Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник первого Иркутского РМЭС-мастера

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 243

#91 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 10:40

Раздал 5 презов. А вообще, основной враг полей - хороший секс. После него ничего не охота))
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

#92 -fox-

-fox-

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 15:04

+1. Встретился с девочкой в 5 часов на сквере (первое свидание), 10 минут поговорили на лавочке, затем чейнджплэс в кофейню. Там 20 минут, чай, тортик, кинестетика, разговоры о сексе. Едем ко мне под предлогом взять сумку для тренировки, заходим. Собираю сумку, говорю есть еще 20 минут, давай полежим. Ложимся. Трахаемся. Лмр были, но они все быстрее и быстрее утилизируются) в начале встречи МС влюблен, первые минут 5, потом чередовал я хочу тебя прямо сейчас и сегодня как обычно будет секс. На тренировку опоздал на 10 минут бля)) на 10 еще свиданка, ночью клуб. Мастер можно все!!!
  • 0

#93 ๖ۣۜѴɨTáƝ

๖ۣۜѴɨTáƝ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 16:03

Полностью закрыл раздачу презентов. До того как поперло сделал примерно 30-50 (на глаз) подходов. Все какие-то не очень. Под конец уже что-то произошло и сделал все подходы по принципу 1 выстрел - 1 труп. После выполнения наградил себя ништяком за упертость :) Из прикольного: запорол свиданку день назад, с пиздатой девочкой. Сейчас понимаю, что можно было все разрулить, но мозг в тот момент вообще о другом думал) Вот еще один из прикольных подходов. Делаю презенты. Увидел девочку, милая, фигура хорошая. Подхожу со словами: Я: Привет, я к тебе! (МС: я офигенный) Д: Эмм.. Ко мне? Я: да конечно Дальше треп на тему лезбиянства и узнается, что девочка как раз общалась с лезбиянками и знает о них почти все :) дальше договариваюсь о встрече и беру номер. А на завершение предлагаю ей подарок. Девочка очень настророженно к этому отнеслась, разруливаю МС: мне можно доверять, и говорю об оригинальности вручаю презент. После этого девочка меня обняла и на прощание просила, чтобы я обязательно позвонил :) Потом ко мне подходит еще один мастер и рассказывает, что он после меня подходил к ней, хотя не знал, что это та к которой подходил я :) сейчас не могу ее вызвонить)
  • 0
Девушка как печенье - ломается пока не намокнет

#94 -fox-

-fox-

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 05:49

Вспомнил забавный случай при раздаче презентов. Подхожу к девочке, раппорт, идем общаемся минут 15. Выясняю что она 3 дня назад приехала из Китая, говорю так тебя и запишу, имя Китай. Спрашиваю а ты меня как запишешь? Незнаю... Слушай, я придумал, подарки любишь? Давай руку! Дает, вручаю ей гандон, и говорю запишешь меня .... Гандон)))) реакция резкий плюс, ржет, сквозь смех говорит мне "ты классный"))) прощаюсь, удаляюсь)) надо вызванивать, девочка то хорошая))
  • 0

