Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика, ОДЕССА, февраль-март 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#91 Сальватерс

Сальватерс

Размышляющий в Пути

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 958 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2012 - 16:51

Похоже ты вернулся с трансового :))... поля :))
  • 0
Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. Уже!
Мастерство оттачивается регулярностью!

#92 Protect

Protect

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2012 - 11:27

Ахахха)))) Ури отжог, ващеее, я аж сам впал в транс))
  • 0
Самый стильный профессор стильных наук
Великая инквизиция - 063 752-77-92

#93 Protect

Protect

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2012 - 12:28

И, как я и обещал даю продолжение, тоесть второй день невероятной тусовки)) Просыпаюсь с утра, все круто, настроение оболденное, сияю от счастья и энерджайзера, делаю зарядку, холодный душь, побрил рожу, мне определили отличный завтрак и в хорошем настроении и ресурсе говорю всем спасибо, чао и гребу на улицу. Прозваниваю у пополняшки чуваков рокеров, узнаю что и как, потом созваниваюсь с чуваком с поезда, который говорит что заберет нас (четких пацанов меня и Дениса) в Одессу на тачке и чтоб мы не парились и не покупали себе билеты на ж/д. Стрелкуемся заранее договорившись с Денисом на 23 августа возле памятника, день хороший люди ходят, базар рядом! Все что нужно под рукой: бенгальские огоньки, палочки благовония, монетки счастья) Немного постояли и понимаем что до отъезда еще ждать, корешь сказал что когда будет выезжать прозвонит, решаем немного подзаработать) Шлю рокера за гитарой, а сам кидаю вещи на скамеечке и даю первый заход с восточной культурой к чуваку и вот он успех, палочка втюхана, хоть и за 2 рубля но все равно 200% рентабельности)))) проходят еще два мужика на веселе - я к ним, с тем же приколом что надо уважать Индию и ее жителей, а еще больше надо уважать Одессита у которого нема денег на дорогу и пожертвование за палочку благовония (которую я им уже втулил в руки) будет самый раз!! Они не верят что я с Одессы, чувак достает мобилу, заходит в контакт показываю свою страницу, внатуре Одесса и опять успех неизбежен - 20 грн. за 2 палочки, результат отличный, я доволен - чуваки в шоке)))) Что делать, мужиков почти нету, куча мамочек с детьми возле памятника гуляют, пообщался с одним чуваком вошел в состояние того, что мне просто было безумно приятно с ним поговорить, дарю ему палочку просто так и говорю спасибо что Вы такой... реально приятный человек пипец!!!! Ну, думаю, пора детям радость дарить, достаю бенгальские огоньки и тулю к молодому с виду папе, который гуляет с малышом! Все как обычно добрый день, какой у вас классный мужик, иди дядя даст тебе подарочек - даю ребенку на шару огонек, он доволен пипец - папа поджигает у ребенка радость нереальная, но огонек догорает и все, а малышу то хочется еще, и тут втягиваю в игру папу, мол ему надо еще, но огоньки у меня строго под счет, собираю пожертвования на дорогу... папа понимает что ему ситуация пахнет накалом страстей от ребенка и от меня, так как ехать не на чем, достает 5 грн. с улыбкой на лице и говорит что хочет в Одессу!)))) даю малышу еще огонек, он опять без ума от радости и папа тоже спокоен))) валю к товарищам, а там уже проходит полный аркестр - 7:40 звучит вовсю на всей площадке и еще Хава-нагила рулит, в общем люди даже фоткались))) песни, танцы, приколы все весело, прозваниваем чувака - говорит садитесь на метро едьте на станцию пролетарскую вроде, там типа я вас подберу и едем на Одессу! команда принята, прыгаем в метро, там даю песни и танцы в вагоне, люди смотрят на меня и удивляются - что это за тело)))) Деня морозится - типа он не со мной, петь не хочет, танцевать тоже, ходить по вагонам с лекцией о пользе палочек не хочет)))) доезжаем на пролетарскую, выходим с метро идем в кулиничи берем чаек, чебуреки садимся там же похавать, и тут происходит ЧУДО - продавщица заикнулась, а что это у вас в руках (коробочка красивая с палочками))))) я, конечно же не могу отказать женщине и, с удовольствием рассказываю что это, как оно полезно влияет на нервную систему, успокаивает и расслабляет (я сам как-то понюхал, на такой расслабон кинуло) тут вписывается в разговор вторая продавщица, ей тоже интересно, в общем понимаю что нельзя отказывать и конечно же даю 2 палочки продавщицам, естественно с текстом что они уже должны, но для них действует дисконт, потому как у них очень вкусные чебуреки))) спрашивают сколько - говорю ща покушаю и решим! Похавали ооочень вкусно, решаю что 5 грн. с женщин будет достаточно, они все же трудяжки и дисконт обещал))) беру денег, говорю пора нам на Одессу, они нам - Хорошей дороги, будьте здоровы!!! Приятно!)))) Переходим дорогу, валим на парковку торгового центра, находим чувака на тачке, параллельно знакомлюсь с парковщиком (летом работал у нас в аркадии на парковке), даю ему огонек, говорю выручай, жертвуй... он бедный так расстроился, хотел мне вернуть огонек, говорит кассы просто 0, я говорю не беда брат, все окей не расстраивайся, выживу, он даже записал мой номер телефона, сказал что будет в Одессе позвонит)) я ему говорю - с тебя поляна в Одессе, он не вопрос)))) После чего идем в магаз, таримся на дорогу и вперед в Одессу, по дороге гоны, вопли, всякая хрень, за почти 800 км успели все что угодно сделать, по дороге отлично пофоткались, гнали без перерыва, энерджайзер сел только к 2 часам ночи, и примерно в 3:30 мы увидели родную Одессу!! Вот так закончилось самое невероятное путешествие для меня!! Следующая поезда - Южноукраинск и Днепропетровск!! Ждем выходных))
  • 0

