Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Регулярная Поддержка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 177

#91 VuTaWka

VuTaWka

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2012 - 04:41

огромное кол-во косяков,мешающих достигать своих целей,слабые стороны-все это осознанно именно благодаря Светогору,Леше Костовскому,и братве,за что я безумно благодарен,за искренний интерес,за помощь,оказываемую в любое время,за профессионализм и яркую,насыщенную жизнь рыцаря добра и света, по пути "я хочу"! а не навязываемую кем либо,за личностный рост,которого мы все достигаем,и за семью рмэс,место,ставшее родным

Мы лидеры!!!!! Сдвинем горы!!!!!!!)
  • 0

#92 СлесарьВитя

СлесарьВитя
  • Постсоблазнители
  • 2 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2012 - 11:26

Всем привет) В общем хотелось бы сразу поблагодарить тех людей, которые нас собирают уже не первые выходные, продолжают учить, подсказывать и помогать во всех наших начинаниях и продолжениях. Преподобные Святогор, Леха, Антоха, Ярик. Спасибо. Бывает закисаешь, и некому дать пинка, встряхнуть и подсказать, что правильно а что было сделано нетак. Формат поддержки - это то что нужно. Разбор ситуаций, побед и неудач, интересные истории и море позитива. Спасибо. Пришла весна - пора любви))) Вперед!)
  • 0

#93 копец

копец

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2012 - 12:06

мозг вчера маленько перегрузился объёмом инфы по тусовкам)))
  • 0

#94 Dancestar

Dancestar

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 235 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2012 - 22:44

команда Лидеры,наши общие цели,накреативленные на сегодняшнем сборе,выложу завтра,тк пишу с телефона,и один пост не загрузился на форум,буду отправлять с компа:)
  • 0

#95 NoSleepTonight

NoSleepTonight
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2012 - 00:52

Вот и для меня в воскресение началась поддержка. Первые впечатления: с базой не сравнить, это совсем другое. Вроде и люди те же, но уже у всех мышление немного поменялось, что ли. В общем, выросли ребята. И это хорошо. Что особенно удивило, так это командный дух. База как-то больше ориентирована на индивидуальную работу над собой, здесь же чувствуешь себя частью команды, нацеленной на один общий результат. И это здорово мотивирует. Светогор с Лехой Костовским отжигают, все проходит весело, лайтово, всем нравится. Единственный минус - печеньки не очень вкусные))
  • 0

#96 valek.rostov

valek.rostov

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 85 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2012 - 10:26

+1 Вчера закрыл охуеннейшую девочку. Когда брал номер поставил в телефоне 6, когда вчера раздел понял, это 7) С такой фигурой девочку еще не разу не трахал. Использовал в соблазнении ее технику с крайней поддержки. Еще сидя в воскресенье в зале, и услышав тему пещер и ландышей адцки просветлился. Понял насколько шаблонно проходил у меня этап сближения и почему много девочек слилось на этом этапе. Всегда старался соблазнить романтично, ну либо в середине шкалы. То есть используя свой шаблон, автоматически шел слив, любящих жесть девочек. Эта оказалась именно такой. Также понял что когда на позиционировании сказал про настойчивость, как я был неправ. Скорее нужно было сказать не настойчив, а жутко тормажу. Ее можно было закрыть еще на предыдущей свиданке, если бы не тормаз и набор мешающих шаблонов в голове. В общем много что понял и прочувствовал вчера, очень сложное для меня, интересное и просветляющее соблазнение получилось, много еще есть над чем работать. Сижу на работе, а уже не терпится в поля, на свиданки, как на иголках весь, нужно столько всего отработать и интегрировать в себя. Быстрее бы вечер. Еще кстати понял, что квартира может слить девочку. После секса она оделась и пулей свалила. Буду этот момент тоже дорабатывать. Спасибо огромное хотел сказать Светогору, за то что он нас учит таким интересным темам. Такого материала я нигде больше не слышал и не читал, крайне повышает эффективность, на базе такого небыло. Крайне интересно и ничего лишнего + очень хорошая подача материала через метафоры и истории, все идеально ложится в мозг и запоминается, сразу можно использовать, по выходу из зала. А еще подача материала построена очень интересно в том плане, что ложится на свой опыт. По крайней мере последние 2 занятия у меня так. Сидишь на занятии и на каждой теме в голове раздается внутренний голос "Бля, как же я сам не догадался вчера на свиданке так сделать" и тут же снисходит великое просветление. Это запоминается намного лучше чем если просто вначале рассказали всю теорию и идите делайте. И отдельное Спасибо за подсказку в качалке, иначе я бы не понял в чем дело и что это просто проверка на настойчивость, ну и следовательно не закрыл бы ее. + 100 тебе к карме! Огромное спасибо Лехе Костовскому, ты очень многому меня научил, и разобрав тогда мою свиданку на детали, я многое понял. Без твоих советов я бы эту девочку не потянул. Все в точку! Виден твой опыт и профессионализм. Хочу научится также четко действовать как ты. Аналитики, жжем! На выходных нужно устроить пиздец! Я верю в вас парни, вы молодцы, видно как развиваетесь. Вместе мы преодалеем любые трудности и точно зажжем. Я сделаю все что смогу и от каждого из вас жду тогоже! Все в поля и ебашить до выходных, пускай у нас лучше будет хороший запас!
  • 0

#97 Dancestar

Dancestar

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 235 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2012 - 22:21

Валек-респект:) это только начало!)))
  • 0

#98 Dancestar

Dancestar

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 235 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2012 - 22:23

Цели,накреативленные командой Лидеры в понедельник(неполным составом) 1)Успешная вечеринка команды Лидеры 2)Каждый член команды Лидеры отшпилил 3х девочек 3)Каждый член команды Лидеры ведет стиль жизни пикапера Также придуман новый девиз: "Мы ебем и мы крепчаем" =))) также актуален первоначальный: "Сдвинем горы" ))
  • 0

#99 Dancestar

Dancestar

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 235 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2012 - 22:24

Нетерпится уже пятницу,когда мы командой идем в клубец,и субботу,когда организуем развратную хоум пати:))
  • 0

#100 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2012 - 00:33

Также придуман новый девиз: "Мы ебем и мы крепчаем" =)))

девиз хорош, но коннотация у него так себе

Парни, кто не имеет статус перца - будьте добры, отпишите отзыв со своей базы. От пары абзацев хотя бы. А то не увидите супертему в цеплятнике про съемки :)
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#101 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2012 - 19:08

Рецепт успеха: учитесь, пока остальные спят работайте, пока остальные болтаются без дела готовьтесь, пока остальные играют и мечтайте, пока остальные только желают.

Прикрепленные файлы

• 0

#102 Dancestar

Dancestar

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 235 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2012 - 20:36

отличные цитаты,Петь,а что означает рисунок?:)
  • 0

#103 Gorlum-bataysk

Gorlum-bataysk

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 291 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2012 - 20:56

У нас Витя команда со своим логотипом и девизом:) Берите пример))
  • 0

#104 Dancestar

Dancestar

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 235 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2012 - 09:40

у нас девиз тож есть,даж 2!)) логотип-это круто,ток все еще неясно,что изображено на рисунке...)) зы:вечером командой в клуб:-)
  • 0

#105 Lubitel`

Lubitel`

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2012 - 18:16

Леша, привет еще раз. Я на форуме буду выглядеть примерно так. На счет первого числа не уверен, но с 15го точно к вам присоединюсь. Братва, ждите пополнения в ряды!! Леня.
  • 0
Леня Н. 12 база

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0