#95 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 08:07

Клуб. Проснулся в 02:00 по звонку будильника и поехал в клуб вместе с Витаном. В лошадь. Приехали, прошли фейс, заходим, народу куча - это заебись. Хожу по клубу, в основном в одну каску. Смотрю кто ведется - но ведутся только так себе девочки. Потанцевал, блядь. Все время легкий позиитив, который я стараюсь раскрутить до сильного позитива, но не получается. Открываю симпатичную девочку блондинку, пиздим минут 5. Потом думаю - надо свалить, через какое-то время к ней вернуться. Сваливаю в другой зал, там блядоконкурс какой-то. Я его посмотрел, пару слов девочке по соседству сказал. Потом возврщаюсь, блонди на танцполе зажигает. Я к ней, ещё немного танцев, улыбки, беру за ручку - уходить с танцпола отказывается, я с улыбкой отпускаю её, ещё пару минут на танцполе и ухожу - думаю, как будет вне танцпола - уведу попиздеть. Следующий раз её видел уже с парнем каким то. Время уже 16:30 где-то. Потом мы с Витаном решаем уехать в мегу. Приезжаем, там мало народу, но девочки симпотные есть. Хоть и помоложе чем в лошади. Я тупо сижу за столиками и пялюсь на танцпол. В какой-то момент с танцпола сходит крокодил и симпатяжка и двигаются в мою сторону, подавая пз. Я их пропускаю. Девочки меня обходят. Потом симпатяжка возвращается, и начинает танцевать в 7 метрах от меня. Не на танцполе. По сути, прямо передо мной. Я ничего не делаю. Потом к ней приходит крокодил, они совещаются, тыкают в меня пальцем, всячески привлекают моё внимание. Я без реакции. Всё из-за кроко. Хотя сейчас вот понимаю что можно было либо номер взять, либо обоих взять и кроко потом слить. Или напрямую сказать что нравится только симпатяжка. В итоге, они о чем-то совещаются кроко ко мне подходит и спрашивает - нравится ли мне симпатяжка? Я ей говорю что да. И всё. Она отходит, говорит это симпатяжке, они опять кидают мне ПЗ. А я все туплю и туплю и нихуя не делаю в отношении них. (кстати, потом заметил, что я когда за столиком сидел неосознанно сидел в Призе) Потом встаю, и иду к Витану, который какое-то время уже общается с 2-мя девочками. Присоединяюсь, но вяло. Девочки хоть и симпатичные - но не вызывают во мне адского желания с ними общаться, потому что молоденькие по общению. Я с ними вяло общаюсь, Витан их отжигает. Решаем переместиться в кафе Чили, уезжаем туда. Кинестетика, ручка, обнимашки, когда уже в чили - грудь по одежде, засосы на шее и в ушко (это не сами по себе, а я девочке визуализацию делал, с демонстрацией поцелуя в шею и ушко, чтобы понять что более нежное). По сути, девочки вообще ни о чем, если не считать тела. У меня всё та же вялая коммуникация с ними, хоть я и пробую на отжиг выйти. Потом вспоминаю про общение вместе с метухами, но поскольку полностью разговор ведем мы, а общаюсь я вяло - то регулярно забываю и метуха слетает. На момент выезда из чили я уже настолько отстранился от коммуникации что обе девочки ведутся на Витана, а я больше на УГ похож. Потом мы едем встречать рассвет в одно красивое место, там встречаем. Групповой раппорт на средненьком уровне, с местами выхода на более сильный. Встречаем рассвет, потом едем ко мне. Пиздим с тёлками. Приезжаем, они спрашивают - куда мы приехали? Витан начинает медленно загонять очень-очень милтон-модельную тему, которую видно придумывает на ходу (и на которую они не ведутся), а я сижу и охуеваю т.к. понимаю у меня нет ни малейшего представления о том что нам нужно такого сделать, чтобы тёлок сейчас выебать. Они морозятся у дома. Говорят что хотят к себе в общагу. Слишком молодые чтобы осознать что вариант поебаться - это на самом деле охуенный вариант, поэтому я не думаю что они просто так, сами по себе передумали бы. А способа переубедить их в моменте я не видел. Время уже 8 утра. И тут я допускаю основную ошибку. Я настолько во всё это не верю, что приходит понимание что никакой ебли с этими тёлками сейчас не будет. Но можно выебать их вечером этого же дня, потому, чтобы долго не ебать ни себе, ни им мозг - говорю Витану, что давай их отвозим и ложимся спать. Мне бы лучше помолчать было, пока Витан их раскручивал, может и раскрутил бы. Но, откровенно говоря, мне это напоминало всё как будто мы просим у тёлок пойти с нами. А это точно не та ситуация в которой я хочу уговаривать тёлку пойти ко мне домой. В итоге мы отвозим их в общагу, меня временами берет легкая злость на то что мы так вложились в этих тёлок, и нихуя нет. Витан берет номер у одной. Надеюсь он отзвонит и выебет её сегодня. Если она придет с подругой, я включусь в эту тему. Но откровенно говоря, мне крайне не нравятся тёлки, которые сука нихуя не зрелые, тупые и вообще я не понимаю зачем ходить по клубам и что в них делать. И ещё, тёлки то конечно, нормально-среднестатистические для своего возраста. Это у меня такие запросы. Однако, я не понимаю что делать в клубах, поэтому они мне крайне не нравятся. Может быть я хожу не в те клубы, но отжигная модель мне не нравится. Я не понимаю как это преодолеть. Для меня крайне важно оставаться естественным в соблазнении, потому что когда я неестественный, у меня ощущение что я хуйнёй какой-то страдаю. На данный момент для меня проще шпильнуть девочку с улицы, чем с клуба. Вероятно, в клубе нужно попробовать стратегию просто хождения и пиздения со всеми тёлками подряд. На легком позитиве. Однако, опять же, общение в клубе с тёлками - для меня хуйня какая-то. Затирать про всякую хрень - реально скучно. А затирать умные темы - это ни разу ни для клуба. Ну или ни для клубов в которые я хожу. Ну или мне так только кажется, потому что опыта съема в клубах у меня нихуя нет. Как то так.
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

