Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Супруга предала...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#91 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 08:36

Ближе к теме. Автору. 1. Если бы жена знала о твоих походах на лево, предъявила бы сразу виня во всём тебя. Гулял - это на твоей совести. Будут спрашивать, молчи до конца. Но не надо своим гулянием оправдывать измену жены. 2. Что на коленях стояла - понимает, что сделала большую подляну. Это козырь. Малость отдышится, может перейти в контратаку. 3. Твоё представление о семье если и не развалилось, то жена продемонстрировала полное ему несоответствие. Конечно, можно выбрать вариант "живут же люди", а можно попытаться прожить что то своё. 4. Ты, твои родители, жена и её обеспеченные родители, расклад такой, что при разводе детей тебе никто в чистую не отдаст и придется договариваться о взаимодействии. Лучше сразу продумать стратегию и тактически её придерживаться. ЗЫ: И, вообще, попытайся прикинуть свою жизнь вперед на пять, десять, двадцать лет. Ты свою жену там видишь?
  • 0

#92 oberton

oberton
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 апреля 2012 - 09:12

О! едва ли не первый дельный совет! плюсанул
  • 0

#93 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 09:17

SpecNaz сказал(а) Apr 18 2012, 22:01:

Мужик добытчик имеет права полевачить. А жена его - нет. Так как тупо сидит дома и ничего не делает. Занятие детьми, готовка, стирка с огромным набором бытовой техники упрощает всё гораздо. Автора зацепил не тот факт, что она ему изменила, а то что "влюбилась". Автор, тебе сейчас как минимум отстраниться от общения с ней, чтобы успокоится на месяц-другой. "Хорошо" изменять и признаваться в любви другому человеку, когда ты одета,обута,обогрета. На данном этапе девушка теряет сильнейший источник ресурса в лице мужа, поэтому не способна отдавать отчёт своим словам/поступкам, в силу этого достоверно узнать тебе, автор, - любит ли она своего любовника или это так, к слову пришлось - не узнать никак, хоть она клястца будет, ценности этим словам нет. Поступил правильно, возьми перекур на месяц, а там по обстановке уже смотреть как быть дальше.

Объясни мне, недалекому, каким боком мужик "имеет право левачить"? Ты адекватен вообще? В чем смысл этого поста? Если я живу с женой нормально и трахаю на стороне других телок + воспитываю 2-х детей, то я - красавчик? А жена если ебется на стороне - то она блядина? Ничего не чуешь? Как бы несправедливо получается. И неважно, что жена на всем готовом, муж её не сразу поднялся. Это вообще ничего не значит, кто и сколько получает бабосов. Отношения дали трещину из-за 2-х партнеров, я считаю, а не только в жене проблема.
  • 0

#94 Винтос

Винтос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 463 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 10:42

Не понял, почему присутствующие сдесь некоторые дамы утверджадают,мол "сам изменял,получи"?Жена-то не знала.И не надо пиздеть, что это месть.Она бы не на колени тогда стала, а сразу бы заявила, что автор не лучше и сам гуляет. Я не разделяю позицию автора, что он имеет право изменять,а она нет.Вот только он не спалился,как она.По-этому тут не имеет значения,изменял ой ей или нет,так как она не знает об этом и изменяла не зависимо от измен автора. Надо отвечать за свои поступки, а не оправдываться чужими.
  • 0

#95 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 13:13

Точно она может и не знала, свечку не держала, только вот он на нее забил на полгода.
Вообще, обычно как развивается ситуация? Первое, о чем можно подумать при охлаждении в отношениях - что?

Цитата

Надо отвечать за свои поступки, а не оправдываться чужими.

Да. А ее ответственность никто не отрицает.
Только трагизм ситуации значительно уменьшается ввиду того, что автор сам в пушку, только вот в открытую не застукан.

Понимаешь, название темы - "супруга предала", а по факту "супруга шифруется хуже, чем я". Остальное - пшик. Ну и детей жаль.
Автор, постарайся уменьшить стресс для детей. У моей знакомой после ухода отца сын стал заикаться, и это не единичный случай.

Сообщение отредактировал umk@: 19 апреля 2012 - 13:16

• 0

#96 Винтос

Винтос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 463 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 13:59

Цитата

Только трагизм ситуации значительно уменьшается ввиду того, что автор сам в пушку, только вот в открытую не застукан.

Не правда.Конкретно в данной ситуации даже если бы автор и не признался,что изменяет, ничего бы не поменялось.

Цитата

У моей знакомой после ухода отца сын стал заикаться, и это не единичный случай.

Умка, вот даже по этому сообщению видно,что как-то некоторые девушки странно реагируют на ситуацию.Тут не отец уходит, тут жена накосячила.
Тяжелая ситуация, как всегда,детям хуже всех,хотя они ни причем.

