Всем привет!) Я был на Второй Конференции. Сильно понравилось) По сравнению с пошлой конференцией лучше залы, лучше расположение и вообще уровень организации выше)
Теперь по мастер-классам:
1. Марсель. Ты нереально добрый и веселый) Было очень интересно слушать, понравились мелкие фишечки в общении с девушками и особенно про парфюм на ее телефон))
2. Кот. Душевный и интересный тренер, нравится твой стиль разговора и длинные паузы во время общения) Легко и прости преподнес тему про то как заводить отношения с несколькими девушками.
3. Гремлин. Мега улыбка и широкая душа позволяет тебе управлять огромной аудиторией) Было интересно слушать твой мастер-класс, но по сравнению с прошлым годом было очень мало изменений.
4. Петро. Понравилось твое спокойствие и подача материала) было интересно слушать и на мой взгляд время прошло очень быстро так как тема очень интересная) в некоторых моментах просто засушивайся и на этом мастер-классе почти ничего не записал)
5. Рамзес. Я не думал что ты такой огромный!) Очень клево было слышать все подробности жизни чемпиона мира, очень полезный материал.
6. Девушка с обложки. А вот этот мастер-класс мне запомнился тем, что его вели не тренера РМЭС, а обычные люди, которые крутятся в модельной сфере. Дуэт Ильи и Александра был очень живым и эмоциональным, каждый из них выкладывался на 200% и я даже не думал, что от них можно столько узнать) С виду не похожи на пикаперов)
Вобщем-то все:)
Вторая Конференция Пикапа и Личностного роста
Автор Red Gremlin, ноя 18 2012 23:13
Сообщений в теме: 97
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 11:21
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 14:18
Хочу добавить несколько строк по каждому МК на котором я имел честь побывать.
1. Клубное соблазнение
Бесподобный мастер-класс, отличные реальные советы, что необходимо сделать перед клубом, а что делать не стоит.
Очень прикольная демонстрация танца в клубе. Много полезной мнформации и куча драйва. Гремлин крут.
2. Метафоры в соблазнении
Тема интересная, глубокая классно изложена! Буду пробовать, мастеру спасибоооо!
3. Эффективное достижение целей
Фил крут. Решил пройти полный курс. Впечатлило.
4. Кот: MLTR
Самый крутой МК. Сподвигло к действиям!
5. Счастливые отношения
Парни молодцы! Важным моментом будет то, что этот МК был полезен как женщинам, так и мужчинам для построения идеальных отношений.
6. MAXIM
Рассказчики очень позитивные люди. Донесли много полезной и понтяной информации из своей сферы и образа жизьни. Спасибо им за это!
1. Клубное соблазнение
Бесподобный мастер-класс, отличные реальные советы, что необходимо сделать перед клубом, а что делать не стоит.
Очень прикольная демонстрация танца в клубе. Много полезной мнформации и куча драйва. Гремлин крут.
2. Метафоры в соблазнении
Тема интересная, глубокая классно изложена! Буду пробовать, мастеру спасибоооо!
3. Эффективное достижение целей
Фил крут. Решил пройти полный курс. Впечатлило.
4. Кот: MLTR
Самый крутой МК. Сподвигло к действиям!
5. Счастливые отношения
Парни молодцы! Важным моментом будет то, что этот МК был полезен как женщинам, так и мужчинам для построения идеальных отношений.
6. MAXIM
Рассказчики очень позитивные люди. Донесли много полезной и понтяной информации из своей сферы и образа жизьни. Спасибо им за это!
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 14:55
Пишу отзыв о второй конференции, на первой был тоже , но отзыв не писал
1. Самомотивация - отличный МК, отличался от предыдущего, но в любом случае хороший волшебный пендель и много вещей, которые заставляют задуматься о будущем, а не только жить сегодняшним днем.
