Полевой журнал. Лингвистика 3
Автор Pocomaxa, дек 11 2011 00:37
Сообщений в теме: 188
Отправлено 15 Январь 2012 - 11:50
Отправлено 15 Январь 2012 - 22:44
А живые то есть?
Что-то я гляжу праздники выкосили даже самых сильных))
Парни, если есть кто живой. Вы книгу "Успех" читали? Будьте любезны, оставьте отзыв http://www.pickupfor...o...179253&st=0
Благодарю.
Что-то я гляжу праздники выкосили даже самых сильных))
Парни, если есть кто живой. Вы книгу "Успех" читали? Будьте любезны, оставьте отзыв http://www.pickupfor...o...179253&st=0
Благодарю.
Отправлено 16 Январь 2012 - 12:50
OWT done!! YESSS!!
Тюмень - с субботы на воскресенье!
Заработал около 700 р. На билет обратно + ужин/завтрак. Начал с СМП. Подарок - календарики из салона связи МТС. Первый подход к 2-м молодым парням - сразу 200р. Дальше СМП - безрезультатно. ВС - падает. Меняю тактику и решаю заработать на своем новом хобби. Час активного хоббирования в центральном парке Тюмени - итого 20 рублей. Очень расстроен сим фактом, но при этом делаю кучу интересных мне наблюдений. Возвращаюсь к сектантке, но уже с другими подарками. Далее пробую еще пару стратегий. В итоге получаю вышеозначенную сумму. Встретил компанию из Екб - сказали что приехали в Тмн погулять. Рассказал свою легенду(экстремальный турист - первое путешествие) - предложили отвезти меня обратно в Ебург, отказался, тк необходимо переночевать, парни были очень удивлены, дали свои номера телефонов. В итоге вечером купил билет и принял решение ночевать на вокзале, т.к. зал ожидания там очень неплох. Утром вернулся на электричке. Адски болят ноги и суставы. До сих пор не верю что сделал это! + в Тюмени на аналогичном задании встретил Дена, который Голый.
PS Начал в самые неподходящие моменты вылазить жесточяйший косяк. Коммуникацию начинаю спокойно - но в процессе начинаю волноваться и нарушается дикция( заикания + глотаю слова). Момент наступает внезапно. Даже не знаю что с собой делать))Чувствую если бы не этот косяк - заработал бы больше.
Просветления потихоньку начали приходить в мою голову по возвращению в ЕКб
Сообщение отредактировал Toho: 16 Январь 2012 - 13:03
Организатор тренингов МЦ ПиР Екатеринбург.
Хочешь на наши тренинги? Звони!
+7-908-63-23-549
+7-908-63-23-549
Отправлено 16 Январь 2012 - 14:55
Читаю ежедневник нашей лингвистики и стену группу 3 потока Вконтакте. Вот если честно, сложилось впечатление что домашку делают 5 человек, не испытывая при этом особых эмоций. Сегодня прочитал для сравнения ежедневники с базы и мастера! Вот там эмоции и жизнь! Все делятся успехами и неудачами, поддерживают друг друга! А что у нас? Пара - тройка скупых фраз в день, сделал то и то.
Зачем я эту пишу? Просто захотелось высказаться...
Организатор тренингов МЦ ПиР Екатеринбург.
+7-908-63-23-549
+7-908-63-23-549
Отправлено 16 Январь 2012 - 21:17
Ну, раз так, поведаю о своих похождениях... :)
Не верил, что решаюсь на ЭТО! Но ноги как-то сами повели меня за билетом и вот уже на следующий день я с календариками, паспортом и билетом до Тюмени выхожу утром из дома. Было пипец, как страшно, и в то же время дико интересно, что получится, плюс хотелось проверить себя в деле. Как я уже писал выше, просветления пошли сразу, как я потратил свои единственные деньги на проезд до ЖД вокзала в Екб. Это было что-то типа: "если нет бабла, то всегда есть люди, у которых оно есть" или "так, теперь надо быть полюбезнее, улыбаться и стараться найти подход к каждому...да, к каждому" :)
В электричке же я встретил парней, которые уже возвращались домой, сделав задание, что было приятной неожиданностью. Сделав "морду лопатой" перебрались из 3-го класса во 2-ой - тот, что помягче (разница в цене около 200 руб.). Попиздев о том и о сем, добрались до Тюмени. На улке было -9 и светило солнышко - хорошее такое начало дня. Потом один из местных провел для меня небольшую экскурсию и мы пришли в местный "Гринвич" - ТРЦ "Гудвин" - двухэтажный Центр с кафе, КТ, морем бутиков, щедрых молодых людей и симпатичных дам :)
Это место и стало для меня полем на следующие 3 часа. Да, именно столько понадобилось, чтобы заработать на СМП 1300 руб. И как оказалось, это относительно просто, когда ты оказываешься в РЕАЛЬНОЙ НУЖДЕ. И знаете парни, только здесь, в Екб сегодня, мне пришло пожалуй, базовое просветление этого задания - оно реально настраивает искать ВОЗМОЖНОСТИ решения ситуации. Здесь хрен скажешь, что мол "потом", "я не в настроении" или "да, итак все хорошо". Здесь ПРИДЕТСЯ найти решение! Конечно, сейчас многие из вас могут сказать, что это и так понятно... Только вот подумать - одно, а вот кто из вас (только честно) приехал без доп.бабла, телефона и один, чтобы РЕАЛЬНО почувствовать всю жесть этого задания, поймать как можно больше просветлений и поднять своё ВС?
