Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Или все бабы дуры или... на этом мысль останавливается

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#91 PPM177

PPM177
  • Участник
  • 22 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 05:02

Я тут. Не вижу смысла особо отвечать т.к. ответ я нашел еще на первой-второй странице.

По сабжу: почитал книгу основательно, мозги сдвинулись.

Наблюдаю - может кто-то стоящее еще напишет (как на первых двух страницах - мужчины, спасибо за понимание).

Сообщение отредактировал PPM177: 05 Декабрь 2012 - 05:07

• 0

#92 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 07:38

PPM177, зря вы так. В соседней теме очень хорошо показано к чему может привести привычка стоять в сторонке и наблюдать.
Если вы хотите достичь положительного результата, то разговором/отношениями/бизнесом надо управлять, бездеятельное созерцание почти всегда ведет к краху.

Да и на новоселовский опус вы зря время потратили. Там нет ответа на вопрос "как избежать знакомства с покалеченными жизнью дамами", зато много бреда, вранья и самооправданий.
  • 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#93 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 09:02

PPM177, поскольку вы все еще здесь, может расскажете как вам удается заставить женщин делиться своим негативным опытом?
Нет ничего удивительного в том, что к 23+ годам среднестатистическая девушка успела несколько раз наступить на разнообразные грабли. Но смаковать свои поражения и демонстрировать шрамы в присутствии мужчины, а тем более потенциального любовника, очень странно.
Как, в какой момент общения ваши дамы начинают вспоминать свои горести?
  • 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#94 Densjopin

Densjopin
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 14:22

PPM177 ,

Немного офф, но что-то личка не пашет.
Обмолвился о теме содержанки.

Можно подробней?
Я чуть старше тебя, жениться задачи нет, а вот содержанку на проживание бы взял.
Как понял, цена вопроса 45 т. р. в месяц.
Что она делала за этот прайс ?

И самое главное - где искал?

У меня противоположная ситуация - все, с кем встречался хотят апгрейдится до жены 2.0 , но мне как-то не хочется.

Так что содержанка будет в самый раз... :crazy:
  • 0

#95 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 15:35

Да и на новоселовский опус вы зря время потратили. Там нет ответа на вопрос "как избежать знакомства с покалеченными жизнью дамами", зато много бреда, вранья и самооправданий.

В выборе девушек с непростой судьбой есть что-то такое от рыцаря на белом коне)) нормальных женщин автору не надо
Покалеченной жизнью дамой может быть почти любая, старше 25 лет, у которой есть хотя бы минимальный опыт отношений с мужчинами. Из того, что дамы делились с автором своим прошлым, можно сделать только один вывод, они его не рассматривали как потенциального супруга. История с абортом двойни - это вообще адЪ.
Ну и ода самому себе вкупе с неразглашением причин развода с бывшей женой говорит о том, что автор что-то недоговаривает :))
  • 0

#96 simgal

simgal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 16:13

автор! я не вижу проблемы. прости автор за честность. знаешь поговорку: "мы сами кузнецы своего счастья". а теперь по полочкам. что такое рыцарь и с чем его едят, и зачем рыцарям проблемные дамы. я привожу итоговые выкладки на основе втоего текста. 1. рыцарь = прекрасный принц на белом коне. в свете алого зака появляется в сияющих (до рези в глазах) доспехах и ... а вот что дальше? 2. теперь о дамах, заточенных в высокой башне, да еще и с драконом в нагрузку в качестве сторожа. нет не так, дракон испарился - башня в память о драконе осталась. теперь итог. да ты лучше дракона, ты на коне и в доспехах. и что дальше? дамы с трудной судьбой - это что-то хрупкое, ранимое и до боли в сердце благодарное за спасение ее будущего (наличием рядом прынца в доспехах вместо дракона) и теперь счастливое своей долей (жизнью рядом с принцем, возможностью дышать с ним один воздухом). автор тебе не кажется, что ждать синдрома подобранной собаки от человека как-то постыдно? второй момент. если у человека было тяжелое прошлое, то, ты должен понимать, что только твое присутствие не оградит его от собственной памяти и груза тех дней. это долгий процесс. лечить душу тяжелее, сложнее и больнее даже самому лекарю, нежели лечить телесные раны. для этого нужно тепло, забота, время и терпение, и это не разовый допинг. одними сияющими доспехами поиграть на солнце, да на коня сесть по праздникам проблему не решить. и другой вопрос, что это за такие израненные судьбой, но честные и прекрасные Дамы, что в первый же день в койку ложаться? может ты не из тех Дам пытаешься делать. а про бывших почти все говорят либо плохо либо никак, это как о покойниках только наоборот. еще меня порадовала история об аборте. классный сценарий для сказки. как красиво и жалость вызвать и от всего негатива с абортом связанного одной историей отмыться. легковерие - удел желающих обмануться.
  • 0
рождение - не факт, что ты живешь. существование влачат только черви.

