Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

жена вернулась от любовника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#91 vnkf

vnkf

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2012 - 19:44

спасибо!

"мне важно выглядеть пиздато в глазах других" - из чего сделан этот вывод?

Я маг, автор. Я все вижу.
Ты один хуй не поверишь, откуда я это вижу, но скажу - из твоего описания, автор, про тебя же самого.
  • 0

#92 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2012 - 23:06

Автор - я так понимаю тебе важен ребенок. Я отец, ушел от бывшеей, когда понял, для него так будет лучше. Не пожалел. Поэтому в идеале - Развод. ребетенок живет у бабушек. Ты платишь аллименты - сколько положено, с бумагами о том что переводил аллименты (юр часть разберешь сам). С ребенком общаешься по максимому (это не значит. что не даешь ей видеться (все адекватно)). Ему (дитю) объясняешь (постоянно регулярно контролируя и, не перегибая), что ребенок не виноват в вашем разводе. Постоянно и регулярно говоришь с открытым сердцем, как ты его любишь, скучаешь и он самый важный человек. С открытым сердцем и душой. В общем , чтоб нехватку твоих чувств не чувствовала. И,БЛЯТЬ, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО - ТЫ ДОЧКУ ЛЮБИШЬ И ОНА НЕ ВИНОВАТА В РАЗВОДЕ! Включаешь мозг - думаешь какой ты со стороны для нее и действуешь изходя из этого. Если не понятно, спрашивай советов со стороны! Не тряпка, а идеальный мужчина. (мы, отцы и дочки, просветим, какой он для дочери). Жену отпускаешь. Вообще. Не делай ее и себя несчастными. Просрал - отпусти. Не сделал счастливой - пусть сама себя делает. и запомни: ОТНОШЕНИЯ НЕЛЬЗЯ ВОСТАНОВИТЬ. Только строить заново! Отпускаешь ее, занимаешься собой!!! важно ИМЕННО СОБОЙ. Спорт, хобби. книги, учеба, регулярный секс с девушками, каждая на 1 и более пункт лучше бывшей в чем-то (ноги, руки, минет, стиль, возраст, страсть). С бывшей не разговариваешь (адекватно - тема ребенка останется). Касаельно ребенка (взять на прогулку, навестить, купить) 80-90% вопросов решается с бабушками-дедушками (большое подозрение что будет жить дочка там). Можно нормально все обсудить и прийти к консенсусу. Бывшую отпускаешь. Тебе выгодна ее жизнь с любовником! Больше возможностей провести время с ребенком. Меньше выноса мозга. Ее желание не вернешь, да и не надо, когда испытает оргазм - голова встанет на место, и может опять начнет ныть в душе. Да и тебя гармоны отпустят - выкитшешь еще в окно. Оно тебе надо? Не надо. Или бабу или дрочи. Решения на холодную голову! Если это твоя женщина - она вернется, или ты ее поновой завоюешь. это не важно как. Важно, что не менее 6 месяцев жизни без ее присутствия (секс, поцелуи, пьянки и т.п.). у тебя своя жизнь, у нее своя! Ты всех понял и услышал - вперед, спортзал зовет и школа!
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#93 siver

siver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2012 - 02:03

Пару раз в неделю ребёнок будет ночевать у меня. О том, в какие конкретно дни - надо договариваться. Как это совместить с игнором?
Как она может увидеть мои успехи, если я её игнорирую?

1. договоритесь заранее, что по вторникам и пятницам ты без предварительного запроса приезжаешь и забираешь дочь. с "будущей бывшей" женой других тем для обсуждения, кроме" как дела у Маши, как в садике и т.д." быть не должно. будет пинговать : "почему не отвечаешь на звонки. куда пропал" отвечай "у меня все отлично. а зачем ты мне звонишь, с дочкой что то случилось? нет? тогда не звони, это лишнее". представь, что тебе будет звонить какая то чужая телка и предьявлять всякую хуйню. оно тебе надо?
2. игнорируй ее для своего душевного спокойствия. чтобы раз за разом не переваривать в себе после каждого пинга все это говно.

эту бабу часть своей жизни вычеркни (кроме дочки). начинай новую. реши для себя как ты хочешь дальше жить. и кем. мужиком или оленем. и потихоньку начинай им становиться. начинай принимать правильные и трудные решения и нести ответственность за них. хотя бы перед своей дочерью. чтобы потом когда она вырастет, могла тебя уважать - СВОЕГО ОТЦА.
по теме: да автор, это полный пиздец. куда мир катится?
  • 0
Сначала женщины влюбляется в качества, которые делают тебя тобой, а потом пытаются лишить тебя их.

