Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВОПРОС-ОТВЕТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2042

#91 Power_men

Power_men

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 488 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2012 - 15:40

mrxsaimon Я хочу взять 510 супер скинни.Бедро 57.Думаешь норм будут?Просто цвет офигенный))
  • 0

#92 mrxsaimon

mrxsaimon
  • Участник
  • 15 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2012 - 19:25

Супер скинни? Ну-ну) Думаю не очень будет смотреться, если вообще сможешь в них влезть. Точно не как на парне на фото. Ну а по хорошему мерять надо, перед тем как заказывать, это понятно.
  • 0

#93 xcvb

xcvb
  • Участник
  • 21 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 23 Май 2012 - 13:45

Подскажите в Петербурге адреса и названия нормальных магазинов одежды( что то типа МЕХХ))
  • 0

#94 Power_men

Power_men

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 488 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2012 - 15:36

mrxsaimon почему не как у пацана?Вроде ноги у нас одинаковые)
  • 0

#95 mrxsaimon

mrxsaimon
  • Участник
  • 15 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2012 - 23:35

Ну вот взгляни, к примеру, на видео, убедись что нет: Если и это тебя не убедит - бери, хули) Потом продашь знакомому анорексику)))
  • 0

#96 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2012 - 12:02

Постоянно сталкиваюсь с тем, что бляшки на ремянх тускнеют, царапаются и имеются маленькие изъяны/вмятины. Следует покупать ТОЛЬКО дорогие оригинальные ремни? Реплики тоже если присмотреться капец какой-то.
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#97 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2012 - 12:19

Постоянно сталкиваюсь с тем, что бляшки на ремянх тускнеют, царапаются и имеются маленькие изъяны/вмятины. Следует покупать ТОЛЬКО дорогие оригинальные ремни? Реплики тоже если присмотреться капец какой-то.

Покупать оригинальные ремни имеет смысл всегда и независимо от деформации пряжек.
Некачественный материал да, может быть причиной видимых изменений во внешнем виде ремня.
Однако, различные царапины и т.п. мелкие вещи, со временем неизбежны на любых ремнях. Просто старайтесь быть с ними аккуратнее.
  • 0

модный нигер

#98 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2012 - 12:39

Всякая хрень в виде царапин и т.п бывает даже на абсолютно новых ремнях в магазе. Печально. Только вот где найти в полумилионном городе оригинал - хз. Да и выложить наверно придется 2,5 К.
  • 0

#99 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2012 - 15:59

Всякая хрень в виде царапин и т.п бывает даже на абсолютно новых ремнях в магазе. Печально. Только вот где найти в полумилионном городе оригинал - хз. Да и выложить наверно придется 2,5 К.

если уж настолько всё плохо с ассортиментом в вашем городе, то может имеет смысл посмотреть в сторону интернет-покупок с доставкой

Ремни одна из наименее сложных к онлайн-покупке категорий
Главное только знать все размеры и покупать в провереных магазинах
Однако, будьте готовы, что хороший ремень может оказаться выше озвученного бюджета
  • 0

модный нигер

#100 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2012 - 16:33

если уж настолько всё плохо с ассортиментом в вашем городе, то может имеет смысл посмотреть в сторону интернет-покупок с доставкой
Ремни одна из наименее сложных к онлайн-покупке категорий
Главное только знать все размеры и покупать в провереных магазинах
Однако, будьте готовы, что хороший ремень может оказаться выше озвученного бюджета

ну не знаю как нете. пряжку и сам металл толком точно не оценишь и кожу/материал самого полотна. думаю лучше не лениться и съездить в Мск. 600 км - не больно далеко)

Сообщение отредактировал Q-bo: 25 Май 2012 - 16:34

• 0

#101 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2012 - 18:31

Считается ли нарушением классического стиля надевать часы со стальным браслетом поверх манжеты сорочки? Думаю многие сталкивались с проблемой, что часы под манжетой не видны. Если их надеть около запястья, рядом с руаквом, то рукав стальным ремешком быстро протирается. У меня за три месяца две убитых сорочки - надоело, ищу выход. Кто что думает? Часики тиссот пр100. Скйчас ношу сорочки ван лак, манежет длинный, до запястья. Спрятать под рукав или надеть сверху?
  • 0

#102 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2012 - 20:33

Считается ли нарушением классического стиля надевать часы со стальным браслетом поверх манжеты сорочки? Думаю многие сталкивались с проблемой, что часы под манжетой не видны. Если их надеть около запястья, рядом с руаквом, то рукав стальным ремешком быстро протирается. У меня за три месяца две убитых сорочки - надоело, ищу выход. Кто что думает? Часики тиссот пр100. Скйчас ношу сорочки ван лак, манежет длинный, до запястья. Спрятать под рукав или надеть сверху?

Нет, классический стиль этого не приемлет в принципе. Экспериментаторы были, но я бы не стал следовать их примеру - выглядит очень странно.

• 0

#103 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2012 - 22:22

Нет, классический стиль этого не приемлет в принципе. Экспериментаторы были, но я бы не стал следовать их примеру - выглядит очень странно.

скорее выглядит непривычно. Но если так не сделать - часы остануться спрятаными, а чтобы посмотреть время - придется двигать рукав. По книге , что я читал - Алан Флассер, путеводитель по мужскому стилю - так делать можно. Интересно мнение Атабоя и Селектива.

Может имело смысл в теме часы спрашивать ....
  • 0

#104 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2012 - 00:50

Считается ли нарушением классического стиля надевать часы со стальным браслетом поверх манжеты сорочки?

Считается (если речь именно о классической сорочке с клас.костюмом).
Просто понаблюдайте за протокольными мероприятиями, политиками, бизнесменами, знаменитостями и т.д.

Думаю многие сталкивались с проблемой, что часы под манжетой не видны. Если их надеть около запястья, рядом с руаквом, то рукав стальным ремешком быстро протирается.

Так они и не должны быть видны всё время.
Классические наручные часы под костюм потому и имеют небольшую толщину и массу.

Стальной ремешок замените на кожаный (и проблему "протирки" решите, и клас.стилю будете больше соот-ть).

Экспериментаторы были, но я бы не стал следовать их примеру - выглядит очень странно.

На первой фотографии они наверняка просто сползли у товарища коммуниста (посмотрите на его соседнюю руку и браслет), вследствие любимого многими соотечественниками "болтающегося" ношения часов на браслете.
Бизнесмены типа Аньелли носят так для быстрого доступа глаз к часам (к тому же, заметьте, он не в костюме), плюс это просто одна из стилевых особенностей ("выпендрёжных" если хотите) многих итальянцев.
  • 0

модный нигер

#105 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2012 - 01:11

плюс это просто одна из стилевых особенностей ("выпендрёжных" если хотите) многих итальянцев.

Да я понимаю - sprezzatura во всей красе. Но на мой взгляд это не то "нарушение", которое стоит копировать (в отличии от носков с топсайдерами:)).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0