#97 PPM177

PPM177
  • Участник
  • 22 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 19:54

PPM177 ,

Немного офф, но что-то личка не пашет.
Обмолвился о теме содержанки.

Можно подробней?
Я чуть старше тебя, жениться задачи нет, а вот содержанку на проживание бы взял.
Как понял, цена вопроса 45 т. р. в месяц.
Что она делала за этот прайс ?

И самое главное - где искал?

У меня противоположная ситуация - все, с кем встречался хотят апгрейдится до жены 2.0 , но мне как-то не хочется.

Так что содержанка будет в самый раз... :crazy:

Мля, давай женщинами меняться :) Или как у тебя так получается?

Раньше был сайт омен ру, но потом его владалец (билайн) забросил и там сейчас очередной клон. То был сайт для содержанок и спонсоров. Аналогичных нет - периодически смотрю.
Содержанки были две, вторая этой зимой - искал уже без омена - на лавпланете. Тоже нашел.

Как искать на лавпланете:
делаешь обычную анкету, в о себе расписываешь что станешь спонсором, какой график / схема проживания тебе нужна. про сумму можешь не писать.
Дальше лучше купить статус "звезда" - 150 рэ что ли.
Потом - в имени добавить слово спонсор. Например, Андрей - спонсор. И так тебя и будут в поиске девченки видеть.

Уже не помню, но вроде ник могут "обрезать" модераторы. Вот тут можно использовать статус, доступный только звезде и написать - стану спонсором. Подробности в анкете.
Самому искать почти не получится - фильтров на материальные ожидания нет даже в расширеннм поиске, поэтому постоянно апай анкету. Звезда дает кучу бесплатных поднятий.

Девченки будут читать, писать разное, но кому надо - тот увидит и найдет.

В обоих случаях поиск больше суток не занял. С другой стороны, для выборки можно поискать подольше.

КАкие варианты есть:
Первая у меня просто напросто жила, готовила и т.д. Т.е. была заменой жены. Это 2010 год, чтобы было понятно - на фото в первом посте она. На начальном этапе как я действовал - знакомтсво вживую (ресторан), потом предлагал ко мне на ночь ехать, чтобы понять насколько друг другу подходим и 6000 рублей чтобы не выглядело как дешевая разводка на бесплатный секс. Примерно такую последовательность девушка и ожидает.

Виды секса: ну при классике я презервативами пользовался, минет - сам понимаешь, нет. Анальный секс - тогда я от него не очень фанател, но в целом девушки готовы к этому и не очень против.
Секс - сколько хочешь, столько берешь.

Со второй я проживания не хотел, встречались 2-3 раза в неделю, готовка и секс. Чтобы голодным не обычных девушек не кидаться. Она сама приезжала (это с лавпланета).

Сами содержанки - как правило, обычные девушки. По каким-то причинам сейчас не хотят постоянных отношений, но вроде мужчина симпатичный, на чувства не претендует, денежка нужна и лишней не будет да и секса тоже очень хочется - почему нет.

Минус содержанки - обычные девушки. И там тоже отношения так или иначе у меня были. Но попробовать рекомендую - это как купить бмв или дорогие часы. У меня было, я знаю как это, есть что вспомнить - это круто.