#94 Protect

Protect

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2012 - 12:28

Чето отзывов мало, Деня чето молчит, не хочет палится как он переночевал с анкетами и лекциями)))))))) Ребят кто сделал работу?? чето лажа выходит какая-то...
  • 0

#95 Сальватерс

Сальватерс

Размышляющий в Пути

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 958 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2012 - 15:55

Ты, гопник-теоретик! Красава отбазикал. Народ в анабиозе. Возможно не все решили возвращаться.... Просветление в пути-великое благо и возможно кто-то решил изменить образ жизни, оставшисьв далеком городе дарящим тепло и счастье нуждающимся. Саппорта, обзваните народ, вдруг кто пропал без вести. Тогда МЫ, представители ООЛ, организуем священные танцы ПРОСВЕТления и силой телепортационной мысли вернем нуждающихся в наше уютное лоно на Земле. :))
  • 0
Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. Уже!
Мастерство оттачивается регулярностью!

#96 Royur

Royur
  • Лингвисты
  • 42 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2012 - 22:54

Да, лажа какая-то - и народ не пишет, и уведомления о новых постах не приходят...
  • 0

#97 Rikochet

Rikochet
  • Участник
  • 11 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2012 - 23:38

Возможно до конца дойдут единицы)
О_о,знакомое лицо http://podrobnosti.u.../30/829038.html
  • 0