Цитата

только вот он на нее забил на полгода.

Надо было с ним решить этот вопрос, а не других искать.Учитывая семейное положение и наличие детей.Тут совсем не тот случай,так что поведение жены не правдывают вообще никак поступки автора.Не увидел,что она хотя бы попыталась что-либо решить.Хотя автор пытался поговорить о ее охлаждении к нему.
  • 0

#97 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 14:48

Что-то никак не пойму какой автору сейчас гешефт с того, что уважаемая публика выяснит, что его вины нет/его вина есть, жена догадывалась/жена не догадывалась, жена дура отомстила/жена не мстила, а просто сама по себе такая?
Это сейчас уже не важно. Всё уже случилось. Хотя как-то мутно случилось и толком я не поняла что же именно, кроме смс и валяния в ногах. Ну да ладно.
Ну бывает так, что любовь и страсть проходят. У обоих или у кого-то одного. У кого как: от скуки, от усталости, от недостатка внимания или от избытка внимания, от разнонаправленных интересов, от нищеты, от неуважения, от безделья... да мало ли. Бывает, что люди после этого разводятся. Но чаще - нет. Потому что им так УДОБНО. И дети ещё. Бывает, что начинают изменять. Оба. Или кто-то один. А бывает, что и нет.
Страх потерять удобство и комфорт существования для очень многих людей быстро лечит боль от измены партнера.
Автор, если выберешь удобство, то ничего страшного, многие так живут, называя это "семейными ценностями".
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#98 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 17:57

Mat-craft сказал(а) Apr 19 2012, 09:57:

Ты адекватен вообще?

Не переходи на личности человек, не меня обсуждаем.

Цитата

Это вообще ничего не значит, кто и сколько получает бабосов.

Это очень важно, это влияет на то, кто является авторитетом в доме и как следствие, в какой позиции будешь: - тем, кому изменяют или тем, кто изменяет.
  • 0

#99 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 18:11

SpecNaz сказал(а) Apr 19 2012, 17:37:

Цитата

Это очень важно, это влияет на то, кто является авторитетом в доме и как следствие, в какой позиции будешь: - тем, кому изменяют или тем, кто изменяет.

Да ну ладно. Прям бабки когда-то что-то решали.
А уж тем более их наличие никак не связано с дисконтом на измены.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#100 sss001

sss001
  • Участник
  • 9 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 19:11

Ребят всем вечер добрый, спасибо за комментарии конечно, мне действительно даже стало легче как я поделился этим... Вообще что хочу сказать многие из вас с осуждением отнеслись к моим походам на лево, поясню, при союзе была поговорка "посадили не потому что украл а потому что спалили" К чему я это говорю к тому что, мои походы на лево были хоть и системные, но они уйдут вместе со мной до конца и об этом не кто не узнает из моих близких, и я исключаю тот факт что моя супруга об этом как то могла узнать это просто смешно... Умный мужчина от глупого отличается лишь тем что его не когда не поймают!А если вы девушки тут на форуме думаете что ваши мужчины, мужья неважно кто помимо вас не с кем больше не занимаются сексом то вы заблуждаетесь глубоко, я например редко пересекаюсь с такими людьми, а если и встречаю то их мужчинами назвать сложно, у меня была четкая грань между моими занятиями любовью с супругой и еблей с остальными женщинами, они для меня всего лишь бездушное мясо (без нравственных устояв которое позволяет с собой так обращятся) даже мой секс с этим мясом я могу обьяснить, тем что мне лично я думаю многим мужчинам прожившим долгую семейную жизнь просто необходимо это чтобы сохранить остроту отношений с супругой... Другой вопрос в том что моя ошибка в том что я увидел в моей супруге достойную девушку и полюбил ее всем сердцем, а она оказалась по сути таким же мясом как и остальные 90% современных девушек.. И все ваши доводы по поводу того что в этом есть моя вина это глупости просто, на самом деле, вы даже не мне пытаетесь это доказать а себе тем самым оправдывая ее поступок а на подсознательном уровне и ваш собственный возможно аналогичный в той же ситуации!Вы по сути оправдываете блядский поступок, но ему не нужны никакие оправдание, просто жизнь сливает слабых людей, слилась и она, я думал она хищница а она оказалось обычной шалавой в моих глазах!Сильный человек не когда не уходит от проблем а решает, их по мере накопления... Блядская душа проявит себя в период сложностей а сильная выстаит и укрепит свой брак... Просто ваши устои отличаются от моих и возможно на ваш взгляд они неправильные но они такие какие они есть... Я лично делю людей на две группы порядочных и не порядочных, достойных и не достойных, все, и не важно кто он пастух или олигарх! Теперь по поводу ценностей материальных почему то очень много комментариев по этому поводу... Родители моей супруги были против нашего брака из за своих взглядов на жизнь и финансовой поддержки ей не оказывали с тех пор как мы обвенчались, я полностью содержал свою семью и полностью удовлетворял нарастающие потребности моей жены!Сейчас по сути у нее нет не кого кроме меня моих родителей, детей и ее подруг(коими я их не считаю, потому что врятли они способны на какие либо жертвы ради нее)А ее родители на данный момент проживают за пределами рф скажем так на земле обетованной..
  • -1