#96 ๖ۣۜѴɨTáƝ

๖ۣۜѴɨTáƝ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 10:55

SAMOKILLER, ну это ты зря насчет вяло общался) со стороны казалось, что у тебя все гуд и девочки велись на тебя, пока ты не выключился из коммуникации перед уходом из чили)

Возле дома моя девочка была очень даже не против зайти домой, правда я тогда замешкался, когда вспомнил, что дома лежит еще одна девочка с которой у нас очень теплые отношения и почему-то подумал, что она может все испортить. Вот такие дела)

Из прикольного:
Когда мы сели в кафешке хаотично распределив между собой девушек, в момент когда я делал тест на мазохизм с волосами, девочка которая сидела рядом с SAMOKILLER'ом смотрела в мне в глаза и у меня в какой-то момент появилась к ней сильная тяга)) очень странное чувство))
+ интриги сработали просто как бомба) девочки потом всё утро бегали за мной и пытались узнать о чем я имел ввиду))

Сейчас обдумываю стратегию как вести машину и одновременно кинестетить девочек) Из идей было только нанять водителя :D

Сообщение отредактировал ๖ۣۜѴɨTáƝ: 06 Октябрь 2012 - 11:01

• 0

#97 Ивааан

Ивааан
  • Перцы
  • 45 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 17:28

Хороший секс - это враг-)). Узнал на собственном опыте как девушка очень сильно тащится и становиться нежной, ласковой, приветливой и женственной , когда ты в тебе внутри сила, ты идешь к своей цели-))) НЕ в тему но в вчера открыл "состояние силы" по Норбекову, ушло месяца 3-5 тренеровки. Девушки - это сильно чувствуют-))). Сегодня за фастом в клуб.
  • 0

#98 -fox-

-fox-

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 11:44

+1 фаст. На 10 провел свиданку с крышесносом (моя любимая взлетка плюс фильм в машине), но девочку даже не засосал, что то где то я натупил. Потом еду к парням, полчасика общаемся, меняемся опытом и в клуб! Там встретил девочку с которой знакомился дня три назад, с 2 подругами. С ними и завис. Одна из подруг велась хорошо, правда кинесиетика была на слабом уровне, но МС я ее убивал. Порадовало когда подруга ей с улыбкой сказала, это классный парень, только ты в глаза ему не смотри))) к 5 часам подруги валят есть, я с МС мне можно доверять говорю что позабочусь о своей. Через 15 минут тоже валим, заезжаем, берем суши и едем ко мне. Дома полчасика еды, в кровать, и я охуел от лмр. Час прожимал, хер падал раза три, в итоге кое как присунул, 5 минут секс и кончил. Сказал ей нех так долго было выеживаться. Утром ленивый секс, потом пока в душе был попросил вымыть гору посуды)) пришел, все чисто, все столы сияют, плитка тоже)) по пути домой заезжаю в аптеку и говорю купи гандонов, ты же испортила! Она в ахуе, у тебя их и так много! А у меня на обеденном столе в корзинке для хлеба 100 гандонов, смазка и шоколадка))) минут 20 уламываний, говорит впервые в жизни купила сама гандоны) Итого за мастер 7 (фастов 4). Погнали, мы же лучшие!!!
  • 0

#99 ZYbc

ZYbc
  • Достойный Член
  • 29 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 05:14

Буду краток)) + 2 за уикэнд.

