Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

отзывы о книге "Успех. Позитивный образ мышления"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#91 Russkij

Russkij
  • Лингвисты
  • 24 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2012 - 01:07

Считаю книгу достоиной и полезной. После прочтения, много чего стало на свое место. Фил достаточно понятно и доступно(как и в предидущих книгах) описал путь к успеху. Прочитал ее в декабре, но в ближайшее время планирую повторить, делая заметки. Рекомендую к прочтению всем, кто хочет развиваться и достигать новых вершин. P.S. Спасибо, Филип Олегович, за то, что делишься знаниями!!!
  • 0
Ребенок с волосатыми ногами

#92 MaikkL

MaikkL
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2012 - 05:01

Книга очень достойная...и прочесть ее нужно каждому...это безусловно....она как минимум расширяет кругозор и дает понимание и осмысленность своих проблем и как работать с ними...ПОМ это отличный помошник и мотиватор для достижения своих целей... спасибо Филлу за столь полезную вещь...
  • 0

#93 the_magus

the_magus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 146 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2012 - 19:54

http://t-h-e-magus.l....com/70831.html
  • 0

#94 DimanAlpha

DimanAlpha

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2012 - 20:08

отличная книга, которая офигенно вправляет мозги, убивает множество тараканов, беспощадным тапком соморазвития и личностного роста! Филу респект, за этот потрясающий труд. и отдельное спасибо соавтору книги - ДЧ Светогору за материал Антиматрицы. Первая часть книги - Социальное Программирование. эта глава особенно взрывает мозг!
  • 0
"Вместо того, чтобы создавать клетку для себя, развивайте в себе свободу и подлинность."

#95 Клаусыч

Клаусыч

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 640 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2012 - 05:07

Читал с огромным интересом. Что могу сказать: лучше, чем ожидал. Хотя больше половины из того, что там написано в плане зависимостей у меня не присутствует - некоторое ещё стоит доработать. Мотивирует как нефиг делать! Почти везде, за исключением ну уж слишком очевидных вещей присутствует аргументация, примеры и т.д. Рекомендую к прочтению каждому!
  • 0

#96 Сальватерс

Сальватерс

Размышляющий в Пути

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 958 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2012 - 17:23

Книгу купил в ноябре, точнее три последних вымутил прямо в последний день конференции в Москве, когда был распродан весь тираж. Одну подарил другу сразу. Две привез! Да, многие вещи известны, многие из них практикую в плане физических техник много лет. Но много полезного, разжеванного материала. Все разложено по полочкам и выстроено по понятной схеме, аргументировано или объясняется. Очень хороший и полезный комплекс упражнений физического плана. Сегодня уже полтора месяца как прорабатываю ПОМ. Не пью , не курю кальян, делаю зарядку специальную по книге. Отмечу такие моменты. Мне уже далеко за тридцать, но за последний месяц я заметил , что стал выше ростом. И окружающие это подтверждают, подозреваю что в частности упражнение КРЕСТ и еще одно, действительно снимают зажимы и диски становятся на свои места. Не думаю, что начал расти, но именно снятие напряжений в спине выпрямило осанку-это раз. Второй важный момент-это то , что эти же упражнения хорошо убирают страхи и подавленное состояние после "неудачного дня". Да и вообще, учитесь тратить деньги на свое образование. Купил книгу, прочитал, высказал мне-просветился и стал на уровень выше. Удачи! Читайте книги!
  • 0
Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. Уже!
Мастерство оттачивается регулярностью!