Вот, например, история. Первая содержанка на меня глаз положила, влюбилась. А я ну.. не очень к ней. Ну итам начал встречаться, причем сразу начались отношения с двумя девушками. Итого: две женщины, с которыми я попеременно сплю, дома ревнивая содержанка которой я изменяю. Изменял содержанке... что-то в этом есть, до сих пор мысли греет. И похоже, греть будет всю жизнь.

P.S. В одной содержанкой у меня были отношения меньше месяца, со второй я встретился всего 4 раза - задолбала. Так что ...

Сообщение отредактировал PPM177: 05 Декабрь 2012 - 19:59

• 0

#98 Densjopin

Densjopin
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 21:59

PPM177 ,

Изменял содержанке! Гы Гы Гы ... Действительно, в этом что-то есть.

Спасибо за наводку по поиску. Догадывался, что не принцессы, но не думал что все так просто. Процесс занимает 1 день.
Наверное, кастинг устрою. :nyam: Единственное, фото вешать не охота.

Особых иллюзий не испытываю. Девушки приехали штурмовать Москву, беседовать на интеллектуальные темы с ними не собираюсь.
Лишь бы готовила нормально, убиралась и трахалась в моем стиле. И все честно - надоела на выход с вещами.

По поводу "Мля, давай женщинами меняться :) Или как у тебя так получается?"
Элементарно ... Никогда не прогибаюсь.Всегда остаюсь самим собой. Куча всяких интересов от сноуборда, роликов до рыбалки ...
Всегда чем-то занят. Женщины - придаток. Заводятся сами - фиг сотрешь. Бесятся, что не могут управлять и еще больше залипают.

Самая большая твоя ошибка - в каждой видеть бушующую жену. Отчаяние - есть следствие наших ожиданий, а наши ожидания являются отражением социального зеркала, а не наших собственных ценностей и приоритетов...

Волшебной таблетки, как найти жену нет. Тут все индивидуально, но пару моментов могу подсказать.
Жаль личка закрыта, оставь почту - чиркану.
  • 0

#99 PPM177

PPM177
  • Участник
  • 22 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 23:14

PPM177 ,

Элементарно ... Никогда не прогибаюсь.Всегда остаюсь самим собой. Куча всяких интересов от сноуборда, роликов до рыбалки ...
Всегда чем-то занят. Женщины - придаток. Заводятся сами - фиг сотрешь. Бесятся, что не могут управлять и еще больше залипают.

Самая большая твоя ошибка - в каждой видеть бушующую жену. Отчаяние - есть следствие наших ожиданий, а наши ожидания являются отражением социального зеркала, а не наших собственных ценностей и приоритетов...

Волшебной таблетки, как найти жену нет. Тут все индивидуально, но пару моментов могу подсказать.
Жаль личка закрыта, оставь почту - чиркану.

Мужчина, аццкий респект. НЕ в бровь а в глаз.
Давай на эту почту: nineliter@yandex.ru

Сообщение отредактировал PPM177: 05 Декабрь 2012 - 23:14

• 0

#100 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 00:03

Автор, послушайте лекции Руслана Нарушевича, там про отношения мужчины и женщины, можно найти вконтакте. Очень хорошая штука, поможет привести в порядок голову, если слушать внимательно и стараться понять. Вы идете кривой дорожкой (про содержанок - это жесть. И после этого вы пишете, что вам не везет в любви?) женщин нельзя покупать. Любовь - это дар.
  • 0

#101 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 01:49

Никогда не прогибаюсь.Всегда остаюсь самим собой. Куча всяких интересов от сноуборда, роликов до рыбалки ...

Мой опыт подтверждает процитированное.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#102 Дима-Лис

Дима-Лис

боремся с жизнью.

• Забанен
  • PipPip
  • 421 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 08:33

taruk, а зачем мужчинам это нужно? все женские проверки, прогибы, "надавить" и т.п. ?