#98 -FoSteR-

-FoSteR-
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2012 - 16:36

В Украине оказывается меньше городов чем мы все думаем. Харьков кст среди этого не большого количества очень популярен, это я понял сразу как пришел на ЖД вокзал и увидел там еще одного бойца, который уже зацепился языками с ребятами, такими же отчаянными как и мы))) И вот с ними я поехал в одном вагоне. Общение с людьми - штука невероятная, книги читать не надо) И вот пока Слава ушел работать в свой вагон, я с этими ребятами начал активно скитаться по тамбурам и петь песни под гитару ))) В одном из таких тамбуров знакомлюсь с ребятами которые тоже направляются в Харьков забрать машину в Одессу. После рассказа истории про веселое путешествие и тур поход по Харькову, ребята предлагают ехать на машине в город герой. И тут я еще раз убедился что уже в поезде можно решить большую часть задач на поездку. Харьков,утро,не жара, сыро,походили потупили, попытки заработать деньги были четны. Надо ехать в центр города. Метро, людей мало, не понятно где оказались))) опять побродили.ХВАТИТ - здесь тоже отлавливать нечего) Ловим машину с невероятно интересным человеком и начинается квалифицированная экскурсия по городу)) попали на самую большую площадь в Европе.Тут уже как то потеплело и солнышко начало нежно пригревать да и настроение как то улучшаться, просыпаться начали в общем)) Желание пожрать и понимание того что время летит быстро заставляло начинать уже конкретные движения.Первые пять гривен и сигаретка очень порадовали. Дальше снова скитания по городу и тут меня что то как потянуло подойти к парню с вопросом, уже не помню что спрашивал, но после общения с ним я понимаю это мой шанс не плохо вписаться, гну эту линию и мы уже куда то идем. И тут САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ))) Попадаю я в какое то христианско корейское общество(корейское потому что все это придумал некто кореец в общем, а ребята там все наши). Потом мне пришлось целых 4 часа слушать лекцию как правильно жить и да и вообще потом еще тесты сдавать ))) ППЦ...Ужин, потом утром завтрак АХ..ТЬ, я так даже дома не ем)) Спал в спальном мешке на полу-за то тепло ) На след день вызваниваю ребят на машине и выдвигаюсь куда к ним в сторону. Ну как меня попросили уйти, у моих новых друзей какая то "Воскреска" )) С каким то своими приколами - я там не в тему. Снова попадаю на площадь, знакомлюсь с абитуриентом Темой - горячий чай, интересное общение. Договорились Славой встреться на "23 августа" - остановка метро такая, хотя что я рассказываю, все ж в Харькове были ))) Ловлю машину и конечно же без денег доезжаю до нужного места. прощаюсь с еще с одним новым другом Темой, который в панике от того что можно ездить на машине без денег да и по калибровкам вообще в панике. Со словами "Чувак, ну ты крут, приезжай еще, я так много узнал" он уходит. А вот и Славик с нашими друзьями с поезда. Гитара )))Песни и надпись "помогите одесситам уехать домой" - поорали весело. Помимо всего этого были еще люди встречи, знакомства, теперь и в Харькове есть кому позвонить - а это дорогого стоит. Как мы ехали на машине рассказывать не буду - это на 12 часов путешествия)) Главное верить в то что у тебя это уже получилось. Нужные тебе Люди сами тебя находят ...
  • 0

#99 Royur

Royur
  • Лингвисты
  • 42 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2012 - 21:01

А я, несмотря на то, что 1WT закрыл еще на первых выходных чувствую себя дибилом. Потому как проебланил всё это время в чистую и сейчас как в жопу ужаленный идиот пытаюсь наверстать. Кто-нибудь знает как бороться с этим блядским синдромом "всё в последний момент"?
  • 0