Пятница. Вечером в режиме первой свиданки готовили с Д1 у неё дома. Потом подошли подруги, я их оставил и поехал в клуб к своим одногруппникам пообщаться. В клубе меня постоянно подзуживала подруга, которая в теме, мол "иди соблазни вон ту девочку в полосатом платье, она мне нравится". Кстати, она же мне рассказала, как к ней в пятницу в центре аж четверо наших подходили по очереди и просто задолбали её)) У меня появились подозрения, что девочки с гандонов перестали вызваниваться именно по этой же причине =) В общем я просёк, что на закрытой вечеринке как-то не клеится соблазнение, попрощался с друзьями и в два часа двинул из этого клуба в следующий. На улице возле входа курили несколько человек, среди которых была Д2)) Под предлогом того, что вечеринка стухла, мы двинули в Лошадь, по дороге чередуя скорость с кинестетикой, т.е. пока на скорости я двумя руками держусь за руль, а во втором случае одна рука у меня занята ладонями и ножками ) Подъехали к Лошади, а там машин ппц, припарковаться получилось только с самого краю, за пределами парковки, оч далеко от входа. Я конечно же ещё на подъезде к клубу начал маркировать, что много народу вообще не айс, будет толкучка и куча пьяных рыл, поэтому мы поехали пить чай в одно офигенное место)) Дальше уже дело техники, прошло всё гладко.

Суббота. Пишет Д1 смс с таким содержанием типа "а приезжай ко мне". Час разговоров, 15 минут ЛМР, секс. После этого поехал с Д3 на затяжное первое свидание с переходом во второе: постреляли, попили чай у меня дома, двинули на ДР к подруге, потом вытащил оттуда погулять и подышать, потом прокатились по городу и заехали в красивое место, потом поехали ко мне. Кинестетика была на уровне груди по футболке. Просто уснули без секса (больше не буду при уговаривании поехать ко мне использовать фразу "я не буду к тебе приставать, если ты этого сама не захочешь"), нас обоих уже рубило. Утром вместе приготовили покушать, отвёз домой, сам поехал по делам, при этом договорились ещё встретиться посмотреть мультик.

Воскресение. Планировал вечером остаться у Д, которую фастовал на мастере, благо домашка уже доделана. Но приехал к ней, повалялись минут 40, пообщались, и я решил провести вечер с Д3. Созвонились, забрал из дома, повёз к себе. Посмотрели мультик, пальцами уже где надо. Потом были три попытки, которые не буду здесь подробно описывать. После второй попытки у меня упал член. На третий раз меня конкретно отморозило после её слов и поведения, отходил целый час, был запрос на иглу (подозреваю, что скоро её сделаю). Кое как пришёл в себя и заставил нас лечь спать. Утром уже было не так легко общаться, остался некий осадок с ночи. Увёз на работу.

Разбираю этот случай и пока сам не могу понять, то ли это я накосячил (склоняюсь к этому варианту, но не вижу пока своей ошибки), то ли она правда не была готова так быстро переходить к интиму (только тогда зачем так хорошо всё выбрила?), то ли звёзды так сошлись. Сделаю себе иглу на днях, потом встречусь с ней ещё раз и сделаю всё красиво.

Результаты: 9 зачётов.
  • 0

#100 Jack Karver

Jack Karver

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 00:23

Только что из клуба. Зачетов 0, сливаются нахуй все и с фастов и со свиданок (злые подруги, месячные, "давай завтра или в другой день" и прочая хуйня). Где-то есть дикий системный косяк, либо кто-то навел порчу, либо я просто ебаный урод. 21 день без зачетов, пиздец... Хуй знает короче. Нихуя уже вообще не хочется, все похуй, я заебался...
  • 0

