Супруга предала...
Отправлено 19 апреля 2012 - 08:36
Отправлено 19 апреля 2012 - 09:12
Отправлено 19 апреля 2012 - 09:17
SpecNaz сказал(а) Apr 18 2012, 22:01:
Мужик добытчик имеет права полевачить. А жена его - нет. Так как тупо сидит дома и ничего не делает. Занятие детьми, готовка, стирка с огромным набором бытовой техники упрощает всё гораздо. Автора зацепил не тот факт, что она ему изменила, а то что "влюбилась". Автор, тебе сейчас как минимум отстраниться от общения с ней, чтобы успокоится на месяц-другой. "Хорошо" изменять и признаваться в любви другому человеку, когда ты одета,обута,обогрета. На данном этапе девушка теряет сильнейший источник ресурса в лице мужа, поэтому не способна отдавать отчёт своим словам/поступкам, в силу этого достоверно узнать тебе, автор, - любит ли она своего любовника или это так, к слову пришлось - не узнать никак, хоть она клястца будет, ценности этим словам нет. Поступил правильно, возьми перекур на месяц, а там по обстановке уже смотреть как быть дальше.
Объясни мне, недалекому, каким боком мужик "имеет право левачить"? Ты адекватен вообще? В чем смысл этого поста? Если я живу с женой нормально и трахаю на стороне других телок + воспитываю 2-х детей, то я - красавчик? А жена если ебется на стороне - то она блядина? Ничего не чуешь? Как бы несправедливо получается. И неважно, что жена на всем готовом, муж её не сразу поднялся. Это вообще ничего не значит, кто и сколько получает бабосов. Отношения дали трещину из-за 2-х партнеров, я считаю, а не только в жене проблема.
Отправлено 19 апреля 2012 - 10:42
Отправлено 19 апреля 2012 - 13:13
Вообще, обычно как развивается ситуация? Первое, о чем можно подумать при охлаждении в отношениях - что?
Цитата
Да. А ее ответственность никто не отрицает.Надо отвечать за свои поступки, а не оправдываться чужими.
Только трагизм ситуации значительно уменьшается ввиду того, что автор сам в пушку, только вот в открытую не застукан.
Понимаешь, название темы - "супруга предала", а по факту "супруга шифруется хуже, чем я". Остальное - пшик. Ну и детей жаль.
Автор, постарайся уменьшить стресс для детей. У моей знакомой после ухода отца сын стал заикаться, и это не единичный случай.
Сообщение отредактировал umk@: 19 апреля 2012 - 13:16
Отправлено 19 апреля 2012 - 13:59
Цитата
Не правда.Конкретно в данной ситуации даже если бы автор и не признался,что изменяет, ничего бы не поменялось.Только трагизм ситуации значительно уменьшается ввиду того, что автор сам в пушку, только вот в открытую не застукан.
Цитата
Умка, вот даже по этому сообщению видно,что как-то некоторые девушки странно реагируют на ситуацию.Тут не отец уходит, тут жена накосячила.У моей знакомой после ухода отца сын стал заикаться, и это не единичный случай.
Тяжелая ситуация, как всегда,детям хуже всех,хотя они ни причем.
Цитата
Надо было с ним решить этот вопрос, а не других искать.Учитывая семейное положение и наличие детей.Тут совсем не тот случай,так что поведение жены не правдывают вообще никак поступки автора.Не увидел,что она хотя бы попыталась что-либо решить.Хотя автор пытался поговорить о ее охлаждении к нему.только вот он на нее забил на полгода.
Отправлено 19 апреля 2012 - 14:48
Это сейчас уже не важно. Всё уже случилось. Хотя как-то мутно случилось и толком я не поняла что же именно, кроме смс и валяния в ногах. Ну да ладно.
Ну бывает так, что любовь и страсть проходят. У обоих или у кого-то одного. У кого как: от скуки, от усталости, от недостатка внимания или от избытка внимания, от разнонаправленных интересов, от нищеты, от неуважения, от безделья... да мало ли. Бывает, что люди после этого разводятся. Но чаще - нет. Потому что им так УДОБНО. И дети ещё. Бывает, что начинают изменять. Оба. Или кто-то один. А бывает, что и нет.
Страх потерять удобство и комфорт существования для очень многих людей быстро лечит боль от измены партнера.
Автор, если выберешь удобство, то ничего страшного, многие так живут, называя это "семейными ценностями".
