Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Летняя поддержка 2.0 июль-август 2012 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#91 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2012 - 02:24

Андрей ты большой молодец, я тебя видел очень бодрым и с девочками. Четкие 5 и 5+ баллов. Поверь и это уже очень хорошо, просто не надо прибавлять девочкам +3 балла за факт того, что ты начал к ним подходить
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#92 Marko_da_Kaskas

Marko_da_Kaskas
  • Перцы
  • 38 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2012 - 07:04

Андрюха, жги дальше! :friends: Вселенная опять вчера подкинула нам пример на тему 400 рублей из воскресного упражнения. Парни, Андрей и Василий, ну вот какого хуя мы позволили Виталику засрать нам отработку ДОРЫ? Да, он чувак охуенный и позитивный и рассказывал пиздатые вещи. Но тренинг важнее. Ругаю в первую очередь себя за то, что вовремя не проявил настойчивость. Василий, бери из моей модели умение забивать на мнение окружающих! )) Ну что случилось бы, если б мы отработали Дору прямо у входа в парк? Отписываю мало и редко, ибо поддержка отжимает время продрачивания возле компа, направляя ресурсы на более интересные занятия. Вчера в режиме лайт с Андрюхой тусил в полях с учётом рекомендаций. Одна договорённость с девушкой-ниндзя встретиться в четверг. Куча прикольного общения. Открывать получается уже чуть лучше, двигаться дальше после открытия - пока нет )). На развёрнутую обратку практически никто не крутится. Говорят "всё делаешь охуенно, но у меня парень\муж\хуёвое настроение\срочные дела\другое" Ладно, как-нить всё равно их разговорю. Василий, спасибо за дельные советы. Ну и за волшебные слова отражению в зеркале ))) Эта же техника вчера заработала и на тёлках. Глядя на девушку при подходе, произношу (мысленно) волшебные слова, начинаю давить лыбу, и девушка в ответ тоже )) Щас ещё чуть посплю и в дневные поля. На самом деле за эти дни произошло много интересного. по мере вспоминания и наличии возможности буду отписывать.
  • 0

#93 копец

копец

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2012 - 10:56

Братва,привет вам из Соловьиного края! .очень не хватает вас!щас ебашу один пока дофига сливов.но чувствую что зачет где то рядом)))) приятно читать о ваших отжигах.жаль что я щас не на поддержке.мотивирующих пиздюлей от Светогора не хватает))
  • 0

#94 Василий Ч.

Василий Ч.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2012 - 16:39

ну вот какого хуя мы позволили Виталику засрать нам отработку ДОРЫ?

Я сразу начал его сливать, но согласен, не проявил по отношению к вам настойчивость. Мне показалось, что вас с Андрюхой диалог с ним чем-то заинтересовал - и понеслись попизделки!
Зато продали ему тренинги РМЭСа! )

Кстати, обратили внимание на слова от совершенно постороннего человека, что девочку можно заинтересовать в течение 3 минут? Не вспомнилась воскресная теория?
  • 0
+7-90З-4З-00-212

#95 Iskander280

Iskander280
  • Участник
  • 16 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2012 - 17:39

Бля мои девочки сегодня меня подвели,все свиданки переносятся на завтра.Красотуля сегодня не может какие-то там планы у нее бассеин и прочая хня договорился на завтра в пол9,думаю тут уже полюбому встретимся.Другая мне звонила,но я не слышал и трубку не взял,потом по смс написала что может встретиться в любой другой день только не сегодня или совсем не надолго в горизонте.Ну чтож пойду в поля тогда ебашить :)
  • 0

#96 seal.team.6

seal.team.6

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2012 - 19:48

Опять у меня пока не получается двигать в поля днём. Пока пробую ночью, но на днях выдвину днём, и не смотря на нехватку времени всё равно зачтусь!!! С поля!!! Фаст!!! Ебать, я этого хочу!!! Выжарить девочку с поля!!! Бля, я буду жечь, парни, я с вами!!! Мастер не за горами, мы ведь все хотим отжигов и развития?!! Мы все хотим ебаться?!! Мы все хотим показать, у кого есть яйца?!! Мы все хотим высунуть хер из головы?!! Тогда вперёд, Ебать девушек и женщин!!! Жечь в полях и зажигать улицы и парки, кафе и рисы города Ростова. Мы все команда!!! И именно поэтому мы хотим быть лучшими!!! Наш девиз всего две строчки: БОЛЬШЕ ЁБЛИ, меньше дрочки!!!
  • 0
Всегда рад потусить
Ростов 8-95О-856-О4-О3
Воронеж 8-915-547-девяносто7-4пять

