Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения на грани разрыва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#91 Atos12

Atos12

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2011 - 14:05

Насчёт парня - не уверен что спит. Все может быть, но подругам то зачем врать? Им то она говорит, что с ним уже давно не было ничего...

Ой, Бог мой..... Я тут представил на секунду: она собирается жить с тем парнем, но спать с ним не спит. И не собирается?! А что же делать то будет? Они вместе не в монастырь, случайно, переселяются? Или он у неё импотент?

Автор, ну ты подумай головой то!!! Он для неё на всё -всё готов... а как же она его благодарит то, интересно? Или у них платоническая любовь?

Если я сильно хочу ссать, я иду ссать, а не пить!!! А если я думаю, чего мне хлебнуть: колы или спрайта, значит не очень то я и ссать хочу, верно?

Ты уверен, что, помимо тебя, она ещё другим голову не морочит??

Тебе люди пишут-пишут, а ты не прислушиваешься вообще ни к чему.

Вот в совокупности всего ты и получаешься сферическая тряпка в абсолютном вакууме!!!
  • 0

#92 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2011 - 14:49

а она мне в ответ, давай займемся сексом)

А ты сидишь наверно и похихикиваешь и радуешься как еблан да? А первопричину её такого поведения ваще нихуя не видишь да?

Кароче ты заебал свою линию гнуть. Нахуй тебе с блядью встречаться, самоуважение то есть? Ей в рот дают, а ты её целуешь после этого. Ты же её любишь, какой нахуй секс-онли? У тебя нихуя не выйдет, а мозг ебать себе будешь порядочно. А этой дуре это и надо. Чтоб хуй твой к другой пизде не привык, на всякий случай.
Пиздец автор ты разочаровываешь уже. ИГНОР ПОЛНЫЙ. Какого хуя она ещё не в блек листах?
  • 0

#93 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2011 - 15:22

Да всё, понял, понял я. Я и так стараюсь, честно. Сложность в том, что мы сидим практически в 1 комнате, а аська у нас - способ общения по рабочим вопросам. Так что нельзя сделать ПОЛНЫЙ ИГНОР. Просто попытайтесь меня тоже понять, для меня отказаться от общения с ней сверхтрудно, по собственной инициативе. Но возможно. Если недели две назад я вообще в себе не чувствовал этих сил, то сейчас при помощи форума я сделаю это. Да и ещё, осознав всё-таки её натуру (думаю что осознание еще не на 100% произошло в моем мозгу), у меня уже появляется некоторое к ней отвращение. И понижение значимости. Еще бы найти ОЖП подходящую, в замену этой, вообще было бы всё ок.
  • 0

#94 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2011 - 17:01

Все кароче, отшил. На её "хочу тебя обнять, у меня прямо ломка наркотическая", ответил, что поговорим об этом, когда ты будешь свободна. Ответила "Ок" и свалила из аськи. Блин, а, где-бы взять сил чтобы выдержать это мозго*бство...
  • 0

#95 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2011 - 17:17

"Нам не о чем говорить" должен быть твой ответ автор, как ты не понимаешь то? Ты опять дал понять, что ждешь, пока она освободиться! Кароче, держись, будь мужиком, блеать! Иди и знакомься активно с бабами - какая-то зацепит тебя в конце концов очень :)
  • 0

