Привлекаю для секса, а не для серьезных отношений
Отправлено 15 августа 2012 - 21:27
Отправлено 15 августа 2012 - 21:49
Отправлено 15 августа 2012 - 22:18
О как, выебнулся, а все закончилось тем что захотел ее эмеил.Ага, бля, а ещё не помешает прежде чем их слушать, смотреть КТО эти советы даёт и какие темы недавно создавал.А вот у тебя должен быть интерес, раз ты создала эту тему, следовательно нужно слушать, что тебе говорят и обдуманно, что-то менять в себе и своих взглядах, а не пытаться переубедить тех, кто дает тебе какие-то советы.
Авторша, ты немного не там тему создала. Лучше бы в Отношаемся, туда хоть взрослые люди из Трепологии иногда заглядывают. Контингент Пионерлагеря, наполовину (это ещё в лучшем случае!) малоопытные юнцы, которых волнует как девку в постель затащить и закомплексованные неудачники с кучей обид на женский пол. У многих самих отношений нормальных не было, им на восьмёрок ещё дрочить и дрочить. А взрослого человека уже жизни учат, ага)))
Какой борщ варить? Зачем одеваться стандартно и некрасиво? Чё вы свои понятия навязываете, зачем ей чужой жизнью жить? Оно ей может не надо. Больше информации нужно, чтобы выводы делать о человеке
1) Чего ты хочешь? Конкретнее. Серьёзных отношений. Каких? Семью? Детей? Замуж? Или просто долго встречаться с каким-нибудь парнем?
2) Какие в основном парни были? Опиши их. Как время проводили? Эмоциональное сближение было или дистанция, как с этим сороколетним? Один раз из-за измены разошлась, что её спровоцировало? По каким ещё причинам не складывалось?
3) Какие отношения в твоей семье были?
4) Какие качества нужны в партнёре? Какие есть в тебе?
P.S.
Если здесь не захочешь подробно расписывать, можно по е-мэйлу списатьса
Автор, тебе же это не надо. хочешь рестораны и богатых дядь. Ты бы села в Ваз? это как мерседес почти)
Отправлено 15 августа 2012 - 22:18
Сообщение отредактировал ZENIT90: 15 августа 2012 - 22:23
Отправлено 15 августа 2012 - 22:54
Да нет, просто помог человеку, который совета просил. А не грязью поливать стал, как некоторые жизнью обиженные, от бессилия, что соблазнить таких не способны.О как, выебнулся, а все закончилось тем что захотел ее эмеил.
Емэйл всего-лишь чтобы личные моменты на общий обзор не выносить.
Но ты не переживай, может и тебе дадут однажды)
Тебе какое дело, кто ей нравится на вазе или мерсе? Может она сама обеспечена, не думал, не? Был бы ты богатый, хрен бы стал встречаться с какой-нибудь обычной Машей из первого подъезда, которая хорошая, но себя подать не умеет. Люди себе людей по уровню ищут и имеют на это полное право.
Свою жизнь бы изменил, чем людей грязью поливать. Слабаки так делают.
P.S.
Марион, смотри у кого дата регистрации старая, как правило адекватно пишут, и Синдбад дельно излагает
Отправлено 16 августа 2012 - 04:23
Да нет, просто помог человеку, который совета просил. А не грязью поливать стал, как некоторые жизнью обиженные, от бессилия, что соблазнить таких не способны.О как, выебнулся, а все закончилось тем что захотел ее эмеил.
Емэйл всего-лишь чтобы личные моменты на общий обзор не выносить.
Но ты не переживай, может и тебе дадут однажды)
Тебе какое дело, кто ей нравится на вазе или мерсе? Может она сама обеспечена, не думал, не? Был бы ты богатый, хрен бы стал встречаться с какой-нибудь обычной Машей из первого подъезда, которая хорошая, но себя подать не умеет. Люди себе людей по уровню ищут и имеют на это полное право.
Свою жизнь бы изменил, чем людей грязью поливать. Слабаки так делают.
P.S.
Марион, смотри у кого дата регистрации старая, как правило адекватно пишут, и Синдбад дельно излагает
Еще смешнее совет ) Обалденный критерий выбора качественных советов по дате регистрации ) А ничего, что здесь некоторым товарищам с регистрацией на форуме больше года лет по 18? И они будут учить жизни зрелую 27 летнюю девушку, у которой опыта за плечами больше чем у них раз в 20.
Отправлено 16 августа 2012 - 06:38
Всё как всегда.