#97 Iskander280

Iskander280
  • Участник
  • 16 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2012 - 21:54

Cделал вечером 8подходов но как-то ни к чему интересному это не привело.То замужние,то с парнями,то вообще с какими-то проблемами.Смотрю как Дима(Da Kaskas) делает подходы и удивляюсь,подходит вообще ко всем никого не пропускает,в день получается уйма подходов,парню бы косяки технические убрать и будет вообще заебись
  • 0

#98 Kолян

Kолян
  • Перцы
  • 13 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2012 - 01:13

Вызвонил Валеру, поебашили в парк, где с первого подхода охуенно открыли девок. Разбиваем сет, проводим свиданку, пиздешь, на СДП К+, просто по ценностям пиздец ебанутая, живет под девизом "мне нахуй ниче не надо". Моя жизнь в разы превосхлдила ее, что заставляло ее интересоваться. Перетаскиваем их на набереж-ую садимся на скамейку, играем. По кинест я дальше талии не прохОжу, калибрую "не фаст", намекаю Валере. Съёбуем. После прощания с Валерой, я иду в парк вот тут то все и началось.. Вижу идет такая очароваха на каблуках, расфуфыренная. Открываю, на что она сразу: - мы не познакомимся! На тот момент на СДП К-, увожу ее на скамейку пиздим. По ценностям есть общие моменты, подстройка. Уже дает внешнюю сторону бедер. Предлагаю расслабится и закрыть глаза, целую, просто в губы. На что реакция нейтральная, даже К+, начала меня сумкой пиздить:)После минут 40-60 Она предлагает переместится в др. место, я тущу ее в "Помидор", где мы выпиваем по стакану сока, ложимся на диванчик, я ее кладу на плечо, пиздим. Закидываю убеждения. Пытаюсь поцеловать - не дает, задает пару сложных вопросов, после успешных ответов, беру ее за горло и засасываю. Она кстати пиздец, как охуенно целуется, кое-чему научился;) И тут, сучка, подходит официантка, говорит "мы закрываемся". Я тащу ее в Рис(подвал), кидаю ее на угол возле туалета, где продолжаю засасывать и проходить по ур-м кинест, лезу в пизду не дает, только через джинсы. Беру ее руку кладу себе на хуй (стоячий))). Молча беру за руку и веду в туалет, она явно не настроена, начала вырываться на выход, все люди, официанты палят, на что она мне сказала, здесь люди пойдем в другое место. На что я с довольной миной, "конечно дорогая!"это так эротично звучало, что я пошел. По дороге держу за попу, засасываю, веду вверх по Пушкинской к вокзалу, думаю, там сядем на скамейку и достану хуй:), она туда не в какую, я беру ее на руки прохожу метров 20, она снова назад. Ей все время написывал парень, она говорит, что там живет парень и его друзья и не хочет, чтобы нас увидили. Она: - Пойдем в другую сторону. Я догадался, что она где-то там живет, я смекнул, что она хочет слиться и настаивал на укромное местечко на улице или туалете в Багдаде. Она пздц, как рвалась домой, начала мне за парня рассказывать, какой он кавказец. Я говорю: "мне похуй, для меня важна ты". Сделал проход в будущее, сказал, что "да, у тебя есть парень, я не хочу рушить отношения, я не хочу обмениваться номерами, зная, что ты не вызвонишься." Либо сейчас, либо никогда. Давай не будем думать, что будет потом, а жить сейчас"Подхожу к ее дому, беру, задираю ее ноги, засасываю, она заднюю дает и не дает снимать одежду ее. На предложение к ней домой она говорит у нее подруги,пздц, как не обрадуются. После минут 20 прожима возле ее дома, она забежала домой. Ошибки: "Какой нахуй проход в будущее"?!, надо было делать акцент на ее дом и похуй на подруг. Вынес из ситуации: охуеенно позасасывал, калибровки+, и плюс опыт, да чуть не забыл из послевкусия остался некий осадок недотраха яйца болят. По времени от 1,5-2,5 часов. Похуй буду ебашить дальше!!!! :)
  • 0
--------------------
Николай Рапаев
+7 952 562 38 43
http://vk.com/kolyanbest