#96 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2011 - 17:38

Мужик, завязывай с ней... хотя бы на время...скажем на годик! И посмотришь, какова цена её словам, на сколько ты ей нужен. У неё вас сейчас 2-е, причем её МЧ на 500% с ней..привязан. Пишет в аську по личным вопросам? - не отвечаешь. При встрече если спрашивает чего молчишь, делаешь удивленное лицо и спрашиваешь "о чём это ты". Только по рабочим моментам -сухо, коротко и без эмоций. Почему тебя должно шторить, а её нет? Ты же прочел тему про her her her - сходство увидел? слова те же самые: "я очень хочу быть с тобой, но парня своего не брошу" - это всё слова, только слова. Действия нет, и до тех пор, пока она будет уверенна, что ты за к неё прибежишь по первому зову - она так и будет метаться.... Тут в чём смысл игнора полного - если если ты для неё не пустое место, она рано или поздно найдёт в себе силы оставить парня и прийти к тебе, а если нет или того хуже найдет замену тебе - то зачем тебе такой человек? ну так, по мужски. Получается ведь тема такая, что у неё Вас целых 2 штуки, которые клянуться ей в верности и ей льстит такое внимание, и ей даже не нужно заморачиваться с кем быть -корми вас обещаниями и всё. Другой вариант, что она реально слабая по характеру, слишком привязана к тому челу, родители и т.д...и выходит, что она так и будет все время выносить тебе мозг...да, спать будете с ней, но засыпать ночью она будет с другим..И будет это продолжатся до тех пор, пока она не скажет что-нить в стиле " у меня будет ребенок от моего МЧ, я думаю нам не нужно больше видится. Ты конечно же спросишь -как же так, как же чувства и т.д и т.п., а в ответку: - да, ты мне очень дорог, не могу без тебя, но у меня есть теперь ребенок, и я всяко буду с ним". Т.е. появляется опять причина, чтобы быть со своим МЧ, и не быть с тобой. В итоге ты останешься без ничего, и возможны годы потраченного времени на призрачную девушку. Поэтому полное игнорирование её (кроме рабочих моментов)- это один верный путь. Так есть шанс, что хоть что-то перевернется в её голове. Напиши об этой теме на каком-нить блядском форуме, где прожженые девки сидят - они тебе сходу заявят, что тебе динамят и держат прозапас на все пяцот процентов и что это стандартная женская схема. И не тешь себя мыслями, что она не спит со своим МЧ) не прикалывайся так) спит, еще как спит, только тебе об этом не признается. А про подруг...-ну есть такие особи, они все подряд жалуется как им плохо с мужьями, как их пиздит муж чуть ли не каждый день, какой он плохой, как они его не любят и т.д. - но они не уходят, хотя и претенденты и поклонники есть. Так что давай завязывай с этими "разговорами, переписками и прочим"....ты ей высказал свою позицию, "ближе" с твоей стороны теперь возможно только в одном случае, когда она расстанется со своим МЧ, только тогда это можно расценить как шаг в твою сторону. Остальное - все херня. Ты сам же понял, что тебя про запаз хотят оставить - если получится с МЧ что-нить - то иди-ка ты лесом, а если не получится- здравствуй автор дорогой, как ты мне дорог. Ну их нафиг с таким отношением, как бы она тебе дорога ни была. Ты все-таки себя не на мусорке нашел, бери себя в руки. Уйди в работу, спорт. глядишь через месяцок-другой начнешь смотреть в сторону других девушек и уже не так ярко реагировать на пинги этой дамы( а они будут ). Настрой себя внутренне, что с этого момента -тебе похуй на нее, как бы тебя не крутило) Плохо будет -да пох, но главное чтобы она об этом не знала. Она должна почувствовать, что даже не смотря на то, что ты её может быть любишь (или хз что там у тебя к ней), СЕБЯ ты все-таки любишь больше и уважение к себе имеешь.
  • 0

#97 Sexdrug

Sexdrug

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 452 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2011 - 17:51

В твоем случае, автор, поможет только ББПЕ. Серьезно. Ты должен быть круче этого, второго самца, не в плане секса даже, а в плане твердости характера, можешь поиздеваться над ней, сказать ей в лицо, что она- шлюха ( а это так и есть) и прочее, можешь позвонить её МЧ и сказать, что отрежешь ему яйца.( ну это типа троллинг конечно, ничего такого в реале я не рекомендую). Короче делай любой неадекват в отношении их обоих. Только это может помочь. Я серьезно. В какой-то момент, её МЧ может накосячить или струхнуть, в этом случае ОЖП переметнется к тебе. Ну и конечно, очень важно показать ей, что она у тебя не единственная, что у тебя есть другая, покрасивее, побогаче, помоложе( лучше все вместе) и таким образом подразнить её. В общем, автор, перед тобой открываются огромные перспективы проявить свою Темную сторону. В противном случае- ты лох и становишься оленем, которого используют как секс-машину, когда потребуется, без всяких обязательств. Ты в данный момент не мужик- а просто искусственный фаллос для самоудовлетворения этой стервочки, в том числе её эго, какая она королевна и как ловко держит запасной хуй, чтобы удовлетворяться в любой, удобный для нее момент. Думаю, что ты сейчас в данный момент в униженном, жалком положении осеменителя, которого могут в любой момент кастрировать, как животное. Покажи этой парочке, на что ты способен, в любом случае, ты ничего не теряешь, потому что секс в вашем случае- это унижение для тебя, т.к не ты решаешь когда ему быть, а она играет в игру "дам- не дам, а если дам, то не вам", так что ты можешь делать все что подскажет тебе твоя извращенная фантазия, хуже уже не будет, потому что ты и так уже по уши в дерьме и рогах.
  • 0

