Я тут научился одной очень эффективной технике. Наваливается на меня какое-нибудь хреновое чувство - депрессия или страх, неуверенность... Я этому чувству говорю так уверенно и безаппеляционно - ОТВАЛИ! или кому как нравится). Иногда даже одного раза хватает сказать ОТВАЛИ - и все - предательское чувство сваливает надолго.
Универсальный процесс прояснения
Отправлено 27 Апрель 2011 - 19:37
Отправлено 27 Апрель 2011 - 19:48
Сообщение отредактировал Ice-horse: 27 Апрель 2011 - 19:48
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 27 Апрель 2011 - 21:20
Отправлено 27 Апрель 2011 - 22:31
Nurdal уже больше 36и часов накатал. Для него это работает)DimkaXCC, в той теме Nurdal толи пошутил, то ли нет, про "ОТВАЛИ". Это реально или боян? Я попоробовал, вроде что-то отваливало, что-то нет)
Для меня если что-то накатит легче переключиться в реальность и оно отпустит. Или найти в прошлом ситуацию аналогичную и сравнить)
А почему с сусликом ее совмещать нельзя?)
почему лучше не надо:
1. Не сможешь понять от чего результаты.
2. Может быть несовмещение и переклинит, или жесткий маятник какой. Одной ночью я упп перед сном сделал и спать не мог, слишком возбужденно было както. Попробовал поделать спиритологию, стало легче, но по телу мышци стали дергаца))) пару минут))
3. Упп ведет к просветлению за 100 - 200 часов в среднем(ну в русской тусовке были и те кто за 60 часов) это полтора - три месяца по 2 часа, а суслик за год. Зачем нам медленнее?))
4. В упп перед самым просветлением будет состояние, что будет хотеться от всего уйти, некоторые думают о самоубийстве. В это время нужен будет самоконтроль, а суслик "сужу по себе" немного его убрает) в общем он понадобится.
Отправлено 27 Апрель 2011 - 22:46
Давно?можно, я совмещаю
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 27 Апрель 2011 - 22:57
exodus меньше недели упп делает.
у димки с сусликом ничего не вышло, вот он его везде и критикует. он и еще миллион причин может вообразить на тему "почему суслик не нужно делать".
Сообщение отредактировал candy2: 27 Апрель 2011 - 22:58
Отправлено 27 Апрель 2011 - 22:59
Да не я пока просто присматриваюсь, я то нормально суслиться начал только недавно, так что посмотрим)Ice-horse,
exodus меньше недели упп делает.
у димки с сусликом ничего не вышло, вот он его везде и критикует. он и еще миллион причин может вообразить на тему "почему суслик не нужно делать".
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 27 Апрель 2011 - 23:01
в тоже время, упп весьма перспективная техника. правда пока что хз что будет на поздних этапах, после прохождения тона смерти.
так что вполне есть смысл полностью забить на суслика и сосредоточиться на упп.
-
если, прочитав это, ты хоть чуточку засомневаешься: "мож в натуре бросить суслика?" - бросай, не трать время.
Сообщение отредактировал candy2: 27 Апрель 2011 - 23:04
Отправлено 27 Апрель 2011 - 23:07
Ммм, спасибо, но как нибудь сам разберусь)Ice-horse, ты ведь бесплатник? тебе, в принципе, вообще нет смысла заниматься сусликом. дрочишь ты (ментально, ага) не меньше, чем раньше. видимо результатов у тебя особо и нет. ну а бесплатники вообще особых результатов не достигают (по крайней мере, обратного я не видел). так что очень вероятно, что суслика ты бросишь "т.к. хуйня и не работает".
в тоже время, упп весьма перспективная техника. правда пока что хз что будет на поздних этапах, после прохождения тона смерти.
так что вполне есть смысл полностью забить на суслика и сосредоточиться на упп.
-
если, прочитав это, ты хоть чуточку засомневаешься: "мож в натуре бросить суслика?" - бросай, не трать время.
Может брошу сусел, а может и нет)
Сообщение отредактировал Ice-horse: 27 Апрель 2011 - 23:10
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 27 Апрель 2011 - 23:29
правда я нифига не понял при чем тут воспоминания из прошлых жизней - ну да ладно.
он делал упп не так, как мы. как минимум, он делал его с напарником и всегда доводил сессию до конца - до "знать" (до озарения).
и в итоге он на упп забил, т.к. первые 100 часов были самые эффективными в плане результатов, а потом уже некуда было идти.
так в тексте какой-то ппп упоминается. так вот, ппп - это как я понимаю bodhi.ru (Практика Прямого Пути). и ща он как раз ппп занимается. это, кстати говоря, очень интересно, т.к. хотя я про ппп нипуя не знаю, но сам бодхи мне довольно симпатичен. да и его мордопоселение в гималаях выглядит привлекательным (да-да, у чувака свой холм в гималаях, где он живет с другими практикующими ппп). ну и эта, это не секта, не ашрам, а он не гуру. вроде в ппп вообще нет ничего эзотерического и "духовного".
Сообщение отредактировал candy2: 27 Апрель 2011 - 23:37
Отправлено 27 Апрель 2011 - 23:29
ну раз сомневаешься, то 100% бросишь. я вот еще ни разу не сомневался.Может брошу сусел, а может и нет)
Отправлено 27 Апрель 2011 - 23:46
Не все таки ты меня заинтриговал, черт) Я попробую посовмещать месяц, посмотрим что будет)ну раз сомневаешься, то 100% бросишь. я вот еще ни разу не сомневался.Может брошу сусел, а может и нет)
Хоть ты и непонятно зачем пытаешься убедить меня что я брошу)
В связи с этим вопрос, как я понимаю теху можно делать в любом месте даже на ходу?
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 27 Апрель 2011 - 23:52
Отправлено 27 Апрель 2011 - 23:53
окей поехали)Да, везде.
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 28 Апрель 2011 - 00:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0