#99 valek.rostov

valek.rostov

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 85 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2012 - 08:10

Красава Коля! У тебя точно все будет охуенно и вот-вот уже! Ты правильно воспринимаешь информацию и применяешь ее. Рад что хоть ктото из Ебунов ебашит и скоро будет ебаться во всю. Где блять остальные??? Парни ну его нахуй быть минералами! Завтра сбор в 22.00 в Пить Кофе на буденовском. Будем исцелять эту хуйню!
  • 0

#100 valek.rostov

valek.rostov

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 85 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2012 - 08:19

О, у меня появился статус перца))) Спасибо Светогор! Витя, не пали метухами меня когда я с девочкой. Когда выходил из перекрестка в понедельник с девочкой и она увидела тебя, она тут же начала говорить что это твой друг и вы пикаперы! Бля, а девочка велась) Посмотрим вызвонится ли.. Вчера собирался сделать дохуя и кого нибудь шпильнуть, но пришел домой с работы в 18.30, лег отдохнуть перед тренировкой и свиданками и проснулся только сейчас. Пиздец усталость и вечный недосып дает о себе знать. Зато выспался и отдохнул))
  • 0

#101 Василий Ч.

Василий Ч.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2012 - 16:26

Видели вчера Коляна в парке с девочкой - красавчик! Вдохновились его примером! Вчера наконец-то были нормальные вторничные поля. То есть пустые ))) А то в понедельник что-то слишком дофига симпатичных девочек было, я прямо не ожидал! ) Из интересного - общаюсь с Димой возле П.Горького, мимо проходит милая девочка (напомню, вторник - а значит это редкость!) - бегу за ней. Договариваюсь о свиданке на сегодня. Возвращаюсь, продолжаем общение с Димой, подруливает Женя, стоим втроем - мимо обратно идет эта девочка, парни тут же все внимание на нее - "Привееет!", она узнает меня, улыбается... Парни рвутся в бой... Она, кажется, в шоке... В общем сегодня она не вызвонилась :( Стоим опять-таки втроем, заканчиваем треп и собираемся раходиться в поля, мимо проходит девушка - твердая двоечка. На нас такая зырк-зырк! Говорит "Вы что, за мной следите?!" но с позитивом так... Я лично ее заметил только когда она говорить начала! ))) Переглядываемся с Женьком и отправляем в бой самого перспективного нашего бойца - Люфтваффе! По результатам рейда, он поделился с ней жвачкой, она с ним водой. Сейчас думаю - а может ей молодого мясца хотелось-то? Потому у них не сильно задалось? Сейчас заканчиваю работу - и снова в бой! Вечером общий сбор!
  • 0
+7-90З-4З-00-212

#102 seal.team.6

seal.team.6

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2012 - 17:14

Вчера в час ночи хорошую девочку встретил, очень мило пообщались, под конец понравилась её фраза "давай телефон записывай, мне домой пора", на что начал загонять "ты что? Мы же ещё о встрече не договорились". Затем договорились и записал номер, после чего захотел закрыть киссклоуз, но не хватило настойчивости, девочка сама поцеловала в щёчку и пошла домой, а я дальше с Димой тусить. Приколола ситуация у Осаки на будёновском, Дима знает. Кстати, Дим, как там те три дамы на пушкине-будёновском? Продолжаем жжжечь!!! Про девиз все знаем!!!
  • 0
Всегда рад потусить
Ростов 8-95О-856-О4-О3

