А деньги?Как же деньги?Надо ж ведь как в пословице:"Главное чтоб хер стоял и деньги были"=)А член у тебя есть?!)
Сначала отбил ее а потом пошел отдал своими руками
Отправлено 25 Март 2011 - 23:32
Отправлено 25 Март 2011 - 23:34
А деньги?Как же деньги?Надо ж ведь как в пословице:"Главное чтоб хер стоял и деньги были"=)А член у тебя есть?!)
Кыш отсюда, заяс)
Не сбивай автора с курса ненужными вопросами!))))
ЗЫ Чую, нам ещё тут осталось дружно скинуться и отправить автору гуманитарную помощь на съем "бошлевых дамочек в майках")
Сообщение отредактировал Fleur: 25 Март 2011 - 23:35
Отправлено 25 Март 2011 - 23:39
Отправлено 25 Март 2011 - 23:51
Да ладно, автор, чего месяцок ждать, попробуй мутить с местными.теперь подожду чуть чуть месяцок наверное потому И все какие то странные. И пока бабла нет. Деньги отдал из своего кормана, не у кого не занимал. Сейчас на полном нуле! Сами понимаете, работать нельзя с студентческой визой. А страна ТИПА мусульманская.
Несмотря на ТИПА мусульманскую страну (а может именно потому, что ТИПА) - смотри какой легкий малайский язык:
Только одно слово непонятное - рахмет (ну а буковки нерусские - ерунда, выучишь). Так, что узнай, что такое рахмет и - вперед! На завоевание азиаточек. )Сегодня она мне написала на почту вот в цитате в точности
tut nawla tvoi assignment.
Skidyvau tebe ego - mojet nujen budet. I takje ya jdu MPPM assignment!
Zaranee rahmet!
Только имена выбирай поблагозвучней, чем ЗЗЗЗЗ или ГГГГ. )
Сообщение отредактировал Collateral: 25 Март 2011 - 23:58
Отправлено 26 Март 2011 - 03:48
Поскольку ты вел себя правильно и выполнил все инструкции точно, готовься - твоя бывшая скоро закипит (они всегда так делают, когда что-то не получается).Если честно думал до последнего что это пинг. Спасибо что направляете на правильный путь! Большое спасибо.
Просто так тебя сломить не удалось и теперь тебя ждет не просто пинг, а ПИНГ.
Сильным достаются самые сильные испытания. Надеюсь, ты не утонешь. Если ситуация окажется критической, мы всегда готовы помочь (только не проси денег).
Отправлено 26 Март 2011 - 18:16
Автор, я вижу ты твердо решил стать на путь исправления - советов тебе дали много, воспринимаешь ты их адекватно. Пришла пора открыть тебе кое-что.
Поскольку ты вел себя правильно и выполнил все инструкции точно, готовься - твоя бывшая скоро закипит (они всегда так делают, когда что-то не получается).Если честно думал до последнего что это пинг. Спасибо что направляете на правильный путь! Большое спасибо.
Просто так тебя сломить не удалось и теперь тебя ждет не просто пинг, а ПИНГ.
Сильным достаются самые сильные испытания. Надеюсь, ты не утонешь. Если ситуация окажется критической, мы всегда готовы помочь (только не проси денег).
спасибо. Все буду делать дальше по инструкции. И сам буду развиваться. (фитнесс, учебу догоню, общения, друзья, и ХОББИ.) БУДУ развиваться! жаль что нету у нас РМЭС тренингов, так хочеться по участвовать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0