#100 Protect

Protect

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2012 - 00:05

Я знаю, могу помочь))) столкнулся и победил!!!)))
  • 0

#101 Pussyонарий

Pussyонарий
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2012 - 11:30

Превед, кросафчеги!  Вот еще 10 дней выполнения домашки отгремели. Продолжаю дергать сектантку за СМП , почти каждый день 5-8 успешных раз. Кстати, так гораздо легче и ненапряжней – маленькими дозами – не сильно выдыхаешься. В принципе, на суммах циклиться не хотелось: меньше 10 грн. давали не часто. Правда, еще реже – больше 20. Но почему-то настаивать тоже не хотелось. Присоединения идут очень даже хорошо, всё чаще даже не использую слова-предыки, а с ходу ставлю диагноз. В большинстве случаев – попадаю. Не знаю точно, ск-ко раз, но за 200 – однозначно перевалило. 45/50 тоже прошли нормально и идут себе дальше, уже ваще не заDOOMуюсь. Порассылал 8 штук ремюзэ «на разные работы», отклик получил только от троих: одни запороли сразу (там реально крутая должность, с пахучей кучей ответственности и МСФО, даже если бы соврал, что знаю, - раскололи бы быстрее, чем Плейшнера, даже ампулу бы проглотить не встыгх после первого ?-са  ; так шо, реально, лучше наращивать размер професьйонализьма и умения). У других – прошел собеседку хорошо (на супер-пупер-вайзера пупер-торговой водной компании). Так понравился (хотя и выдумывал немало, и переносил события разных периодов жизни на свой «нужный» опыт и квалиф-цию), что дев.-НR-менеджер в конце, при прощании, с интересом (калибровалось однозначно!) спросила, женат ли я? Пообещала перезвонить через 3 дня в определенное время. Так и случилось: звонок и… отказ. На мой ?-с: «Что, не соответствую?» ответ был: «Вы подходите очень хорошо, но директор все же решил дать шанс развиться вверх уже нашему работающему сотруднику». Стало грузно. Теперь вот, после резюме, беседы со след. HR-ом, последующего заполнения анкеты и ПРОХОЖДЕНИЯ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ КОМПАНИИ ТЕСТА НА 200(!) психологических вопросов о стрессах, грызении ногтей, сочуствии к животным и прочим коллегам по компании, волнении по поводу фильмов ужасов и др.особенностях наблюдений за кандидатами в психиатрический стационар и депутатский корпус, баллотируюсь на роль директора представительства дистрибьюторской компании в г.Котовск в степях Одесской области (за аналогичную должность в Одессе, кстати, они предлагают на пару штук меньше! Видимо, будет сухой и горячий стаж))). Вот только ждем приезда учредителя из мандировки для собеседования.. Главное, я понял, что это всё – не сложно, и даже азартно! А сложности начнутся после прыйома!  Наконец, запустил «дрессуру» - дал поручение по раскручиваемому проекту (дорожных бабок решил не трогать), но результаты ышо не проверял. В эту субботу, съездил «в 1 конец» в Николаев. Никогда в нем не был, тока мимо проезжал. После 10 утра уже был там. Начал отрабатывать СМП еще при выходе с вокзала, мол на благотворительные взносы на развитие проекта боевого спорта для юного поколения как альтернативы пиву и сигаретам. Постепенно сдвигаясь в сторону темы, что: «я вот с сумкой, с Одессы, надо уехать, билет дешевый, но на него денег нет. Ты же настоящий мужик, помоги, а я тебя дождусь в Одессе! )). В основном, двигался вдоль пр.Ленина с заходом на пл.Коммунаров и др. объекты массовых скоплений. Даже чуть на кладбище не зашел . Постепенно, денег стало хватать, чтобы поездить по городу на транспорте. Даже пару СМП в маршрутке сделал, в эл.транспорте ж одни пенсионеры! Видимо, теперь действительно надо будет развивать проект в Николаеве в спортзале одной из школ на пр.Мира (ну, я про нее рассказывал людям). В общем, часам к 16 около 180 грн. наработал. При этом максимум был 40 грн. и то – 1 раз. В основном, 5-20. Голодным не был, т.к., из дому вместе с распечаткой карты города и его объектов взял хороший тормозок. Думал, что с этими деньгами, если ночлег не найду, то на ночевку в гостинице монастыря остановлюсь, хватит. Но, на счастье, прицепился к компании юных неформалов, вошел с ними в раппорт поколений и попал на малую тусовку районного масштаба недалеко от одного ДК, где периодически играют местные аматоры. Там у сидевших ребят было затертое весло (баррэ брал на ней с библейским скрежетом зубов и с воплями )), зато после пары песен Летова и Непомнящего в моем истерическом исполнении, - закорешился основательно. Они не ожидали встретить такого «антисистемного» «старика» цивильного вида. А после ГОПика (Гимна Одесских Пикаперов)) чуть не напоили. Пришлось соврать и пожаловаться на непереносимость. И тогда (КСТАТИ))), указать на сумку и упомянуть об отсутствии ночлега. Один из эмо-панков («Глист», по имени) быстро отреагировал. Я предложил, не откладывая, отвезти мою сумку на ночлег. Посидев еще с полчасика и, пообщавшись в этой пестрой компании, мы с Глистом, поехали к нему. Он завел меня в квартиру (т.е., спальное место, вопреки моим ожиданиям, оказалось довольно сносное, даже выбор между старенькой «лягушкой» и раскладушкой), сказал, оставить сумку, переночевать, а утром вместе с ним уехать в Одессу на юморину. Я кивнул, поняв, что задача с ночлегом выполнена, и деньги на дорогу есть, сказал, что еще полажу по городу, а потом наберу его. А для себя решил, что задача выполнена, необходимая сумма в наличии, так что лучше буду спать дома. Так я к 11 вечера того же дня вернулся в Одессу. Несмотря на кажущуюся легкость всего происходившего, с начала поездки, не покидало какое-то стремное чуйство внутреннего дискомфорта, что что-то я делаю неправильно, не по-настоящему, и так не должно быть . По возвращении у меня это чувство особенно усилилось. Поэтому решил, что в след. раз переделаю всё это только в хорошем настроении! В воскресенье (1 апреля) с этим осадком двинул в середине дня в центр на сбор заяв ООЛ и с листовками презентации. Дикого позитива не было, поэтому 18 еле собрал, манипулируя тем, что: «Ну, Вы же понимаете, что 1 апреля возможно всё?!». Через 4 с небольшим часа выдохся совсем. Кстати, неск-ко штук заяв я собрал на тусне в Николаеве, но там «настоящими» считаю только 3, остальные – «на поржать». Еще, кстати, на людях антиматрицу не тренировал. Задолбала человеческая непроходимость. Решил, что «нельзя взболтать, но не перемешивать». Пусть будет так, как было написано на воротах Освенцима… . П.С.: Часть эмоционального упадка и негативного осадка еще сохраняется. ВСЕМ УДАЧИ, ДРУГИ!
  • 0
Ценность любого индивидуума равна ценности той Идеи, которую он собой олицетворяет. (Е.Летов)

