Ежедневник первого Иркутского РМЭС-мастера
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 10:40
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 15:04
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 16:03
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 05:49
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 08:07
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 10:55
Возле дома моя девочка была очень даже не против зайти домой, правда я тогда замешкался, когда вспомнил, что дома лежит еще одна девочка с которой у нас очень теплые отношения и почему-то подумал, что она может все испортить. Вот такие дела)
Из прикольного:
Когда мы сели в кафешке хаотично распределив между собой девушек, в момент когда я делал тест на мазохизм с волосами, девочка которая сидела рядом с SAMOKILLER'ом смотрела в мне в глаза и у меня в какой-то момент появилась к ней сильная тяга)) очень странное чувство))
+ интриги сработали просто как бомба) девочки потом всё утро бегали за мной и пытались узнать о чем я имел ввиду))
Сейчас обдумываю стратегию как вести машину и одновременно кинестетить девочек) Из идей было только нанять водителя :D
Сообщение отредактировал ๖ۣۜѴɨTáƝ: 06 Октябрь 2012 - 11:01
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 17:28
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 11:44
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 05:14
Пятница. Вечером в режиме первой свиданки готовили с Д1 у неё дома. Потом подошли подруги, я их оставил и поехал в клуб к своим одногруппникам пообщаться. В клубе меня постоянно подзуживала подруга, которая в теме, мол "иди соблазни вон ту девочку в полосатом платье, она мне нравится". Кстати, она же мне рассказала, как к ней в пятницу в центре аж четверо наших подходили по очереди и просто задолбали её)) У меня появились подозрения, что девочки с гандонов перестали вызваниваться именно по этой же причине =) В общем я просёк, что на закрытой вечеринке как-то не клеится соблазнение, попрощался с друзьями и в два часа двинул из этого клуба в следующий. На улице возле входа курили несколько человек, среди которых была Д2)) Под предлогом того, что вечеринка стухла, мы двинули в Лошадь, по дороге чередуя скорость с кинестетикой, т.е. пока на скорости я двумя руками держусь за руль, а во втором случае одна рука у меня занята ладонями и ножками ) Подъехали к Лошади, а там машин ппц, припарковаться получилось только с самого краю, за пределами парковки, оч далеко от входа. Я конечно же ещё на подъезде к клубу начал маркировать, что много народу вообще не айс, будет толкучка и куча пьяных рыл, поэтому мы поехали пить чай в одно офигенное место)) Дальше уже дело техники, прошло всё гладко.
Суббота. Пишет Д1 смс с таким содержанием типа "а приезжай ко мне". Час разговоров, 15 минут ЛМР, секс. После этого поехал с Д3 на затяжное первое свидание с переходом во второе: постреляли, попили чай у меня дома, двинули на ДР к подруге, потом вытащил оттуда погулять и подышать, потом прокатились по городу и заехали в красивое место, потом поехали ко мне. Кинестетика была на уровне груди по футболке. Просто уснули без секса (больше не буду при уговаривании поехать ко мне использовать фразу "я не буду к тебе приставать, если ты этого сама не захочешь"), нас обоих уже рубило. Утром вместе приготовили покушать, отвёз домой, сам поехал по делам, при этом договорились ещё встретиться посмотреть мультик.
Воскресение. Планировал вечером остаться у Д, которую фастовал на мастере, благо домашка уже доделана. Но приехал к ней, повалялись минут 40, пообщались, и я решил провести вечер с Д3. Созвонились, забрал из дома, повёз к себе. Посмотрели мультик, пальцами уже где надо. Потом были три попытки, которые не буду здесь подробно описывать. После второй попытки у меня упал член. На третий раз меня конкретно отморозило после её слов и поведения, отходил целый час, был запрос на иглу (подозреваю, что скоро её сделаю). Кое как пришёл в себя и заставил нас лечь спать. Утром уже было не так легко общаться, остался некий осадок с ночи. Увёз на работу.
Разбираю этот случай и пока сам не могу понять, то ли это я накосячил (склоняюсь к этому варианту, но не вижу пока своей ошибки), то ли она правда не была готова так быстро переходить к интиму (только тогда зачем так хорошо всё выбрила?), то ли звёзды так сошлись. Сделаю себе иглу на днях, потом встречусь с ней ещё раз и сделаю всё красиво.
Результаты: 9 зачётов.
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 00:23
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 10:19
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 15:44
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 18:31
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 22:30
PS: Про слив упырих - подруг в клубах я напишу научный труд и создам мастеркласс блядь!!!
