Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

глупости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#91 Dr. Flitvik20

Dr. Flitvik20

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:27

а если случится такое, что родители будут против моей идеи??
  • 0

#92 Ankher

Ankher

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 59 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:36

может пора становиться мужчиной и самостоятельно принимать решения?
  • 0

#93 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 21:27

ну так он до болезни много чего успел и будучи уже обездвиженным сейчас, уже разбирается во всех тонкостях.

в тонкостях чего? общения с женщинами? :)

до 40 ка лет у него не было ни жены, ни сколько-нибудь постоянной женщины.
профессионально - да, он многое успел и сейчас не утиль в профессиональном смысле, всю молодость провел в экспедициях каких-то и в сидении за компом (врачи предупреждали, что неподвижность для него опасна, но кто в молодости допускает, что он смертен или может стать серьезно нездоров ;) ), он Линукс-спец;
варит около 40 сортов (видов? хрен знает как назвать, способов приготовления в общем) кофе и знает о кофе столько, что книгу можно написать. И сейчас, прикованный к постели, дотягивается до турки и на мини-газовой плиточке варганит :) Чумовой мужик. "Инвалид" - не про него.

а вы все таки спросите его жену почему она живет с ним, интересно узнать :)

как ты думаешь, даже если я буду настолько бестолковой, что спрошу, она будет настолько бестолковой, что б ответить? ;)
мы с ней не подруги, потому любопытсво свое праздное оставлю-ка я для менее щекотливых ситуаций.

это неужели мне 15 лет одному быть, хотя не знаю, ведь я это не он. может у меня девушка летом уже будет, а может чуть по позже ...

все правильно, не надо ни по кому себя равнять, ни по тутошним альфа-мачо-самцам, которые ценность, полноту жизни, мужественность измеряют исключительно кол-вом дерганий писькой в письках, ни историй про чужих дядек, у тебя все будет по-своему, но будет обязательно. Если не свалиься в нытье и отчаянье, а это в твоей ситуации - че душой кривить - непросто. За монитором про то, что ты - лох вопить можно, особенно когда у тебя обе ноги целы. И гордо учить тебя клеить деок и "прокачиваться". Поверь, быть храбрым, даже не нюхнув и части твоих проблем, ой как легко. Так что слушай-то слушай, да за чистую монету не все принимай ;)
Я у тебя еще спросить хотела: а почему ты так брезгливо отозвался о девочках с инвалидностями? Я не говорю о колясочницах или психически нездоровых инвалидах. Насколько я знаю, инвалидности они разные. Чем плоха, к примеру, девочка слабослышащая? Ну будет она со слуховым аппаратом, разве это сильно уменьшит ее сексуальную привлекательность? Ну или еще какие другие инвалидности... Мне кажется ты напрасно так категоричен "или здоровая или никакая". Но это - мое мнение, с кем тебе спать сам решишь.

Ты учишься дистанционно или очно? Чем ты занят в течение дня? Если, конечно, не секрет.

что-то мне подсказывает, что родители будут рады.
а если не будут или будут не сразу, ты с ними по-честному объяснись.
особенно отец тебя поймет и донесет маме в той форме, в которой и ей будет проще понять :)

может пора становиться мужчиной и самостоятельно принимать решения?

о дааааа... в 20 лет, на полном родительском пансионе, осталось только права качать...
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#94 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 21:41

к тому, что написала Пума на данный момент добавить нечего)
  • -1

#95 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 22:22

Права качать - конечно не в этой ситуации. А вот принимать какие-либо решения (касательно своего здоровья, образования и общения) я думаю вполне. Посоветоваться с родителями, друзьями, посторонними и принять правильное решение. Если родители тебя любят (согласен с Пумой, что-то мне подсказывает - любят ))) ), то постараются поддержать тебя в попытках стать мужчиной. Что у тебя в семье, не могу судить, но отец должен тебя понят или обратный вариант - мама (такое тоже бывает). Тут главное показать что ты хочешь быть мужчиной. Не права качать, а именно принимать решения и нести ответственность за них. Не забывать, твои решения - это забота о тех, за кого отвечаешь. В твоем случае - ты, твои родители, если есть - домашние питомцы. Будь адекватен реальности. не прогинайся под нее и ломать ее не стоит. Можно ее слега изменить, и самому измениться, и в итоге - все будет гораздо комфортнее.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#96 Dr. Flitvik20

