Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Привлекаю для секса, а не для серьезных отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#91 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 21:27

Грустно такое читать, я не раз слышал о красивых и хороших девушках, которые одиноки. К сожалению в нашем обществе особой популярностью пользуются середнячки. Красивых многие боятся, а знакомятся разве что отморозки, намерения которых очевидны, зато им пофиг на все. Да еще и это мнение, которое, к моему стыду, доминует даже здесь, на пикап-форуме - про блядь и про неподходящесть для серьезных отношений - что есть эпическая чушь. Тут уже были некоторые хорошие советы, единственное что добавлю - может стоит самой проявить инициативу и познакомиться с кем-то, кем-то нормальным. Да, это может быть страшно и неприемлемо для красивой девушки, но зато результат может приятно удивить. Кстати, некоторые симпатичные и хорошие парни тоже ощущают нехватку женского внимания. :) Такой вот парадокс. ЗЫ. Обсуждение напомнило фильм Малена с Моникой Белуччи - сильное, грустное и правдивое кино.
  • 0
Время - единственный ресурс.

#92 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 21:49

Марион Крейн, а ты где живешь? Не могу писать тебе в личку, как-то можно с тобой связаться?
  • 0
Время - единственный ресурс.

#93 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 22:18

А вот у тебя должен быть интерес, раз ты создала эту тему, следовательно нужно слушать, что тебе говорят и обдуманно, что-то менять в себе и своих взглядах, а не пытаться переубедить тех, кто дает тебе какие-то советы.

Ага, бля, а ещё не помешает прежде чем их слушать, смотреть КТО эти советы даёт и какие темы недавно создавал.

Авторша, ты немного не там тему создала. Лучше бы в Отношаемся, туда хоть взрослые люди из Трепологии иногда заглядывают. Контингент Пионерлагеря, наполовину (это ещё в лучшем случае!) малоопытные юнцы, которых волнует как девку в постель затащить и закомплексованные неудачники с кучей обид на женский пол. У многих самих отношений нормальных не было, им на восьмёрок ещё дрочить и дрочить. А взрослого человека уже жизни учат, ага)))
Какой борщ варить? Зачем одеваться стандартно и некрасиво? Чё вы свои понятия навязываете, зачем ей чужой жизнью жить? Оно ей может не надо. Больше информации нужно, чтобы выводы делать о человеке

1) Чего ты хочешь? Конкретнее. Серьёзных отношений. Каких? Семью? Детей? Замуж? Или просто долго встречаться с каким-нибудь парнем?
2) Какие в основном парни были? Опиши их. Как время проводили? Эмоциональное сближение было или дистанция, как с этим сороколетним? Один раз из-за измены разошлась, что её спровоцировало? По каким ещё причинам не складывалось?
3) Какие отношения в твоей семье были?
4) Какие качества нужны в партнёре? Какие есть в тебе?
P.S.
Если здесь не захочешь подробно расписывать, можно по е-мэйлу списатьса

О как, выебнулся, а все закончилось тем что захотел ее эмеил.

Автор, тебе же это не надо. хочешь рестораны и богатых дядь. Ты бы села в Ваз? это как мерседес почти)
  • 0

#94 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 22:18

Вы такие смешные, сколько вас добрых готовых помочь. Девушка автор советую ни с кем тут не связываться, тебя хотят трахнуть ))

Сообщение отредактировал ZENIT90: 15 августа 2012 - 22:23

• 0

#95 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 22:54

Да нет, просто помог человеку, который совета просил. А не грязью поливать стал, как некоторые жизнью обиженные, от бессилия, что соблазнить таких не способны.
Емэйл всего-лишь чтобы личные моменты на общий обзор не выносить.
Но ты не переживай, может и тебе дадут однажды)

Тебе какое дело, кто ей нравится на вазе или мерсе? Может она сама обеспечена, не думал, не? Был бы ты богатый, хрен бы стал встречаться с какой-нибудь обычной Машей из первого подъезда, которая хорошая, но себя подать не умеет. Люди себе людей по уровню ищут и имеют на это полное право.
Свою жизнь бы изменил, чем людей грязью поливать. Слабаки так делают.