#98 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2011 - 18:06

В твоем случае, автор, поможет только ББПЕ. Серьезно. Ты должен быть круче этого, второго самца, не в плане секса даже, а в плане твердости характера, можешь поиздеваться над ней, сказать ей в лицо, что она- шлюха ( а это так и есть) и прочее, можешь позвонить её МЧ и сказать, что отрежешь ему яйца.( ну это типа троллинг конечно, ничего такого в реале я не рекомендую). Короче делай любой неадекват в отношении их обоих. Только это может помочь. Я серьезно.
В какой-то момент, её МЧ может накосячить или струхнуть, в этом случае ОЖП переметнется к тебе. Ну и конечно, очень важно показать ей, что она у тебя не единственная, что у тебя есть другая, покрасивее, побогаче, помоложе( лучше все вместе) и таким образом подразнить её. В общем, автор, перед тобой открываются огромные перспективы проявить свою Темную сторону. В противном случае- ты лох и становишься оленем, которого используют как секс-машину, когда потребуется, без всяких обязательств. Ты в данный момент не мужик- а просто искусственный фаллос для самоудовлетворения этой стервочки, в том числе её эго, какая она королевна и как ловко держит запасной хуй, чтобы удовлетворяться в любой, удобный для нее момент. Думаю, что ты сейчас в данный момент в униженном, жалком положении осеменителя, которого могут в любой момент кастрировать, как животное. Покажи этой парочке, на что ты способен, в любом случае, ты ничего не теряешь, потому что секс в вашем случае- это унижение для тебя, т.к не ты решаешь когда ему быть, а она играет в игру "дам- не дам, а если дам, то не вам", так что ты можешь делать все что подскажет тебе твоя извращенная фантазия, хуже уже не будет, потому что ты и так уже по уши в дерьме и рогах.

Щас он как покажет свою тёмную сторону))))
  • 0

#99 elex82

elex82

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2011 - 02:26

Сил не хватит показать. Под каблуком она его держит :tongue:
  • 0

#100 Капитан Улитка

Капитан Улитка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2011 - 08:28

Mirax!

У меня в 10 и 11 годах по такому случаю было.
Причем первый тоже с коллегой по работе. Она мне песни поет про то как любит меня, детей хочет, замуж за меня, да вот тока жила она с одним товарищем. Во первых очень много лицемерства - мне одно, ему второе, а подругам совсем третье. И сопли, слюни с ее стороны. Сначала верил как дурачек, потому что влюбчивый, наивный был.

Слышал все, что ты слышишь от своей. Как ей его жалко, какой он хороший, нежный и ранимый. Основное слово "ЖАЛКО"(теперь если я от женщины слышу, что ей жалко своего, бывшего, настоящего и т.д. МЧ. СЪЕБЫВАЮ!).
Уже не помню каким чудом я подвел ее к тому, что бы она сделала выбор в мою пользу. Посмотрел ей в глаза и с каменным лицом сказал - "Ты мне не нужна" и уехал. После этого год полного игнора с моей стороны ДАЖ на работе! и ниебет.

Второй случай. Девочка мне тож самое пела. Как ей жалко своего коня, какой он несчатный, что у него в городе никуя и никого нет кроме нее. ХАХАХА
http://www.pickupfor...p;#entry2997063

Отсюда мораль. Если не способен хладнокровно трахать, даж не лезь, ибо грязь долго отмывать придется.
  • 0

#101 elex82

elex82

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2011 - 09:07

Второй случай. Девочка мне тож самое пела. Как ей жалко своего коня, какой он несчатный, что у него в городе никуя и никого нет кроме нее. ХАХАХА

Отсюда мораль. Если не способен хладнокровно трахать, даж не лезь, ибо грязь долго отмывать придется.