Автор, и ещё: не говори потенциальным спутникам жизни, что «ищешь серьёзных отношений». Это как-то не очень звучит, подозрительно. Лучше начинай после второй-третьей встречи хоть как-нибудь заботиться о нём — галстук поправь, например. Такое внимание будет приятным, да и намерения твои покажет лучше любых разговоров.
Отправлено 16 августа 2012 - 07:44
Верно.Как у Печорина Лермонтова:"Какая бы хорошая девушка не была,как только начинает говорить о свадьбе,то тут же пропадает к ней интерес"Автор, и ещё: не говори потенциальным спутникам жизни, что «ищешь серьёзных отношений»
Общее правило:чем больше показываешь свою нуждаемость в чем-то,тем меньше этого получаешь.От девушек одержимых маниакальным желанием выйти замуж,мужчины убегают как можно быстрее.
Марион,а ты не думала сходить на какой-нибудь тренинг для женщин по отношениям?
Отправлено 16 августа 2012 - 09:12
Со мной можно связаться в этой теме.Марион Крейн, а ты где живешь? Не могу писать тебе в личку, как-то можно с тобой связаться?
Отправлено 16 августа 2012 - 09:51
Отправлено 16 августа 2012 - 11:32
Отправлено 16 августа 2012 - 11:43
Отправлено 16 августа 2012 - 12:03
а что мне нужно делать, какие действия предпринимать, чтобы изменить себя?Тебе нужно развиваться как женщина - не в плане красоты - я уверен, ты очень красивая и привлекательная для мужчин женщина, а в плане женского начала. Женщина для мужчины - источник энергии. Что бы решить свою проблему - тебе нужно изменить себя.
Всё это может звучать странно и не понятно - но поверь, именно в этом кроется причина твоих неудач.
а почему у меня стоит ограничение?А у меня вопрос к автору. Прошу прощения, что пишу в этой ветке, но не смог отправить ей личное сообщение, т.к. у нее стоит ограничение. Можно задать тебе встречный вопрос? Очень интересно узнать у девушки, а как ты относишься к пикаперам и вообще к этим всяким приемам соблазнения и убеждениям? Наверняка ты уже успела полистать форум, почитать разные темы и советы по соблазнению девушек. На твой взгляд эти методы эффективны? Ты с ними согласна?
к пикапу и пикаперам отношусь абсолютно ровно. близко не сталкивалась с ними, поэтому не могу судить, эффективны ли их приемы соблазнения. я могу только высказать свой женский взгляд на ту или иную проблему.
Отправлено 16 августа 2012 - 12:32
Не знаю, но отправить тебе личное сообщение почему-то нельзя. Ну вот я и хочу услышать женский взгляд на тему пикапа. Ну например убеждение, что секс должен быть максимум на третьем свидании, а в идеале на первом, иначе отправишься в "друзья"? Девушку нужно обязательно трогать, начиная с момента знакомства, с социально допустимых мест и быстро переходя к интимным? Ну и вопрос, ответ на который я себе уже представляю: можно познакомиться с девушкой взяв ее за задницу и на позитиве что-то ей втирая, как думаешь, насколько реален благоприятный исход при таком знакомстве. Вот три конкретных темы на вскидку. Просто реально интересно мнение девушки.а почему у меня стоит ограничение?
к пикапу и пикаперам отношусь абсолютно ровно. близко не сталкивалась с ними, поэтому не могу судить, эффективны ли их приемы соблазнения. я могу только высказать свой женский взгляд на ту или иную проблему.
Отправлено 16 августа 2012 - 12:37
Не знаю, но отправить тебе личное сообщение почему-то нельзя. Ну вот я и хочу услышать женский взгляд на тему пикапа. Ну например убеждение, что секс должен быть максимум на третьем свидании, а в идеале на первом, иначе отправишься в "друзья"? Девушку нужно обязательно трогать, начиная с момента знакомства, с социально допустимых мест и быстро переходя к интимным? Ну и вопрос, ответ на который я себе уже представляю: можно познакомиться с девушкой взяв ее за задницу и на позитиве что-то ей втирая, как думаешь, насколько реален благоприятный исход при таком знакомстве. Вот три конкретных темы на вскидку. Просто реально интересно мнение девушки.а почему у меня стоит ограничение?
Мне кажется в этом плане есть разные исхолды. Каждая девушка индивидуальна. Для кого - то это норма, для кого - то оскорбление.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0