Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

У моей девушки нет Васи, инфа 100%

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 285

#91 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 12:57

Мне понятна твоя позиция и она достойна уважения.
Я же наоборот принял факт того, что мне комфортно с человеком, несмотря на то, что она может где-то мне изменить. Это же не означает "зеленый свет" на все, что движется. Но если захотелось - почему бы и нет?
Секс - одна из составляющих отношений, безусловно важная, но это не панацея. И секс уж точно не влияет на мой душевный комфорт.
Другое дело, если все это будет выставлено на показуху - это уже покажет неуважение к партнеру. Тогда да, я умываю руки.

Да, не знаю я... если б твоя девушка хоть как-то скрыла это... типа было один раз и то по глупости... а тут еще и карты тебе в руки... чуть не в подробностях рассказывает... да ну нах... мне было бы обидно.

Ничего она не рассказывает, как и я ей. Начала б рассказывать - погнал бы метлой - тут дело в уважении. Да и подозрений она не вызывала ни разу, может просто потому что я этой темой не заморачиваюсь. Просто я договорился с собой, что это может случится и если вдруг узнаю - то ничего страшного, с кем не бывает?

P.S. Во всем остальном, что касается отношений, будь то оказанные мне знаки внимания, мелкие приятные сюрпризы, наш секс, взаимное понимание - все это супер, никогда не жаловался. Я знаю, что я сейчас - номер 1 в ее жизни, меня это устраивает. Все остальное пох.

-Ох, не пизди!

Оба изменяем, причем это обоюдно согласовано. Как-то еще на заре наших отношений засыпая в постели я спросил: "Ты еще с кем-то спишь?". На что был ответ: "Я общаюсь с другими людьми, это не исключает возможность секса, хотя и не обязывает к нему. Да и какая тебе разница, если я сейчас здесь с тобой?"
После этого не доебываю подобными вопросами.

А это что?? Вы об этом говорили! А не так что "я формально подумал, она формально кивнула". Всё вы друг другу сказали. Это не моё дело, но какое нафуй доверие?? Откуда оно? Ты приходишь домой, её нет, это не значит, что она на работе или на учебе, это может, значит, что она с кем-то еще... и ты думаешь, позвонить ей или НЕ ОТВЛЕКАТЬ?!
Нахуй такое. Откуда доверие? как по мне так это так и выглядит. Ты заранее перестраховываешься, убеждаешь себя в том, что все так делают, но поверь мне, это не так. Возможно, со временем я тоже изменюсь, но сейчас я думаю именно так.

Сообщение отредактировал Чужая: 02 Март 2012 - 12:58

• 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#92 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 12:59

да ну нах... мне было бы обидно.

А обидно-то от чего? От того, что ты окажешься для него не исключительной? Или от того, что он посмел относиться к вашим отношениям не так как ты себе придумала?

-от всего.
  • 0

#93 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 13:01

-от всего.

Ну так тогда себя и надо будет убивать, если он изменит. ;))))
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#94 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 13:06

-воооот! Поэтому я всё заранее просчитываю))) стратег я по натуре)))
Мужчинка у меня не молокосос какой-нибудь, а постарше)))И коллектив у него чисто мужской!)

Ок, уговорила, пусть будет шмара постарше и не в сортире а в машине )))

А обидно-то от чего? От того, что ты окажешься для него не исключительной? Или от того, что он посмел относиться к вашим отношениям не так как ты себе придумала?

-от всего.

Да ты близко к сердцу не принимай, пойми, для мужчин полигамия естественное явление, это от природы. Так что очередной случай измены, чтобы его проще было пережить, можешь списать на естественные биологические процессы. Это так же естественно, как сходить утром поссать.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 02 Март 2012 - 13:10

• 0

No brain - no gain.

#95 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 13:08

-от всего.

Ну так тогда себя и надо будет убивать, если он изменит. ;))))

-ну, посмотрим... я ж не зарекаюсь... жизнь покажет.
Но я ревнивая. Хотя сама вечно подогреваю ревность в нём... чтоб не расслаблялся... как получается...
  • 0

#96 little ONE

little ONE

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 13:09

Я же наоборот принял факт того, что мне комфортно с человеком, несмотря на то, что она может где-то мне изменить. Это же не означает "зеленый свет" на все, что движется. Но если захотелось - почему бы и нет?
Секс - одна из составляющих отношений, безусловно важная, но это не панацея. И секс уж точно не влияет на мой душевный комфорт.
Другое дело, если все это будет выставлено на показуху - это уже покажет неуважение к партнеру. Тогда да, я умываю руки.