2. Эффективное достижение целей - интересно было посмотреть на реакцию зала, когда Фил ее провоцировал ))) не все это понимали, но именно этого он и пытался добиться ) все получилось ) равнодушных не было )
3. Метафоры - отличный МК от Петро, на прошлой конфе на нем не был, сначала пожалел, что не было раздаток, но потом заглянув в книгу Мастер - нашел там все эти шаблоны )
4. Клубное соблазнение - интересный и местами веселый МК, спасибо Грэму, наглядное пособие в виде девушки на сцене - это большой + )))
5. Настоящее лидерство - нужный, но немного абстрактный МК (субъективно), мне кажется - здесь не хватало для более полного понимания больше графического материала
6. Как стать чемпионом мира - хороший МК, очень понравился, Рамзес отвечал на все вопросы, даже самые простые, Кокс в конце просто феерично его закончил )
7. МК от МАКСИМ - все здорово, можно было дать им побольше времени
ЧБСХ - вода, печеньки, зал, звук, продажа книг
ЧМБСЛ - планшет на сцене мал, наверное пора делать презентации и выводить с проектора,
- однозначно не хватает раздаточного материала, возможно пусть не бумажного, а электронного после конфы например, потому что гораздо лучше вникать в даваемый материал и разбираться в нем, чем пытаться записать.
Не жалею, что ехал за 900 км )
На следующую конференцию поеду, если будут новые МК.
Владимир, Саратов
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 20:03
Сейчас, когда эмоции уже поутихли, а запал работы над собой продолжает гореть, понимаешь что такие мероприятия must see.
Ходил практически на весь личностный рост.
Очень понравились Алексей Лукин с программой про создание личного бренда и Леонид Васильев с переговорами.
Ребята дали массу полезных кейсов и идей по самопродвижению в карьере и бизнесе, просто супер.
Ну и Фил красавец, показал во всей силе страх упустить время, упустить свои достижения в обмен на зависание вконтакте.
Очень полезная тема с воспитанием детей - это то что все осознают, но зачастую не могут структурировать в голове.
Для себя вынес очень интересную идею насчет премирования ребенка и вреде подарков на день рождения и Новый Год.
Закрывали конференцию Денис и Петр с "отношениями" и ребята из MAXIM
В очередной раз показали, что влюбить в себя можно любую девушку, а если еще и уделять отношениям немного внимания, то 100%
будешь "тем самым принцем на белом коне". Денис с Петром очень вдохновили на развитие не только себя, но и второй половинки.
Думаю и эффект в бизнесе это даст многократный.
Спасибо всем организаторам за такое событие, было реально круто видеть столько единомышленников!
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 11:23
Конфа прошла, итак, фидбек.
Я посетил добрую половину всех выступлений, и даже больше, несмотря на то, что они шли в 2 потока.
Общая организация - очень хорошо. Порадовало не супер раннее начало, наличие доступной парковки рядом со зданием, раздевалки, все как надо. Из минусов - маловато воды и вроде как не было возможности купить ее внутри. Приходилось бегать в ближайшие магазины. Ребята, которые не пускали никого в VIP ряды, работали очень четко, даже излишне. Если была такая установка - то они справились, с другой стороны, выгонять в процессе выступления девушек из абсолютно пустого вип-ряда – как-то немного мелковато и смешно.
Самомотивация - отлично!
Первый раз выдел живьем выступление Фила. Понравился его резкий объективный реализм и жесткость. Пришел получить "пинок" - получи. Качественно и наверняка, как говорится, все оплачено. Было несколько моментов, когда было ощущение, что части выступления не очень связаны, то есть, нет понятного перехода от одного к другому и так далее к главному выводу. Но, так как это ничуть не отразилось на заложенном смысле, то спишу на свою утреннюю сонливость и тормознутость:) При случае, обязательно приду послушать и получить очередной "заряд бодрости". До сих пор помню, про то, что "... а может быть проблема в том, что вы жрете макароны с хлебом и с майонезом?".
Лидерство - замечательно!
Большая часть материала была мне знакома, после Лидерки. С удовольствием освежил знания и дополнил их новыми. Ребята, как и обещали, осветили дополнительные вопросы. Получилось довольно бегло и совсем по верхам, кто заинтересовался - марш на Лидерку.
Клубное соблазнение.
Хотелось услышать, как Грэм толкает выступление на тему соблазнений. Отлично! С хорошим юмором, динамично, все разложил по полочкам. Прямо можно было под запись как реальный план действий, бери и делай. Понравилось, что он не представлял девушек, как "мясо" в клубе, на которое надо охотиться, все чинно и благородно.