P.S.
Марион, смотри у кого дата регистрации старая, как правило адекватно пишут, и Синдбад дельно излагает
  • 0

#96 Fish_sub

Fish_sub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 04:23

Да нет, просто помог человеку, который совета просил. А не грязью поливать стал, как некоторые жизнью обиженные, от бессилия, что соблазнить таких не способны.
Емэйл всего-лишь чтобы личные моменты на общий обзор не выносить.
Но ты не переживай, может и тебе дадут однажды)

Тебе какое дело, кто ей нравится на вазе или мерсе? Может она сама обеспечена, не думал, не? Был бы ты богатый, хрен бы стал встречаться с какой-нибудь обычной Машей из первого подъезда, которая хорошая, но себя подать не умеет. Люди себе людей по уровню ищут и имеют на это полное право.
Свою жизнь бы изменил, чем людей грязью поливать. Слабаки так делают.

P.S.
Марион, смотри у кого дата регистрации старая, как правило адекватно пишут, и Синдбад дельно излагает

Еще смешнее совет ) Обалденный критерий выбора качественных советов по дате регистрации ) А ничего, что здесь некоторым товарищам с регистрацией на форуме больше года лет по 18? И они будут учить жизни зрелую 27 летнюю девушку, у которой опыта за плечами больше чем у них раз в 20.
  • 0

#97 PATOGEN

PATOGEN

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 06:38

Тему можно резюмировать так: красивая девушка попросила помощи — коллективный разум дрочеров-неудачников начал называть её шлюхой, и только несколько адекватных людей дали дельные советы.
Всё как всегда. :smile:
Автор, и ещё: не говори потенциальным спутникам жизни, что «ищешь серьёзных отношений». Это как-то не очень звучит, подозрительно. Лучше начинай после второй-третьей встречи хоть как-нибудь заботиться о нём — галстук поправь, например. Такое внимание будет приятным, да и намерения твои покажет лучше любых разговоров. :smile:
  • 0

#98 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 07:44

Автор, и ещё: не говори потенциальным спутникам жизни, что «ищешь серьёзных отношений»

Верно.Как у Печорина Лермонтова:"Какая бы хорошая девушка не была,как только начинает говорить о свадьбе,то тут же пропадает к ней интерес"
Общее правило:чем больше показываешь свою нуждаемость в чем-то,тем меньше этого получаешь.От девушек одержимых маниакальным желанием выйти замуж,мужчины убегают как можно быстрее.
Марион,а ты не думала сходить на какой-нибудь тренинг для женщин по отношениям?
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#99 Марион Крейн

Марион Крейн

Каноническая тупая пизда. (с) mankubus

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 09:12

Марион Крейн, а ты где живешь? Не могу писать тебе в личку, как-то можно с тобой связаться?

Со мной можно связаться в этой теме.
  • 0

#100 Manifik

Manifik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 09:51

Прочитал всю тему - многие отписавшиеся демонстрируют свои комплексы совершенно не прикрыто. Парни, хватит уже жить с защемлённым яичком, развивайтесь, зарабатывайте, становитесь мужчинами. Автор, моё мнение - по твоей теме - ты не создаёшь близкие, доверительные отношения с мужчиной. Ваши отношения поверхностны и не развиваются, от отсутствия развития - чахнут и умирают. Нам, мужчинам, очень важно душевное тепло, которое даёт(или не даёт - как в твоём случае), женщина. Я однажды имел отношения с похожей на тебя девушкой - у неё было примерно такое же восприятие мира. Принимать, брать, о том, что может отдать женщина мужчине у неё просто не было понятия. Что я действительно ценю - это искренность и открытые, честные отношения с партнёром. Выражение чувств. Душевное тепло. Мне есть с чем сравнивать - в данный момент я встречаюсь с женщиной, которая меня вдохновляет. Рядом с такой женщиной хочется покорять мир, зарабатывать деньги, развиваться. Весь секрет - в истинности чувств и открытости взаимоотношений. Тебе нужно развиваться как женщина - не в плане красоты - я уверен, ты очень красивая и привлекательная для мужчин женщина, а в плане женского начала. Женщина для мужчины - источник энергии. Что бы решить свою проблему - тебе нужно изменить себя. Всё это может звучать странно и не понятно - но поверь, именно в этом кроется причина твоих неудач.
  • 0

