чем кстати так плох силикон и зачем его тогда добавляют в средства для ухода для гладкой кожи ?
так что, силикон поры кожи забивает и она после это не дышит ?
Отправлено 17 Апрель 2013 - 13:00
чем кстати так плох силикон и зачем его тогда добавляют в средства для ухода для гладкой кожи ?
Отправлено 17 Апрель 2013 - 17:11
Отправлено 17 Апрель 2013 - 21:17
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 17 Апрель 2013 - 21:50
С учетом того, что обувь перед нанесением крема должна быть по возможности очищена от загрязнений и остатков крема предыдущего (спец. средством для очистки кожи, банальным спиртом, одеколоном "Саша" или даже спиртосодержащим средством для очистки стекол), то ответ - "нормально"! И даже без сверх-глубокой очистки от старого крема ничего страшного произойти не должно. Главное - подбирайте крем на тон светлее, иначе заломы и трещинки в местах сгиба верха будут темнее - некрасиво.а обувь нормально реагирует на переход с одной марки крема на другой?
Отправлено 17 Апрель 2013 - 23:23
Отправлено 17 Апрель 2013 - 23:35
Не соглашусь:)С учетом того, что обувь перед нанесением крема должна быть по возможности очищена от загрязнений и остатков крема предыдущего (спец. средством для очистки кожи, банальным спиртом, одеколоном "Саша" или даже спиртосодержащим средством для очистки стекол), то ответ - "нормально"! И даже без сверх-глубокой очистки от старого крема ничего страшного произойти не должно. Главное - подбирайте крем на тон светлее, иначе заломы и трещинки в местах сгиба верха будут темнее - некрасиво.а обувь нормально реагирует на переход с одной марки крема на другой?
Сообщение отредактировал Selectiv: 17 Апрель 2013 - 23:36
Отправлено 18 Апрель 2013 - 09:40
Силикон забивает поры кожи, "притягивая" пыль и грязь, способствуя разрушению кожи, и его очень тяжело удалить/отчистить. В "химизм" воздействия силикона на кожу, особенно хорошую (с естественным "лицом") я не вникал, но то, что не стОит использовать силиконовые губки - это факт, проверенный на личном опыте.
Отправлено 18 Апрель 2013 - 14:05
Отправлено 18 Апрель 2013 - 15:33
смысл его использовать на обуви за 100 долларов?
Сообщение отредактировал xela86: 18 Апрель 2013 - 15:47
Отправлено 18 Апрель 2013 - 15:51
Отправлено 18 Апрель 2013 - 16:39
Не все задумываются над тем что силикон портит кожу растительного дубления.
Сообщение отредактировал xela86: 18 Апрель 2013 - 16:45
Отправлено 18 Апрель 2013 - 17:45
Отправлено 27 Апрель 2013 - 16:32
Отправлено 27 Апрель 2013 - 20:19
где хранить вещи, которые еще не грязные, но которые уже носились? Т.е. чистые вещи хранятся в шакафу, а если я одел джинсы пару раз, потом другие пару раз, брюки пару раз и т.д., не убирать же их в шкаф к чистым вещам и стирать после каждой носки тоже не вариант, так где же их хранить? (сюда же относятся свитера и др.) у меня они все висят на спинках стульев и лежат на спинке диванов - не оч аккуратно, но куда их еще убрать в голову не приходит?
Отправлено 28 Апрель 2013 - 10:27
Как вариант - есть шкафы длинные, на всю стену, чаще всего они разделены на 2-3 отдельных шкафа.где хранить вещи, которые еще не грязные, но которые уже носились? Т.е. чистые вещи хранятся в шакафу, а если я одел джинсы пару раз, потом другие пару раз, брюки пару раз и т.д., не убирать же их в шкаф к чистым вещам и стирать после каждой носки тоже не вариант, так где же их хранить? (сюда же относятся свитера и др.) у меня они все висят на спинках стульев и лежат на спинке диванов - не оч аккуратно, но куда их еще убрать в голову не приходит?
На разных полках большого шкафа.
0