#103 seal.team.6

seal.team.6

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2012 - 02:28

Сегодня было что-то с чем-то!!! График вечера был разбит на четыре части... Вижусь с братвой с поддержки в семь вечера, общается, несколько подходов. Затем двигал в клуб Пятница работать, там торчу до начала десятого. Затем выдвигаюсь увидеться с братвой из группы, позитив, обратка по домашке, обмен опытом, затем отжиги. Бля!!! Чего мы только не делали!!! Подход к одним и тем де девочкам по очереди, при условии что нас было трое: я, Вася и Андрей, к девочкам передо мной подкатывали еще левые чуваки, те четыре подхода к девочкам в течении трёх минут, на что мне - четвёртому,предложили въебать сумкой или с ноги, на что был стёб и слив. Затем была встреча с другими поддержниками, общение, веселье, дрочение одного чуваки правой рукой у золотого колоса (кто был с нами, тот поймёт), опять веселье, несколько подходов, страдание хуйнёй и проёбывание времени, тк девочек не было. Очень весело провели время, ещё жёстче сраппортились и начали двинуть домой. На завтра запланирован некий зачёт с прикольной девочкой, с которой по идее хотел встретиться сегодня, но и завтра позволяет время, ещё и днём поотжигаю в полях наконец!!! Результаты пока плачевные, но это исправимо. С самого утра было испорчено настроение одним из родных людей, часов в 12, но в три часа дня я начал улыбаться, и к пяти вечера у меня небически, по сравнению с полуднем, поднялось ВС и настроение, из чего был сдела вывод - улыбаться это важно!!! Пиздец как важно для МС И ВС!!! Начал с сегодняшнего дня доёбывать знакомых вопросом "что читается в моём взгляде?", на что отвечали, что видно счастье и удовольствие... Очень странно, на тот момент у меня внутри творился переворот убеждений... Было ощущение пустоты и отчаяния, но на лице была улыбка и она всё решала!!! Стараюсь пробовать передовать взглядом разные эмоции, но нихера не получается... На Мастере обучат!!! Так что, ребята, хуярим до последнего, МОЖНО ВСЁ, хули - Поддержка 2.0, Ростов, лето, ЖЖЁМ!!! И девиз, конечно же!!!
  • 0
Всегда рад потусить
Ростов 8-95О-856-О4-О3

#104 seal.team.6

seal.team.6

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2012 - 03:14

Блин, форум глючит немного, не плучается редактировать своё же сообщение, поэтому новая версия моего сообщения. Сегодня было что-то с чем-то!!! График вечера был разбит на четыре части... Вижусь с братвой с поддержки в семь вечера, общаемся, несколько подходов. Затем двинул в клуб Пятница работать, там торчу до начала десятого. Затем выдвигаюсь увидеться с братвой из группы, позитив, обратка по домашке, обмен опытом, затем отжиги. Бля!!! Чего мы только не делали!!! Подход к одним и тем де девочкам по очереди, при условии что нас было трое: я, Вася и Андрей, к девочкам передо мной подкатывали еще левые чуваки, те четыре подхода к девочкам в течении трёх минут, на что мне - четвёртому,предложили въебать сумкой или с ноги, на что был стёб и слив. Затем была встреча с другими поддержниками, общение, веселье, дрочение одного чуваки правой рукой у золотого колоса (кто был с нами, тот поймёт), опять веселье, несколько подходов, страдание хуйнёй и проёбывание времени, тк девочек не было. Очень весело провели время, ещё жёстче сраппортились и начали двигать домой. На завтра запланирован некий зачёт с прикольной девочкой, с которой по идее хотел встретиться сегодня, но и завтра позволяет время, ещё и днём поотжигаю в полях наконец!!! Результаты пока плачевные, но это исправимо. С самого утра было испорчено настроение одним из родных людей, часов в 12, но в три часа дня я начал улыбаться, и к пяти вечера у меня небически, по сравнению с полуднем, поднялось ВС и настроение, из чего был сдела вывод - улыбаться это важно!!! Пиздец как важно для МС И ВС!!! Я начал чувствовать на себе эволюционный вызов, начал воспринимать проблему как настоящий вызов показать себя как самца, мужика с яйцами и своим мнением!!! Это Ебать как прокачивает внутренне!!! Выход из матрицы начался, отсчёт начался!!!! Парни с унылыми ёблами, какого хуля вы не улыбаетесь?! Увижу в полях с унылым ебалом - буду жёстко пиздить!!! Может и не пиздить, но мотивировать и вставлять пиздюлину точно!!! Какого хуя подходим к девочкой с лицом "у меня самый любимый хомячок умер" ну или самый любимый таракан в башке?! Улыбаемся и машем!!! Это очень заражает!!! Ставьте цели, стремитесь, достигайте, получайте от этого неебическое удовольствие и наслаждение!!! Это же в ваших силах?! Вы решаете для себя что вам делать?! Вы хотите достигнуть успеха в соблазнении и по жизни?! Так какого хуя сидим на месте как камень, как в говне по горло, которое поднимается до уровня рта, а затем до ноздрей и поуши!!! Парни, развиваемся!!! Двигаем дальше!!! Жизнь одна, и мы хотим попробовать если не всё, то многое!!! Начал с сегодняшнего дня доёбывать знакомых вопросом "что читается в моём взгляде?", на что отвечали, что видно счастье и удовольствие... Очень странно, на тот момент у меня внутри творился переворот убеждений... Было ощущение пустоты и отчаяния, но на лице была улыбка и она всё решала!!! Стараюсь пробовать передовать взглядом разные эмоции, но нихера не получается... На Мастере обучат!!! Так что, ребята, хуярим до последнего, МОЖНО ВСЁ, хули - Поддержка 2.0, Ростов, лето, ЖЖЁМ!!! И девиз, конечно же!!!
  • 0
Всегда рад потусить
Ростов 8-95О-856-О4-О3

