Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередной лтр терпит фиаско.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#91 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2011 - 13:47

цель, и самый тяжелый момент - донести до ее восполненного мозга, что ей нужно сделать вид, что она уходит по собственному желанию, и если начнет взбрыкивать, то сделает хуже не мне, а вообще всем

Ты по-прежнему пытаешься плести какие-то сети. Это не нужно.
Она приходит к тебе в кабинет.

Ты ей говоришь, что ты удивлен, но за последнее время на вверенном ей участке произошли вот такие косяки.... какая жалость... вот доказательства ( то упало, то пропало, причем она дважды не вышла на работу в 10.00., что приравнивается к прогулу, и не принесла больничный)

Она: ах ты.... ааа... я всегда знала...аааа...

Ты. Я понимаю, тебе тяжело, но и у меня рука не поднимется уволить тебя за невыполнение проф. обязанностей, ведь раньше то было все в порядке, это плохо отразится на твоем карьерном росте, а я не могу этого допустить. Поэтому предлагаю подписать тебе соглашение о расторжении трудового договора по соглашению сторон. Подпиши здесь. Вот с этой бумагой пойдешь в кассу, получишь отпускные и три зарплаты.

Главное, чтобы подписала в твоем присутствии. На эмоциях она скорее всего это сделает. Все. И это последний раз когда ты ее видишь. Пропуск сдала. До свиданья.

при этом при всем нужно будет еще время от 2 до 4 недель, чтобы она нашла себе замену и грамотно передала дела - тут в мозг и сознание надо вообще заложить киловатты убеждений

Вот это вселенская чушь. Ты ей замену должен был найти сам месяц назад. Или попробуй обойтись без замены) На старых рельсах все нормально будет катиться какое-то время. Не трать энергию на киловатты убеждений. Они здесь ни к чему.

+1!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0