Отправлено 11 Август 2011 - 17:38
Мужик, завязывай с ней... хотя бы на время...скажем на годик! И посмотришь, какова цена её словам, на сколько ты ей нужен. У неё вас сейчас 2-е, причем её МЧ на 500% с ней..привязан. Пишет в аську по личным вопросам? - не отвечаешь. При встрече если спрашивает чего молчишь, делаешь удивленное лицо и спрашиваешь "о чём это ты". Только по рабочим моментам -сухо, коротко и без эмоций. Почему тебя должно шторить, а её нет?
Ты же прочел тему про her her her - сходство увидел? слова те же самые: "я очень хочу быть с тобой, но парня своего не брошу" - это всё слова, только слова. Действия нет, и до тех пор, пока она будет уверенна, что ты за к неё прибежишь по первому зову - она так и будет метаться....
Тут в чём смысл игнора полного - если если ты для неё не пустое место, она рано или поздно найдёт в себе силы оставить парня и прийти к тебе, а если нет или того хуже найдет замену тебе - то зачем тебе такой человек? ну так, по мужски. Получается ведь тема такая, что у неё Вас целых 2 штуки, которые клянуться ей в верности и ей льстит такое внимание, и ей даже не нужно заморачиваться с кем быть -корми вас обещаниями и всё. Другой вариант, что она реально слабая по характеру, слишком привязана к тому челу, родители и т.д...и выходит, что она так и будет все время выносить тебе мозг...да, спать будете с ней, но засыпать ночью она будет с другим..И будет это продолжатся до тех пор, пока она не скажет что-нить в стиле " у меня будет ребенок от моего МЧ, я думаю нам не нужно больше видится. Ты конечно же спросишь -как же так, как же чувства и т.д и т.п., а в ответку: - да, ты мне очень дорог, не могу без тебя, но у меня есть теперь ребенок, и я всяко буду с ним". Т.е. появляется опять причина, чтобы быть со своим МЧ, и не быть с тобой. В итоге ты останешься без ничего, и возможны годы потраченного времени на призрачную девушку.
Поэтому полное игнорирование её (кроме рабочих моментов)- это один верный путь. Так есть шанс, что хоть что-то перевернется в её голове.
Напиши об этой теме на каком-нить блядском форуме, где прожженые девки сидят - они тебе сходу заявят, что тебе динамят и держат прозапас на все пяцот процентов и что это стандартная женская схема. И не тешь себя мыслями, что она не спит со своим МЧ) не прикалывайся так) спит, еще как спит, только тебе об этом не признается. А про подруг...-ну есть такие особи, они все подряд жалуется как им плохо с мужьями, как их пиздит муж чуть ли не каждый день, какой он плохой, как они его не любят и т.д. - но они не уходят, хотя и претенденты и поклонники есть.
Так что давай завязывай с этими "разговорами, переписками и прочим"....ты ей высказал свою позицию, "ближе" с твоей стороны теперь возможно только в одном случае, когда она расстанется со своим МЧ, только тогда это можно расценить как шаг в твою сторону. Остальное - все херня. Ты сам же понял, что тебя про запаз хотят оставить - если получится с МЧ что-нить - то иди-ка ты лесом, а если не получится- здравствуй автор дорогой, как ты мне дорог. Ну их нафиг с таким отношением, как бы она тебе дорога ни была. Ты все-таки себя не на мусорке нашел, бери себя в руки. Уйди в работу, спорт. глядишь через месяцок-другой начнешь смотреть в сторону других девушек и уже не так ярко реагировать на пинги этой дамы( а они будут ). Настрой себя внутренне, что с этого момента -тебе похуй на нее, как бы тебя не крутило) Плохо будет -да пох, но главное чтобы она об этом не знала. Она должна почувствовать, что даже не смотря на то, что ты её может быть любишь (или хз что там у тебя к ней), СЕБЯ ты все-таки любишь больше и уважение к себе имеешь.