#101 -fox-

-fox-

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 10:19

+1. Рассказ о минете, настойчивости и проебанном фасте. Познакомился с девочкой на первой неделе мастера, проезжал мимо остановки, вышел, взял номер, уехал. Она меня котом обозвала, который объелся сметаны, типа у меня такая морда довольная была) Потом вызвонил ее, пообщался, но она в негативе была из-за проблем своих. Забил хуйца, даже номер удалил, не до нее было. На днях от нее приходит смс с вопросов есть ли я вк, отправил данные ей, кое как вспомнил кто это глядя на другие смс) в общем вк за несколько сообщений договариваюсь что после тренировки заеду за ней и мы поедем курить кальян. Она мне только недолго, я ей конечно конечно, в 12 дома будешь) заехал, забрал, сделал дома кальян и включил фильм. Заебанный был в хлам, не кинестетил ее вообще, лежим смотрим фильм, спрашиваю а тебе лет сколько? 19. Я ну ништяк, меня не посадят. Она за что? За то что буду приставать. Она с испугом когда? Я говорю не знаю пока, я еще отдыхаю. Смотрим фильм часа полтора, я лежу в меру своих заебанных сил транслирую МС сегодня как обычно будет секс. Причем делал это не глядя в глаза, просто рядом сидел и ебашил, и что очень интересно, к концу фильма я сам уже чувствовал, что мы как будто уже трахались. Фильм закончился, она мне домой, я да да, только немного полежим. Потом получасовая борьба, бд, настойчивость на пределе, через час лмр готов был ее уебать головой об стену. Раздел до пояса, сам уже без одежды. Выясняется что месячные. Бляаааа! Предлагаю минет, нет нет, ты что. Пох, жму дальше, в итоге начинает дрочить. У меня уже не стоит нихера, предлагаю помочь ртом, нет нет. Бляяяяя!!! Снова прожим, дрочка, нечеловеческими усилиями берет в рот один раз, я с облегчением выдыхаю, технический зачет да и пох. Говорю одевайся, увезу, сам собираюсь в клуб. И вот тут я просветлился. Ее отношение в корне поменялось после того как она "сделала" минет. Абсолютно другой человек, вернее отношение ко мне в корне поменялось, другой взгляд, голос, начала что то о себе откровенное рассказывать. Везу домой, она просит заехать за подругой, заезжаем, ждем, она мне сама говорить я тебя теперь пиздец как хочу. Улыбаюсь, смотрю на нее, спускаю джинсы, она ты только смотри скоро подруга выйдет. Получаю полноценный минет, из подъезда выходит подруга, быстро одеваюсь, везу их домой. Сам в клуб. Там Серега, обрабатывает девочку, я с охуенным вс после минета, сажусь у барки, МС я охуенный само по себе включилось. Вижу пз от одной очень хорошей девушки лет 27, пока с Серегой пиздел, с ней упырь пошел танцевать. В это время звонить Коля, зовет в другой клуб, там говорит охуенно. Подхожу к этой телке, которая с чуваком, наклоняюсь, говорю я уезжаю, оставь номер, позже созвонимся. Она сама меня тащит к туалетам, где музыка потише, чувак с открытым ртом стоит просто в ахуе, телка мне я не поняла, куда ты уезжаешь? Я ей мне нужно очень, но через час я могу тебя забрать, она ок, пиши номер. Записываю, сваливаю в другой клуб, там дохуя народу но за 1,5 часа вариантов я там фастовых не нашел, попиздел с телками 10, сделал 1 сиськи, взял 1 номер у одной милашки. Поехал в первый клуб за той телкой, в этот момент звонит ок которая делала минет и предлагает забрать ее и подругу к себе. А подруга у нее очень ничего) бляяя, как быть.. Звоню коляну, предлагаю заняться подругой, он не вопрос, решаю забирать их. Заезжаю, везем подругу отдать ключи, она заходит домой и проебывается. Бля.. Везу свою к себе, куда ее теперь, отправляю в душ, трахаю. Полноценный зачет) оказалось что она еще и стриптизерша)) сейчас правда пока временно не танцует, но в скором времени снова выйдет. Что осознал. Нахуй не надо было уезжать из первого клуба, после такой хорошей реакции телки и тем более крышесноса когда я ее буквально отжал у чувака, а раппортиться с ней полчасика и везти домой. Но я прокачался, получил опыт, осознал ошибки. Главное их не повторять. Итого: 8 (4 фаста).
  • 0