#94 1001smile

1001smile

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2012 - 02:24

Автор, наверное, тебя в детстве учили, что мужчина должен быть хорошим и благородным? А на самом деле хорошим и благородным можно быть только с теми, кто это ценит. Твоя жена в число этих людей явно не входит. Наоборот, когда ты так себя ведешь и прощаешь ее измены, она перестает тебя воспринимать как мужчину. Учись быть "плохим", иначе фиг ты ее вернешь. И вообще умение быть "плохим" в жизни пригодится - для общения со всеми, кто не ценит хорошее.

Сообщение отредактировал 1001smile: 21 Январь 2012 - 02:35

• 0

#95 Plusquamperfekt

Plusquamperfekt
  • Участник
  • 21 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2012 - 13:38

Автор, наверное, тебя в детстве учили, что мужчина должен быть хорошим и благородным? А на самом деле хорошим и благородным можно быть только с теми, кто это ценит. Твоя жена в число этих людей явно не входит. Наоборот, когда ты так себя ведешь и прощаешь ее измены, она перестает тебя воспринимать как мужчину.

Учись быть "плохим", иначе фиг ты ее вернешь. И вообще умение быть "плохим" в жизни пригодится - для общения со всеми, кто не ценит хорошее.

Спасибо.
Как идея - понятно. Мне всё кажется, что я скорее специально стал хорошим, чтобы ей больше хотелось со мной быть ... а зря. Чтобы ничего не перепутать, переспрошу: что такое "быть плохим" в данном случае?
  • 0
Когда Бог хочет сделать вам подарок, он заворачивает его в проблему.

#96 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2012 - 20:13

Мужчина - это тот, кто шлёт бабу нахер. Так?

Это тот, у кого есть принципы, кто отвечает за свои действия, кого уважают, кто хозяин своего слова и тот, кто ценит самого себя и не будет ради распылятся на каждую встречную бабу.
Ты не уважаешь сам себя и поэтому к тебе такое же отношение твоей жены.
  • 0

#97 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2012 - 20:17

автор слушает только выборочно.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#98 1001smile

1001smile

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2012 - 23:49

Чтобы ничего не перепутать, переспрошу: что такое "быть плохим" в данном случае?

Делать только то, что ты хочешь. Заботу о ее чувствах - в топку. Спорим, прибежит?
  • 0

#99 Miss Dior

Miss Dior
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2012 - 00:02

Знаю я одну такую же историю.Удивлю вас,но все закончилось хеппи эндом,супруги даже развелись,а потом поженились снова.Автор,слушайте сюда.Тут пишут люди,которые смотрят трезво,но которые младше вас и у которых нет детей.А в жизни всякое бывает.И уверяю вас,что все можно исправить даже в такой ситуации как у вас.Вашей жене очень тяжело сейчас ,не слушайте тех,кто подливает масло в огонь.Поверьте,она очень страдает и это может плачевно кончиться для нее,не шутите с этим.Вы должны быть добрым и мягким с ней.Она сейчас как больной человек,пройдет время и она сама будет удивляться своему поведению,но не сейчас.Вам повезло,что тот парень не хочет с ней жить.У нее выбора нет и она вернулась к вам.Она должна узнать ,что у вас есть женщина и вы хотите уйти к ней.Пусть эта женщина звонит вам и ярко дает о себе знать.Ваша жена понимает,что с тем кренделем она не будет,самой быть стрепет,а с вами стабильность.И вдруг вы ,который всегда были под рукой,можете уйти!В это трудно поверить,и она не поверит если это будут намеки.Она поверит и испугается вас потерять если реально увидит,услышит участие в вашей жизни другой бабы.Все изменится полностью !Но она должна знать,что вы не блефуете и уйдете,что есть к кому уйти.А она останется одна.Тот ведь ее не позовет к себе.Очень долго нужно было бы писать,уже рука болит,но поверьте,все может быть у вас хорошо.Должно пройти время,имейте терпение если любите.Относитесь к этому как к гипнозу,к болезни.Все будет хорошо! Не тратьте деньги на развод!Найдите бабу или заплатите чтобы играла роль,и жена испугается.Развод без наличия у вас бабы ничего не изменит,она согласится на развод.она ,говорю вам,сейчас как под гипнозом. И думает только о своей любви ,и страдает.Она ничего не видит и не понимает.

Сообщение отредактировал Miss Dior: 22 Январь 2012 - 00:05

• 0

#100 Miss Dior

Miss Dior
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2012 - 00:07

Чтобы ничего не перепутать, переспрошу: что такое "быть плохим" в данном случае?

