ВОПРОС-ОТВЕТ
Отправлено 22 Май 2012 - 15:40
Отправлено 22 Май 2012 - 19:25
Отправлено 23 Май 2012 - 13:45
Отправлено 23 Май 2012 - 15:36
Отправлено 24 Май 2012 - 23:35
Отправлено 25 Май 2012 - 12:02
Отправлено 25 Май 2012 - 12:19
Постоянно сталкиваюсь с тем, что бляшки на ремянх тускнеют, царапаются и имеются маленькие изъяны/вмятины. Следует покупать ТОЛЬКО дорогие оригинальные ремни? Реплики тоже если присмотреться капец какой-то.
Покупать оригинальные ремни имеет смысл всегда и независимо от деформации пряжек.
Некачественный материал да, может быть причиной видимых изменений во внешнем виде ремня.
Однако, различные царапины и т.п. мелкие вещи, со временем неизбежны на любых ремнях. Просто старайтесь быть с ними аккуратнее.
модный нигер
Отправлено 25 Май 2012 - 12:39
Отправлено 25 Май 2012 - 15:59
Всякая хрень в виде царапин и т.п бывает даже на абсолютно новых ремнях в магазе. Печально. Только вот где найти в полумилионном городе оригинал - хз. Да и выложить наверно придется 2,5 К.
если уж настолько всё плохо с ассортиментом в вашем городе, то может имеет смысл посмотреть в сторону интернет-покупок с доставкой
Ремни одна из наименее сложных к онлайн-покупке категорий
Главное только знать все размеры и покупать в провереных магазинах
Однако, будьте готовы, что хороший ремень может оказаться выше озвученного бюджета
модный нигер
Отправлено 25 Май 2012 - 16:33
ну не знаю как нете. пряжку и сам металл толком точно не оценишь и кожу/материал самого полотна. думаю лучше не лениться и съездить в Мск. 600 км - не больно далеко)если уж настолько всё плохо с ассортиментом в вашем городе, то может имеет смысл посмотреть в сторону интернет-покупок с доставкой
Ремни одна из наименее сложных к онлайн-покупке категорий
Главное только знать все размеры и покупать в провереных магазинах
Однако, будьте готовы, что хороший ремень может оказаться выше озвученного бюджета
Сообщение отредактировал Q-bo: 25 Май 2012 - 16:34
Отправлено 26 Май 2012 - 18:31
Отправлено 26 Май 2012 - 20:33
Нет, классический стиль этого не приемлет в принципе. Экспериментаторы были, но я бы не стал следовать их примеру - выглядит очень странно.Считается ли нарушением классического стиля надевать часы со стальным браслетом поверх манжеты сорочки? Думаю многие сталкивались с проблемой, что часы под манжетой не видны. Если их надеть около запястья, рядом с руаквом, то рукав стальным ремешком быстро протирается. У меня за три месяца две убитых сорочки - надоело, ищу выход. Кто что думает? Часики тиссот пр100. Скйчас ношу сорочки ван лак, манежет длинный, до запястья. Спрятать под рукав или надеть сверху?
Отправлено 26 Май 2012 - 22:22
скорее выглядит непривычно. Но если так не сделать - часы остануться спрятаными, а чтобы посмотреть время - придется двигать рукав. По книге , что я читал - Алан Флассер, путеводитель по мужскому стилю - так делать можно. Интересно мнение Атабоя и Селектива.Нет, классический стиль этого не приемлет в принципе. Экспериментаторы были, но я бы не стал следовать их примеру - выглядит очень странно.Считается ли нарушением классического стиля надевать часы со стальным браслетом поверх манжеты сорочки? Думаю многие сталкивались с проблемой, что часы под манжетой не видны. Если их надеть около запястья, рядом с руаквом, то рукав стальным ремешком быстро протирается. У меня за три месяца две убитых сорочки - надоело, ищу выход. Кто что думает? Часики тиссот пр100. Скйчас ношу сорочки ван лак, манежет длинный, до запястья. Спрятать под рукав или надеть сверху?
Может имело смысл в теме часы спрашивать ....
Отправлено 27 Май 2012 - 00:50
Считается ли нарушением классического стиля надевать часы со стальным браслетом поверх манжеты сорочки?
Считается (если речь именно о классической сорочке с клас.костюмом).
Просто понаблюдайте за протокольными мероприятиями, политиками, бизнесменами, знаменитостями и т.д.
Думаю многие сталкивались с проблемой, что часы под манжетой не видны. Если их надеть около запястья, рядом с руаквом, то рукав стальным ремешком быстро протирается.
Так они и не должны быть видны всё время.
Классические наручные часы под костюм потому и имеют небольшую толщину и массу.
Стальной ремешок замените на кожаный (и проблему "протирки" решите, и клас.стилю будете больше соот-ть).
Экспериментаторы были, но я бы не стал следовать их примеру - выглядит очень странно.
На первой фотографии они наверняка просто сползли у товарища коммуниста (посмотрите на его соседнюю руку и браслет), вследствие любимого многими соотечественниками "болтающегося" ношения часов на браслете.
Бизнесмены типа Аньелли носят так для быстрого доступа глаз к часам (к тому же, заметьте, он не в костюме), плюс это просто одна из стилевых особенностей ("выпендрёжных" если хотите) многих итальянцев.
модный нигер
Отправлено 27 Май 2012 - 01:11
Да я понимаю - sprezzatura во всей красе. Но на мой взгляд это не то "нарушение", которое стоит копировать (в отличии от носков с топсайдерами:)).плюс это просто одна из стилевых особенностей ("выпендрёжных" если хотите) многих итальянцев.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0