#105 SaNn

SaNn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2012 - 05:02

ааа +1))). Правда девочка больше похожа на Карму(жалко не Электру). Вот и я чистил Карму... своим хуем... в ротик)) Поехал на встречу по поводу объединения групп. Пообщались... Витя молодец, вдохновил нас. По дороге по-подходил к девочкам, номера, договоренность о встрече на сегодня. Посливались все, затем ходили в паре с Саней Алексом по Садовой, который себе сделал классную причёску. Чето толкового ничего не нарули, затем увидели снова Витю, который Алексу дал наставление пройтись по кафешкам... Прошлись по кафешкам на Буденовском... Так как ни у него, ни у меня не было опыта подхода в кафешках, то по началу было тухловато... Пить кофе, ОСАКА, Рис. Запоминающейся стал разговор с администратором ОСАКИ типа: "Ребята, у нас есть 2 этажа.. на первом этаже у нас есть курящий и не курящий залы, а на втором только курящий зал". "Эмм, че то тут не то, пойдем-те на 2-ой". "Вот это наш второй этаж" "Так, а нам нужны 2 одинокие девушки." "Всмысле? Вас ждут?" "Ну как бы да... Но они об этом не знают)))" "Это типа вы договаривались на свидание?" А:"Ну почти... Вслепую" Я:"Да, и они ещё не знают об этом)))" "Ну вон 2 блондинки сидят.." "Ага, ща" *Неудачный подход к блондам* "Слушай, а есть ещё че?" "Парни вы чего??? Вообще?" *Далее какой-то загон про правила и ещё какую-то хрень, на которую не обращаем внимание, но все происходит на общем позитиве* *Алекс решил взять номер у админа и я тактично вышел на улицу* В рисе нарулили 2-х девушек, заобщались с ними, обменялись номерами. Позвонил Женя Волшебник, затем подвезли с Жекой Алекса ближе к дому, и поехали по стандартному маршруту - Пушкинская, Красноармейская, Набережная. Заехали в Пятницу, заобщались с девочками, но они с большой компанией, пьют какие-то коктейли... Обменялись номерами с договоренностью потусить потом. Опять на Пушкарь, звонок... Девки с Риса. Говорят, мол вы нам предлагали покурить кальянчик))) Привезли домой, купили бухла, выпили, покурили, повел девку в комнату, минет, пока одевал гандон, у меня лег, попросил её ещё раз приложиться и чето, она так офигенно делала минет, что не захотелось останавливаться, кончил... Жека свою не прожал. Будет убирать утром квартиру.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0