Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сначала отбил ее а потом пошел отдал своими руками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#91 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2011 - 23:32

А член у тебя есть?!)

:lol: А деньги?Как же деньги?Надо ж ведь как в пословице:"Главное чтоб хер стоял и деньги были"=)
  • 0

#92 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2011 - 23:34

А член у тебя есть?!)

:lol: А деньги?Как же деньги?Надо ж ведь как в пословице:"Главное чтоб хер стоял и деньги были"=)

Кыш отсюда, заяс)
Не сбивай автора с курса ненужными вопросами!))))

ЗЫ Чую, нам ещё тут осталось дружно скинуться и отправить автору гуманитарную помощь на съем "бошлевых дамочек в майках")

Сообщение отредактировал Fleur: 25 Март 2011 - 23:35

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#93 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2011 - 23:39

Ну тя прааативная!Деньги правят миром!=)И автором тоже.
  • 0

#94 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2011 - 23:51

теперь подожду чуть чуть месяцок наверное потому И все какие то странные. И пока бабла нет. Деньги отдал из своего кормана, не у кого не занимал. Сейчас на полном нуле! Сами понимаете, работать нельзя с студентческой визой. А страна ТИПА мусульманская.

Да ладно, автор, чего месяцок ждать, попробуй мутить с местными.
Несмотря на ТИПА мусульманскую страну (а может именно потому, что ТИПА) - смотри какой легкий малайский язык:

Сегодня она мне написала на почту вот в цитате в точности

tut nawla tvoi assignment.
Skidyvau tebe ego - mojet nujen budet. I takje ya jdu MPPM assignment!

Zaranee rahmet!

Только одно слово непонятное - рахмет (ну а буковки нерусские - ерунда, выучишь). Так, что узнай, что такое рахмет и - вперед! На завоевание азиаточек. )

Только имена выбирай поблагозвучней, чем ЗЗЗЗЗ или ГГГГ. )

Сообщение отредактировал Collateral: 25 Март 2011 - 23:58

• 0

#95 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2011 - 03:48

Автор, я вижу ты твердо решил стать на путь исправления - советов тебе дали много, воспринимаешь ты их адекватно. Пришла пора открыть тебе кое-что.

Если честно думал до последнего что это пинг. Спасибо что направляете на правильный путь! Большое спасибо.

Поскольку ты вел себя правильно и выполнил все инструкции точно, готовься - твоя бывшая скоро закипит (они всегда так делают, когда что-то не получается).

Просто так тебя сломить не удалось и теперь тебя ждет не просто пинг, а ПИНГ.

Сильным достаются самые сильные испытания. Надеюсь, ты не утонешь. Если ситуация окажется критической, мы всегда готовы помочь (только не проси денег).
  • 0

#96 Not_human

Not_human
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2011 - 18:16

Автор, я вижу ты твердо решил стать на путь исправления - советов тебе дали много, воспринимаешь ты их адекватно. Пришла пора открыть тебе кое-что.

Если честно думал до последнего что это пинг. Спасибо что направляете на правильный путь! Большое спасибо.

Поскольку ты вел себя правильно и выполнил все инструкции точно, готовься - твоя бывшая скоро закипит (они всегда так делают, когда что-то не получается).

Просто так тебя сломить не удалось и теперь тебя ждет не просто пинг, а ПИНГ.

Сильным достаются самые сильные испытания. Надеюсь, ты не утонешь. Если ситуация окажется критической, мы всегда готовы помочь (только не проси денег).

спасибо. Все буду делать дальше по инструкции. И сам буду развиваться. (фитнесс, учебу догоню, общения, друзья, и ХОББИ.) БУДУ развиваться! жаль что нету у нас РМЭС тренингов, так хочеться по участвовать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0