#102 snipergz

snipergz
  • Лингвисты
  • 35 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2012 - 13:41

Привет всем) Фууууфф.....выполнил наверное самое сложное и объемное...."трудоустройство")))) Было много неудач, много подготовки......но результат превзошел все ожидания))) УРА!!!
  • 0

#103 pmd

pmd
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2012 - 15:16

Всем привет! Давно не был! решил отписаться! Сейчас следующим делом отправлю презентацию и я отстрелялся! Про поездку в Крым я уже наверное всем рассказал. Так что я теперь как Джеймс Бонд! )))) Дальше! В эти выходные 2 дня проработал даже в новой для себя должности ))))) арт директор одного ресторанчика))) в воскресенье и "уволился". Сектанка...пока сам не поверил в свой маразм, который я несу....бредогенератор "идею" отшлифовал только где то на 30-м, а может и на 40-м человеке,а дальше шаблончик только видоизменялся интуитивно. В пятницу сдал 711 грн в Союз защиты животных. (возле сахарного завода находится) И, прикиньте, мне подарили в ответ месячного щенка алабая. отдал родителям, у них частный дом. ржачный пёсик. Жаль без родословной и не чистокровный. до сих пор для меня самое трудное - это ООЛ. я хоть и сделал, но для меня это полный аут. мозг кипит. убедить человека в херню, в которую сам бы хрен вступил )))))) кроме как вариант ...красивый аналог о политике. Об уродах, разбазаривающие и разворовавшие наши земли. кстати, на отработке ООЛ мне анекдот рассказали. общаются двое: - ты знаешь, что половина наших политиков геи? - ты имеешь ввиду пидорасы? - пидорасы - это другая половина. Ну вобщем....ждём великого и могучего Ф.Б.
  • 0
Мишаня