Метафоры - на высоте.
Петра можно слушать до бесконечности. Его уверенная и спокойная манера преподносить информацию действует шикарно. Сам хочу научиться так держать внимание аудитории и уверенно проводить публичные выступления. Теперь знаю, как это должно выглядеть со стороны.
Достижение целей.
Понял, что пока плохо умею даже ставить цели, буду учиться. Выступление Фила пробудило какое-то внутреннее сознательное желание порвать старые привычки и страхи и начать двигаться. То ли это его пример, то ли что-то внутренее, говорит тебе, чувак, ты можешь. Да, может ты еще не все прокачал, как здоровяк на сцене, но ты не дурак, умеешь решать задачи, все получится.
Счастливые отношения
Запомнил все 14 пунктов, которые нужно делать, чтобы удержать женщину и сделать ее счастливее. Вроде все просто, но сам до этого не додумаешься, пока не попробуешь. Всегда удивляюсь таким простым и одновременно сложным открытиям. О результатах, пожалуй, напишу отдельно.
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 15:12
Привет, это моя вторая пикап конференция. После первой я был в огромном восторге куча полезной информации и отличная подача материала за адекватные деньги. К сожалению в этот раз цены повысились и я не смог из-за убедить многих друзей пойти, хотя очень старался. Хотя бы оставили их для предыдущих посетителей на прежнем уровне
Теперь о самой конференции
Организация
Была проделана хорошая работа над ошибками. Не было таких очередей. А главное сидения в залах были амфитеатром и все было отлично видно.
Мастер классы
Самомотивация
Фил как всегда зажег. Замечательные волшебные пендали. И реально заставляет работать над собой.
Настоящее лидерство
Что было сделано хорошо
Отличная подача материала. Все четко и ясно разложено ( кто такой лидер, структура лидерства) И главное сказано как им стать
Что можно было сделать лучше
В начале может из-за серьезности материала, может из-за недавнего обеда народ реально клонило спать... Но потом раскачались. И было очень интересно и полезно. Может стоит подумать как-то над подачей материала, чтобы не было эффекта сна.
Клубное соблазнение
Грем был шикарен. Опять все четко и ясно показаны, да и демонстрации - супер. Реально начинаешь понимать какие косяки делал сам, что нужно исправить. Огромное спасибо за тренинг.
Секреты профессиональных переговорщиков
Очень полезный мастер класс. Кекс замечательно показал как влиет метасообщение/голос/жесты/ и прочая невербалика на переговоры. Плюс замечательно, что была практическая часть. Ну и разбор полетов после демонстрации кейса. Действительно на живом примере, лучше понимается о чем до этого рассказывали
Эффективное достижение целей
ЧБХ
Хорошо рассказали как достигать цели.
Фил отличный тренер и возможно не мне судить. Но имхо он переборщил с "оттаптыванием яиц". Если на самомотивации это было органично. То на целях большая часть времени было посвящена этому. А собственно, что делать надо было сказано не так много, но все по делу. Имхо это было не особо эффективно.
Счастливые отношения
Это один из тех мастер классов, что делают наш мир лучше...
Я его прослушиваю в 3-й раз. И с огромным удовольствием.
Первый раз услышав в конце прохождения мастера, я думал на фига нам это дают... Но в итоге это дало мне счастье в моих отношениях с девушкой.
Второй раз слушал с девушкой на первой конференции. И именно так стоит его слушать.
Реально помогает избежать кучу ошибок в совместной жизни и сделать ее лучше.
Обязательно сходите и сделайте как советуют.
MAXIM
Спасибо большое организаторам, за этот тренинг. Был крайне интересно послушать, как оно бывает при соблазнении моделей и известных девушек. И было очень весело.
Теперь о самой конференции
Организация
Была проделана хорошая работа над ошибками. Не было таких очередей. А главное сидения в залах были амфитеатром и все было отлично видно.
Мастер классы
Самомотивация
Фил как всегда зажег. Замечательные волшебные пендали. И реально заставляет работать над собой.
