глупости
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:27
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:36
а если случится такое, что родители будут против моей идеи??
может пора становиться мужчиной и самостоятельно принимать решения?
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 21:27
в тонкостях чего? общения с женщинами? :)ну так он до болезни много чего успел и будучи уже обездвиженным сейчас, уже разбирается во всех тонкостях.
до 40 ка лет у него не было ни жены, ни сколько-нибудь постоянной женщины.
профессионально - да, он многое успел и сейчас не утиль в профессиональном смысле, всю молодость провел в экспедициях каких-то и в сидении за компом (врачи предупреждали, что неподвижность для него опасна, но кто в молодости допускает, что он смертен или может стать серьезно нездоров ;) ), он Линукс-спец;
варит около 40 сортов (видов? хрен знает как назвать, способов приготовления в общем) кофе и знает о кофе столько, что книгу можно написать. И сейчас, прикованный к постели, дотягивается до турки и на мини-газовой плиточке варганит :) Чумовой мужик. "Инвалид" - не про него.
как ты думаешь, даже если я буду настолько бестолковой, что спрошу, она будет настолько бестолковой, что б ответить? ;)а вы все таки спросите его жену почему она живет с ним, интересно узнать :)
мы с ней не подруги, потому любопытсво свое праздное оставлю-ка я для менее щекотливых ситуаций.
все правильно, не надо ни по кому себя равнять, ни по тутошним альфа-мачо-самцам, которые ценность, полноту жизни, мужественность измеряют исключительно кол-вом дерганий писькой в письках, ни историй про чужих дядек, у тебя все будет по-своему, но будет обязательно. Если не свалиься в нытье и отчаянье, а это в твоей ситуации - че душой кривить - непросто. За монитором про то, что ты - лох вопить можно, особенно когда у тебя обе ноги целы. И гордо учить тебя клеить деок и "прокачиваться". Поверь, быть храбрым, даже не нюхнув и части твоих проблем, ой как легко. Так что слушай-то слушай, да за чистую монету не все принимай ;)это неужели мне 15 лет одному быть, хотя не знаю, ведь я это не он. может у меня девушка летом уже будет, а может чуть по позже ...
Я у тебя еще спросить хотела: а почему ты так брезгливо отозвался о девочках с инвалидностями? Я не говорю о колясочницах или психически нездоровых инвалидах. Насколько я знаю, инвалидности они разные. Чем плоха, к примеру, девочка слабослышащая? Ну будет она со слуховым аппаратом, разве это сильно уменьшит ее сексуальную привлекательность? Ну или еще какие другие инвалидности... Мне кажется ты напрасно так категоричен "или здоровая или никакая". Но это - мое мнение, с кем тебе спать сам решишь.
Ты учишься дистанционно или очно? Чем ты занят в течение дня? Если, конечно, не секрет.
что-то мне подсказывает, что родители будут рады.а если случится такое, что родители будут против моей идеи??
а если не будут или будут не сразу, ты с ними по-честному объяснись.
особенно отец тебя поймет и донесет маме в той форме, в которой и ей будет проще понять :)
о дааааа... в 20 лет, на полном родительском пансионе, осталось только права качать...может пора становиться мужчиной и самостоятельно принимать решения?
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 21:41
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 22:22
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 10:23
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 10:34
Я твою ситуацию не знаю, но представляю цели примерно так -
Учеба: за год подготовиться, сдать ЕГЭ и получить сертификат о среднем образовании (это реально в 20). Прочесть 50 художественных и 20 научных книг.
Общение: Пообщаться вживую с 100 человек (за год), из них с 20 девушками.
Спорт: Каждый день гулять на коляске. Работать с 3кг. гантельками и за год улучшить показатели в 3 раза (по количеству подъемов на бицепс и трицепс).
Без целей и движения к ним все общение здесь уйдет треп, "в пустоту".
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 10:39
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 11:05
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 11:24
нет, я уже не смогу подготовиться, да и зачем? писателем ведь можно стать и так, без образования.
Т.е. конкретных целей в учебе-спорте-общении ты ставить не хочешь?
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 11:44
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:16
Автор, твои родители не вечны.. тебе нужна сила в руках не только, чтобы писать или есть.. хотя бы для: а)более менее самостоятельности, б)чтобы была цель как можно более разностороннего развития - без цели существовоание бессмысленно!в учебе нет, в спорте не знаю - мне сил в руках хватает чтоб писать и есть самому (руку вверх поднять уже не выходит), а в общении да.
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:21
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:25
Невесело. Но бывает.болезнь победила мое тело
Только знаешь, если ты не будешь упираться - она победит еще быстрее.
А почему у тебя ни один рассказ не дописан?
Сообщение отредактировал Sunlana: 14 Октябрь 2011 - 12:27
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:27
Сообщение отредактировал Sunlana: 14 Октябрь 2011 - 12:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0