#102 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 15:44

Я определил для себя тип самых-самых мозгоёбистых девушек. Есть такая категория девушек, которые знают что я в теме пикапа. Встречаются, всячески показывают заинтересованность, иногда доходят до кровати. Однако, в самый последний момент говорят: "Я не буду с тобой спать, потому что не хочу быть очередной. Я хочу быть уникальной. Мне приятно думать что я тебя интересую, но так и не заняться с тобой сексом. Хочу чтоб ты меня запомнил." Так же иногда сопровождается фразой: "Приятно думать что могу позвонить тебе в любой момент и ты мне не откажешь в сексе". Принял для себя решение, что таких девушек буду заносить сразу в чёрный список, в категорию окончательно долбанутых, и ебать только в случае если девушка приезжает сама и делает минет в качестве прощения. Это пиздец какой нужно быть неуверенной в себе, чтобы пытаться самоутвердиться подобным образом. Думаю такие девушки таки добились своей цели, некоторых я действительно запомнил, но исключительно как крайне неадекватных. Сразу хочу уточнить: речь не о девушках которые знают что я в теме пикапа и опасаются этого. Речь о девушках, считающих что избежать секса с пикапером - это почётно, круто и достойно уважения. Это напоминает мне историю о девушке которая хвасталась в компании друзей тем, что отказала в сексе Тимоти)) ебанутый повод для гордости
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

#103 -fox-

-fox-

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 18:31

+1 фаст с гама Костика) девочка в душе, сейчас отвезем их домой и в клуб, там уже мастера жгут) подробности позже.
  • 0

#104 Jack Karver

Jack Karver

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 22:30

Сегодня перезагрузился, вынул болты из головы и начал ебашить дальше, выдвинулись в Обаму. Соблазнял в этот вечер только лишь одну девушку, самую ахуенную в клубе. МС, АМ, хороший раппорт, но тут в дело вмешалась упырятина-подруга, которая раз - без бабла вообще, два - ночует у моей Д, три дико завидует моей Д из-за того, что я общаюсь с не с ней. Она начала сливать всю малину, я пробовал 1) Раппорт с ней - нихуя 2) Натравливал коршуна - нихуя 3) Предлагал завезти подругу домой и двинуть с Д дальше, отмаза о работе + много прочей хуйни 4) Разговаривал со своей Д о том, какая подруга упырятина и надо ее кинуть к хуям - это был самый лучший вариант, но тут косяк мой. Я дал девушке право выбора, естественно т.к. дамы по своей натуре существа нерешительные она сама не смогла пойти на такой шаг. Сейчас думаю, что нужно было взять ВСЮ ответственность на себя, на похуях вытаскивать за руку ее из клуба (в моменте делая КС) так, чтобы она забыла о подруге нафиг, везти домой и ебать, телефон отключить. В этот раз мне не хватило уверенности, такой уверенности при которой с девушки трусики слетают сами, подруги и парни перестают существовать либо самоуничтожаются и дама покорно принимает все твои решения и действия. Сейчас есть и спать, завтра с обеда в поля!

PS: Про слив упырих - подруг в клубах я напишу научный труд и создам мастеркласс блядь!!! :spiteful:
  • 0

#105 ๖ۣۜѴɨTáƝ

๖ۣۜѴɨTáƝ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 05:33

До недавнего времени нашел у себя глупую стратегию. Почему-то когда шел на фаст в голове сидело жесткое убеждение - либо фаст, либо в костер. Причем девочки реально велись, реально классные, но блять выебывалась и я стирал все ее контакты и воспоминания о ней. Потом поболтал с одним из наших парней, который сейчас ходит с 11 зачетами, но не отписывается в ежедневнике, и в разговоре я как раз понял, что моя стратегия очень глупа)) спасибо Серега ;)

SAMOKILLER, бляя как же я тебя понимаю))) именно по этой причине в какой-то момент я перестал распространяться на эту тему)

+1

Решил вызвонить один из упущенных фастов. Поболтали, договорился о встрече) Потом вспомнил, что установил ей какую-то интригу и она в конце разговора взяла слово с меня, что я ей расскажу, то что обещал)) До сих пор поражаюсь эффективности этой фишки) из-за нее вызвоны на свиданки 100%-ые)) и даже особо вкладываться в общение не нужно))

