Сколько парней считается нормой у девушки до 25-ти лет?
Отправлено 15 Май 2011 - 18:27
Отправлено 15 Май 2011 - 18:32
Отправлено 15 Май 2011 - 18:33
Вообще, переход на личности - показатель нехватки аргументов))
Ну ты не смог не влиться в эту струю , как я посмотрю , правда ? )))
Так что лучше б молчали, сошли б хоть за приличных девушек))
И ты б помолчал - за умного сошел ) Хотя....вряд ли уже не поможет :Р
Присоединяюсь. Мне тоже интересно было бы узнать.
Че-та все молчат ? ))) Правдоподобную цифру придумывают ?
Сообщение отредактировал extravert: 15 Май 2011 - 18:35
Отправлено 15 Май 2011 - 18:37
Как ты можешь судить о нашем приличии?А че так тяжело ответить,или за живое зацепило,или ты девственник(не вижу в этом ниче стыдного).Смелости не хватает,стрелки сейчас переводить опять начнешь.Вообще, переход на личности - показатель нехватки аргументов))
Так что лучше б молчали, сошли б хоть за приличных девушек))А так, единственное что вы можете, это перевести все на хаха))Но себя то не обманите :D
Отправлено 15 Май 2011 - 18:43
CYBER
Какая? Semga Extravert Искрина *Лера* Бездельниц@
Сообщение отредактировал abwinter: 15 Май 2011 - 18:44
Отправлено 15 Май 2011 - 18:46
я не девушка если чтоМне просто интересно. Какая девушка находящаяся в здравом уме реально скажет сколько у нее было парней.
CYBER
Отправлено 15 Май 2011 - 18:47
я не девушка если чтоМне просто интересно. Какая девушка находящаяся в здравом уме реально скажет сколько у нее было парней.
CYBER
Какая?SemgaExtravert Искрина *Лера* Бездельниц@
Отправлено 15 Май 2011 - 18:51
http://www.pickupfor...howtopic=145793
Пионерлагерь - далеко не весь пикапфорум.Мальчики, я наивная думала, что этот форум учит как раз, как соблазнять женщину, а не вести подсчеты. Видимо ошиблась)))
Если все женщины будут так безоговорочно целомудренны, кого же вы соблазнять то собираетесь?
P.S.
Тема, сборище глюков и ограничивающих убеждений
Отправлено 15 Май 2011 - 19:03
Мне просто интересно. Какая девушка находящаяся в здравом уме реально скажет сколько у нее было парней.
CYBER
За других не скажу, а я - вполне. Зачем скрывать? Не вижу в этом ничего недостойного. Это моя жизнь, мои симпатии, душевные привязанности, мой опыт. То, что научило меня строить отношения, понимать мужчин и уж как минимум (в отличие от здешнего большинства) не нуждаться в дополнительных тренингах по общению с противоположным полом.
Тема, сборище глюков и ограничивающих убеждений
Вот что правда, то правда...
Отправлено 15 Май 2011 - 19:30
сразу видно - пацан себя уважает, не кого не ебет, блюдет так сызать.До 20 лет - 2 парня .
20-25 до 5 .
Ебать затраханную телку - себя не уважать .
это щас компашка из семнадцатилетних девственников обсужадет кого им замуж брать? )))))))))))))))Если больше 3-х, то уже отклонения у девочки,значит она просто ради секса знакомится,а такие в брак не нужны!
я еще возмущаюсь, вдруг ты с моей женой тупил, я ее не целкой взял!Больше всего тут девушки возмущаются, которые не попадают по цифры отписавшихся парней :D
Вы то продемнострировали блестящие аргументы и великолепную логику, уважаемый сэр)))Вообще, переход на личности - показатель нехватки аргументов))
перед тобой что ли стараться? это конечно надо надо, а то последний шанс!Так что лучше б молчали, сошли б хоть за приличных девушек))А так, единственное что вы можете, это перевести все на хаха))Но себя то не обманите
Отправлено 15 Май 2011 - 19:35
Отправлено 15 Май 2011 - 19:39
Отправлено 15 Май 2011 - 19:43
Отправлено 15 Май 2011 - 19:45
ладно хоть не монашкаМой идеал-красивая из христианской семьи.
Отправлено 15 Май 2011 - 19:47
из мусульманской тебе легче девочку в 25 найти будет.Мой идеал-красивая из христианской семьи.
а в реале то есть кто? или ты только пока мечтами живешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0