andrey mirkin
Цитата
-про ЖЭК - это я так... мало кому за обаяние делают скидки в этой дорогуще-грабительской Мск...поклонники из ЖЭКа-это пять))) Замути конечно, хозяйственным будет)
а вообще печально-я думал опровергнешь аксиому про отношения и расстояния.Мне б это,как бальзам на душу было)) А по поводу слов Цапли,что приехал бы,если бы хотел. Не всегда так,я по своему опыту сужу,есть такие ситуации,когда невозможно вырваться-нужно подождать немножко,а вы ждать не всегда умеете и хотите. Да и уверенности хочется, что хотят,чтобы ты приехал, все решил. Но судя по тому,что у тя сомнения были-ты сама его не любила, так что глупо парится, Леди)
Да, любила я... я верила и доверяла... как не понимаешь? я 2 года ЖДАЛА, ни с кем не встречалась, никуда не ходила... с так скучала, а никто не оценил, блять. Мои подружки - весьма сомнительного вида красотки - полненькие, маленькие совсем, уже 2-м ребенком беременные, ничего там нет в них необычного, ЗП у них до 20000 тыщ... дома они не вылизывают всё до блеска, не особо готовят... а ничего, замужем... мужья всё делают за них. И все довольны. Но правда я бы на их мужей никогда б не позарилась, но я ж просто то, что каждому своё и все равно люди рады и счастливы... довольны по крайней мере...
Тяпа, если б ты меня хоть немного знал, то сразу бы понял, что эта моя неуверенность и желание сделать всё лучше всех - они меня часто на такие темы наталкивают...
Хорошо тебе со стороны рассуждать. Ты его зачем-то вдруг оправдываешь. А что он сделал для меня? Чего он не притащил свою задницу ранее, как я предлагала, мол, боишься, что не уживемся - снимай квартиру, потом посмотрим, тут ему еще год назад обещали Зп ВЫШЕ, ЧЕМ там он имеет... а он всё тянул кота за яйца, думал... НО, блять, какой нежный голос был, когда со мной разговаривал: ты проснулась, как дела? чем помочь? да куда ты уйдешь от меня и т.д. Но блять всё только на словах, а теперь выясняется, что я должна быть еще и грузчиком! Добило, нах.
Цитата
-ДА, Я НЕ ПОНИМАЮ! И ЭТо клиника или нет - не тебе решать. Я НЕ ПРОСИЛА шуб, машин, квартир - я сама могу, а вот когда мужик видит, что можешь, ему становится пох. Что бы там не говорил ты - ну, не любите вы сильных баб, комплексы у вас и страхи, а вдруг бросит, а вдруг командовать начнет. ТаК епт... делай мужские поступки, держи слово, если дал... я зимой на стенку от тоски лезла, а ему пох было... скоро приеду, говорил... и где оно скоро... лето уже... а я не железная, чтобы отряхнуться и дальше пойти. Может, ты так умеешь. Я пока не могу так зачерстветь.В 27 лет не понимать что никто никому ничего не должен, и поступает как хочет - это клиника.
Если человек поступает не так как хочется тебе, это не значит что он подонок, и в мире нет справедливости.
Это просто значит что он поступает не так как хочется тебе. И только.
И это уж точно не повод страдать, завывать и рассказывать что "поэтому народ становится стервами".
Стервами и подонками становятся не из-за кого-то/чего-то, а из-за собственного идиотизма.
Цитата
-нет, когда все классно было и он приезжал сюда или вместе жили, я в сеть даже не заходила, не то, что на форум. У меня нервы не казенные. Я когда последний раз с ним 4 дня провела - так выясняли отношения... что пипец... приехала и сердце стало колотиться в спокойном состоянии под 98... пришлось купить тонометр и еще к врачу ходила... неделю было страшно, что если вдруг что - то никто мне поможет, а потом прошло, но вчера пока ругались - опять такая же хрень... я себе здоровье подорвала уже.P.S. А частое использование слов "предатель", "мерзость", "подлость", "низость" и прочее - IMHO говорит
о серьезном психическом расстройстве, когда человек получает удовольствие от страданий
на тему, как несправедлив мир, и как ему, благородному и доброму, в этом мире тяжело жить.
И повод для таких высказываний, он всегда себе найдет или создаст, уж точно.
Правда объяснять это будет легко - кругом сволочи, просто я такой человек, просто я не так воспитан и т.д. и т.п.
Цитировать твои сообщения в подтверждение не буду.
Да, Тяпа, мне плевать. Я знаю, что ты меня мягко говоря, ненавидишь, считаешь дурой и вообще, и может, побольнее уколоть хочешь, небось. Я не плачу на публику. Меня реально отпускает уже.. я просто понимаю, что ближайшие год-два точно никого не хочу видеть на расстоянии 100 метров. Еще как бы псинку забрать - не знаю.. ненавижу я его.
Я лучше, чем ты думаешь, и почему у меня не складывается личная жизнь я знаю. Много слушаю, много вею, а главное, если чувствуешь, что пиздец, то не ухожу... терплю, надеюсь, вдруг наладиться... а потом это всё, как прорвется.... вот тогда писец...
Умка, может, я не нормальная, но любовник мне сейчас нужен меньше всего... Да и его я даже видеть не хочу... перечеркнуть почти 2 года жизни - это такой бред... и потом интуиция меня не подвела... я не зря эту тему открыла.. как чувствовала...
Просто когда человек начинает гадить -если он не безразличен, ты просто этого не замечаешь. просила не курить или поменьше - не переношу, так он спец.-но часто стал ходить курить... просишь ускоряться, а он как назло тянет резину... и находит стотыщпричин... и голос всегда такой сладкий-сладкий... а на деле лживый-лживый... противно просто..