Делать только то, что ты хочешь. Заботу о ее чувствах - в топку. Спорим, прибежит?

Не прибежит.Будет только злиться на него и устраивать истерики.Плюнет ,не прибежит.Прибежит когда узнает что есть баба,которой он реально нужен и может уйти.
  • 0

#101 hresult

hresult

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2012 - 08:34

Знаю я одну такую же историю.Удивлю вас,но все закончилось хеппи эндом,супруги даже развелись,а потом поженились снова.Автор,слушайте сюда.Тут пишут люди,которые смотрят трезво,но которые младше вас и у которых нет детей.А в жизни всякое бывает.И уверяю вас,что все можно исправить даже в такой ситуации как у вас.Вашей жене очень тяжело сейчас ,не слушайте тех,кто подливает масло в огонь.Поверьте,она очень страдает и это может плачевно кончиться для нее,не шутите с этим.

Ясно. Значит она так стресс снимает.

Вы должны быть добрым и мягким с ней.Она сейчас как больной человек,пройдет время и она сама будет удивляться своему поведению,но не сейчас.Вам повезло,что тот парень не хочет с ней жить.У нее выбора нет и она вернулась к вам.

Она точно на голову больная, так как уже прошла точку невозврата.

Она должна узнать ,что у вас есть женщина и вы хотите уйти к ней.Пусть эта женщина звонит вам и ярко дает о себе знать.Ваша жена понимает,что с тем кренделем она не будет,самой быть стрепет,а с вами стабильность.И вдруг вы ,который всегда были под рукой,можете уйти!В это трудно поверить,и она не поверит если это будут намеки.Она поверит и испугается вас потерять если реально увидит,услышит участие в вашей жизни другой бабы.Все изменится полностью !Но она должна знать,что вы не блефуете и уйдете,что есть к кому уйти.А она останется одна.Тот ведь ее не позовет к себе.Очень долго нужно было бы писать,уже рука болит,но поверьте,все может быть у вас хорошо.Должно пройти время,имейте терпение если любите.Относитесь к этому как к гипнозу,к болезни.Все будет хорошо!

Пиздец, это взрослый человек пишет? Что за кардибалет. Я понимаю автором конкретно и открыто манипулируют, но зачем самому-то до этого опускаться.

Не тратьте деньги на развод!Найдите бабу или заплатите чтобы играла роль,и жена испугается.Развод без наличия у вас бабы ничего не изменит,она согласится на развод.она ,говорю вам,сейчас как под гипнозом. И думает только о своей любви ,и страдает.Она ничего не видит и не понимает.

Какой блять гипноз, хватит свое блядство выскокопарными словами оправдывать. Она же под машины не кидается, значит и с другого хуя вполне способна слезть, но не хочет.
Я не понимаю, нахуя такую хуйню писать. Найти другую бабу и т.д. и т.п. Это актуально в случае, если есть кого возвращать. А что потом? Ждать пока другой хуй на горизонте замаячит? И как потом с изменой жить, на говно изводиться и постоянно подозревать? Не, эти отношения однозначно исчерпаны и просрала их она своей изменой. Автор скорее всего сидел на жопе и не развивался, но это не повод такой хуйней заниматься. Ладно бы ушла, но метается сука, делая еще больнее человеку, которому и так хуево. Потому что свинья грязь везде найдет. Зачем такую возле себя держать. Надо найти бабу, но не свинью, а нормальную, тем более мужики, которые что-то могут, сейчас на вес золота.

Сообщение отредактировал hresult: 22 Январь 2012 - 08:44

• 0

#102 Nik-

Nik-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2012 - 08:48

....Автор,слушайте сюда...

А теперь сюда: Попробуй, автор, не глядя на имена форумчан определить их пол по написанному тексту. Подсказка: если в тексте вода про сложную и многогранную жизнь то это они, родимые )))

Тут пишут люди,которые смотрят трезво,но которые младше вас и у которых нет детей.А в жизни всякое бывает.

Мне 39 и у меня двое детей. Всякое в жизни бывает только у женщин. У мужчины в жизни бывает только то, что построит. Каждый человек сам пиздец своего счастья.

И уверяю вас,что все можно исправить даже в такой ситуации как у вас.Вашей жене очень тяжело сейчас ,не слушайте тех,кто подливает масло в огонь. Поверьте,она очень страдает и это может плачевно кончиться для нее,не шутите с этим.Вы должны быть добрым и мягким с ней.Она сейчас как больной человек,пройдет время и она сама будет удивляться своему поведению,но не сейчас.

