит эти слова,,я уверен в себе,мне подойти к красивой девушке ,как два пальца обоссать,....,,, все что угодно. я уже писал про двойное наведение --это самое сильное,т.е. один текст из разных плееров ,через разные наушники ,один в левое ухо.другой в правое и один текст на три фразы позже первого текста. Но возможен и другой вариант: вообще не слушать аффирмации!!! Но поставить их на минимальный звук и ВООБЩЕ ИХ НЕ СЛУШАТЬ. ходить с наушниками и ТВ смотреть,музыку слушать,книги и форумы читать,а в ушах,,бубубубубу,, это дает во много раз сильнее эффект.Я после наведенок на транс ВЫРУБАЮСЬ в сон,и не могу работать ,такая у них сила,поэтому я думаю надиктовывать только самое важное по 20 минут и прослушивать не слушая, пусть само идет в подсознание.
То что ты не можешь работать признак или лени, или неэкологичности наведений.
Отправлено 06 Май 2013 - 20:58
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 06 Май 2013 - 21:00
Отправлено 21 Май 2013 - 10:47
Отправлено 21 Май 2013 - 16:52
Отправлено 21 Май 2013 - 17:59
Отправлено 26 Май 2013 - 21:45
Отправлено 27 Май 2013 - 00:05
Отправлено 29 Май 2013 - 20:31
100 раз в каком смысле? 100 раз фразу "я уверен..." или же 10 подходов это 1 раз, а их нужно 100?в идеале 100 раз,чтоб опупеть донельзя
кстати прочитал тут что нужно записать кусок, залить в плеер и ходить весь день слушать - там ведь будет больше 100 раз?
Отправлено 29 Май 2013 - 20:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0