Да, не знаю я... если б твоя девушка хоть как-то скрыла это... типа было один раз и то по глупости... а тут еще и карты тебе в руки... чуть не в подробностях рассказывает... да ну нах... мне было бы обидно.

Ничего она не рассказывает, как и я ей. Начала б рассказывать - погнал бы метлой - тут дело в уважении. Да и подозрений она не вызывала ни разу, может просто потому что я этой темой не заморачиваюсь. Просто я договорился с собой, что это может случится и если вдруг узнаю - то ничего страшного, с кем не бывает?

P.S. Во всем остальном, что касается отношений, будь то оказанные мне знаки внимания, мелкие приятные сюрпризы, наш секс, взаимное понимание - все это супер, никогда не жаловался. Я знаю, что я сейчас - номер 1 в ее жизни, меня это устраивает. Все остальное пох.

-Ох, не пизди!

Оба изменяем, причем это обоюдно согласовано. Как-то еще на заре наших отношений засыпая в постели я спросил: "Ты еще с кем-то спишь?". На что был ответ: "Я общаюсь с другими людьми, это не исключает возможность секса, хотя и не обязывает к нему. Да и какая тебе разница, если я сейчас здесь с тобой?"

А это что?? Вы об этом говорили! А не так что "я формально подумал, она формально кивнула". Всё вы друг другу сказали. Это не моё дело, но какое нафуй доверие?? Откуда оно? Ты приходишь домой, её нет, это не значит, что она на работе или на учебе, это может, значит, что она с кем-то еще... и ты думаешь, позвонить ей или НЕ ОТВЛЕКАТЬ?!
Нахуй такое. Откуда доверие? как по мне так это так и выглядит. Ты заранее перестраховываешься, убеждаешь себя в том, что все так делают, но поверь мне, это не так. Возможно, со временем я тоже изменюсь, но сейчас я думаю именно так.

Да, один раз перебросились парой фраз хз когда. Не могу назвать это разговором, но мы друг друга хорошо поняли. Больше тема не поднимается.
По-поводу прийти домой и застать пустую квартиру - ну и что? Она может быть и на работе, и на учебе, и на тренировке, и с подружками пиздеть в ресторане. Я могу в любой момент позвонить и поинтересоваться - меня устроит любой ответ, кроме "милый, прости я тут занята - чужой член сосу". К счастью - такого ответа не поступало.
Да не страхую я себя ни от чего. Я сужу по себе, то есть если я себе позволяю иногда трахаться на лево, то почему она не может?
  • 0

#97 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 13:10

-воооот! Поэтому я всё заранее просчитываю))) стратег я по натуре)))
Мужчинка у меня не молокосос какой-нибудь, а постарше)))И коллектив у него чисто мужской!)

Ок, уговорила, пусть будет шмара постарше и не в сортире а в машине )))

-ты чудо)))))

ps: Дэвил, помнишь то жуткое красное платье, которое я на фотке показывала? Нахрен пришло и выглядит как чехол... такая дешевка.
Сдала обратно. Должны принять. Больше ничего по сети заказывать не буду.
  • 0

#98 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 13:10

Но я ревнивая. Хотя сама вечно подогреваю ревность в нём... чтоб не расслаблялся... как получается...

Ну и где тут доверие? ;)

Ты говоришь - жуть и отношения невозможны, если оба партнёра друг другу сказали открыто, что измена не исключена. Ты такого и в мыслях не допускаешь ни для себя, ни для партнёра тем более, потому что для него ты уже всё продумала - как ему жить, как к тебе относиться и всё тому подобное. Но при этом доверием и у тебя в паре не пахнет. Ну и в чём цимес тогда в отрицании измены на гипотетическом уровне?
Тем более, что в жизни в 90% измена прощается. Почему? Потому что верность - не самое главное, как это ни печально для многих присутствующих здесь. ;)

Сообщение отредактировал _Autumn_: 02 Март 2012 - 13:17

• 0

#99 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 13:11

ps: Дэвил, помнишь то жуткое красное платье, которое я на фотке показывала? Нахрен пришло и выглядит как чехол... такая дешевка.