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 05:33
SAMOKILLER, бляя как же я тебя понимаю))) именно по этой причине в какой-то момент я перестал распространяться на эту тему)
+1
Решил вызвонить один из упущенных фастов. Поболтали, договорился о встрече) Потом вспомнил, что установил ей какую-то интригу и она в конце разговора взяла слово с меня, что я ей расскажу, то что обещал)) До сих пор поражаюсь эффективности этой фишки) из-за нее вызвоны на свиданки 100%-ые)) и даже особо вкладываться в общение не нужно))
День первый:
Договорились на 21:45. Вспоминая её, я почему-то решил, что она опаздает) собирается как следует и подъехал к 22:00.
Звоню:
-Подъезжаю через 5мин выходи
-Хорошо
Через 5мин ожидания:
-я подъехал
-через 5мин выйду
-ок
Жду 15мин и уезжаю в клуб в другими мастерами.
В 22:45 сообщение:
-Ты внизу?
-Нет
-Я готова!
-Клево. Но договаривались мы с тобой на 21:45, а это ровно час назад. За это время я встретил друзей и уехал веселиться ;)
-Ясно
День второй:
Вызваниваю, договариваемся на примерно такое же время. Говорит будет готова через час. Специально подъезжаю на 15 мин позже и в этот раз она выходит прямо сразу ;)
Покатались, вышел на ценности, рассказал пару метафор на случайности не случайны и что судьба подкидывает людей не просто так. Раппорт был просто небесный, думал закрывать в машине, но, блять, звонок и ей срочно надо идти. Отвожу.
День третий:
Вызваниваю, предлагаю покурить кальян. Почти сразу соглашается, вопрос только был во времени возвращения домой) Опять же выходит практически сразу, как я подъехал) До этого я сидел в БарАкобаме и раппортился с персоналом, для будующих ништяков :) Беру номер у бармена, чтобы узнать сколько народу сегодня будет, стоит ехать или нет и сваливаю)
Везу ее сразу на местоимение, делаю кальян, включаю спокойную музыку (chillout) и пошла кинестетика. В тот момент я шел с МС: Ты мне нравишься, и сегодня будет секс. Начинаю её покусывать и дохожу до поцелуя. Целоваться она явно не собиралась и более того включила ЛМР)
Делаю "дальше" и попытку номер два. Тоже самое. Решаю менять стратегию. Резко меняю МС на: Я приз, меня нельзя трогать. + Я охуенный) Также добавил провокатора:
-ты же не собираешься меня трогать?
-может и собираюсь (гладит по спине)
...
-Вот только МОЮ жопу не трогай :)
-А что нельзя?
-Нет нельзя, она у меня застрахована и не дай бог с ней что случится
-Ой что вы, что вы! (хватает за задницу)
...
-Ты что меня за грудь трогаешь?
-А она у тебя есть?
-Заслуженный 0.1 и не смей прикасаться
-хи-хи (хватает за грудь меня, я её)
Смена стратегии резко изменила положение дел. Сделала мне массаж. И вообще в целом начала сама ко мне лезть, а мне оставалось делать вид, что я недоволен, что на меня АХУЕННОГО покушаются :))))
В какой-то момент просит сделать ей массаж:
-А давай теперь ты мне сделаешь массаж? (тут я понял, что если я начну делать ей массаж, секс будет практически сразу)
-Ну не знаю
-Ты че такой наглый, я же тебе сделала, теперь ты сделай
-Хорошо, но только попроси меня как следует, чтобы я сам захотел его сделать
-Ну пожааалуйста
-Нет, не так
-Ну пожааааааалуйста
-Неее, вообще даже не близко
Поворачиваюсь к ней спиной и тут она прижимается сзади и нежно целует меня в шею несколько раз с легким и возбуждающим поглаживанием в области груди и живота :) Тут я уже сам начал тащиться)))
-Ну, пожаааалуйста, сделай мне массаж))
Я немного ломаюсь со словами: Блин, почти согласился)) и соглашаюсь)
Массаж я делаю хорошо и уже через пару минут девочка лежала без лифчика, джинсов, футболки в одних трусах страшно возбужденная, но все еще работали ЛМРки, хотя и очень слабо)
После массажа делаю легкий отмороз на ее ЛМР с видом, что засыпаю и через 15-20 мин возбуждаю повторно и присовываю \(^_^)/
За весь вечер не разу ее не поцеловал. ЛМР вообще не пытался разруливать словами, работал только невербаликой. Да и вообще в целом разговаривать не очень хотелось)))
Из интересного:
Дико тащился от процесса на местоимении - было ощущение, что я вообще все контролирую и все шло по моему заранее написанному сценарию :) хотя пару раз были моменты, когда и в негатив немного загоняло. Хорошо хоть диссоциация помогает :))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0