Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#91 vanwhisper

vanwhisper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 491 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 18:11

Ну, это понятно все, короче "член в руку")). Только вот это интересно:

Если жесткое нет - никаких вопросов не задаешь. Приносишь вино в кровать (или кофе с шоколадкой если не пьет) как только успокоится по новой.

А если вот совсем пиздец никак не получается, говорит мало знакомы и тд, то выгонять нахрен или, наоборот, как будто ничего не произошло себя вести, закончить нормально встречу, разойтись с улыбками на лицах и проводить затем еще одно свидание?
  • 0

#92 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 18:23

Серег, а вот что ты можешь сказать про ЛМР? Если девушка, например, говорит, что мало знакомы, и не дает себя трогать дальше груди и попы через одежду, что делать посоветуешь?

Никогда напрямую не боритесь, не дает трогать и пусть, целоваться не хочет - пофигу. Это все ложные цели. Девственниц в расчет здесь не беру - и вообще очень не советую с ними связываться.

Если сможешь к себе домой привести - действуй по схеме выше. Вообще если тебе трогать не дается пусть сама тебя трогает или себя. Берешь ее руку и ей действуешь как хочешь.

На все возражения лучше говорить - хорошо, ты права и продолжать.
  • 2

#93 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 19:01

А если вот совсем пиздец никак не получается, говорит мало знакомы и тд, то выгонять нахрен или, наоборот, как будто ничего не произошло себя вести, закончить нормально встречу, разойтись с улыбками на лицах и проводить затем еще одно свидание?

Дальше сложно будет (поэтому прежде чем в квартиру вести калибруй). Ты хотел - она не дала, дальнейшее общение уже сложным будет, потому что если продолжаешь - она ведет ты ведомый, а так быть не должно.

Но если она к тебе пришла и отказала - скорее всего недостаточно настойчивости, хотя у девушек в голове много намешано, может запросто отморозиться и не дать, даже при правильных действиях, даже если ты ей нравишься.

В любом случае у нее могут быть просто ноги не бритые или белье старое или месячные. Спокойно домой проводи и еще потом попробуй.

Порывистость очень хорошо работает. Она думать не успевает а инстинкты на твоей стороне.
  • 3

#94 vanwhisper

vanwhisper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 491 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 19:09

Была такая ситуация некоторое время назад. Пошел провожать после того как не смог прожать, а она начала типо "обломался хахаха лох", "не люблю, когда меня заставляют что-то делать", "я сама решаю, когда будет секс", сначала подшучивал по этому поводу, сам посмеивался, а потом не выдержал и послал нахуй, так и не проводив. Что ж поделать...

Сообщение отредактировал vanwhisper: 10 Октябрь 2011 - 19:10

• 2

#95 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 19:15

Про порывистость напишу подробнее. Здесь нужно очень хорошо чувствовать обратную реакцию. В клубе. В туалет иду девушка в женский в очереди сидит на парапете. Натанцевалась вся потная. Провожу рукой по спине - Ты вся мокрая Чувствую что она под рукой потягивается как кошка. Смотрит на меня - я на нее. Ближе подхожу вплотную. Фактически ноги ей раздвигаю и между ними встаю. Смотрю в глаза, рукой беру за волосы и чуть тяну назад. Она голову откидывает - целую в шею. Опять в глаза смотрю - в губы целую. На туалет показываю - Тебе туда сильно нужно или до дома подождешь? - А сколько ждать? - Минут двадцать, такси у входа стоят - Подожду - Хорошо Беру за руку - везу домой.
  • 9

#96 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 19:18

Была такая ситуация некоторое время назад. Пошел провожать после того как не смог прожать, а она начала типо "обломался хахаха лох", "не люблю, когда меня заставляют что-то делать", "я сама решаю, когда будет секс", сначала подшучивал по этому поводу, сам посмеивался, а потом не выдержал и послал нахуй, так и не проводив. Что ж поделать...

Ну и радуйся, нахуй с ебанутыми спать. Вообще границы четко для себя определяй, если неадекватна просто вежливо посылай и не общайся.
  • 1

#97 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 19:53

Про порывистость два Пришли мы ко мне домой. Она мне очень сильно на уши давила про то что сексом нормальная девушка может заниматься только спустя месяцев пять после знакомства и то, если почувствует что готова. И после этого нормальный мужчина (а вообще до этого) предложение должен сделать. Сидим я кофе пью она чай (алкоголь вообще не пьет). Я достал кальян шучу: анашой забить или табаком (она сигареты иногда покуривает анаши у меня нет). Раскурил, ей интересно - И что там? - На попробуй. Мнется, уверена что анаша - Не волнуйся там табак - Ага, я знаю, споить не получилось решил скурить. Ты вообще предсказуемый. - Как хочешь. Встаю убираю кальян (его мне жалко и может загореться). Подхожу поднимаю за талию (вообще над полом) целую. Потом дергаю скатерть со стола - вся посуда бьется об пол. И прямо на стол кладу, поднимаю юбку, снимаю трусы и трахаю, пока она отвлечена. Потом несу в кровать. Она когда с утра в кухне убирала все время повторяла - Ну ты Сережа и мудак. Презерватив в тот раз уже в кровати одел - обошлось, но действительно мудак.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 10 Октябрь 2011 - 20:04

• 3

#98 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 21:24

Про спорт скажу. Если ты не занимался под руководством тренера, ты сам не сможешь. Если тебе от 17 до 22 или даже старше спорт это все. Не знаешь что делать наплюй на все и иди заниматься. Тяжелая атлетика и фитнес сами по себе хуйня. Примерно через год занятий боксом тебе поставят удар, и ты вырубишь с него, того кто намного сильнее. Сильнее ты станешь уже месяца через три и дух изменится сильно. Я это все видел и на себе пробовал. По хую на размер бицепса или сколько жмешь от груди - это детство, тебе ничто так дух не поднимет. Через три года будешь чувствовать что за спиной происходит. Походка и поведение изменятся. Будешь как большой гибкий кот. Когда бьешь, все что под кулак попадет сломаешь. Чтобы от этого отказаться, тем более сейчас все доступно, нужно быть мудаком.
  • 8

#99 Fa11en

Fa11en

Парень и кошка возьмут в кулинарное и сексуальное рабство девушк

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 21:54

После прочтения понял для себя больше чем за месяц на базе. Спасибо, Сергей. С нетерпение жду новых постов. :cheers:
  • 0
Колян. Он же Фол

#100 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 22:12

Спалил ДЧ Крожу:))) Опыта набирается?))))
  • 0

#101 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 22:31

так, на огонёк зашел :) Я практику предпочитаю :)
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#102 Nik@Laz

Nik@Laz
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 23:10

можешь описать план свидания? от начала и до конца с приведёнными диалогами. на какие темы на свидание нужно говорить? как трогать? как это настроить рапорт о котором так го варят? стоит ли предлагать чай на свидание в кафе. как часто стоит шутить как и сколько сколько по времени должно длиться свидание? как его провести что-бы тёлки понравилось. помоги.
  • 0

#103 chill-out

chill-out
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 23:42

Примерно через год занятий боксом

Серега, как считаешь, при херовом зрении - стОит ли?
  • 0

#104 сергеич

сергеич

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 01:15

автору респект!) видно что чел в теме!) пиши еще!) народ жаждет!) вопрос не по теме: а на форум то как попал? у тебя виден уровень выше 90% выпускников базы...зачем тебе тут тусоваться то?
  • 0

#105 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 07:05

Серега, как считаешь, при херовом зрении - стОит ли?

Я думаю да, но сначала с врачом посоветуйся.
  • 1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)