#101 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 19:16

Ну и замечательно, что такие мысли у тебя в голове. В правильном направлении двигаешся. Супруга может тоже туда отъехать поближе к бешенным арабам на пустую землю.
  • 0

#102 stranger83

stranger83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 19:41

sss001 сказал(а) Apr 19 2012, 18:51:

К чему я это говорю к тому что, мои походы на лево были хоть и системные, но они уйдут вместе со мной до конца и об этом не кто не узнает из моих близких, и я исключаю тот факт что моя супруга об этом как то могла узнать это просто смешно... Умный мужчина от глупого отличается лишь тем что его не когда не поймают!А если вы девушки тут на форуме думаете что ваши мужчины, мужья неважно кто помимо вас не с кем больше не занимаются сексом то вы заблуждаетесь глубоко, я например редко пересекаюсь с такими людьми, а если и встречаю то их мужчинами назвать сложно, у меня была четкая грань между моими занятиями любовью с супругой и еблей с остальными женщинами, они для меня всего лишь бездушное мясо (без нравственных устояв которое позволяет с собой так обращятся) даже мой секс с этим мясом я могу обьяснить, тем что мне лично я думаю многим мужчинам прожившим долгую семейную жизнь просто необходимо это чтобы сохранить остроту отношений с супругой...

чувак, ты одного не понимаешь - мы, женщины, такое просто чувствуем, это необъяснимо, но факт. Это вам, мужчинам, надо на смс наткнуться, в постели застать, факты сухие увидеть - тогда вас по башке бьет "бля, она же мне изменяет". Нам это не нужно) Просто многие девушки это видят и помалкивают, пытаются вырулить ситуацию, каждая по-своему. Ради интереса зайди на любой женский форум, там таких тем пруд пруди: знаю, что изменяет, что делать? и советы разные: некоторые мудрые, некоторые глупые, типа как твоя сделала - изменить тоже. Я не говорю, что она была на этих форумах, но ход мыслей у девушек в таких случаях одинаковый: 1. послать нах, уйти 2) терпеть 3) попытаться опять заинтересовать собой 4) найти источник того, что не получаешь от все еще, как ни странно, любимого мужа. Она выбрала самый легкий вариант.
  • 0

#103 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 19:51

sss001 сказал(а) Apr 19 2012, 18:51:

Родители моей супруги были против нашего брака из за своих взглядов на жизнь и финансовой поддержки ей не оказывали с тех пор как мы обвенчались, я полностью содержал свою семью и полностью удовлетворял нарастающие потребности моей жены!Сейчас по сути у нее нет не кого кроме меня моих родителей, детей и ее подруг(коими я их не считаю, потому что врятли они способны на какие либо жертвы ради нее)А ее родители на данный момент проживают за пределами рф скажем так на земле обетованной..

Видать ты сразу им не понравился... видели насквозь твою натуру.
Ну, и хорошо, что ушла от тебя. Теперь у неё будет нормальный мужик, полная твоя противоположность, а, значит, не будет ей изменять и делать вид, что это правильно. Хорошо бы ей к врачу сходить и провериться.
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#104 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 19:53

Tyapa_84 сказал(а) Apr 19 2012, 17:51:

SpecNaz сказал(а) Apr 19 2012, 17:37:

Цитата

Да ну ладно. Прям бабки когда-то что-то решали.
А уж тем более их наличие никак не связано с дисконтом на измены.

-что, трудно стать Богом?)) (*глядя на твою подпись:)) Ну-ну...)))
А кто-то прям распизделся, что мол, автор же шубу ей дарил, а она - лядь неблагодарная... )) А теперь показания меняем, нехорошо, Тяпочка, нехорошо.
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#105 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 20:39

Леди_Инкогнито сказал(а) Apr 19 2012, 00:04:

-увы, мне скрывать нечего) А так хотелось;)) :spiteful:

Посмотрите на свой ник, на ник Макарова и поймёте. Не сразу, конечно...

Сообщение отредактировал Blondin: 19 апреля 2012 - 20:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0