Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Антиматрица. Отзывы пишем в конце темы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#91 Kiss me

Kiss me

Пикап в Харькове

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2011 - 14:35

Вдруг решил пойти и Я :)

давай, давно тебя не видели! )
  • 0
Пикап Харьков
Kharkov@rmes.ru

#92 Chamomilla

Chamomilla

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2011 - 23:18

Пока под впечатлением нужно написать. "Аниматрица" для меня оказалась - доступный, позитивный, интересный мастер-класс. Приятно было попасть в атмосферу, успешных, уверенных в себе людей, которые стараются стать еще лучше. Олег и Алексей очень доступно рассказывают, с приколами, примерами. Спасибо Вам огромное, 4 часа пролетели вообще незаметно. Хоть в меня попало 15-20 % всего сказанного и почти все, что они говорили, я где-то раньше слышала или читала, мне все равно было интересно и было над чем задуматься. P.S. После знакомств поняла, что практика –страшная сила и всегда есть куда расти :) А еще немного удивило количество присутствующих девушек.
  • 0
Когда люди уходят — отпускай. Cудьба исключает лишних,их роль в твоей жизни уже сыграна.

#93 EliteSidewinder

EliteSidewinder

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2011 - 00:27

Хоть в меня попало 15-20 % всего сказанного

+1, и у меня сложилось впечатление, будто бы после полученных знаний... скажу метафорически - навели резкость, и фотография стала чётче.
В целом, мне понравился этот мастер-класс!
  • 0

#94 Anton9potok

Anton9potok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 468 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2011 - 08:51

Семинар, действительно, просто потрясающий. Сразу видно, что тема очень долго разрабатывалась и шлифовалась тренерами (кстати, Святогор - вообще мего-просветленный парень!!!!)....Исписал всю тетрадь, материала для проработки на неделю точно хватит :))) . Очень понравилось объснение окружения К-В-универ-друзья......блин, а ведь в точку попал. Моменты вроде альтернативных матриц, идеальных систем и анархию - реально просветили..... Единственно, очень-очень-очень сильно жаль, что формат семинара был в интеллигентной форме, жесточайшей цензурой и корректным оформлением, я понимаю что были и девочки и люди не из темы, но все-таки факт остается фактом( а факт - самая упрямая в мире вещь)...Бляяяяя, так ведь при русском матерном языке информативность повышается минимум вдвое а раппорт возрастает минимум в 60 раз....... Но все-таки, ни о чем не жалею. Узнал много нового...
  • 0
...нелинейный сменщик гибкого идентификатора убеждений ценностей...
vkontakte.ru/toxa_rmes

#95 Noacs

Noacs

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2011 - 11:26

Хороший мастер-класс! Видно, что ребята работали над ним долгое время, прежде, чем пустить в массы. Формат - лайт, что немного непривычно было, после Базы... Ни матов, ни жесткого стеба... Если в меру, то информативность и понимание повышаются, да и доходит как-то быстрее. Но, ясное дело, что этот мастер-класс совсем другое, чем тренинг, поэтому все ОК. Порадовала обстановка, в принципе было уютно и комфортно. Леша и Олег, молодцы - объяснили в доступном формате, интересно, время пролетело очень быстро, а это показатель высокого уровня мастер-класса и полезности + интересности информации. Порадовало присутствие девушек, все-таки есть те дамы, которые хотят быть интереснее и успешнее. Как для субботнего вечера с плохой погодой, людей было очень много. Атмосфера была рабоче-ненапряжная, что радует. Спасибо организаторам, тренерам и всем присутствующим!
  • 0

#96 danilaMNS

danilaMNS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 217 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2011 - 16:53

Привет) Хух... Мастер-класс прошел на ура с невиданной легкостью и чрезвычайно быстро. Время просто пролетело слушая Олега и Лешу, вся информация давалась просто с объяснениями и моментально усваивалась мозгом))) Не смотря на то что говорили о вещах с которыми мы все сталкиваемся постоянно в общем семинар был роздупляющим :smile2:
  • 0
Парень успешный у женщин, успешен во всем

#97 Lawyer 89

Lawyer 89
  • Перцы
  • 8 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:31

Семинар был хорош и грамотные люди его вели. Для себя подчеркнул много интересного. Особенно понравилась фраза Светогора: "15 лет школы и универа и все ради того чтобы по окончанию получать 300 у.е." Также прикольная тема о ярлыках. Очень понравилось задание после окончания семинара, класно было пообщаться с разными людьми. Единственное что не сильно понравилось это то, что зал не расчитан на такое количество людей для нормального восприятия информации с задних рядов практически не видно было тренеров и еще эти колоны, которые полностью закрывали весь обзор. Ну это оргам на заметку. А в целом класно спасибо оргам, что провели этот мастер-класс в Харькове!
  • 0

#98 Lawyer 89

Lawyer 89
  • Перцы
  • 8 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:31

!!!
  • 0

#99 raduga777

raduga777
  • Участник
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2011 - 19:40

все прошло на высшем уровне))) Святогор-МУЖЫК!!! Все рассказал как надо,просто и понятно, одним словом разжевал, простые вещи на которые мы не привыкли обращать внимание!!! будем над собой и своим окружением работать!)))
  • 0