#104 pmd

pmd
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2012 - 17:50

Итак! Как говорил Иван Васильевич Чапаев: «Поплыли, тут не далеко!» Я не хочу много занимать времени, объясняя как с давних времён, люди-человеки относились к Земле матушке и к её верному спутнику по жизни Луне! Но хотелось бы с вами поделиться некоторыми мыслями! Не помню название одной арабской сказки, там как то 2 принца делили Луну. Каждую ночь оба принца любовались луной! И настолько она им была мила, что каждый из них мечтал, быть единственным её хозяином, а взамен готов был отдать всё! Вобщем решили они поделить поровну! Одному Луна, а другому отцовское наследство! (радует, что это сказка!) И они как умные и благородные люди, а тем более братья, решили не воевать, а просто в разумной дискуссии выяснить кто прав (вот так легко, без войны, просто в то время ещё не было Америки, и никто не знал, как использовать нефть!). Но … сложно им было! Решили спросить совета у мудреца! И тот им молвил: - вот скажите, воздух, которым вы дышите, чей он? - ну… незнаем, ничей наверное! - но все им пользуются! а море, которое омывает Персию и другие страны мира? - ну … наверное ничейное! - а луна, которая каждую ночь освещает путникам дорогу! - Ничья! - ну так почему вы её делите, когда она вам не принадлежит? Или вы считаете, что власть, даёт вам право обладать тем, что принадлежит всем?  21 июля 1969г – нога человека впервые ступила на Луну. Декабрь 1972 г – с Луны на землю было вывезено 300 кг лунного грунта. (Как таможня пропустила?  ) Февраль 1983г – на Луне оставлен орбитальный модуль НАСА, как участок, зафиксированный за США 2001 г – Китай объявил о постройке обитаемых лунных баз для правительства КНР. 2003 г – США внесли предложение на саммите ООН о распределении территории Луны среди крупнейших держав планеты. С 2004 г - желающие могут приобретать лунные участки, которые закреплены за флагом страны, которая является территориальным владельцем «специализированных» зон. 2012 год – Создано в Одессе «Общество Охраны Луны» Тема моей презентации: «Общество Охраны Луны». Миссия! Эпиграф: как говорят у нас в Одессе, скоро все будут жить богато, кроме бедных!  Исходя из вышеперечисленной хронологии, мы видим, что ещё пару лет и наша луна, станет «НЕ нашей». Раскупят её миллиардеры для своих целей! И все мы прекрасно можем себе нарисовать дальнейшую картину происходящего. Индустриальная Луна! Там нет жизни, а значит не жалко! На Луне будут строиться мега-заводы по переработке отходов, хранилища для отходов, промышленные атомные комплексы, ядерные реакторы и пр. И как мы все понимаем, в какой-то момент, появится очередной злодей-камикадзе Яша Кацман (а не…эти вряд ли), вернее Саул Абдит по прозвищу Яша Кацман Бородач, который «расхерачет» какой нибудь ядерный арсенал Эфиопии, на Луне, например в секторе «Ы 8-000-Й32». И от Луны останется лишь одна лунная дорожка! Каковы будут последствия для нашей планеты? Правильно! Продолжать не будем! Теперь вопрос: как это прекратить? Как не позволить денежным мешкам, одарённых властью, делить то, что принадлежит всем нам! Почему люди, у которых есть власть, считают, что они имеют право обладать тем, что принадлежит человечеству? Ответ только один: «Общество охраны луны»!!! Мы отстоим Луну! Мы не дадим разворовать то, что принадлежит нам всем! Сегодня нам будет трудно! Но завтра мы будем героями! О нас с благодарностью будут вспоминать потомки! Мы, Брюс Виллис! Мы те, кто спасёт всё человечество! Мы «Общество Охраны Луны»! Для тех, кто ЗА правое дело! Кто хочет быть героем нации! Кто за то, чтоб защитить Луну и нашу планету, вступаем в Общество! Можно сразу после презентации, обратиться ко мне. 

• 0
Мишаня

#105 Power+100

Power+100
  • Лингвисты
  • 24 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2012 - 15:35

Общество Охраны Луны

Часто смотрите ночью на звезды и луну? Скорее всего, Вы знаете, что луна это единственный естественный спутник планеты Земля. Этот спутник притягивает Ваше внимание на себя ночью, потому что луна это второй по яркости объект в небе. Гравитационные силы между Луной и Землей вызываю некоторые интересные эффекты: это морские приливы и отливы, о которых известно с тех пор как человечество начало строить суда для плавания в реках и море. Луна и Земля тесно связаны между собой. Массачусетскими учеными доказано, что луна образована из части Земли, который откололся при столкновении с крупным небесным телом (размером как планета Марс), и то, что на Луне было магнитное поле похожее на земное.

