Отправлено 08 Август 2012 - 01:13
Вызвонил Валеру, поебашили в парк, где с первого подхода охуенно открыли девок. Разбиваем сет, проводим свиданку, пиздешь, на СДП К+, просто по ценностям пиздец ебанутая, живет под девизом "мне нахуй ниче не надо". Моя жизнь в разы превосхлдила ее, что заставляло ее интересоваться. Перетаскиваем их на набереж-ую садимся на скамейку, играем. По кинест я дальше талии не прохОжу, калибрую "не фаст", намекаю Валере. Съёбуем.
После прощания с Валерой, я иду в парк вот тут то все и началось..
Вижу идет такая очароваха на каблуках, расфуфыренная. Открываю, на что она сразу:
- мы не познакомимся!
На тот момент на СДП К-, увожу ее на скамейку пиздим. По ценностям есть общие моменты, подстройка. Уже дает внешнюю сторону бедер. Предлагаю расслабится и закрыть глаза, целую, просто в губы. На что реакция нейтральная, даже К+, начала меня сумкой пиздить:)После минут 40-60 Она предлагает переместится в др. место, я тущу ее в "Помидор", где мы выпиваем по стакану сока, ложимся на диванчик, я ее кладу на плечо, пиздим. Закидываю убеждения. Пытаюсь поцеловать - не дает, задает пару сложных вопросов, после успешных ответов, беру ее за горло и засасываю. Она кстати пиздец, как охуенно целуется, кое-чему научился;)
И тут, сучка, подходит официантка, говорит "мы закрываемся". Я тащу ее в Рис(подвал), кидаю ее на угол возле туалета, где продолжаю засасывать и проходить по ур-м кинест, лезу в пизду не дает, только через джинсы. Беру ее руку кладу себе на хуй (стоячий))). Молча беру за руку и веду в туалет, она явно не настроена, начала вырываться на выход, все люди, официанты палят, на что она мне сказала, здесь люди пойдем в другое место. На что я с довольной миной, "конечно дорогая!"это так эротично звучало, что я пошел. По дороге держу за попу, засасываю, веду вверх по Пушкинской к вокзалу, думаю, там сядем на скамейку и достану хуй:), она туда не в какую, я беру ее на руки прохожу метров 20, она снова назад. Ей все время написывал парень, она говорит, что там живет парень и его друзья и не хочет, чтобы нас увидили.
Она: - Пойдем в другую сторону.
Я догадался, что она где-то там живет, я смекнул, что она хочет слиться и настаивал на укромное местечко на улице или туалете в Багдаде. Она пздц, как рвалась домой, начала мне за парня рассказывать, какой он кавказец. Я говорю: "мне похуй, для меня важна ты". Сделал проход в будущее, сказал, что "да, у тебя есть парень, я не хочу рушить отношения, я не хочу обмениваться номерами, зная, что ты не вызвонишься." Либо сейчас, либо никогда. Давай не будем думать, что будет потом, а жить сейчас"Подхожу к ее дому, беру, задираю ее ноги, засасываю, она заднюю дает и не дает снимать одежду ее. На предложение к ней домой она говорит у нее подруги,пздц, как не обрадуются. После минут 20 прожима возле ее дома, она забежала домой.
Ошибки: "Какой нахуй проход в будущее"?!, надо было делать акцент на ее дом и похуй на подруг.
Вынес из ситуации: охуеенно позасасывал, калибровки+, и плюс опыт, да чуть не забыл из послевкусия остался некий осадок недотраха яйца болят. По времени от 1,5-2,5 часов.
Похуй буду ебашить дальше!!!! :)