#100 Бездельниц@

Бездельниц@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 452 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 17 Апрель 2011 - 21:41

Наконец-то и я собралась с мыслями и решила отписаться.Услышаное превзошло все мои ожидания.Первый раз в жизни была на такаго рода мероприятиях - мне понравилось.Пол тетрадки исписала,чтоб не забить,но как оказалось все сказаное прочно засело в голову!!!!!Спасибо Святогору и Олегу!!!!!!!!!!!!!!Ребята молодцы - умные,позитивные!!!!!! Что мне дал мастер-клас? - новые интересные знакомства; - позитивный настрой; - надо выбросить с жизни ненужных людей,с которыми общаюсь,потому что "ТАК НАДО"; - пересмотрела жизненные цели; Как и предыдущие отписавшиеся учасники о многом где-то слышала,знала,но на мастере как-то внятно,с примерами объяснили. Единственное о чем жалею:крутился в голове один вопрос,но так его и не задала,постоянно что-то перебивало и мысль уходила.Будем надеяться,что когда нибудь получу на него ответ.А еще - можно было б привести некоторых друзей,но так как не знала что это такое,не могла советовать,а отзывам других как-то не поверила.
  • 0
Поражения делают нас сильнее

#101 Logrus

Logrus
  • Перцы
  • 14 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2011 - 22:19

Понравился мастер-класс. Легкий, непринужденный. Правда, тесновато было.. Молодцы, что дали такое задание, как знакомства. Мне ребята интересные попались в плане совмесных бизнес-проектов. Что можно посоветовать: - Проводить почаще подобные мероприятия, где сводить друг с другом народ из разных городов (это опять же хорошо тем, кто занимается бизнесом) - Найти другой зал.. Побольше и с микрофонами)) Чтоб всем было слышно. Костя, поузнавай цены на стадионе Металлист. Там классный конференц-зал, как раз для таких мастер-классов подходит. Вроде все. Для себя взял необходимую информацию на вооружение. Спасибо всем за мастер-класс!
  • 0

#102 Logrus

Logrus
  • Перцы
  • 14 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2011 - 22:23

И еще. Отдельный комплимент дамам. Все-таки у нас сейчас мало девушек, которые занимаются саморазвитием. От меня отдельное вам спасибо. Так держать))
  • 0

#103 NickNick

NickNick

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2011 - 22:23

Был первый раз на подобного рода мероприятии... Это было очень Классно!!!)) Святогор и Олег позитивные и умные парни, очень понравились. Еще очень понравилась простота в общении. В лоб говорить некоторые ответы на мои вопросы, это шокировало... Но зато сразу все становится понятно... Очень поразило, когда увидел нескольких людей, с которыми мельком общался на работе, на этом семинаре. Семинар дал очень много позитива... и поводов задуматься и переосмыслить ценности в своей жизни... Если говорить честно, лично я понял, что очень редко я сворачивал на путь Я ХОЧУ... А жил следуя пути ТАК НАДО(на поводу у родителей)... Теперь ЗНАЮ как это изменить и уверен что изменю. Домашние задания... после того как сделал пару из них... повергли в шок... В общем СПАСИБО парням за МАСТЕР-КЛАСС. Если честно для меня тоже не хватало матов... Не сказал бы что их люблю, но как "акценты" на некоторых мыслях, они самые понятные и удобные.
  • 0

#104 Roмka

Roмka

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2011 - 23:19

Про Антиматрицу услышал в первый раз когда она проходила у нас в Днепропетровске где то 1,5 года назад, но тогда были сомнения по поводу того стоит ли туда идти, нужно ли оно мне и т.д., Но после того как прошел базовый сильно пожалел. И тут мне говорят что этот МК, будет проходить в Харькове, Я тут же сказал что поеду.
Пройдя Антиматрицу могу сказать что узнал несколько новых вещей, которые очень полезны, и мне понравились, но если честно то я ожидал большего, более глубокой и обширной информации (может тут еще сыграло роль то что он проводился для открытой аудитории и Святогор и Олег старались преподнести что бы все поняли, но хотелось бы глубже)
А в целом МК мне понравился, и я получил удовольствие от него))
А ведь мы все любим удовольствие Х)))

ЧБСХ: Хороший бизнес центр, и удобный зал, легко найти.
ЧМБСЛ: Ручки не писали, и лично мне не хватило Клубного Разгона всей братвой после МК, мне кажется было бы здорово)
  • 0

#105 Hugo_borz

Hugo_borz

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 179 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2011 - 01:14

В целом мне мастер-класс понравился. Видно, что то, о чем говорили ребята не пустые слова, а результаты наблюдений и анализа. Единственно, что больше конкретики и примеров позволили лучше бы воспринимать информацию, но местами этого не хватало. Спасибо Алексею и Олегу за мастер-класс, оргам - за хорошую организацию. P. S. Хочется, чтобы стало доброй традицией организовываить подобные мастер-классы в Харькове.
  • 0
Всё, что делают мужчины, — делается ради женщин. И только безделье — для себя!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0