Круто ты, даже и сказать по этому поводу нечего.
  • 0

#102 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2011 - 10:21

Уже не помню, каким чудом я подвел ее к тому, что бы она сделала выбор в мою пользу. Посмотрел ей в глаза и с каменным лицом сказал - "Ты мне не нужна" и уехал. После этого год полного игнора с моей стороны ДАЖ на работе! и ниебет.

И после года игнора был сделан выбор в твою пользу? Или я что-то не понял?

Прочитал вторую историю. Что-то так хреново стало, представил себя на твоём месте. Ты конечно мужик, молодец. Вообще на форуме очень много тем, когда девочки возвращаются к своим бывшим - обычно с которыми были долгие ЛТР. Но ситуация, конечно, капец... У меня даже нет слов, чтобы прокомментировать. Нож в спину. Теперь я понимаю, насколько будет ей трудно от него уйти, и какая шаткая ситуация будет у наших с ней отношений, если он будет её продавливать на возврат (а он будет - 100%, она сама рассказывала, что когда они расставались, он допекал её ежедневно).

Теперь что касается моей ситуации, ничего если я тут буду просто всё отписывать, что думаю и что хочу. Чтобы косяков не наделать.
Вчера после того как она типа "обиделась", вечером опять пишет:

-Заходи в аську поговорим
-У тебя есть что мне сказать?
-Нет, просто хочу поговорить с тобой...
-Сегодня меня вечером не будет дома, приду поздно
-... лучше бы не говорил... пока

Гляди-ка ещё ревновать начнет меня. Ну посмотрим, что из этого выйдет. Впереди выходные.
  • 0

#103 Капитан Улитка

Капитан Улитка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2011 - 11:12

Уже не помню, каким чудом я подвел ее к тому, что бы она сделала выбор в мою пользу. Посмотрел ей в глаза и с каменным лицом сказал - "Ты мне не нужна" и уехал. После этого год полного игнора с моей стороны ДАЖ на работе! и ниебет.

И после года игнора был сделан выбор в твою пользу? Или я что-то не понял?

Мне потребовалось два месяца, что бы ее соблазнить. За все блядство и вытирание ног о себя, в день когда пришел к ней и услышал, что его выгоняет, я ушел со словами "Ты мне не нужна" и не возвращался. Были смс: «Прости за все» и т.д. Игнорил ее пока ненавидел. А ненавидел даже ее существо, в принципе. Год молчания, в течении которого какие то рабочие дела решали, но это было с каменным лицом и холодным рассудком. Теперь мы с ней просто товарищи.
Смотрю на ту историю как на ценный опыт.
Оставайся мужиком, что бы о тебе ни как о тряпке вспоминали. Научись уходить красиво.
Не дожимай и не мсти как я в первом случае, не обижай никого, пускай эта парочка сама себе мозг ебет, поверь на одной телке свет не сошелся, есть куда более умные, красивые. Стань мужиком наконец таки, скажи ей : «больше ты мне не нужна не на перспективу, не сейчас» Встань и уйди не оборачиваясь. Вот это будет по мужски
  • 0

#104 elex82

elex82

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2011 - 11:37

Оставайся мужиком, что бы о тебе ни как о тряпке вспоминали. Научись уходить красиво.
Не дожимай и не мсти как я в первом случае, не обижай никого, пускай эта парочка сама себе мозг ебет, поверь на одной телке свет не сошелся, есть куда более умные, красивые. Стань мужиком наконец таки, скажи ей : «больше ты мне не нужна не на перспективу, не сейчас» Встань и уйди не оборачиваясь. Вот это будет по мужски

Стоящий совет. Автор, это самое лучшее что ты можешь сделать!
  • 0

#105 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2011 - 18:38

-Заходи в аську поговорим
-У тебя есть что мне сказать?
-Нет, просто хочу поговорить с тобой...
-Сегодня меня вечером не будет дома, приду поздно
-... лучше бы не говорил... пока

Почему она не в игнор-листе?зачем ответил? Тебе тыщу раз уже расписали, а ты все упираешься. Она будет слёзы горючие лить, куча слов о "высоком", но идти спать возвращаться к своему МЧ. Хочешь себе выносить мозг -выноси, продолжай в таком же духе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0