Ежедневник отжигов нашей тусовки!
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 20:12
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 18:25
Написал отчет, из-за глюка на форуме он не отправился.. и вроде копировал текст (на такой случай), но увы он не сохранился.. Заново писать неохота и некогда, сегодня в Москву укатываем на Конференцию, поэтому в двух словах:
1-ый зачет технический, в клубе на диванчике.. домой к ней не поехал, предчувствие, что она в сексе не айс, да и не хотелось из клуба уезжать.
2-ой зачет, клубный фаст. Домой забрал девочку с клуба, хотя ей через два часа нужно было на работу)))
Мастер, можно всё! Живем один раз!
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 19:38
Две девочки сами со мной познакомились под предлогом соцопроса. Обе прикольные и симпатишные. Живут вместе в студенческой общаге. Пообщались минут 30 достаточно откровенно на сексуальные темы (соцопрос кстати также был на сексуальные темы, так что никто не растерялся ). Со всей скромностью скажу, что по обратной связи от девочек я был самым интересным и прикольным мужиком. Короче взял телефон у одной девочки, а вторая сама записала мой номер. Через неск. дней вызваниваю первую девочку – ноль. Тем временем вторая начинает мне СМСить. Провел с ней замечательную свиданку в кофейне. У нас обоих было МС «я тебя хочу», кинестетика на очень хорошем уровне, К+, полная заинтересованность моей персоной. По определенным причинам в этот день не оттрахал, и правильно сделал, ибо секс будет, и девочка сама мне отдастся. Потом девочка по СМС сама в открытую начала намекать на то, чтобы я ее оттрахал (в СМС битве, чтобы сохранить игру, мне посодействовали мастера-братиши Эгоист и Медвед, т.к. я на эмоциях с трудом сохранял хладнокровие ). В итоге мы с ней дождались, когда закончатся ее месячные, и я ее забираю на ночь, вкусный секс. Пришлось мне, кстати дома немного ЛМР включить (прямо с порога начала приставать) .
Девочка прикольная, стройняшка, ооочень красивая грудь ближе к 3-му размеру, отличный минет.
Сейчас собираюсь на конференцию в Москву.
Мастер, Можно все!!!
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 16:37
17 и 18 ноября Конференция по Пикапу и Личностному росту. Это незабываемо! http://pickupsammit.ru/
Отзывы можно почитать здесь: http://www.pickupfor...p;#entry3421813
Спасибо всем, кто составил мне компанию, готов расти со мной и не останавливаться на достигнутом!
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 07:19
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 07:35
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 12:18
Красавчег, достойный мастер!!!+1 ..сходил в клуб называется)))
приехал в Форум, а там тухло... в 4 утра))
Поехали в Фортуну.. встретил знакомую, которая первый раз в этом шикарном заведении))) они в арте отмечали что–то и на автопати друзья притащили ее сюда..
Опуская подробности.. кроме той, что у нее 3 размер груди =) мы перемещаемся ко мне, пьем чай и.. ложимся смотреть фильм = +1 =)))))))))
Мастер, можно все!!!
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 00:40
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 19:41
Это вопрос легко решить, Бро;)Братулечики, хочу к вам)))
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 15:46
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 15:57
+1 (фаст)
Все-таки решил остаться дома, почитать книгу, выспаться.. НО...
..позвонил Бурый и предлагает нескучно провести время..
ну как тут МАСТЕР может отказать..
Собираюсь, мчим на такси к девчонкам, Бурый садится за руль их тачки..
едим в Бочку.. устраиваем горячие танцы в стиле латино))) кино.. жесткое кино..
потом приехали в центр.. пересели к Бурому в лимузин.. там попили вкусняшки..
и ко мне на кальян
Было весело.. я свою на кровати отзачетил , Бурый свою на кухне..
Потом повалялись все вместе на кровати...
В общем... Зло не дремлет, порок не спит)))
Мастер, можно все!!!
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 03:51
+1(фаст)+1 (фаст)
Все-таки решил остаться дома, почитать книгу, выспаться..
..позвонил Бурый и предлагает нескучно провести время..
ну как тут может отказать..
Собираюсь, мчим на такси к девчонкам, Бурый садится за руль их тачки..
едим в Бочку.. устраиваем горячие танцы в стиле латино))) кино.. жесткое кино..
потом приехали в центр.. пересели к Бурому в лимузин.. там попили вкусняшки..
и ко мне на кальян
Было весело.. я свою на кровати отзачетил , Бурый свою на кухне..
Потом повалялись все вместе на кровати...
Мастер, можно все!!!
Братуха спасибо за поддержку! Я прямо чувствовал твой настрой и это придавало мне сил и мотиваций!
Самое интересное в этом моменте, что дама шикарна и статусна, а до ее дочки я тоже доберусь!
Сообщение отредактировал Бурый34: 04 Декабрь 2012 - 03:54
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 19:40
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 05:29
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 06:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0