-Ох, не пизди!Ничего она не рассказывает, как и я ей. Начала б рассказывать - погнал бы метлой - тут дело в уважении. Да и подозрений она не вызывала ни разу, может просто потому что я этой темой не заморачиваюсь. Просто я договорился с собой, что это может случится и если вдруг узнаю - то ничего страшного, с кем не бывает?Да, не знаю я... если б твоя девушка хоть как-то скрыла это... типа было один раз и то по глупости... а тут еще и карты тебе в руки... чуть не в подробностях рассказывает... да ну нах... мне было бы обидно.Мне понятна твоя позиция и она достойна уважения.
Я же наоборот принял факт того, что мне комфортно с человеком, несмотря на то, что она может где-то мне изменить. Это же не означает "зеленый свет" на все, что движется. Но если захотелось - почему бы и нет?
Секс - одна из составляющих отношений, безусловно важная, но это не панацея. И секс уж точно не влияет на мой душевный комфорт.
Другое дело, если все это будет выставлено на показуху - это уже покажет неуважение к партнеру. Тогда да, я умываю руки.
P.S. Во всем остальном, что касается отношений, будь то оказанные мне знаки внимания, мелкие приятные сюрпризы, наш секс, взаимное понимание - все это супер, никогда не жаловался. Я знаю, что я сейчас - номер 1 в ее жизни, меня это устраивает. Все остальное пох.
Оба изменяем, причем это обоюдно согласовано. Как-то еще на заре наших отношений засыпая в постели я спросил: "Ты еще с кем-то спишь?". На что был ответ: "Я общаюсь с другими людьми, это не исключает возможность секса, хотя и не обязывает к нему. Да и какая тебе разница, если я сейчас здесь с тобой?"
После этого не доебываю подобными вопросами.
А это что?? Вы об этом говорили! А не так что "я формально подумал, она формально кивнула". Всё вы друг другу сказали. Это не моё дело, но какое нафуй доверие?? Откуда оно? Ты приходишь домой, её нет, это не значит, что она на работе или на учебе, это может, значит, что она с кем-то еще... и ты думаешь, позвонить ей или НЕ ОТВЛЕКАТЬ?!
Нахуй такое. Откуда доверие? как по мне так это так и выглядит. Ты заранее перестраховываешься, убеждаешь себя в том, что все так делают, но поверь мне, это не так. Возможно, со временем я тоже изменюсь, но сейчас я думаю именно так.
Сообщение отредактировал Чужая: 02 Март 2012 - 12:58