#97 Chinaster

Chinaster

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 150 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2012 - 09:54

Из приобретенных 6 книг - остались только две. Один экземпляр - мой, другой с автографом. Третий - который должен был остаться как гостевой (чтобы давать почитать) отказались возвращать :) Знакомый, который её взял - сказал, что хочет чтобы его два сына её прочитали, а потом самому еще раз :) Короче, всем нравится книга и все находят её полезной. Один из знакомых, которому я её подарил, не прочел за 20 лет ни одной книги. А эту книгу - прочел за неделю и попросил еще книг автора :) Единственное, что не всем оказалось понятно - BSFF. Два человека из четырех не поняли по книге, что это такое. А в остальном все круто, про хорошую бумагу и закладку я уже, кажется, где-то писал.
  • 0

#98 Eagle63

Eagle63

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2012 - 12:11

Наконец пришла книга почтой, ждал 5 недель :crazy:
Вопрос: что это за проработки такие например как в главе: 5.4?
Это как-то связано с BSFF?
  • 0

#99 GalaXy_Krk

GalaXy_Krk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 170 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2012 - 07:22

Книга из серии все-обо-всем.
Единственное, что вынес для себя - про витамины.
Весь этот бред про воспитание в институтах и продажных преподов (кстати, на бОльшую часть книги) осиливал с надеждой на светлое будущее.
То, что пишет Фил - правда, но это не то, на что я рассчитывал от книги.
Опять же куча рекламы. Фил, быть директором МПЦиР и вести РМЭС - не два разных бизнеса. Два разных бизнеса - это когда у тебя магазин модной одежды и заправка, например.
Как обычно, придерживаясь идеи "все классно, что у меня работает", можно сказать что у Богачева есть и более удачные книги.

Теперь вот думаю, а стоит ли мне тратить деньги на книгу для ДЧ...
  • 0
-=Специалист по пыткам=-

#100 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2012 - 11:45

Внимание! С сегодняшнего дня книга "Успех" и в библиотеках ИК УФСИН, в одной - точно )) Прочитал сам - передай другому ))) Теперь надо себе еще одну приобрести ))
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#101 Girl_Keeper

Girl_Keeper

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2012 - 11:41

Теперь очень хочется прочитать эту книгу!!! Очень очень очень!!!!!!
  • 0
несцынапл.

#102 arbyzzz

arbyzzz
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Май 2012 - 18:57

Прочел книгу. Читал долго. Пытался сразу делать каждое управжнение. Понравилось про самогипноз, про травы, про воспитание, про силу воли. Остальное, впринципе, понятно интуитивно))) Хотелось бы побольше про цели и про их достижения прочитать.....(( Вопросы: 1. Кто нибудь выполнил норматив для упражнения "Орел" - новичок 15 мин??? 2. Подскажите ссылку "на команду лингвистов-брокеров" (с) стр.376 верхний абзац!!! (ну нету в конце книги этой ссылки) Спасибо!
  • 0

#103 VADUA

VADUA

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 133 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2012 - 19:44

Привет. :bye:
И так начну отзыв.Прочитал книгу "Успех" несколько раз с промежутками что бы лучше усвоилось.
Книга написанна на доступном и понятном языке в которой указанно как делать и как достигать результата.

Понравилось

• Социальное программирование.
  • Методы борьбы с зависимостями.
  • Питание как правильно питаться и информация об витаминах.
  • Техники работы с внутренними состояниями.
  • Успешное мышление точнее как развивать его.

Что можно сделать лучше

Да вцелом все устраивает и граммотно написано.
Можно в конце книги добавить чистых страниц чтоб можно было делать заметки о достижении результатов или просто делать заметки.

Что начал в себе менять

Сменил свое окружение.
Работаю с Внутреними состояниями с помошью BSFF.
Мышление стало меняться в лучшую сторону.
Уличшил свой рацион т.е питание.

:yes:
  • 0

#104 Rbk

Rbk

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2012 - 15:59

книгу прочитал сам и подарил по одной своим близким друзьям. спасибо, Фил
  • 0

#105 Renald

Renald
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2012 - 16:39

Буду краток. Мне книга понравилась :respekt: Вообще я не любитель читать книжки, но не в этот раз. Книгу могу смело назвать "Волшебной таблеткой". Филипп создал прекрасное произведение искусства, с нетерпением жду его следующих книг. Это всё, что я могу сказать по этому поводу. Почему так мало написал? Ответ находится на 160 стр. книги "Успех". Успехов :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0