Dr. Flitvik20

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 10:23

Puma, не секрет. я нигде не учусь. в школе я окончил всего 6,5 классов... в первый класс пошел ногами,а дальше на дому учился. учился я отлично, ну как минимум любой предмет знал на 4, а редкие тройки воспринимал с ужасом. в шестом классе так и вообще получил свою первую и последнюю двойку и думал что это конец света настал. каждые дни один учитель сменял другого, потом ещё уроки и я почти всегда карпел над учебниками. а потом ещё втемяшил себе что хочу стать писателем, и вдобавок к учебе с головой ушел в писанину рассказов. и потом посреди седьмого класса здоровье резко ухудшилось, и я не мог даже сидеть... дело чуть до операции не дошло и врачи запретили мне учиться. т.е надо было исключить все нагрузки. я потом ещё год лечился лежал. а сейчас я читаю книги, изредко пишу рассказы (у меня их куча уже, но не один не закончен до конца), да за компом сижу... так что не знаю, правильным был выбор бросать учебу или нет. Либо я был бы прикован уже не к коляске, а кровати, но с оконченной школой, либо не обученный, но сидячий. я выбрал второе, а вы бы что выброли?
  • 0

#97 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 10:34

Dr. Flitvik20, ну раз ты сейчас можешь сидеть за компом и писать рассказы - наверно и учиться можешь? Вот и поставь себе цели - в "спорте", в учебе и общении.
Я твою ситуацию не знаю, но представляю цели примерно так -
Учеба: за год подготовиться, сдать ЕГЭ и получить сертификат о среднем образовании (это реально в 20). Прочесть 50 художественных и 20 научных книг.
Общение: Пообщаться вживую с 100 человек (за год), из них с 20 девушками.
Спорт: Каждый день гулять на коляске. Работать с 3кг. гантельками и за год улучшить показатели в 3 раза (по количеству подъемов на бицепс и трицепс).

Без целей и движения к ним все общение здесь уйдет треп, "в пустоту".
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#98 Dr. Flitvik20

Dr. Flitvik20

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 10:39

нет, я уже не смогу подготовиться, да и зачем? писателем ведь можно стать и так, без образования.
  • 0

#99 Dr. Flitvik20

Dr. Flitvik20

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 11:05

хотел ещё добавить, что пенсию получаю со всякими надбавками - итого 11 т.р с копейками выходит в месяц:)) ахахах, Puma, я просто так попросил узнать про того мужика и его жену, я же не совсем ещё чекнулся :) а насчет больных девушек, так я уже измучился сам на себя больного смотреть,видеть как часто болеют родственники, так еще и девушка больная :) да и все равно физический не достаток какой то дискомфорт будет доставлять... у того мужика ведь жена здоровая?
  • 0

#100 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 11:24

нет, я уже не смогу подготовиться, да и зачем? писателем ведь можно стать и так, без образования.

Т.е. конкретных целей в учебе-спорте-общении ты ставить не хочешь?
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#101 Dr. Flitvik20

Dr. Flitvik20

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 11:44

в учебе нет, в спорте не знаю - мне сил в руках хватает чтоб писать и есть самому (руку вверх поднять уже не выходит), а в общении да.
  • 0

#102 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:16

в учебе нет, в спорте не знаю - мне сил в руках хватает чтоб писать и есть самому (руку вверх поднять уже не выходит), а в общении да.

Автор, твои родители не вечны.. тебе нужна сила в руках не только, чтобы писать или есть.. хотя бы для: а)более менее самостоятельности, б)чтобы была цель как можно более разностороннего развития - без цели существовоание бессмысленно!
  • -1

#103 Dr. Flitvik20

Dr. Flitvik20

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:21

imd, ты думаешь я не занимался собой? я часами проводил лежа на диване за гимнастиками, тяганиями гантелек, какими то тренажерами, но все бестолку. болезнь победила мое тело. я занимался, а тело слабело и я даже на четвереньках ползать уже не мог.
  • 0

#104 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:25

болезнь победила мое тело

Невесело. Но бывает.
Только знаешь, если ты не будешь упираться - она победит еще быстрее.
А почему у тебя ни один рассказ не дописан?

Сообщение отредактировал Sunlana: 14 Октябрь 2011 - 12:27

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#105 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:27

.

Сообщение отредактировал Sunlana: 14 Октябрь 2011 - 12:27

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0