День первый:
Договорились на 21:45. Вспоминая её, я почему-то решил, что она опаздает) собирается как следует :spiteful: и подъехал к 22:00.
Звоню:
-Подъезжаю через 5мин выходи
-Хорошо
Через 5мин ожидания:
-я подъехал
-через 5мин выйду
-ок
Жду 15мин и уезжаю в клуб в другими мастерами.
В 22:45 сообщение:
-Ты внизу?
-Нет
-Я готова!
-Клево. Но договаривались мы с тобой на 21:45, а это ровно час назад. За это время я встретил друзей и уехал веселиться ;)
-Ясно

День второй:
Вызваниваю, договариваемся на примерно такое же время. Говорит будет готова через час. Специально подъезжаю на 15 мин позже и в этот раз она выходит прямо сразу ;)
Покатались, вышел на ценности, рассказал пару метафор на случайности не случайны и что судьба подкидывает людей не просто так. Раппорт был просто небесный, думал закрывать в машине, но, блять, звонок и ей срочно надо идти. Отвожу.

День третий:
Вызваниваю, предлагаю покурить кальян. Почти сразу соглашается, вопрос только был во времени возвращения домой) Опять же выходит практически сразу, как я подъехал) До этого я сидел в БарАкобаме и раппортился с персоналом, для будующих ништяков :) Беру номер у бармена, чтобы узнать сколько народу сегодня будет, стоит ехать или нет и сваливаю)
Везу ее сразу на местоимение, делаю кальян, включаю спокойную музыку (chillout) и пошла кинестетика. В тот момент я шел с МС: Ты мне нравишься, и сегодня будет секс. Начинаю её покусывать и дохожу до поцелуя. Целоваться она явно не собиралась и более того включила ЛМР)
Делаю "дальше" и попытку номер два. Тоже самое. Решаю менять стратегию. Резко меняю МС на: Я приз, меня нельзя трогать. + Я охуенный) Также добавил провокатора:
-ты же не собираешься меня трогать?
-может и собираюсь (гладит по спине)
...
-Вот только МОЮ жопу не трогай :)
-А что нельзя?
-Нет нельзя, она у меня застрахована и не дай бог с ней что случится
-Ой что вы, что вы! (хватает за задницу)
...
-Ты что меня за грудь трогаешь?
-А она у тебя есть?
-Заслуженный 0.1 и не смей прикасаться
-хи-хи (хватает за грудь меня, я её)

Смена стратегии резко изменила положение дел. Сделала мне массаж. И вообще в целом начала сама ко мне лезть, а мне оставалось делать вид, что я недоволен, что на меня АХУЕННОГО покушаются :))))

В какой-то момент просит сделать ей массаж:
-А давай теперь ты мне сделаешь массаж? (тут я понял, что если я начну делать ей массаж, секс будет практически сразу)
-Ну не знаю
-Ты че такой наглый, я же тебе сделала, теперь ты сделай
-Хорошо, но только попроси меня как следует, чтобы я сам захотел его сделать
-Ну пожааалуйста
-Нет, не так
-Ну пожааааааалуйста
-Неее, вообще даже не близко
Поворачиваюсь к ней спиной и тут она прижимается сзади и нежно целует меня в шею несколько раз с легким и возбуждающим поглаживанием в области груди и живота :) Тут я уже сам начал тащиться)))
-Ну, пожаааалуйста, сделай мне массаж))
Я немного ломаюсь со словами: Блин, почти согласился)) и соглашаюсь)
Массаж я делаю хорошо и уже через пару минут девочка лежала без лифчика, джинсов, футболки в одних трусах страшно возбужденная, но все еще работали ЛМРки, хотя и очень слабо)
После массажа делаю легкий отмороз на ее ЛМР с видом, что засыпаю и через 15-20 мин возбуждаю повторно и присовываю \(^_^)/
За весь вечер не разу ее не поцеловал. ЛМР вообще не пытался разруливать словами, работал только невербаликой. Да и вообще в целом разговаривать не очень хотелось)))

Из интересного:
Дико тащился от процесса на местоимении - было ощущение, что я вообще все контролирую и все шло по моему заранее написанному сценарию :) хотя пару раз были моменты, когда и в негатив немного загоняло. Хорошо хоть диссоциация помогает :))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0