Да, она страдает - "девочка плачет, что делать не знает: одного хуя мало, а два не влезает"
И чем раньше для неё это "печально кончится" тем лучше - бабий век короток.
Автор! Ты кому-то должен лишь до тех пор, пока должны тебе. Всегда просыпайся, когда услышишь бабье "должен" или "настоящиймущина"

Вам повезло,что тот парень не хочет с ней жить.У нее выбора нет и она вернулась к вам.

Вот от этого везенья он и создал тему. От удовольствия слизывать чужую сперму с губ "любимой"

Она должна узнать ,что у вас есть женщина и вы хотите уйти к ней.Пусть эта женщина звонит вам и ярко дает о себе знать.Ваша жена понимает,что с тем кренделем она не будет,самой быть стрепет,а с вами стабильность.И вдруг вы ,который всегда были под рукой,можете уйти!В это трудно поверить,и она не поверит если это будут намеки.Она поверит и испугается вас потерять если реально увидит,услышит участие в вашей жизни другой бабы.Все изменится полностью !Но она должна знать,что вы не блефуете и уйдете,что есть к кому уйти.А она останется одна.Тот ведь ее не позовет к себе.

А вот этого не делай ни в коем случае! Никаких звонящих баб. Эта хабалка извивается как уж на сковородке из-за того, что не может локализовать своё чувство вины. Как только объявится отмазка в виде "измены" она завиноватит тебя и сожрёт мозг. Т10Д не для афиши.

Не тратьте деньги на развод!Н ....Развод без наличия у вас бабы ничего не изменит,она согласится на развод.она ,говорю вам,сейчас как под гипнозом. И думает только о своей любви ,и страдает.Она ничего не видит и не понимает.

Она дострадается до того, что забеременеет и на автора повесит второго ребёнка. Даже через 300 дней после развода, автора автоматом заделают папой.

пс
Автор, тебе и мама так, наверное, мозг лечит?
  • 0

#103 Забыл аккаунт

Забыл аккаунт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2012 - 09:42

Знаю я одну такую же историю.Удивлю вас,но все закончилось хеппи эндом,супруги даже развелись,а потом поженились снова.Автор,слушайте сюда.Тут пишут люди,которые смотрят трезво,но которые младше вас и у которых нет детей.А в жизни всякое бывает.И уверяю вас,что все можно исправить даже в такой ситуации как у вас.Вашей жене очень тяжело сейчас ,не слушайте тех,кто подливает масло в огонь.Поверьте,она очень страдает и это может плачевно кончиться для нее,не шутите с этим.Вы должны быть добрым и мягким с ней.Она сейчас как больной человек,пройдет время и она сама будет удивляться своему поведению,но не сейчас.Вам повезло,что тот парень не хочет с ней жить.У нее выбора нет и она вернулась к вам.Она должна узнать ,что у вас есть женщина и вы хотите уйти к ней.Пусть эта женщина звонит вам и ярко дает о себе знать.Ваша жена понимает,что с тем кренделем она не будет,самой быть стрепет,а с вами стабильность.И вдруг вы ,который всегда были под рукой,можете уйти!В это трудно поверить,и она не поверит если это будут намеки.Она поверит и испугается вас потерять если реально увидит,услышит участие в вашей жизни другой бабы.Все изменится полностью !Но она должна знать,что вы не блефуете и уйдете,что есть к кому уйти.А она останется одна.Тот ведь ее не позовет к себе.Очень долго нужно было бы писать,уже рука болит,но поверьте,все может быть у вас хорошо.Должно пройти время,имейте терпение если любите.Относитесь к этому как к гипнозу,к болезни.Все будет хорошо!
Не тратьте деньги на развод!Найдите бабу или заплатите чтобы играла роль,и жена испугается.Развод без наличия у вас бабы ничего не изменит,она согласится на развод.она ,говорю вам,сейчас как под гипнозом. И думает только о своей любви ,и страдает.Она ничего не видит и не понимает.

полная хуйня ,это если коротко.

Хуйня не хуйня, а в РО месяц отдохнешь. Kahn.

Сообщение отредактировал Kahn: 23 Январь 2012 - 12:01

• 0
Человек я, бля, хуёвый, бога я не уважаю,сру на все авторитеты, пидорасов не люблю.

#104 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2012 - 11:37

И уверяю вас,что все можно исправить даже в такой ситуации как у вас.

Машину времени не придумали ещё.
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#105 Plusquamperfekt

Plusquamperfekt
  • Участник
  • 21 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2012 - 12:37

Благодарю всех, кто принял участие в обсуждении. Картина ясна. Тему можно закрыть.
  • 0
Когда Бог хочет сделать вам подарок, он заворачивает его в проблему.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0