А ты сам то купил? У меня тройной висит на дверке)ВСЕ бля КУПИЛИ КАЛЕНДАРИ?! ВСЕ ПЕРЕШЛИ НА ПРАВИЛЬНУЮ ДИЕТУ?!
Тренажерный зал
Автор Урман, мар 13 2011 16:04
Сообщений в теме: 119
Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:00
я обращаюсь ко всем заинтересованным в соблазнении парням Хабаровска!
Если ТЫ хочешь воспитать свою силу воли, увеличить в десятки раз свою физическую силу, поднять уровень самомотивации, стать крепким телом и мощным простатой, я приглашаю ТЕБЯ заняться пауэрлифтингом, или силовым троеборьем. Оно включает в себя 3 основных упражнения:
--- становую (мертвую) тягу, или рывок
--- приседания с весом на плечах
--- жим лежа широким хватом
а также множество упражнений на закрепление силы верхнего и нижнего корпуса.
Кому пригодится:
борцам различных направлений, желающих увеличить в десятки раз силу удара, жирдяям, дрищам, людям, мечтающим поднимать больше двух девушек за раз, парням, желающим прокачать свою силу воли да и тем, кто банально хочет нарастить на кости мясо, либо сбросить жирок, не прибегая к пластичеким операциям.
Занятия проводятся в понедельник, среду и пятницу по вечерам в спортивном комплексе спартак ок пед института. Месяц занятий 1300 руб. По количеству и качеству инвентаря лично я отношу клуб к одним из лучших в городе за эту стоимость. Программу пишет тренер, вести по жизни в качалке буду я.
Заинтересовало? Звоним, пишем 89098090007
Пы. Сы. Фил одобряет))
если секс, то с той, на которую другие только дрочат
Отправлено 13 Февраль 2012 - 16:29
уточню один момент щас зал стоит 1400. По своим ощущениям скажу. Начал с Артуркой ходить в зал в конце декабря, т.е. прошло около 2,5 месяцев результаты есть, простата укрепилась жирок стёк и превратился в мощные бицепсы и яйца. Говорить о том, что Внутреннее состояние подымиться и внешний вид прокачается не буду - это не передать словами. Я себе даже мифически не представляю себя в роли КМС-а по пауэрлифтингу это ж какой шкафец то будет?!!! Бля мне страшно за людей, которые мне не понравятся)) Да и ещё человек, который физически хорошо прокачан, неосознанно вызывает уважение у особей мужского пола, что ведёт к незамедлительному росту раппорта. Фил об этом в "Успехе" писал.
Цель=результат
Если я чего решил, то обязательно выпью!
Отправлено 16 Февраль 2012 - 00:53
все верно, но не забывайте что для МС бойца не пауэрлифтинг единый нужен. Подтягивания, отжимания, рывковый бег, ударная техника. В сочетании с серьезными весами, правильным регулярным питанием и хорошим отдыхом это сделает тебя настоящим спартанцем!
Отправлено 20 Февраль 2012 - 04:35
кто идет в БИ (желательно АРБ/ боевое самбо)??
и АРТУР как доктор скажи какие добавки нужны для набора силы и массы, с тренировками в би+ борьба как силовая нагрузка.
Тушонка от производителя Бучачский консервный завод садишься и ешь эту тушенку месяца два гарнир выбираешь сам, если будешь при этом тренироваться то наберёшь и окрепнешь не сомневайся. Провереный способ, таким образом парень весивший 65 кг набрал 15 кг. Занимался кстати он дракой, бои без правил.
Цель=результат
Если я чего решил, то обязательно выпью!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0