спасибо!
"мне важно выглядеть пиздато в глазах других" - из чего сделан этот вывод?
Я маг, автор. Я все вижу.
Ты один хуй не поверишь, откуда я это вижу, но скажу - из твоего описания, автор, про тебя же самого.
Отправлено 20 Январь 2012 - 19:44
спасибо!
"мне важно выглядеть пиздато в глазах других" - из чего сделан этот вывод?
Отправлено 20 Январь 2012 - 23:06
Отправлено 21 Январь 2012 - 02:03
1. договоритесь заранее, что по вторникам и пятницам ты без предварительного запроса приезжаешь и забираешь дочь. с "будущей бывшей" женой других тем для обсуждения, кроме" как дела у Маши, как в садике и т.д." быть не должно. будет пинговать : "почему не отвечаешь на звонки. куда пропал" отвечай "у меня все отлично. а зачем ты мне звонишь, с дочкой что то случилось? нет? тогда не звони, это лишнее". представь, что тебе будет звонить какая то чужая телка и предьявлять всякую хуйню. оно тебе надо?Пару раз в неделю ребёнок будет ночевать у меня. О том, в какие конкретно дни - надо договариваться. Как это совместить с игнором?
Как она может увидеть мои успехи, если я её игнорирую?
Отправлено 21 Январь 2012 - 02:24
Сообщение отредактировал 1001smile: 21 Январь 2012 - 02:35
Отправлено 21 Январь 2012 - 13:38
Автор, наверное, тебя в детстве учили, что мужчина должен быть хорошим и благородным? А на самом деле хорошим и благородным можно быть только с теми, кто это ценит. Твоя жена в число этих людей явно не входит. Наоборот, когда ты так себя ведешь и прощаешь ее измены, она перестает тебя воспринимать как мужчину.
Учись быть "плохим", иначе фиг ты ее вернешь. И вообще умение быть "плохим" в жизни пригодится - для общения со всеми, кто не ценит хорошее.
Отправлено 21 Январь 2012 - 20:13
Это тот, у кого есть принципы, кто отвечает за свои действия, кого уважают, кто хозяин своего слова и тот, кто ценит самого себя и не будет ради распылятся на каждую встречную бабу.Мужчина - это тот, кто шлёт бабу нахер. Так?
Отправлено 21 Январь 2012 - 20:17
Отправлено 21 Январь 2012 - 23:49
Делать только то, что ты хочешь. Заботу о ее чувствах - в топку. Спорим, прибежит?Чтобы ничего не перепутать, переспрошу: что такое "быть плохим" в данном случае?
Отправлено 22 Январь 2012 - 00:02
Сообщение отредактировал Miss Dior: 22 Январь 2012 - 00:05
Отправлено 22 Январь 2012 - 00:07
Не прибежит.Будет только злиться на него и устраивать истерики.Плюнет ,не прибежит.Прибежит когда узнает что есть баба,которой он реально нужен и может уйти.Делать только то, что ты хочешь. Заботу о ее чувствах - в топку. Спорим, прибежит?Чтобы ничего не перепутать, переспрошу: что такое "быть плохим" в данном случае?
Отправлено 22 Январь 2012 - 08:34
Ясно. Значит она так стресс снимает.Знаю я одну такую же историю.Удивлю вас,но все закончилось хеппи эндом,супруги даже развелись,а потом поженились снова.Автор,слушайте сюда.Тут пишут люди,которые смотрят трезво,но которые младше вас и у которых нет детей.А в жизни всякое бывает.И уверяю вас,что все можно исправить даже в такой ситуации как у вас.Вашей жене очень тяжело сейчас ,не слушайте тех,кто подливает масло в огонь.Поверьте,она очень страдает и это может плачевно кончиться для нее,не шутите с этим.
Она точно на голову больная, так как уже прошла точку невозврата.Вы должны быть добрым и мягким с ней.Она сейчас как больной человек,пройдет время и она сама будет удивляться своему поведению,но не сейчас.Вам повезло,что тот парень не хочет с ней жить.У нее выбора нет и она вернулась к вам.
Пиздец, это взрослый человек пишет? Что за кардибалет. Я понимаю автором конкретно и открыто манипулируют, но зачем самому-то до этого опускаться.Она должна узнать ,что у вас есть женщина и вы хотите уйти к ней.Пусть эта женщина звонит вам и ярко дает о себе знать.Ваша жена понимает,что с тем кренделем она не будет,самой быть стрепет,а с вами стабильность.И вдруг вы ,который всегда были под рукой,можете уйти!В это трудно поверить,и она не поверит если это будут намеки.Она поверит и испугается вас потерять если реально увидит,услышит участие в вашей жизни другой бабы.Все изменится полностью !Но она должна знать,что вы не блефуете и уйдете,что есть к кому уйти.А она останется одна.Тот ведь ее не позовет к себе.Очень долго нужно было бы писать,уже рука болит,но поверьте,все может быть у вас хорошо.Должно пройти время,имейте терпение если любите.Относитесь к этому как к гипнозу,к болезни.Все будет хорошо!