Луна это небесное тело на котором побывали люди. Была некоторая гонка вооружений между двумя очень сильными государствами, где Луна сначала была объектом для мирных исследований, но потом ученые предложили начать её использовать для своих целей. Как варианты были предложены различные Лунные станции наблюдения за Землей и планетами вокруг, но это была информация для общего населения Земли. Информацию рассекретили после окончания гонки вооружений. Государства были заинтересованы в постройке пусковых установок на Луне, которые будут запускать далеко не полезные ископаемые и минералы. Это было новейшее (на то время) ядерное оружие, которое имело колоссальное преимущество над аналоговым земным оружием.

Через некоторое время эта программа была закрыта. Но была озвучена другая! Из-за стремительных темпов развития человечества появлялось много радиоактивного топлива. Учеными было предложено строительство саркофагов на Луне для хранения этого радиоактивного топлива и другого радиоактивного мусора. Хранилища предлагали сделать самими надежными по новейшим технологиям. Представьте себе ситуацию, если бы эту программу одобрили, сейчас вокруг планеты, на которой Мы с Вами живем, летала огромная ядерная боеголовка. Эта боеголовка ночью светится, и нет никаких гарантий, что пролетающий мимо очередной астероид не попадет в это хранилище радиоактивных веществ на Луне.

Если мыслить логически, и не кормить свой мозг иллюзиями, то попадание астероида в хранилище на Луне это только вопрос времени. По всем новостям показывают новейшие разработки промышленности, и развитие технологий идет стремительными темпами. Через какое-то время Луна превратилась бы в огромное хранилище радиоактивных веществ. При взгляде на это светящееся хранилище не появится никаких положительных эмоций. Ведь всё человечество будет знать, и контролировать не ежедневные гороскопы и прогнозы погоды, а прогнозы специалистов, которые прогнозируют полеты астероидов, комет и других небесных тел. Они будут давать прогнозы о возможности, и силе столкновении с Луной. Да, Вы не ошиблись, именно в силе, потому что на Луну постоянно что-то падает даже из летающих вокруг земли обломков небесных тел и космического мусора.

Вполне возможно в 23 года услышать утром очередной прогноз, который говорит о том, что астероид «Сет» который будет пролетать, возле Луны через 3 года имеет вероятность столкновения с ней в 86%. Предположим, что этот астероид всего в 4 раза меньше Луны. В таком случае, при столкновении астероида и ядерной боеголовки (то есть Луны) вероятность катастроф, катаклизмов, изменения магнитного поля, изменения температурных поясов и тотального мучительного вымирание всего человечества в течении нескольких месяцев равна 98%. Ученые установили что погрешность может быть не в количестве людей а в сроках. Неделей больше или меньше уже как-то и не сильно важно.

Такая вот ситуация имеет право на жизнь если на Луне будет что-то происходить сейчас. Всё начинается с малого: отправят спутник с какой-то автономной машинкой, потом эта машинка случайно найдет полезные ископаемые, потом за этими ископаемыми отправят машину по больше. Эта машина будет копать там что-то, и через время отправят на Луну строительную бригаду для постройки крупной шахты, которая будет тоже копать только уже в больших размерах. Эта бригада скажет, после постройки шахты, что на Луне хороший фундамент можно делать с помощью бетона как и на Земле, а так как там живут и работают только машины давайте сделаем там хранилище ядерного топлива. Одно хранилище там точно не будет мешать машинам копать. Через некоторое время новостями об открытии очередного хранилища ядерных отходов под номером 375 уже никого не удивят.

Вас это устраивает? Думаю что нет. В таком случае нужно предпринимать меры прямо сейчас! Предлагаю Вам вступить в Общество Охраны Луны, и помочь защитить этим поступком любые возможные посягательства на Наш драгоценный спутник - Луну. Если сделать это сейчас, через некоторое время, Вы сможете показать сказать своим детям Луну и сказать что Вы её защитник!
  • 0
  • Базовый (февраль 2011)
  • Лингвистика (февраль-март 2012)
  • Трансовый (сентябрь 2017)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0