Настоящее лидерство
Что было сделано хорошо
Отличная подача материала. Все четко и ясно разложено ( кто такой лидер, структура лидерства) И главное сказано как им стать
В начале может из-за серьезности материала, может из-за недавнего обеда народ реально клонило спать... Но потом раскачались. И было очень интересно и полезно. Может стоит подумать как-то над подачей материала, чтобы не было эффекта сна.
Клубное соблазнение
Грем был шикарен. Опять все четко и ясно показаны, да и демонстрации - супер. Реально начинаешь понимать какие косяки делал сам, что нужно исправить. Огромное спасибо за тренинг.
Секреты профессиональных переговорщиков
Очень полезный мастер класс. Кекс замечательно показал как влиет метасообщение/голос/жесты/ и прочая невербалика на переговоры. Плюс замечательно, что была практическая часть. Ну и разбор полетов после демонстрации кейса. Действительно на живом примере, лучше понимается о чем до этого рассказывали
Эффективное достижение целей
ЧБХ
Хорошо рассказали как достигать цели.
Фил отличный тренер и возможно не мне судить. Но имхо он переборщил с "оттаптыванием яиц". Если на самомотивации это было органично. То на целях большая часть времени было посвящена этому. А собственно, что делать надо было сказано не так много, но все по делу. Имхо это было не особо эффективно.
Счастливые отношения
Это один из тех мастер классов, что делают наш мир лучше...
Я его прослушиваю в 3-й раз. И с огромным удовольствием.
Первый раз услышав в конце прохождения мастера, я думал на фига нам это дают... Но в итоге это дало мне счастье в моих отношениях с девушкой.
Второй раз слушал с девушкой на первой конференции. И именно так стоит его слушать.
Реально помогает избежать кучу ошибок в совместной жизни и сделать ее лучше.
Обязательно сходите и сделайте как советуют.
MAXIM
Спасибо большое организаторам, за этот тренинг. Был крайне интересно послушать, как оно бывает при соблазнении моделей и известных девушек. И было очень весело.
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 12:56
Приветиствую)
Итак, по порядку
- МК "Как красиво говорить и соблазнять женщин"
Очень интересный МК. Чувак хорошо говорит, хорооработает с аудиторией, только смотря на него как он ведёт МК можно было много чему научиться) Много рассказал о построении рапорта, как вербальные так и невербальные аспекты. Понравилось) Молодец )
-МК "Настоящее лидерство"
Хороший МК. Рассказано что есть лидерство, уровни лидерства и что делать что бы в себе этот навык прокачать. Ясно, понятно, по полочкам всё. Вопросов нет)
-МК "Построение личного бренда"
МК не понравился. На мой взгляд это была попытка перенести опыт построения бренда для организации на построение его для конкретного ч-ка. Практической информации для себя извлём мало. Ведущий часто отвлекался на вопросы уходя в сторону от темы. Ему надо потренироваться вести МК.
-МК "Секреты профессиональных переговорщиков"
Неплохой МК. Даёт образны понятия о переговорах. Много уделялось времени метасообщениям. В целом считаю что данная тема не была раскрыта за отчедённое время. Это было что-то вроде рекламы тренинга. Видно что человек не дурак и может чему-то научить, но времени для этого было чертовски мало.
-МК "Постсоблазнения"
После МК в голове формируется довольно чёткая картина как начинать строить отношения после секса. Позитивный ведущий, хорошо рассказывает, вообще было здорово, нареканий нет)
-МК "Счастливые отношения"
У этих ребят, как и на лидерстве, всё чётко и разложено по полочкам. Всё понравилось) Осталось попробовать напрактике
-МК от MAXIM
Практической информации мало, но ребят из высшего общества так сказать было интересно послушать. Услышать их взгляды на жизнь женщин и т.д. В качестве бонусного МК вполне неплохо.
В целом хорошая конференция. Хоть и не все МК мне понравились потраченных денег и времени не жалею ) Если в следующем году будут новые темы для МК, то обязательно посещу ещё раз )
Маленькое замечание: надо решить проблемы со звуком до начала МК, что бы не тратить полезное время)
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 17:56
Как Прошла Вторая Конференция 2012?Смотри Видеоотчет!Поставьте лайк на видео! :)
Организатор РМЭС в Москве.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0