Какой блять гипноз, хватит свое блядство выскокопарными словами оправдывать. Она же под машины не кидается, значит и с другого хуя вполне способна слезть, но не хочет.Не тратьте деньги на развод!Найдите бабу или заплатите чтобы играла роль,и жена испугается.Развод без наличия у вас бабы ничего не изменит,она согласится на развод.она ,говорю вам,сейчас как под гипнозом. И думает только о своей любви ,и страдает.Она ничего не видит и не понимает.
Сообщение отредактировал hresult: 22 Январь 2012 - 08:44
Отправлено 22 Январь 2012 - 08:48
А теперь сюда: Попробуй, автор, не глядя на имена форумчан определить их пол по написанному тексту. Подсказка: если в тексте вода про сложную и многогранную жизнь то это они, родимые )))....Автор,слушайте сюда...
Мне 39 и у меня двое детей. Всякое в жизни бывает только у женщин. У мужчины в жизни бывает только то, что построит. Каждый человек сам пиздец своего счастья.Тут пишут люди,которые смотрят трезво,но которые младше вас и у которых нет детей.А в жизни всякое бывает.
Да, она страдает - "девочка плачет, что делать не знает: одного хуя мало, а два не влезает"И уверяю вас,что все можно исправить даже в такой ситуации как у вас.Вашей жене очень тяжело сейчас ,не слушайте тех,кто подливает масло в огонь. Поверьте,она очень страдает и это может плачевно кончиться для нее,не шутите с этим.Вы должны быть добрым и мягким с ней.Она сейчас как больной человек,пройдет время и она сама будет удивляться своему поведению,но не сейчас.
Вот от этого везенья он и создал тему. От удовольствия слизывать чужую сперму с губ "любимой"Вам повезло,что тот парень не хочет с ней жить.У нее выбора нет и она вернулась к вам.
А вот этого не делай ни в коем случае! Никаких звонящих баб. Эта хабалка извивается как уж на сковородке из-за того, что не может локализовать своё чувство вины. Как только объявится отмазка в виде "измены" она завиноватит тебя и сожрёт мозг. Т10Д не для афиши.Она должна узнать ,что у вас есть женщина и вы хотите уйти к ней.Пусть эта женщина звонит вам и ярко дает о себе знать.Ваша жена понимает,что с тем кренделем она не будет,самой быть стрепет,а с вами стабильность.И вдруг вы ,который всегда были под рукой,можете уйти!В это трудно поверить,и она не поверит если это будут намеки.Она поверит и испугается вас потерять если реально увидит,услышит участие в вашей жизни другой бабы.Все изменится полностью !Но она должна знать,что вы не блефуете и уйдете,что есть к кому уйти.А она останется одна.Тот ведь ее не позовет к себе.
Она дострадается до того, что забеременеет и на автора повесит второго ребёнка. Даже через 300 дней после развода, автора автоматом заделают папой.Не тратьте деньги на развод!Н ....Развод без наличия у вас бабы ничего не изменит,она согласится на развод.она ,говорю вам,сейчас как под гипнозом. И думает только о своей любви ,и страдает.Она ничего не видит и не понимает.
Отправлено 22 Январь 2012 - 09:42
Знаю я одну такую же историю.Удивлю вас,но все закончилось хеппи эндом,супруги даже развелись,а потом поженились снова.Автор,слушайте сюда.Тут пишут люди,которые смотрят трезво,но которые младше вас и у которых нет детей.А в жизни всякое бывает.И уверяю вас,что все можно исправить даже в такой ситуации как у вас.Вашей жене очень тяжело сейчас ,не слушайте тех,кто подливает масло в огонь.Поверьте,она очень страдает и это может плачевно кончиться для нее,не шутите с этим.Вы должны быть добрым и мягким с ней.Она сейчас как больной человек,пройдет время и она сама будет удивляться своему поведению,но не сейчас.Вам повезло,что тот парень не хочет с ней жить.У нее выбора нет и она вернулась к вам.Она должна узнать ,что у вас есть женщина и вы хотите уйти к ней.Пусть эта женщина звонит вам и ярко дает о себе знать.Ваша жена понимает,что с тем кренделем она не будет,самой быть стрепет,а с вами стабильность.И вдруг вы ,который всегда были под рукой,можете уйти!В это трудно поверить,и она не поверит если это будут намеки.Она поверит и испугается вас потерять если реально увидит,услышит участие в вашей жизни другой бабы.Все изменится полностью !Но она должна знать,что вы не блефуете и уйдете,что есть к кому уйти.А она останется одна.Тот ведь ее не позовет к себе.Очень долго нужно было бы писать,уже рука болит,но поверьте,все может быть у вас хорошо.Должно пройти время,имейте терпение если любите.Относитесь к этому как к гипнозу,к болезни.Все будет хорошо!
Не тратьте деньги на развод!Найдите бабу или заплатите чтобы играла роль,и жена испугается.Развод без наличия у вас бабы ничего не изменит,она согласится на развод.она ,говорю вам,сейчас как под гипнозом. И думает только о своей любви ,и страдает.Она ничего не видит и не понимает.
Сообщение отредактировал Kahn: 23 Январь 2012 - 12:01
Отправлено 22 Январь 2012 - 11:37
Машину времени не придумали ещё.И уверяю вас,что все можно исправить даже в такой ситуации как у вас.
Отправлено 22 Январь 2012 - 12:37
0