не нужны асболютно. начинает скангдалить,пытаться сломать-надо валить

девушка должна быть доброй
  • 0

#103 simgal

simgal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 10:58

мне кажется история будет в тему. для автора тем паче. еду домой, конечно скорость не 60 однозначно... останавливает представитель великого и могучего ГИБДД. пока один мне штраф пытался выписать, второй развлекал разговором. история такова, вечером предыдущего дня остановили они Bentley (у нас на рубле довольно типовая машинка), а в ней мужик чуть за 55 в одном халате и без документов. пока ждали его документы выяснили следующее. у него жена лет 19-20 и ему кто-то сообщил про ее молодого любовника.... ну дальше сюжет стандартен, в машину и вперед... мораль какова? пока покупаешь ты - другой пользуется бесплатно. выбирать нужно равных. а так, мой пост выше подтверждаю. и проблемы в твоем случае нет. много букв и самолюбования.
  • 0
рождение - не факт, что ты живешь. существование влачат только черви.

#104 Densjopin

Densjopin
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 16:48

мне кажется история будет в тему. для автора тем паче.

еду домой, конечно скорость не 60 однозначно...
останавливает представитель великого и могучего ГИБДД. пока один мне штраф пытался выписать, второй развлекал разговором.
история такова, вечером предыдущего дня остановили они Bentley (у нас на рубле довольно типовая машинка), а в ней мужик чуть за 55 в одном халате и без документов. пока ждали его документы выяснили следующее. у него жена лет 19-20 и ему кто-то сообщил про ее молодого любовника.... ну дальше сюжет стандартен, в машину и вперед...

мораль какова?
пока покупаешь ты - другой пользуется бесплатно.
выбирать нужно равных.
а так, мой пост выше подтверждаю.
и проблемы в твоем случае нет.
много букв и самолюбования.

simgal,

Мораль сей басни не раз обсасывалась на просторах инета и в мужских компаниях.
Ему за 55, Бентли и Рублевка, но в глазах женщин он Упакованный Олень, а не Мужик.
Это он позволил этой 20-ти летки его так загнать, что в машине в халате и без документов.
Был бы поумней - эта 20-ти летка за ним бы бегала, а не он за ней.

Лично знаю такого Оленя. Ему как раз около 55. 3-я жена лет 25-и. Купил ей "бизнес", чтоб хоть чем-то была занята.
Дама наигралась в "бизнес" как в куклы. Теперь он пытается свести к мнимому вложения в этот пылесос под названием "бизнес" и его продать.
Пока получается не айс. Длинноногая жена с натуральным третьим бюстом занята фиг знает чем. Даже в "Ворд класс" ей лень ходить.
А у мужика депресняк и в неадекват скатывается. Основной бизнес рушится стал....

Полностью согласен, что выбирать нужно равных, но у Автора на сегодня равные - это откровенный нелеквид на одну ночь.
Да, с ними весело, жизни прибавляют и все такие необычные, но для нормальной семейной жизни ацтой.
Мы верим, что у Автора все будет хорошо.
Поработает над собой в нужном русле - будет самый завидный жених.

Сообщение отредактировал Densjopin: 06 Декабрь 2012 - 16:50

• 0

#105 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 18:08

Еле осилил тему. Вывод: у автора очень прагматичный и логический подход к построению отношений, да и вообще к отношениям с женщинами. Автор, это хорошо, что ты в достатке. Но не стоит на этом делать акцент. Девушкам не интересно слушать, сколько у тебя денег и какой ты клевый муж. Для них само собой разумеется, что парень должен хорошо зарабатывать и быть клевым. Им интересна будет твоя личность, насколько с тобой интересно, даешь ли ты им нужные эмоции, можешь ли ты вести ее за собой. Чтобы девушка была с тобой, ее надо любить, быть интересным и понимать ее эмоциональные потребности. Тогда с восторгом на тебя смотреть будут. Большинству девок вообще пох на твой бизнес, деньги и каким ты будешь мужем. Они это итак все понимают без слов.

Сообщение отредактировал A-lee: 06 Декабрь 2012 - 18:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0