#101 analgaming

analgaming

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 11:32

всю тему не читал, возможно повторюсь... Марион Крейн, ты себя позиционируешь, как красивую, статусную и интересную девушку. И мужчину ты ищешь, который будет соотвествовать тебе. Но проблема в том, что успешные мужчины в возрасте 30-40 лет и старше, как правило уже находятся в отношения (семья, дети) или по каким то причинам, пока не хотят или не готовы к серьезным отношениям.
  • 0

#102 Fish_sub

Fish_sub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 11:43

А у меня вопрос к автору. Прошу прощения, что пишу в этой ветке, но не смог отправить ей личное сообщение, т.к. у нее стоит ограничение. Можно задать тебе встречный вопрос? Очень интересно узнать у девушки, а как ты относишься к пикаперам и вообще к этим всяким приемам соблазнения и убеждениям? Наверняка ты уже успела полистать форум, почитать разные темы и советы по соблазнению девушек. На твой взгляд эти методы эффективны? Ты с ними согласна?
  • 0

#103 Марион Крейн

Марион Крейн

Каноническая тупая пизда. (с) mankubus

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 12:03

Тебе нужно развиваться как женщина - не в плане красоты - я уверен, ты очень красивая и привлекательная для мужчин женщина, а в плане женского начала. Женщина для мужчины - источник энергии. Что бы решить свою проблему - тебе нужно изменить себя.
Всё это может звучать странно и не понятно - но поверь, именно в этом кроется причина твоих неудач.

а что мне нужно делать, какие действия предпринимать, чтобы изменить себя?

А у меня вопрос к автору. Прошу прощения, что пишу в этой ветке, но не смог отправить ей личное сообщение, т.к. у нее стоит ограничение. Можно задать тебе встречный вопрос? Очень интересно узнать у девушки, а как ты относишься к пикаперам и вообще к этим всяким приемам соблазнения и убеждениям? Наверняка ты уже успела полистать форум, почитать разные темы и советы по соблазнению девушек. На твой взгляд эти методы эффективны? Ты с ними согласна?

а почему у меня стоит ограничение?
к пикапу и пикаперам отношусь абсолютно ровно. близко не сталкивалась с ними, поэтому не могу судить, эффективны ли их приемы соблазнения. я могу только высказать свой женский взгляд на ту или иную проблему.
  • 0

#104 Fish_sub

Fish_sub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 12:32

к пикапу и пикаперам отношусь абсолютно ровно. близко не сталкивалась с ними, поэтому не могу судить, эффективны ли их приемы соблазнения. я могу только высказать свой женский взгляд на ту или иную проблему.

Не знаю, но отправить тебе личное сообщение почему-то нельзя. Ну вот я и хочу услышать женский взгляд на тему пикапа. Ну например убеждение, что секс должен быть максимум на третьем свидании, а в идеале на первом, иначе отправишься в "друзья"? Девушку нужно обязательно трогать, начиная с момента знакомства, с социально допустимых мест и быстро переходя к интимным? Ну и вопрос, ответ на который я себе уже представляю: можно познакомиться с девушкой взяв ее за задницу и на позитиве что-то ей втирая, как думаешь, насколько реален благоприятный исход при таком знакомстве. Вот три конкретных темы на вскидку. Просто реально интересно мнение девушки.
  • 0

#105 kanapel

kanapel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 12:37

Не знаю, но отправить тебе личное сообщение почему-то нельзя. Ну вот я и хочу услышать женский взгляд на тему пикапа. Ну например убеждение, что секс должен быть максимум на третьем свидании, а в идеале на первом, иначе отправишься в "друзья"? Девушку нужно обязательно трогать, начиная с момента знакомства, с социально допустимых мест и быстро переходя к интимным? Ну и вопрос, ответ на который я себе уже представляю: можно познакомиться с девушкой взяв ее за задницу и на позитиве что-то ей втирая, как думаешь, насколько реален благоприятный исход при таком знакомстве. Вот три конкретных темы на вскидку. Просто реально интересно мнение девушки.

Мне кажется в этом плане есть разные исхолды. Каждая девушка индивидуальна. Для кого - то это норма, для кого - то оскорбление.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0