Заработав необходимую сумму для пожрать и поехать обратно (кстати, дарил я календарики с изображениями бабла - как символ денежной удачи и успехов в НГ и принимал пожертвования в "Фонд Помощи одиноким детям", что вообщем-то было правдой и этим задевало людей - вот они эмоции), мозг всячески настраивал меня завершить упражнение (задарил я всего 20 календарей из 22 подходов), что признаюсь я и сделал. Пошел купил выпил воды, зашел в местное кафе, покушал и отправился на ближайший фильм /"Контрабанде" ставлю 7/10 - то ли Аймакс взял своё, то ли действительно фильм крут. Да, он действительно крут! :)/ После такой вот ратификации принял "Снежка" и погнал на ЖД вокзал.
В 23 часа в Тюмени, сука, пусто. Не, автобусы ездят. И машины тоже. Но вот народу - как попрятались. Причем внезапно так :) Ну, дальше все было просто: билет до Екб, сон на ЖД, электричка, досыпание и вот он - милый дом! Как же, блин я был рад ему! :) Приехал довольный и гордый собой, зная, что теперь могу выжить в новом городе с мелочью в кармане (а то и без неё) + с собой еще было заработанного бабла :) Да, черт подери - Лингвистика работает там, где есть люди, а там, где есть люди, есть и Лингвистика. Так там было? :)
Для будущих поколений, а также тех, кто только собирается из нашего потока:
1. едьте ОДНИ;
2. тел и бабло оставьте дома - только так можно вынести суть из этого упражнения и стать сильнее!
П.с.: Тоха, благодарю за обратную связь, будем живее ;)
П.п.с.: сколько вообще человек знают про наш ежедневник? Хорошо было бы про него сказать на занятиях (как бы намекает)
Отправлено 18 Январь 2012 - 10:45
Я тут решил написать про ООЛ по ЦЭВЦ писал давненько в тетради.
Ты любишь когда тебе дарят люди улыбки и доверяют тебе? Представь себе если ты был настоящим защитником луны (Можно сказать как настоящий Джедай) Ты бы непосредственно ходил по улицам гордо и уверенно зная что ты несёшь кусочек блага человечеству. Тебя уважают и хвалят, и хвалят, дарят улыбки и свою радость с уважением. Можно много чего перечислять что было бы хорошего и прикольного. Это все реально. Нужно для начала заполнить мелочное заявление для благого дела. ВСЁ Зависит от ТЕБЯ. Действуй=) (Строго не судите)
Отправлено 18 Январь 2012 - 11:03
OWT - "Как Казань поехал брать"
Долго рыскал на карте среди городов и о чудо!, нашёл город в котором давно хотел побывать, по расстоянию 1200 примерно на автобусе уж очень долго, достал билет на самолёт 2200р и отправился 16 января. Закрывая квартиру стали мысли плохие в голову лезть, чуть паспорт с билетом не оставил, всё взял, прыгнул в такси и погнал, с таксистом разговорившись клёво пообщались, рассказал мне что летать не страшно, он обычно это накуренным делает))), прилетев в аэропорт, пошарил по зданию, поглазел, взял несколько журналов со стоек чтобы продать в Казани(они мне очень пригодились), открыл мужичка лет 50ти, такое доброе лицо было, ОЙ не спроста! Далее регистрация, автобус, опять его вижу, уж думаю его не отпущу, завязал опять разговор пару комплиментов и полетели.Всю дорогу общались, рассказал мне в кратце свою жизнь(очень интересная кстати), договариваюсь с ним что бы взял ссобой в Казань, только если автобус его через Казань едет. Так получилось что мы с ним расстались, он мне помог ципануть другого МУЖИКА с тачкой, с ним то я и добрался до города на букву "К" разговор только с ним не заладился, все мои начинания разговора с однозначным ответом "да\нет" проваливались, ну и ладно, всю дорогу молчал.Мне чё то надоело писать, кому интересно при встрече расскажу)))).Заработал 130 рублей поел на 100 подарили 50рублей, покатался в метро ночевал с бомжами в больнице,до "КАТи"* доехал автостопом. ВОТ.
*КАТЯ - город екатерибург на слэнге дальнобойщиков)
Отправлено 20 Январь 2012 - 08:52
ОWT: в субботу 14.01.2012г. из Тюмени в Екатеринбург. Всю неделю думал сомневался ехать или не ехать. В голову лезли всякие отмазки типа: «Да, ну нафиг, не езди, мало ли, что не рискуй, пока не готов, как нибудь потом съездишь и т.д.» Когда сел в поезд отмазки закончились, начал настраиваться и отдыхать с предвкушением интересного опыта и приключения в своей жизни. В итоге на вокзале не знакомый мужик бескорыстно купил мне билет домой за 610 рублей после чего я раслабился. По сектанке заработал около 400 рублей. В 23 часу сидя на вокзале отдыхая и дожидаясь утреннего поезда встретил Антона у нас у каждого осталось денег на один проезд в метро решили, разнообразить наши приключения ночёвкой в кинотеатре в режиме нон-стоп. Как и планировали прошли бесплатно пользуясь волшебной техникой «морда лопатой» и с 00.30 – 06.00 ночевали там. От поездки осталось чувство радости и гордости, что смог побороть свои страхи, сомнения, и отважился поехать.
Р.С.Понял, что реально везде есть люди которые готовы помочь, и без денег можно путешествовать куда хочешь. А если у тебя нет денег их всегда можно заработать в любой день там где есть люди.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0