Отправлено 19 апреля 2012 - 17:57
Mat-craft сказал(а) Apr 19 2012, 09:57:
Не переходи на личности человек, не меня обсуждаем.Ты адекватен вообще?
Цитата
Это очень важно, это влияет на то, кто является авторитетом в доме и как следствие, в какой позиции будешь: - тем, кому изменяют или тем, кто изменяет.Это вообще ничего не значит, кто и сколько получает бабосов.
Отправлено 19 апреля 2012 - 18:11
SpecNaz сказал(а) Apr 19 2012, 17:37:
Да ну ладно. Прям бабки когда-то что-то решали.Цитата
Это очень важно, это влияет на то, кто является авторитетом в доме и как следствие, в какой позиции будешь: - тем, кому изменяют или тем, кто изменяет.Это вообще ничего не значит, кто и сколько получает бабосов.
А уж тем более их наличие никак не связано с дисконтом на измены.
Отправлено 19 апреля 2012 - 19:11
Отправлено 19 апреля 2012 - 19:16
Отправлено 19 апреля 2012 - 19:41
sss001 сказал(а) Apr 19 2012, 18:51:
К чему я это говорю к тому что, мои походы на лево были хоть и системные, но они уйдут вместе со мной до конца и об этом не кто не узнает из моих близких, и я исключаю тот факт что моя супруга об этом как то могла узнать это просто смешно... Умный мужчина от глупого отличается лишь тем что его не когда не поймают!А если вы девушки тут на форуме думаете что ваши мужчины, мужья неважно кто помимо вас не с кем больше не занимаются сексом то вы заблуждаетесь глубоко, я например редко пересекаюсь с такими людьми, а если и встречаю то их мужчинами назвать сложно, у меня была четкая грань между моими занятиями любовью с супругой и еблей с остальными женщинами, они для меня всего лишь бездушное мясо (без нравственных устояв которое позволяет с собой так обращятся) даже мой секс с этим мясом я могу обьяснить, тем что мне лично я думаю многим мужчинам прожившим долгую семейную жизнь просто необходимо это чтобы сохранить остроту отношений с супругой...
чувак, ты одного не понимаешь - мы, женщины, такое просто чувствуем, это необъяснимо, но факт. Это вам, мужчинам, надо на смс наткнуться, в постели застать, факты сухие увидеть - тогда вас по башке бьет "бля, она же мне изменяет". Нам это не нужно) Просто многие девушки это видят и помалкивают, пытаются вырулить ситуацию, каждая по-своему. Ради интереса зайди на любой женский форум, там таких тем пруд пруди: знаю, что изменяет, что делать? и советы разные: некоторые мудрые, некоторые глупые, типа как твоя сделала - изменить тоже. Я не говорю, что она была на этих форумах, но ход мыслей у девушек в таких случаях одинаковый: 1. послать нах, уйти 2) терпеть 3) попытаться опять заинтересовать собой 4) найти источник того, что не получаешь от все еще, как ни странно, любимого мужа. Она выбрала самый легкий вариант.
Отправлено 19 апреля 2012 - 19:51
sss001 сказал(а) Apr 19 2012, 18:51:
Видать ты сразу им не понравился... видели насквозь твою натуру.Родители моей супруги были против нашего брака из за своих взглядов на жизнь и финансовой поддержки ей не оказывали с тех пор как мы обвенчались, я полностью содержал свою семью и полностью удовлетворял нарастающие потребности моей жены!Сейчас по сути у нее нет не кого кроме меня моих родителей, детей и ее подруг(коими я их не считаю, потому что врятли они способны на какие либо жертвы ради нее)А ее родители на данный момент проживают за пределами рф скажем так на земле обетованной..
Ну, и хорошо, что ушла от тебя. Теперь у неё будет нормальный мужик, полная твоя противоположность, а, значит, не будет ей изменять и делать вид, что это правильно. Хорошо бы ей к врачу сходить и провериться.
Отправлено 19 апреля 2012 - 19:53
Tyapa_84 сказал(а) Apr 19 2012, 17:51:
-что, трудно стать Богом?)) (*глядя на твою подпись:)) Ну-ну...)))SpecNaz сказал(а) Apr 19 2012, 17:37:
Да ну ладно. Прям бабки когда-то что-то решали.Цитата
А уж тем более их наличие никак не связано с дисконтом на измены.
А кто-то прям распизделся, что мол, автор же шубу ей дарил, а она - лядь неблагодарная... )) А теперь показания меняем, нехорошо, Тяпочка, нехорошо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0