Пффф, я почему-то ни разу не удивлен.

По сети то заказывать можно и даже, может быть, нужно, только для этого места надо знать, а не шариться по всяким низкосортным сайтам с барахольными ценниками.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 02 Март 2012 - 13:13

• 0

No brain - no gain.

#100 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 13:12

-Ох, не пизди!

Да, один раз перебросились парой фраз хз когда. Не могу назвать это разговором, но мы друг друга хорошо поняли. Больше тема не поднимается.
По-поводу прийти домой и застать пустую квартиру - ну и что? Она может быть и на работе, и на учебе, и на тренировке, и с подружками пиздеть в ресторане. Я могу в любой момент позвонить и поинтересоваться - меня устроит любой ответ, кроме "милый, прости я тут занята - чужой член сосу". К счастью - такого ответа не поступало.
Да не страхую я себя ни от чего. Я сужу по себе, то есть если я себе позволяю иногда трахаться на лево, то почему она не может?

-ну, ясно. Наверное, дело в этом. Я так не могу. Пока не могу.
  • 0

#101 little ONE

little ONE

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 13:16

Ну и где тут доверие? ;)

Вот только хотел спросить. Почему просто не принять партнера, как есть, не играть в эти "брачные игры"? Просто быть искренней, нихуя ни в ком не "подогревать" и не ебать друг другу мозг? Разве это не есть доверие?
  • 0

#102 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 13:23

Ну и где тут доверие? ;)

-не, тут просто ревность без слежки, скандалов и прочего. Просто я бы не смогла доверять и уверена, что человек бы сильно разонравился, если б поймала на измене. На явной измене.
Я не могу изменить. Знаю, что он мне доверяет и у меня есть возможность (иногда кто-нибудь знакомится, но я обычно отмахиваюсь). Поэтому и не могу. И наверное, главное, НЕ ХОЧУ.
  • 0

#103 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 13:26

Пффф, я почему-то ни разу не удивлен.

По сети то заказывать можно и даже, может быть, нужно, только для этого места надо знать, а не шариться по всяким низкосортным сайтам с барахольными ценниками.

-да, блин, нафиг... я пока не пощупаю, не буду брать, и мне даже за впятеро дороже не надо, если по сети. Там и отзывы отличные у этого красного мешка и вообще, а пришел реально чехол красного цвета.... синтетика... без подклада, во всю длину замок жутчайший ржавого цвета на подкладке черного цвета... будто от сапога вырвали. Скорее всего их отшивают китайцы где-нить в подполье... просто берут модель с европейского каталога.
  • 0

#104 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 13:30

Товарищи, у нас разные картины мира. Я никому не навязываю) От этого я хуже ИМЕННО К ВАМ относиться не стану, вы ж не мои мужья:) Я пока еще не сильно испорчена этой буржуазной моралью, которая гласит, баб (мужиков) много-ты один (с). Я словлю отличный кайф от флирта без секса, если мне очень надо будет. Но мне не надо. Такой вот я самодостаточный или самодисциплинированный человек. И СКРОМНЫЙ!)))
  • 0

#105 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 13:31

-не, тут просто ревность без слежки, скандалов и прочего. Просто я бы не смогла доверять и уверена, что человек бы сильно разонравился, если б поймала на измене. На явной измене.

Так ты и так не доверяешь! Безо всякой измены. И его провоцируешь не доверять. ;) Вот это и есть кошмар. Ты уже в нём живёшь, хотя ещё ничего не случилось.

Я не могу изменить. Знаю, что он мне доверяет и у меня есть возможность (иногда кто-нибудь знакомится, но я обычно отмахиваюсь). Поэтому и не могу. И наверное, главное, НЕ ХОЧУ.

Ну ты не можешь, не хочешь - ну и не изменяй. Но как ТЫ можешь решить за ДРУГОГО человека - идти ему на измену или нет? Это невозможно. Ты можешь в своей голове настроить всё что угодно и жить в этих построениях, Бога ради. Но твой партнер будет жить своей жизнью, как ты его не контролируй. И изменять или нет - решать ему, а не тебе.
И ещё. Если он тебе изменит - я уверенна, что ты его простишь. Ну как минимум в первый раз простишь, что бы ты здесь ни говорила.

Сообщение отредактировал _Autumn_: 02 Март 2012 - 13:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0